О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 301 страница 320 из 937

301

Сегодня был средненький выпуск (по  сути испытаний).

1. "Найди гея"

Именно в этом заключалась суть первого испытания.
Среди 6-ти мужчин только пять с нормальной ориентацией, нужно было найти одного не традиционной.  :D
Скажу честно, я не угадала...  :blush: 

Из всех экстрасенсов только трое справились с заданием: Аника, Влад Кадони, Ольга Седова.
Последняя, кстати, так поразила участников испытания, что они ринулись к ней, чтобы она про них еще что-нибудь рассказала.
Виктория в этот раз ошиблась, а Виталий, по привычке, был рядом с истиной.

2. "Китайская роза".

В одной из московских квартир в июле 2009 года произошла чудовищная трагедия.
Невменяемая соседка позвонила в дверь, пожилая женщина (мать хозяина квартиры) открыла ей дверь, и та на глазах двух внучек старушки, нанесла ей несколько ножевых ударов.
Бабулька как-то умудрилась закрыть дверь и истекая кровью упала в коридоре. Перепуганные девочки пытались остановить кровь, вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть.
Один из ударов попал в сонную артерию..

И именно в этот день в этой квартире раздалась цветком китайская роза, которая до этого - 4 года - ни разу не цвела.

Хозяева посчитали,что это знак..
Через какое-то время роза снова зацвела. И в семье их друзей также произошла страшная трагедия.
Следующее цветение розы также совпало с трагическими событиями..
Хозяйка китайской розы стала бояться растения, особенно ее цветения, а также боялась избавиться от него..

Они обратились за помощью к экстрасенсам. Чтобы им объяснили - связаны ли трагические происшествия с цветком или это их выдумки.

Аника не стала слишком глубоко вдаваться в подробности, в принципе смогла описать произошедшие события, но сказала, что относительно растения - это просто совпадение. Они просто сделали его "козлом отпущения".

Кадони не стал "разговаривать" с растением. Вместо этого, он стал описывать ощущения старшей дочери хозяев.

Маргарита Корсун неплохо проявила себя в этом испытании.
Создалось такое ощущение, что она и правда смогла найти контакт с растением и оно рассказало ей обо всем, что произошло в тот день.

Самое же большое впечатление на хозяев произвела Виктория Субота.
Даже хозяйская кошка породы сфинкс была в ужасе от нее и не знала, куда себя деть.
Виктория сказала, что все события в этой семье и семьях друзей и близких тесно связаны с китайской розой.
Более того, невменяемое состояние соседки - это влияние растения. Типа того, что энергия, исходящая от розы, способна как-то воздействовать на психологическое состояние людей..
Виктория сказала, что от растения нужно срочно избавляться, иначе следующее ее цветение вновь принесет с собой смерть. Александр Макаров (эксперт) помог вынести цветок на улицу. Там его и сожгли.

Самым сильным экстрасенсом признали Анику. Проект покинула Полина Подольская.

Отредактировано Serialka (22-04-2011 23:24:56)

+3

302

Serialka написал(а):

Сегодня был средненький выпуск (

Ого! Как в этот раз подробно :D Можно было и не смотреть.
Но я смотрела :yep:

Serialka написал(а):

я не угадала...

Сначала я подумала на того, что в розовом. А тот в очках был у меня в самой последней очереди.

Serialka написал(а):

"Китайская роза"

Эта мистическая история про цветок мне очень понравилась. Особенно если учесть, что дома у каждого есть цветы, невольно подумалось, что они в себе несут. Но версия про то, что во всём виновата роза, это сильно.
Мучил вопрос: а что если бы Виктория Субота пришла первой и сказала, что цветок надо сжечь, его бы сожгли, то с чем бы работали потом другие экстрасенсы :question:

Serialka написал(а):

Проект покинула

Если честно, то в этом выпуске многие были откровенно слабы, так что Полина покинула бы или кто другой - без разницы, просто карта в этот раз так легла, что пришлось уйти ей. Но следующих на вылет определить можно уже сегодня :yep:

+2

303

Serialka написал(а):

Сегодня был средненький выпуск (по  сути испытаний).

