О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 261 страница 280 из 937

261

Serialka написал(а):

никогда не слышала про этот загадочный мост и про те "чудеса", что там творятся.

Вообще странно, Машик, обычно слава о таких местах гуляет по всему району. Может, теперь заговорят, так как предали огласке сей факт.

Serialka написал(а):

Наталья и Зулия вместе отлично работали. Но больше всего мне даже Зулия понравилась.

Наталья она более эмоциональна и не стесняется в выражениях в отличие от Зулии. Вот только не совсем понятно стало как вдруг резко Наташа потащила на кладбище ту женщину и стала ей рассказывать об у мершем ребёнке...

Serialka написал(а):

Какую силу духа надо иметь, чтобы выслушать все то, что творили с их ребенком/внучкой нелюди.

Никогда не пойму как это возможно.

Serialka написал(а):

Хорошо, что выяснили, что тот парнишка соседский не виноват в случившемся.

Ой, я тоже вместе с родственниками выдохнула, когда Алексей сказал, что это не сосед.

Serialka написал(а):

Как-будто муху убили.

Ужас просто... Даже родной папа не вынес этого... Бедные родственники. Хоть как-то держатся после такого...
Грустная история(((

0

262

В следующую пятницу - 8 апреля начнется новый 11 сезон "Битвы экстрасенсов"!!

+1

263

Serialka написал(а):

8 апреля начнется новый 11 сезон "Битвы экстрасенсов"!!

Отличная новость, Маш :cool:
Будем смотреть :flag:

0

264

lesja написал(а):

Будем смотреть

Ага, только я позже отпишусь по всем выпускам, а то что-то я забросила эту темку((

0

265

Все новое - хорошо забытое старое.. Видимо именно этим продиктовано желание запустить новую битву.
Из рекламы я поняла, что в 11 сезоне будет битва бывших участников проекта. Что-то типа "Битва экстрасенсов. Возвращение"..

Будут участвовать Турсуной Закирова, Роман Фад, Алексей Похабов и другие.

+1

266

Serialka написал(а):

Из рекламы я поняла, что в 11 сезоне будет битва бывших участников проекта

Лучше бы тогда сделали Битву победителей всех сезонов шоу

+2

267

LUZ написал(а):

Полностью поддерживаю, тем более что слухи о подобном проекте ходили давно...

Никто не желает о последнем выпуске отписаться :question:
Первая история опять про бессмысленное убийство красивой молодой девушки. Ну ужас просто, даже сказать нечего.
Вот только противостояние Нонны и Натальи добавило остроты в шоу. Но если честно я больше склонна верить версии Нонны. У Натальи всё как-то уж очень детективно получилось: посадили в машину, напоили, отвезли к высокопоставленному чиновнику... Похоже на сюжет криминального боевика. Куда проще и правдоподобнее рассказала Нонна. Но девчушку в любом случае жаль...
Вторую историю я не досмотрела до конца. Кто видел, расскажите :flag:

+2

268

lesja написал(а):

Вторую историю я не досмотрела до конца. Кто видел, расскажите

Воротникова почистила квартиру героини, спустя две недели организаторы Битвы проверили, больше героиню в ее квартире ничего не беспокоило.

lesja написал(а):

Вот только противостояние Нонны и Натальи добавило остроты в шоу. Но если честно я больше склонна верить версии Нонны

Да уж, я в шоке была. Вообще если судить по 9-й Битве, то Наталья мне очень нравится, я считаю ее сильным экстрасенсом, но мне кажется, что как-то загордилась она, считает себя лидером и другим показывать, а вот Нонна осмелилась спорить, свою версию выдвинуть, поэтому и до криков дошло.

LUZ написал(а):

И не говори, хотелось бы посмотреть на сильнейших среди сильнейших.

+1

269

Serialka написал(а):

Будут участвовать Турсуной Закирова, Роман Фад, Алексей Похабов и другие.

