Добавиться что ли к нему в друзья..? Чтоб была возможность написать пару ласковых...
Ну его в баню
Хотя внешне он приятный ) Да и неглупый видимо ) Вот только с объективностью у него фигово.. ИМХО.
Отредактировано Serialka (19-12-2010 01:09:21)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"
Добавиться что ли к нему в друзья..? Чтоб была возможность написать пару ласковых...
Ну его в баню
Хотя внешне он приятный ) Да и неглупый видимо ) Вот только с объективностью у него фигово.. ИМХО.
Отредактировано Serialka (19-12-2010 01:09:21)
Ну его в баню
Согласна, Машунь, и не только в баню!!!))) Просто очень хочется сбить с него спесь! Терпеть не могу вот таких папенькиных сынков, чья дорога всегдя пряма и безопасна, по рельсам, проложенным чужими руками...
Ну и мать его так....мало ли таких...)))
Просто очень хочется сбить с него спесь! Терпеть не могу вот таких папенькиных сынков, чья дорога всегдя пряма и безопасна, по рельсам, проложенным чужими руками...
Согласна, зачастую он очень резок в оценках людей или их поступках.. А это не есть хорошо.
Девчонки, а мне показалось, или Елена пополнела? Я просто сравниваю первые выпуски и финал. Хотя, может там всё в платье дело?
Я и не знала, что у нас столько недалёких. Проголосовало аж 50 тысяч человек! А ещё говорят, что Россия бедная страна
Отредактировано Трикси (19-12-2010 14:52:07)
а мне показалось, или Елена пополнела?
Мне тоже так показалось. И выглядит она старше своего возраста!
Проголосовало аж 50 тысяч человек
При том отрыв реально большой, как изначально говорил Мохсен
Я и не знала, что у нас столько недалёких. Проголосовало аж 50 тысяч человек! А ещё говорят, что Россия бедная страна
Трикси, всё просто.. В больших городах практически не голосуют таким образом, так как знают, что все это выкачивание денег, голосуют в небольших городах и провинции. Там люди еще верят в чудеса..
Да, думаю, девчушки наши нечто имеют с "преподавания"...Ну и, к тому же, тут вопрос престижа тоже остро стоит...Дурак Педин - Наталья сильнее Татьяны...Но даже не это главное - так нельзя поступать, как сделал это он.
Может Татьяна меньше денег за своё учительство просила?
Ничего выдающегося в прошедшем выпуске не было
Подробно показали некоторые сюжеты, проходившие когда-то в передаче. Но на что стоило обратить внимание так это на то, что превозносили в основном талант и возможности Мосхена и немного похвалили Елену (психолог Макаров, видать, отсутсвовал когда шла вёрстка этого выпуска ), и также заметно было что сюжеты с Татьяной обошли стороной. Даже несмотря на то что у неё третье место вполне можно было и про неё добавить немного информации.
Полный и категорический ноль информации!!! Все то, что мы уже видели - на фиг нам это, спрашивается..?
превозносили в основном талант и возможности Мосхена
Да, Лесик, это был явный бенефис Мохсена.. Елену, по-моему, показали только в одном сюжете - в связи с воришкой. Аааа, еще с кострами...
(психолог Макаров, видать, отсутсвовал когда шла вёрстка этого выпуска
Как это он, правда, пропустил в эфир подобное..!!!))
заметно было что сюжеты с Татьяной обошли стороной. Даже несмотря на то что у неё третье место вполне можно было и про неё добавить немного информации.
Абсолютно согласна!! Ведь были моменты, когда и Татьяна поражала своим умением - например, случай с девушкой, попавшей под катер....
Короче, не выпуск, а фигня..!!!
Короче, не выпуск, а фигня..!!!
Ага, верное определение, Маришик
Честно сказать зря только время потратила на просмотр(((
И опять закулисные дрязги и поджог Алексея покажут теперь в следующем году, почти через три недели. А зачем своим анонсом в прошлом выпуске заманивали на этот Обманулиииии Верните деньги!!! (Вернее зря потраченное время)
Обманулиииии Верните деньги!!! (Вернее зря потраченное время)
Супер-сказала, Лесик!!! Да, это прям как-то подло с их стороны говорить, что мы сюжет про самосожжение Педина увидим в следующем выпуске, а потом его откладывать на...неопределенное время!!! Хамство да и только!!!
Полностью согласна. Даже написать то нечего. Педина, как десерт , оставили на потом.
Подробно показали некоторые сюжеты, проходившие когда-то в передаче.
Да, я одним глазком глянула, а потом не стала смотреть - переключила на Малахова "Пусть говорят". Там обсуждали завещание Романа Трахтенберга.
переключила на Малахова "Пусть говорят". Там обсуждали завещание Романа Трахтенберга.
Уж лучше б я эту передачу посмотрела, но нет... я ждала скандалов, интриг, расследований и горящего Педина.
Маш, зайди в "Пусть говорят" - расскажи пару слов о передаче Малахова
Честно сказать зря только время потратила на просмотр(((
Вот и я тоже! была полностью разочарована! Если в прошлой Битвы показывали хотя бы то, что стало с участниками после визита к ним экстрасенсов, то тут просто повтор.
Маш, зайди в "Пусть говорят" - расскажи пару слов о передаче Малахова
Лесик, я выложила ссылку на программу )))) Смотрите на здоровье ))
Спасибо всем за комментарии. Я не видела наверно последние три выпуска. Никак не могу их посмотреть даже в контакте. Столько всего навалилось, нет времени.
Поправьте меня, если в курсе - вроде бы скоро 11-ый сезон должен начаться?
вроде бы скоро 11-ый сезон должен начаться?
Честно говоря, Светик, точно про 11-й сезон я не слышала, но то что он планируется это сам Марат Башаров сказал в одном из последних выпусков.
Все новогодние каникулы БЭ шла по ТНТ, аж все выпуски показали.
Многие из них я посмотрела снова
Многие из них я посмотрела снова
Я посмотрела все, но не все серии. Одно могу сказать: первые Битвы были интереснее и победы честнее. И никого так за уши не тянули, как скажем того же Педина.
Посмотрела я прошлый спецвыпуск, не особенно он меня впечатлил, даже не помню что там было, но ожидала большего!
Чернобыль: Зона отчуждения | Сериалы России | 27-10-2014 |
Ваши вопросы | О форуме | 12-08-2024 |
''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead | Сериалы США | 29-11-2015 |
"Цыганка" / Zingara - 2 | Аргентина | 12-11-2017 |
Телеканалы, телеведущие | Телевидение | 16-03-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"