Ой, девчонки, совсем мне не понравился этот выпуск...ну просто нулевой по моим ощущениям... :dontknow:

Serialka написал(а):

Скажу честно, я не угадала...

Я тоже не угадала....Да в жизни бы я не подумала на этого парня....!! :nope:

lesja написал(а):

Сначала я подумала на того, что в розовом.

И я подумала на этого мальчонку и на того, который сидел слева от истинного гея...которого все время дергали другие экстрасенсы!)

Ну и поведение Кадони после этого испытания....ложка дегтя, так сказать...Ну что за идиот, ей-богу!!

Ольге Седовой я, почему-то, поверила не до конца...хотя она мне понравилась в этом испытании! Понравилось, как она сказала о своем друге-гее, это было здорово! Но больше всех мне понравилась Аника - видно было, что она действительно их "сканирует". Вообще, она мне нравится!

lesja написал(а):

Но версия про то, что во всём виновата роза, это сильно.

Более чем...!!! Ну с тем, что растения и любые предметы вбирают в себя весь негатив помещения, я еще согласна..!!! Но то, что именно цветок может явиться виновником....ну не знаю....!!!

Serialka написал(а):

Маргарита Корсун неплохо проявила себя в этом испытании. Создалось такое ощущение, что она и правда смогла найти контакт с растением и оно рассказало ей обо всем, что произошло в тот день.

Ну да, здесь она вдруг как-то себя начала проявлять как экстрасенс....Но вообще, не нравится мне она, неприятные у меня к ней ощущения, не могу даже объяснить, почему...

Serialka написал(а):

Виктория сказала, что от растения нужно срочно избавляться, иначе следующее ее цветение вновь принесет с собой смерть. Александр Макаров (эксперт) помог вынести цветок на улицу. Там его и сожгли.

Виктория, по крайней мере, была убедительнее всех в своих рассказах, онв точнее всего описала события, произощедшие с бабушкой...Не знаю, может, и правильно сделали, что сожгли....У меня даже мороз по коже пошел, когда Виктория сказала, что "роза сейчас жаждет крови"....жуткое дело!!

lesja написал(а):

Мучил вопрос: а что если бы Виктория Субота пришла первой и сказала, что цветок надо сжечь, его бы сожгли, то с чем бы работали потом другие экстрасенсы

Пять баллов, Лесик!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А я совсем даже и не подумала об этом...!!!)))

Serialka написал(а):

Проект покинула Полина Подольская.

За эти несчастных три выпуска она, по-моему, дважды уже отказывалась от прохождения испытания...Довольно-таки странное "участие" в битве....!!))

+2

304

Марина написал(а):

совсем мне не понравился этот выпуск..

Про геев я мельком смотрела, поэтому не могу прокомментировать подробнее поведение экстрасенсов. :dontknow:

Марина написал(а):

"роза сейчас жаждет крови"....

Мне это напомнила один старый-старый фильм "Магазинчик ужасов". По сюжету торговец магаза нашёл цветок и стал выращивать, а цветок этот питался сначала капельками крови торговца. По мере своего роста цветку требовались всё бОльшие жертвы. И торгаш тот начал таскать ему трупы людей. А в конце фильма сам прыгнул в цветок и тот его сожрал...

Марина написал(а):

Довольно-таки странное "участие" в битве....!!))

И ведь она сказала, что рада своему поражению и что ушла бы сама. https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-3.gif

+1

305

lesja написал(а):

Мне это напомнила один старый-старый фильм "Магазинчик ужасов".

Мне кажется, я его смотрела...не могла не смотреть...))) Но просто одно дело кино (хотя, конечно, мы частенько переносим свои от него впечатления в реальную жизнь..), а совсем другое - говорить о том, что цветок вознамерился истребить  весь род человеческий....Но, в любом случае, спорить в реальной жизни с Викторией Субботой я бы не стала...она на меня нагоняет какой-то ужас всем своим видом...)))

lesja написал(а):

И ведь она сказала, что рада своему поражению и что ушла бы сама.

И успела, к тому же, добавить, что здесь много "лживых и нехороших людей"....короче, я рада, что она ушла....Берут меня сомнения, что она вообще хоть что-то умела...

0

306

lesja написал(а):

Ого! Как в этот раз подробно :D Можно было и не смотреть.