Вот что прочитала на днях в Комсомольской Правде
В редакции программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ работают люди с крепкими нервами. А другие в пропитанной мистикой атмосфере и не выдержат. Вот сидят как-то редакторы шоу в своем кабинете, а тут звонок - одна из участниц отборочного тура кричит в трубку: «Берегите головы!» Через пару минут с потолка... рухнула лампа. К счастью, никого не задела. Был еще мужчина, который угадывал комбинацию цифр на кодовых замках - вот уж для кого все двери открыты!

Кастинги для нового сезона программы прошли в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Риге. Более 1000 человек решились продемонстрировать свои паранормальные способности. На окончательный отбор пригласили сто из них. Им предстоит пройти три решающих испытания: угадать, что скрывается за ширмой, найти человека в багажнике одного из автомобилей на огромном подземном паркинге и угадать, кто из известных людей скрывается под маской мистера Икс. В результате останется 10 человек, которые и будут бороться за победу. 

Многие экстрасенсы приносили с собой своих животных-«помощников». Впервые в истории шоу в кастинге участвовали жаба, крыса, золотая рыбка, краб и осьминог.
Ведущим «Битвы» останется Марат Башаров.

«Битва экстрасенсов», с 8 апреля по пятницам/20.00, THT

+2

270

lesja написал(а):

Вот что прочитала на днях в Комсомольской Правде

Лесик, пасиб за информацию. Видимо, что-то намудрили в рекламе ))) А может и сюрпризы какие готовят..  :rolleyes:

0

271

Может, кто помнит такого? Влад Кадони...
Битва Экстрасенсов

В 11-м сезоне Влад снова пришел на кастинг.

- Я был в шоке, глазам своим не поверил, - улыбается иллюзионист. - Зачем он здесь?! Ладно, даем задание. Первое испытание – найти человека в багажнике. Влад говорит: «Я в поиске не силен, я не найду ничего». Хорошо, даем другое – стоит 30 машин, возле них стоят владельцы. Надо выбрать любого человека и удивить его. Он выбирает самую красивую девушку, закуривает свой длинный мундштук, ходит вокруг нее, дымит. Я стою, смотрю на эту пантомиму, жду, что будет дальше. И тут Кадони выдает очередной перл: «Я все вижу, но вы не хотите, чтобы я этого говорил!»

http://s60.radikal.ru/i167/1104/4d/a97e35cdfe2d.jpg

0

272

lesja написал(а):

Может, кто помнит такого? Влад Кадони...
Битва Экстрасенсов

Этот путешественник и в Доме-я побывал уже, его вроде оттуда выкинули..  :D 
Чудо в перьях одним словом..

Зачем пришел на новую битву.. он же был уже в проекте. По правилам - не должны его брать снова..

+1

273

Serialka написал(а):

его вроде оттуда выкинули.

Выкинули? По-моему, его оттуда поганой метлой не выгнать :D

Serialka написал(а):

Зачем пришел на новую битву.. он же был уже в проекте.

Ну, Нонна же участвовала дважды в шоу. А Влад наверное подумал: чем он хуже :dontknow:
А так, если его пригласят участвовать, то только для того чтобы было над кем поржать, ну и в подходящий момент "слить". 8-)

0

274

lesja написал(а):

Выкинули? По-моему, его оттуда поганой метлой не выгнать

Вроде я читала, что он достаточно давно покинул проект..

lesja написал(а):

Ну, Нонна же участвовала дважды в шоу. А Влад наверное подумал: чем он хуже

Ну-ну  :D  У парня высокая самооценка. От Нонны толку гораздо больше, чем от него..

Я сегодня в "Антенне" на новую неделю прочитала, что этот сезон Битвы - вроде как самый сильный, по мнению продюсера проекта Марии Шайкевич.
Поживем - увидим. Начало в пятницу ))

+1

275

Serialka написал(а):

он достаточно давно покинул проект..

Нее, по-моему он там. И ещё с площадки ездит в свой магический салон на встречу с клиентами. Удивляюсь кто к нему идёт :dontknow:

Serialka написал(а):

От Нонны толку гораздо больше, чем от него..

Это точно))) Нонна - хороший знаток своего дела.

