О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 321 страница 340 из 937

321

Трикси написал(а):

Мне кажется, что Кадошу не скоро выгонят. Т.е. выгонят его (он будет 4-м) и останется тройка сильнейших (Виталий, Виктория и Аника)
Раньше и не надо. Он хотя бы смешит.

Его ради прикола и взяли на эту битву (как мне кажется)  :D  Иначе скучно было бы.
Полностью согласна с тобой  :cool:

0

322

Ну что, девчонки, сегодня я буду в роли гида....!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Скажу сразу, что Виталик был опять на высоте...!! :cool: А вот Виктория.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif Ну все по порядку..!!!

Первым заданием было найти выход из лабиринта. За 5 минут. За  кадром сказали, что этот рукотворный лабиринт изготавливали для передачи 10 дней. И, надо сказать, что получилось у них очень хорошо - невзирая на то, что стены тоненькие и сделаны были из бутафорского материала - все равно это смотрелось здорово и попасть туда лично мне бы не хотелось..))

Первой к испытанию приступила Виктория....и сразу же своим присутствием и реакцией задала неприятную атмосферу всему происходящему. Надо было слышать этот тон, с которым она тут же обратилась к Сафроновым, да и всем организаторам программы... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif "Что это вы тут понастроили..?!!! Зачем этот лабиринт?!! Крови захотели..?!!!" (Мне уже от всего этого стало не по себе... http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Да и Сафроновым у монитора, думаю, тоже...) Потом она попыталась потыкаться по разным коридорам туда-сюда....но ничего у нее не вышло....И когда ее все-таки вывели "из заточения", разразилась очередной тирадой на тему того, что у всех экстрасенсов и устроителей программы после этого могут быть (и будут) проблемы и беды...Ее оборвал Сергей Сафронов - "Ну вот что вы сейчас делаете, Виктория..? Зачем это все..? Ведь это всего лишь декорации..." Но та, продолжая бушевать, ушла (все вздохнули с облегчением, я думаю..)

Я уж после всего этого подумала, что задание это невыполнимо...Но...Тут появился Виталий!) Который тут же сообщил, что заставит выйти свое астральное тело и пойдет за ним в нужном направлении (я улыбнулась, сидя у ноута..))) И что вы думаете...??? А ведь он даже ни разу не свернул не туда...- все время шел в нужном направлении....и справился за 2.5 минуты!!! Все офигели..!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Всего с этим заданием справились трое - Виталик, потом Дмитрий Троцкий и......что самое смешное....Влад Кадони... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif который сам был счастлив и поражен своему результату, и реагировал примерно вот так -  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif долго смеялся, хлопал себя по коленкам, а в конце сказал, что теперь-то он, наверняка, найдет выходы из всех своих жизненных трудностей!!! О как..!!!)))

Второе задание было печальным и трагичным. 17-летняя девушка год назад повесилась у себя в квартире. Чем повергла в непроходящий шок свою маму и сестру. Ее сестричка нашла ее в петле и пыталась реанимировать до приезда скорой, но сделать ничего так и не удалось. На компьютере была оставлена предсмертная записка, написанная нехарактерным для девушки стилем.
Экстрасенсам предоставили кое-что из ее вещей и попросили рассказать, что с ней.

Первой была Аника. На мой взгляд, она абсолютно точно и быстро определила, что девушка покончила с собой, место в квартире, где это случилось и как это случилось. Более того, она сказала, что депрессия и мысли о самоубийстве были у девушки давно и не впервые. На что мама ее сказала, что быть такого не может, что дочка ее была веселая и очень любила жизнь, строила планы (работа, замужество..) и все такое....Но, тем не менее, Аника стояла на своем и сказала даже, что девушка недавно пыталась себе резать руку....что и подтвердили близкие...

Виктория попала пальцем в небо, сказав, что девушку толкнули с высоты, и она упала и разбилась....Остальные тоже были мало близки к правде...Кадони задание тоже провалил(ясное дело!)

Но пришел Виталий Гиберт и расставил все на свои места! Он даже расскаазал, как обычно эта девушка проводила свой день, за каким компьютером сидела (в квартире их два), что ставила перед собой большую чашку чая....Он указал, как и Аника, место в квартире и как именно она умерла. А после этого он всех просто поверг в шок - сказал, что ее мысли о самоубийстве подогревались ее интернет-"приятелями" с сайта самоубийц, именно там она черпала "вдохновение" на эту тему, и именно оттуда она скопировала текст прощальной записки..!!! Также он окончательно развеял миф о любви к жизни этой девушки и сказал, что ранее она пыталась резать вены и даже прыгнуть с моста. Все это подтвердила ее плачущая сестричка, которую потом наставлял и успокаивал сам же Виталик.

Таким образом, лучшим экстрасенсом этой недели признан Гиберт. А из программы была изгнана Ольга Седова. Хотя я бы лично убрала бабульку Корсун, че-то раздражает она меня не по-детски...))