Лесик, спасибо за комплимент!  :)  Старалась как можно подробнее описать..
Кто-нибудь, кто не смотрел, поймет суть испытаний..

lesja написал(а):

Сначала я подумала на того, что в розовом. А тот в очках был у меня в самой последней очереди.

А я грешным делом подумала на мужчину в красной футболке..  :blush: 

lesja написал(а):

Эта мистическая история про цветок мне очень понравилась. Особенно если учесть, что дома у каждого есть цветы, невольно подумалось, что они в себе несут. Но версия про то, что во всём виновата роза, это сильно.

У нас была такая роза. Цвела она и правда редко. Мы в первый раз долго ждали цветочков..
А потом стала раз-два в год цвести.
Честно говоря, ничего особенного за ней не наблюдали..
Она засохла, к сожалению..

+1

307

Serialka
Машунь, спасибо за подробный рассказ, тем более что мне второй выпуск не удалось посмотреть

Serialka написал(а):

Я даже в этот раз не пыталась угадывать, была занята, хотя у меня неплохо получается угадывать в таких эксперементах

Serialka написал(а):

Из всех экстрасенсов только трое справились с заданием: Аника, Влад Кадони, Ольга Седова.

ПРавда все про Влада Кадони сказали, что с ним было тяжело находиться

Serialka написал(а):

У нас была такая роза. Цвела она и правда редко. Мы в первый раз долго ждали цветочков..
А потом стала раз-два в год цвести.

У нас тоже есть такая роза. При том цветет она редко и по одному цветку, а вот у бабушки такая роза цветет несколько раз в год и сразу много цветков выпускает

+2

308

Снова мне приоткрывать завесу тайны..  :D

Сегодняшний (вернее уже,  пятничный) выпуск можно назвать "Бенефисом Виталия Гиберта".
Потому как он просто жег )

1 Испытание. "Дом с привидениями".

В одной из деревень МО (примерно 80-100 км) есть дом, жить в котором побоится любой нормальный человек..
Это из серии: Покой нам только снится ))

В этом доме живет молодая женщина с ребенком. Покоя им не дают непонятные голоса, отражения в зеркале. Даже малыш чувствует присутствие потусторонних сил.
Сестра героини особо не верила в это, пока они с мужем не убедились на собственном опыте.
Как-то они приехали в гости. И остались ночевать.
Мужу сестры ночью послышался голос, который исходил из-под кровати. Он наклонился, чтобы посмотреть.. Ему показалось, что под кроватью какая-то голова (типа от манекена).. Что там дальше было я немного прозевала..
Хозяйка дома решила обратиться за помощью к экстрасенсам..

Экспертом в этом задании назначили режиссера Николая Лебедева, который около 14 лет назад снимал фильм в этих краях. И как раз задействовал этот страшный дом.

Единственное, что мне не понравилось, так это постановка задачи перед участниками..
Им надо было найти этот дом среди всех домов в деревне, а потом уже объяснить что к чему.

Короче говоря, два человека только справились с заданием:хиромант Дмитрий Троцкий и Виталий Гиберт.
Виктория Субота и Аника были на правильном пути, но дом не нашли. По их словам, им не давали туда пройти темные силы.

Дмитрий неплохо справился с заданием. Но все же, не смог подробно описать происходящее в доме.
А вот Виталий почти сразу выбрал правильный путь. Он почувствовал запах гнили, который и вел его до самого дома.
Уже внутри он рассказал, что жить здесь тяжело. Что раньше в доме жила родственница героини (прабабка вроде), и ее боялись все в деревне. Она была то ли ведьмой, то ли колдуньей..
От нее исходит все зло..

(как оказалось, эта бабка сама умерла жуткой смертью. Ее нашли не сразу. И обнаружили уже обглоданное тело. ее сожрала собака.. )

Виталий даже не поленился залезть в подпол. Туда же он попросил спуститься и хозяйку дома. Он дал ей большой нож и велел со всей силы воткнуть его стену.

Он сказал, что теперь должно стать полегче.

2 Испытание. Слепая девушка.

В редакцию программы обратилась женщина. Она попросила помощи экстрасенсов для выяснения причин и поиска виновника трагедии, случившейся с ее дочерью".

