Ну что, девчонки, сегодня я буду в роли гида....!!!
Скажу сразу, что Виталик был опять на высоте...!! А вот Виктория.... Ну все по порядку..!!!
Первым заданием было найти выход из лабиринта. За 5 минут. За кадром сказали, что этот рукотворный лабиринт изготавливали для передачи 10 дней. И, надо сказать, что получилось у них очень хорошо - невзирая на то, что стены тоненькие и сделаны были из бутафорского материала - все равно это смотрелось здорово и попасть туда лично мне бы не хотелось..))
Первой к испытанию приступила Виктория....и сразу же своим присутствием и реакцией задала неприятную атмосферу всему происходящему. Надо было слышать этот тон, с которым она тут же обратилась к Сафроновым, да и всем организаторам программы... "Что это вы тут понастроили..?!!! Зачем этот лабиринт?!! Крови захотели..?!!!" (Мне уже от всего этого стало не по себе... Да и Сафроновым у монитора, думаю, тоже...) Потом она попыталась потыкаться по разным коридорам туда-сюда....но ничего у нее не вышло....И когда ее все-таки вывели "из заточения", разразилась очередной тирадой на тему того, что у всех экстрасенсов и устроителей программы после этого могут быть (и будут) проблемы и беды...Ее оборвал Сергей Сафронов - "Ну вот что вы сейчас делаете, Виктория..? Зачем это все..? Ведь это всего лишь декорации..." Но та, продолжая бушевать, ушла (все вздохнули с облегчением, я думаю..)
Я уж после всего этого подумала, что задание это невыполнимо...Но...Тут появился Виталий!) Который тут же сообщил, что заставит выйти свое астральное тело и пойдет за ним в нужном направлении (я улыбнулась, сидя у ноута..))) И что вы думаете...??? А ведь он даже ни разу не свернул не туда...- все время шел в нужном направлении....и справился за 2.5 минуты!!! Все офигели..!!!
Всего с этим заданием справились трое - Виталик, потом Дмитрий Троцкий и......что самое смешное....Влад Кадони... который сам был счастлив и поражен своему результату, и реагировал примерно вот так - долго смеялся, хлопал себя по коленкам, а в конце сказал, что теперь-то он, наверняка, найдет выходы из всех своих жизненных трудностей!!! О как..!!!)))
Второе задание было печальным и трагичным. 17-летняя девушка год назад повесилась у себя в квартире. Чем повергла в непроходящий шок свою маму и сестру. Ее сестричка нашла ее в петле и пыталась реанимировать до приезда скорой, но сделать ничего так и не удалось. На компьютере была оставлена предсмертная записка, написанная нехарактерным для девушки стилем.
Экстрасенсам предоставили кое-что из ее вещей и попросили рассказать, что с ней.
Первой была Аника. На мой взгляд, она абсолютно точно и быстро определила, что девушка покончила с собой, место в квартире, где это случилось и как это случилось. Более того, она сказала, что депрессия и мысли о самоубийстве были у девушки давно и не впервые. На что мама ее сказала, что быть такого не может, что дочка ее была веселая и очень любила жизнь, строила планы (работа, замужество..) и все такое....Но, тем не менее, Аника стояла на своем и сказала даже, что девушка недавно пыталась себе резать руку....что и подтвердили близкие...
Виктория попала пальцем в небо, сказав, что девушку толкнули с высоты, и она упала и разбилась....Остальные тоже были мало близки к правде...Кадони задание тоже провалил(ясное дело!)
Но пришел Виталий Гиберт и расставил все на свои места! Он даже расскаазал, как обычно эта девушка проводила свой день, за каким компьютером сидела (в квартире их два), что ставила перед собой большую чашку чая....Он указал, как и Аника, место в квартире и как именно она умерла. А после этого он всех просто поверг в шок - сказал, что ее мысли о самоубийстве подогревались ее интернет-"приятелями" с сайта самоубийц, именно там она черпала "вдохновение" на эту тему, и именно оттуда она скопировала текст прощальной записки..!!! Также он окончательно развеял миф о любви к жизни этой девушки и сказал, что ранее она пыталась резать вены и даже прыгнуть с моста. Все это подтвердила ее плачущая сестричка, которую потом наставлял и успокаивал сам же Виталик.
Таким образом, лучшим экстрасенсом этой недели признан Гиберт. А из программы была изгнана Ольга Седова. Хотя я бы лично убрала бабульку Корсун, че-то раздражает она меня не по-детски...))
Вот...