Вот... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+4

323

Мариш. спасибо за подробный рассказ. Я что-то совесм забросила БЭ. Но благодаря вам хоть немного в курсе событий

+1

324

LUZ написал(а):

Мариш. спасибо за подробный рассказ. Я что-то совесм забросила БЭ. Но благодаря вам хоть немного в курсе событий

Светик дорогой, ты все-таки посмотри две последних передачи - они весьма впечатляющие...!!! :cool:  :yep:

0

325

Марина написал(а):

Первой к испытанию приступила Виктория....

Поведение Виктории в лабиринте, мягко говоря, странное. Что я сомневаюсь в ее способностях - ну не смогла найти выход, зачем орать на всех и говорить всякую ерунду. А вот Кадони удивил - не думала, что у него получится.

Марина написал(а):

Второе задание было печальным и трагичным.

Интересное испытание. Трагедия эта случилось в поселке Томилино, откуда наша Катюшка)
Виталий был на высоте. Вообще он мне очень нравится. Скромный и со способностями. Я сразу почему-то как его увидела в отборочном туре и узнала, что он из Белоруссии, подумала, что далеко пойдет.
Ну а теперь по делу)

Марина написал(а):

А после этого он всех просто поверг в шок - сказал, что ее мысли о самоубийстве подогревались ее интернет-"приятелями" с сайта самоубийц, именно там она черпала "вдохновение" на эту тему, и именно оттуда она скопировала текст прощальной записки..!!!

Вот меня в шок и повергло. Впервые слышу о таких сайтах. У девушки был явно трудный подростковый период, она не разобралась в себе, влюбилась безответно в одного, замуж выходить собралась за другого. Ей бы тут помочь, а она на сайт, там и помогли. Жалко когда такие молодые умирают. Также жаль безумно родителей и сестру, которая до последнего момента наверняка продолжала винить себя в том, что ей не удалось спасти Яну.

+1

326

Этот выпуск мне даже комментировать не хочеться. Такого неправдоподобного сезона ещё не было.
Зашла на торрент, почитала комменты и улыбнулась. Процитирую некоторые из них:

-В чём секрет рыжего? Он ппц всё умеет, и по запаху гнили дом найдёт, и астральное тело выпускает, и мысли читает так что Мессинг отдыхает. Остальные как то одним способом всё это делают, чутьём и т.д., а этот всё умеет.

-Цирк продолжается. Такое впечатление, что 11 сезон собрали ради Кадони. То Дом-2 типа из-за него взорвали, теперь он тут выход из лабиринта запросто находит. Пиарят клоуна как могут. А скептики - тоже мне скептики, скоро будут ноги целовать колдунам. Ну а по поводу рыжего даже ничего говорить не буду, третий брат к Литвину и Похабову нарисовался.

-Гилберт в шоу прям Вольф Мессинг ) не верю)

-На 33 минуте на вопрос матери, где это произошло, Башаров кивком показывает Гиберту, что девочка повесилась в коридоре. (с)
(Я пересмотрела этот момент. Так и есть 8-)  )

з.ы. Башаров жжёт :D
http://s15.radikal.ru/i188/1105/30/90bfca994fa3.jpg

Отредактировано Трикси (07-05-2011 15:29:04)

+1

327

Трикси написал(а):

На 33 минуте на вопрос матери, где это произошло, Башаров кивком показывает Гиберту, что девочка повесилась в коридоре. (с)

Это я тоже заметила, думала, что показалось. Башаров странно себя вел

0

328

Златовласка написал(а):

. А вот Кадони удивил - не думала, что у него получится.

А он и сам, похоже, этого не думал... :D

Златовласка написал(а):

Поведение Виктории в лабиринте, мягко говоря, странное. Что я сомневаюсь в ее способностях - ну не смогла найти выход, зачем орать на всех и говорить всякую ерунду.

Именно, Юлянь..!!! :yep: Причем говорить и орать она начала еще до того, как начала искать выход...!! Я, конечно, не исключаю того, что, может и написано что-то подобное о лабиринтах в ее спецлитературе, но зачем вести себя так...?! Столько негатива от нее исходило...!!

Златовласка написал(а):

Вообще он мне очень нравится. Скромный и со способностями. Я сразу почему-то как его увидела в отборочном туре и узнала, что он из Белоруссии, подумала, что далеко пойдет.

А мне он, Юляник, поначалу как раз не очень понравился....этакий задиристый петушок...!)) Но теперь, после последних двух выпусков, я жду от него успехов..!!! Он показывает себя просто молодцом! Главное, чтоб не сдулся под конец от усталости, как это бывало с некоторыми экстрасенсами...! Вся надежда на то, что он молод и полон сил!

Златовласка написал(а):

Впервые слышу о таких сайтах.

Мы просто далеки от этого...нам и в голову не приходит набрать подобное в поисковике... Но если я слышала, что в инете можно и рецепт бомбы найти, то почему бы тут не быть советам по суициду...