Молодая, красивая, энергичная  девушка подверглась жестокому нападению: ее облили кислотой..
Лицо было обезображено,  и к тому же, она осталась слепой. Но врачи дали надежду на то, что зрение можно будет восстановить..

Кто же так жестоко решил разделаться с Таней и за что - осталось непонятно.
Это и предстояло выяснить экстрасенсам.
Экспертом была Вера Сотникова.

Два человека, которые лучше всех проявили себя в этом испытании: Виктория и Виталий.
Виталий смог даже прочитать мысли девушки в тот момент и пытался выяснить кто это сделал.

У девушки был поклонник. Зрелый мужчина 57 лет. Она с ним встречалась, потом, видимо, решила разорвать отношения. У него явно был мотив.
К тому же выяснилось, что этот человек лгал Татьяне, сказав, что он свободен.
На самом деле он был женат. Выяснилось это уже во время следствия. Которое пока ни к чему не привело.

Виталий дал девушке надежду на лучшее будущее. Сказал, что зрение у нее восстановится.
Она спросила, будет ли счастлива в жизни.
Он ей ответил, что это зависит от того, как она сама себя настроит. Если решит для себя, что должна быть счастливой - так и будет.

Разумеется, Виталий был признан лучшим экстрасенсом недели.
Проект покинула Инна Чудинова.

+2

309

Serialka написал(а):

Снова мне приоткрывать завесу тайны..

Машик, спасибо :flag:
Я смотрела, но первое испытание кое-как. От одного описания этого испытания тобой у меня мурашки. Жуть! Особенно как парень полез под кровать  :crazyfun: Вроде бы его очень это испугало, чуть не в ступор он впал... но не буду придумывать, плохо видела, но то, что Виталий отличился заметила :yep:

Serialka написал(а):

2 Испытание. Слепая девушка.

Запомнилось как все ухахатывались над выступлением Кадони.

Serialka написал(а):

У него явно был мотив.

Вроде бы экстрасенсы указали на жену этого 57-летнего ухажёра, в частности Виталий :question:

Serialka написал(а):

выпуск можно назвать "Бенефисом Виталия Гиберта"

Уже понятно кто будет в финале. Ну, ещё Субота. А третий финалист выстрелит под конец шоу.

Serialka написал(а):

Туда ей и дорога :flag:

+2

310

Serialka написал(а):

Снова мне приоткрывать завесу тайны..

:D Да, Машуник....!!! Ты уже давно наш гид в этой теме.. :yep:  ^^

Serialka написал(а):

Сегодняшний (вернее уже,  пятничный) выпуск можно назвать "Бенефисом Виталия Гиберта". Потому как он просто жег )

Однозначно...!!! Меня так он просто поразил на сей раз - ни одного лишнего слова, лишнего движения, все по делу...ну молодцаааа...!!!

Serialka написал(а):

В этом доме живет молодая женщина с ребенком. Покоя им не дают непонятные голоса, отражения в зеркале. Даже малыш чувствует присутствие потусторонних сил.

Главное, мне понравилось, что когда Виталик ее спросил, уже в доме,  "Вам не страшно?" - она сказала, что притерпелась к этому....Звучит довольно странно, если учесть все описываемые подробности....что призраки укладываются  на кровать рядом с людьми, или там...в виде головы торчат из пола.... :huh:  Е-мое, как можно к этому притерпеться...???

И думаю, что причина в том, что сама эта девушка прерасно знала, откуда все эти призраки и в чем причина их появления....На лице ее не было ни грамма удивления, на самом деле, когда Дмитрий и Виталий говорили с ней о ее пробабушке  (жуткое дело, кстати...), и по ней абсолютно не было заметно, что ей открыли глаза на ситуацию....

И, поскольку сама эта девушка, как я поняла, тоже мощный экстрасенс (да и ведьма по совместительству), она все чувствовала и понимала, но принять это у нее не хватало решимости. Вот она и надумала выход - пусть лучше это сделают другие.

lesja написал(а):

Жуть! Особенно как парень полез под кровать   Вроде бы его очень это испугало, чуть не в ступор он впал...

