Решила отписать по прошлым выпускам!
В первой Александр Литвин помогал таксисту-неудачнику выяснить причины его жизненных и бытовых неурядиц.
Таксисту явно давались знаки, что машину ему категорически водить нельзя. Меня повеселило, когда Турсуной сказала таксисту, что он изменял жене, вот и поплатился, а горе-таксист отрицал факт измены
На теле и лице парня не было живого места. Он был весь избит.
Я вообще была в шоке. Понятно, что милиции не хотелось имЕТЬ "висяк", вот и списали на несчастный случай. Но меня поражает, как можно было, если парень явно был избит и видно, что умер не своей смертью.
Интересно было наблюдать за рассказами Леонида и Зулии. Из предыдущих Битв, я помню, что Леонид видит картинками, многие видения совпали и с Зулиными. Я была в шоке, когда узнаЛА, что в тело убитого парня зашили, т.к. нужно было поддержать форму тело. Радует, что если верить экстрасенсам, то виновника накажет жизнь.А ТАкже надеюсь, что матери мальчика станет полегче, ведь ей есть ради кого жить.
Относительно Попова моста это конечно страшно "жить на костях".
Про Попов мост мне выпуск понравился.
Девочку Алину из второй истории конечно убили за красоту
А Алину очень жалко. Не могла смотреть без слез. Это какими же подонками нужно быть, чтобы ни за что отнять жизнь. Печальная история.
Serialka
Машунь, хочу сказать тебе отдельное спасибо за твои интересные подводки