Трикси написал(а):Киса, "нас" не много с местом съёмок и актёрами познакомили в "Битве экстрасенсов"
Ага, я видела краем глаза по телеку. Я хоть с экстрасенсами и завязала, но этот выпуск захотелось посмотреть. Специально себе скачала. Тетка меня там одна поразила, Джулия Ванг которая. Но жуть вообще как она себя ведет, ФАКи показывает, головы грозиться откусить. Еще и на парня этого (который прятался) наехала вдобавок. Такая а-ля Бантеева, палец в рот не клади. Но она же небось и самая сильная там, или одна из сильнейших. Поразила конечно, что говорить, но характер ужас
Трикси написал(а):вовсе и не актёры, а ещё студенты какого-то актёрского факультета
Да-да, вот я когда выпуск смотрела, та же самая мысль посетила. Со стороны вообще не скажешь, что это актеры, ощущение, что эти ребята просто мимо проходили и решили заглянуть на огонек Но девчонки и правда не ахти играют, парни получше. Но самый клевый это Сергей, тот о котором ты говоришь. Здорово в роль вжился!!
Трикси написал(а):И этот фильм что-то типа любительской съёмки.
Не, фильм снят добротно. Постановка на уровне.
Трикси написал(а):Знакомый актёр. Помнишь его? повар из "Кухни"-бабник)
Ага, я его сразу вспомнила и мне он в Кухне, кстати очень понравился. Вот тут у него похожая роль, тоже весь такой из себя, пальцы веером, сопли пузырями Я его и имела в виду, когда писала, что он для всех как заноза в пятой точке))
Трикси написал(а):Сам сериал не смотрела. Но хочу посмотреть. Отзывы уж очень разные. А меня это всегда притягивало)
Попробуй. Если понравится, буду рада обсудить!!) Только сегодня оказывается последняя серия была, бли-иин!!! А меня еще смутило, в описании написано 12 серий, а на трекере везде 8 стоит. Я еще надеялась, что может ошиблись и серий все-таки 12, но увы...Хочу уже второй сезон!!!
На съемках Битвы. Жаль, что Сергея не было. Хотелось бы посмотреть какой он в жизни)