О да...!!! Вроде бы произнесли, что у него пошла носом кровь....Из чего я заключила, что у парня поднялось давление. Ну я думаю...!!! - ТАКИЕ видения..!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Хотя он, конечно, мог и горячительное принять перед сном, что могло еще добавить ощущений.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Serialka написал(а):

Единственное, что мне не понравилось, так это постановка задачи перед участниками.. Им надо было найти этот дом среди всех домов в деревне, а потом уже объяснить что к чему.

Я соглашусь, Машуник... :yep: Тогда, возможно, та же Суббота могла бы рассказать еще какие-то подробности (хотя куда уж точнее, чем Виталик это сделал..), могла бы проявить себя...И та же Аника....Но они ж все кичатся сложностью своих заданий - вот и усложнили, что дальше некуда..)))

lesja написал(а):

плохо видела, но то, что Виталий отличился заметила

Да он фактически один и был заметен на этом испытании, Лесик...!!! Хотя если так разобраться, то Дмитрий ведь сказал то же самое...только в укороченной форме....Просто тут еще то, что Дмитрий менее разговорчив, менее демонстративен, он больше держится в тени....А Виталик экстра-амбициозен, и умеет разыграть козырную карту по полной программе - в этом он преуспел не по годам..!!!

Ну что, я очень им сегодня довольна! Посмотрим, как он дальше себя проявит...Если так же, то будем за него болеть!!))

Serialka написал(а):

Два человека, которые лучше всех проявили себя в этом испытании: Виктория и Виталий.

Да, но самое интересное, что они разошлись во мнениях - Виктория сказала, что это сам 57-летний ухажер девушки, у которого, как я поняла, крыша не очень на месте....А Виталий - что это его бывшая (или настоящая?) жена... Тут обе версии вполне приемлемы....однако сама девушка припоминает, что на мгновение ей показалось, что преступление совершала женщина....

Serialka написал(а):

lesja написал(а):

Туда ей и дорога

Девчонки, а вы помните разговор за столом вынесения решения...? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Про красивое лицо Чудиновой, и фигуру...Я просто валялась.... https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif И, кстати, именно в этот момент я узнала ее имя и фамилию - до этого у меня такой возможности не было....поскольку сама Инна, как сказал один из Сафроновых, умела устраивать только закулисные скандалы, а как экстрасенс не проявила себя ни разу....

+1

311

Serialka написал(а):

Я как раз сейчас посмотрела это испытание (из-за работы все выпуски пропустила. Сегодня навёрстываю). К своему удивлению, я сразу подумала на этого парня. У меня даже не было ещё одного варианта. Всё! Иду на 12 выпуск БЭ :D
Ваши комменты ни все прочитала, чтобы не знать, что будет наперёд.
На данный момент мне больше всех нравятся Аника и ещё симпатична Виктория (чем-то Наталью Бантееву напоминает). Виталий умненький, но не нравится, как себя ведёт. Думаю, что вылетит он не скоро. Остальные для меня никакие. Про Кадоньку культурно промолчу :canthearyou:  8-)
Улыбнул этот момент:
-Не получается?  :D
http://s54.radikal.ru/i143/1104/2b/66f8838c7dac.jpg

з.ы. Пошла смотреть дальше...

Отредактировано Трикси (30-04-2011 18:18:33)

+2

312

Трикси написал(а):

. К своему удивлению, я сразу подумала на этого парня. У меня даже не было ещё одного варианта. Всё! Иду на 12 выпуск БЭ

Ух ты...!!! Вот, оказывается, какие у нас тут есть (доселе скрытые) таланты... :cool:  :D Ну тогда решено, до 12-й битвы у тебя еще есть время....пара-тройка уроков для повышения квалификации (надо только выбрать, у кого...))) - и победа твоя..!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Трикси написал(а):

больше всех нравятся Аника и ещё симпатична Виктория (чем-то Наталью Бантееву напоминает)

Аника да, славная женщина....Виктория не скажу, что мне симпатична, уж очень унрюмый у нее вид, но сила вней чувствуется определенно..!! :yep: А Бантееву напоминает манерами.

Трикси написал(а):

Про Кадоньку культурно промолчу

Да что про него уж говорить.... "О любви не говориииии......о ней все сказаноооооо....!!" - это я спела.. http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Трикси написал(а):

Улыбнул этот момент:-Не получается?