Serialka написал(а):

этот сезон Битвы - вроде как самый сильный, по мнению продюсера проекта Марии Шайкевич.

В целях рекламы наверное. Но я вроде привыкла по пятницам смотреть шоу, так что первые выводы можем сделать уже в ближайшее время ;)

+1

276

lesja написал(а):

Нее, по-моему он там. И ещё с площадки ездит в свой магический салон на встречу с клиентами. Удивляюсь кто к нему идёт

Они там многие то уходят, то возвращаются..  :tired: Фиг поймешь..
Если уж решил уходить, то уходи без всяких "счастливых" возвратов..
Иначе получается полный бред.

lesja написал(а):

В целях рекламы наверное. Но я вроде привыкла по пятницам смотреть шоу, так что первые выводы можем сделать уже в ближайшее время

Это точно!  :cool:

+1

277

Сегодня показывали отбор кандидатов на новую Битву.

Первое испытание было связано с поиском автомобиля, в котором прячется человек.
Машин - 30 штук.
Лишь один человек смог полностью справиться с заданием. Она, разумеется, попала в число счастливчиков.
Забыла ее имя, знаю только, что она ведьма (взгляд у нее - мама не горюй  :insane: )
Кроме того, мне запомнились еще пара человек - женщина-поисковик из Прибалтики. Она в последний момент выбрала неверную машину, а также молодой парень - рыжий такой,  зовут Виталием.
Он сначала тоже не правильно выбрал машину, а через некоторое время правильно угадал авто. Но ведушие к тому времени уже ушли. Но парня пропустили во второе испытание.

Второе испытание. На кресле сидит человек. Экстрасенс находясь в маске, чтобы не подглядывать, должен рассказать о том, кто сидит перед ним.
Героиней была женщина - двойник Пугачевой.
Пара - тройка человек смогли что-то интересное сказать.

Влад Кадони стал участником 11 битвы. По этому поводу одна из участниц закатила скандал.
Сказала, что это нечестно. Но Марат сказал, что руководство приняло решение взять его в проект, и точка.

+2

278

Наверно про Битву участников предыдущих сезонов была первоапрельская шутка.

Serialka написал(а):

Влад Кадони стал участником 11 битвы.

Не понимаю. Разбавить компанию? если Нонна в своё время вполне заслуженно участвовала в Битве второй раз, то Кадони-то тут при какой кухне? Ну да, были у него попадания, но в целом он мне не понравился. Или уже позвать было некого и организаторы звали всех подряд?

+2

279

Serialka написал(а):

Влад Кадони стал участником 11 битвы.

Маша, ты это видела? :canthearyou: Блин, я в шоке(((
Ну, неужели некого позвать было??? Когда читала отрывок про то как он пришёл на площадку, думала, что его бортанут, а он оказался среди участников. Шоу "БЭ" становится похожим на шоу "Д2": там тоже любят возвращать участников, которых когда-то выгнали. И главное: про Кадони сказали, что он успешно применяет свою магию на Д2. Ага, как же!!! Эти редакторы, писавшие текст, не видели его первых дней на проекте. Там над ним издевались Рустам и Гена Джикия, та-ак его доводили...Никакая магия ему не помогала(((

Serialka написал(а):

Пара - тройка человек смогли что-то интересное сказать.

Мне показались интересными этот Виталий и хиромант. А там посмотрим :flag:

+1

280

LUZ написал(а):

если Нонна в своё время вполне заслуженно участвовала в Битве второй раз, то Кадони-то тут при какой кухне? Ну да, были у него попадания, но в целом он мне не понравился

Согласна! Какой-то он неприятный, отталкивающий от себя  человек. Мне он не нравится, надеюсь, что его быстренько выкурят из проекта  :D  (какая я добрая, млин  :crazy: )

lesja написал(а):

Мне показались интересными этот Виталий и хиромант. А там посмотрим

Да, точно, я забыла еще про хироманта - Дмитрия Троцкого из Беларуси.
А поисковика из прибалтики зовут Аника (или Арника)..

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"