Ой, чудесный момент..!!! :D  :cool: Я его даже цитировала где-то выше....))

+1

313

Марина написал(а):

надо только выбрать, у кого...

Надо подумать. Благо есть из кого выбрать :D

Марина написал(а):

Аника да, славная женщина

Приятная. От неё какая-та теплота исходит. А вот Виктория полная ей противоположность.

Марина написал(а):

Виктория не скажу, что мне симпатична

Она мне ни чисто внешне симпатична, а тем, что сильный участник.
3-й выпуск не понравился. Ничего интересного.
Библиотекарше помахали ручкой. Сейчас буду смотреть 4-й выпуск. Хочу, чтобы "выкинули" Инну Чудинову (вот уж действительно чудо :canthearyou: ), или Ирину Кузнецову. Тоже не нравится.

+1

314

Трикси написал(а):

Хочу, чтобы "выкинули" Инну Чудинову (вот уж действительно чудо  ), или Ирину Кузнецову. Тоже не нравится.

Кто такая Кузнецова - ума не приложу.... :D  А вот про Чудинову.....ну все, мы тебя точно отправляем на 12-ю битву..!!!! Готовься!!!

Трикси написал(а):

Благо есть из кого выбрать

Предлагаю долго не мучаться и выбрать Кадони - курить он тебя точно научит...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

315

Марина написал(а):

курить он тебя точно научит...!!!

Ой, нет. Я не курю и даже ради 12-й битвы не хочу начинать. Мне сможет помочь ученик Натальи Бантеевой :D Склероз, не помню как его зовут :blush:

Посмотрела вчерашний выпуск. Понравился больше, чем предыдущие два (первый выпуск не считаю. Для меня он всегда интересен)
"Звездой" был Виталий. Но к концу он должен не много "сдуться" и будут продвигать скорее всего Викторию. В отличии от Аники, она ещё не была в белом конверте. Тройка лучших уже была известна изначально. Остальные (особенно Кадоша) не думаю, что нас чем-то удивят.
Оба испытания интересные. Во втором испытании безумно было жалко девушку и её маму. Но она умничка, старается не унывать. Хотя это ужасно, потерять зрение в один миг.
Понравилось общение Виталия. Не сравнить с его поведением изначально. Когда он пришёл на передачу королём.

0

316

Трикси написал(а):

Улыбнул этот момент:
-Не получается?

ЧЮ Стасу не занимать  :D  Меня тоже порадовал этот момент. А еще больше реакция Влада.. Он чуть ли не вздрогнул от неожиданности ..

Марина написал(а):

Кто такая Кузнецова - ума не приложу....

Мариш, Ирина Кузнецова - это молодая девушка, блондиночка. Думаю, ты просто не обратила на нее внимания. Кстати, в испытании со слепой девушкой она хоть что-то по делу, да сказала..
Но не думаю, что она долго продержится.

0

317

Трикси написал(а):

Ой, нет. Я не курю и даже ради 12-й битвы не хочу начинать. Мне сможет помочь ученик Натальи Бантеевой :D Склероз, не помню как его зовут

Аяяяй, героев нашего времени не помнишь.. позор  :rofl: 

Уверена, что ты имела в виду Алексея Педина.  :yep:

0

318

Serialka написал(а):

позор

очень стыдно http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

Serialka написал(а):

Уверена, что ты имела в виду Алексея Педина

Ага. Помню, что у него фамилия была прикольная. Но вот не могла никак вспомнить.

0

319

Трикси написал(а):

очень стыдно

Трикси, это же я в шутку сказала  :D

Трикси написал(а):

Помню, что у него фамилия была прикольная

Да уж, с фамилией парню повезло  8-)

0

320

Serialka написал(а):

это же я в шутку сказала

Ну так и мне в шутку стало стыдно :D
Мне кажется, что Кадошу не скоро выгонят. Т.е. выгонят его (он будет 4-м) и останется тройка сильнейших (Виталий, Виктория и Аника)
Раньше и не надо. Он хотя бы смешит. Во вчерашней серии, на 1-м испытании, даже музычку включили когда он попытался найти дом :D

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"