Златовласка написал(а):

Жалко когда такие молодые умирают. Также жаль безумно родителей и сестру, которая до последнего момента наверняка продолжала винить себя в том, что ей не удалось спасти Яну.

Да, сестричка, бедная, весь год не находит себе места....Ужасно...Ведь если пульс еще был, то была и надежда....

Трикси написал(а):

Этот выпуск мне даже комментировать не хочеться. Такого неправдоподобного сезона ещё не было.Зашла на торрент, почитала комменты и улыбнулась

Даже не знаю, почему у тебя такие ощущения....Мне так не кажется....Этот выпуск, как и эта битва, ни хуже - ни лучше остальных, по-моему...
А может ты сначала комменты почитала, а потом пошла смотреть..? Если так, то тогда возможны такие ощущения..!) Именно поэтому я не читаю комменты даже в нашей теме, пока не посмотрю сама!)

Трикси написал(а):

-На 33 минуте на вопрос матери, где это произошло, Башаров кивком показывает Гиберту, что девочка повесилась в коридоре. (с)(Я пересмотрела этот момент. Так и есть

Пересмотри еще раз! Я не поленилась сейчас и  включила с 30-й минуты (чтоб не пропустить..))) Так вот, Башаров кивнул не Гиберту, а, возможно, оператору....А Гиберт уже прошел к тому времени мимо Башарова и физически не мог видеть этого кивка... :nope:

Отстаивать, конечно, Виталия до последнего я не берусь....Потому что мы все неоднократно убеждались в явных несоответствиях в отношении некоторых участников разных битв....Поэтому всяко, конечно, может быть...Но сейчас пока что, в отличие от пользователей торрента, я ничего подобного не заметила...

+1

329

Марина написал(а):

Ну что, девчонки, сегодня я буду в роли гида....!!!

Власть переменилась  :D 

Марина написал(а):

Скажу сразу, что Виталик был опять на высоте...!!

Ну да. Это называется "Бенефис Виталика. День второй".
Парень молодец! Несмотря на довольно молодой возраст, он силен в экстрасенсорике.

Марина написал(а):

Первым заданием было найти выход из лабиринта. За 5 минут.

Хоть что-то интересное придумали ))) Мне это испытание понравилось.
Впрочем, если верить мифологии, то само по себе сооружение - лабиринт - это вещь тяжелая.
И я не стану комментировать слова Виктории. Она относится к черным силам. Возможно, у нее есть свои основания считать это испытание дьявольским.

Меня немало удивил результат Кадони...
Если честно, я до последнего момента считала его "подсадной уткой" этого проекта.
Он поразил.  Но сдается мне - это одна из разовых чудо акций )) Типа как Педин ))

Дмитрий Троцкий из Беларуси тоже порадовал. В принципе, у него неплохой потенциал, но его еще развивать, развивать, развивать..

Аника, кстати, тоже молодец! Ей реально только времени не хватило выйти. А так она шла по правильному пути.

Марина написал(а):

Второе задание было печальным и трагичным. 17-летняя девушка год назад повесилась у себя в квартире.

Мне показалось, что эта девочка явно не в себе была..
Адекватный человек даже в юном возрасте не будет думать о том, как лучше уйти из жизни.
Это за гранью понимания.
Тем более, какие-такие разочарования могут быть в 17 лет???
Войну прошла, батрачила ли 25 часов в сутки??? Или семью из 10 детей содержала одна??
Не знаю..
Резать себе руки, хотеть прыгнуть с моста.. Маразм.. Даже несчастная любовь не повод для суицида..
Ведь в жизни столько всего интересного..

Ну да ладно..

Кто мне понравился в этом испытании: Аника и Виталий.
Остальные в пролете.

Проект справедливо покинула Ольга. Следующая Корсун или Кузнецова. Без разницы в каком порядке..

Ближе к финалу, надеюсь, вылетит и Владик Кадони ))

+2

330

Марина написал(а):

Причем говорить и орать она начала еще до того, как начала искать выход...!!

Мне она вообще не нравится и кажется, что она не дойдет до финал, но там посмотрим!

Serialka написал(а):

Адекватный человек даже в юном возрасте не будет думать о том, как лучше уйти из жизни.
Это за гранью понимания.
Тем более, какие-такие разочарования могут быть в 17 лет???

Согласна, Маш! Но у нее наверное трудный период был, не нашла понимая у родителей! Часто родители сами невольно не дает должного внимания детям, им кажется глупостями с точки зрения их возраста (ведь у нее таких влюбленностей будет еще миллион), а Яне на тот момент казалось, что этот Ваня смысл ее жизни. Вот и нашла она поддержку на форуме о суицидах. А так я считаю, что уйти из жизни это невыход, как бы тяжело тебе не было

+2

331

Serialka написал(а):

Парень молодец! Несмотря на довольно молодой возраст, он силен в экстрасенсорике.

Я тоже поражаюсь этому, Машунь...!! И, главное, сказал, что в роду у него экстрасенсов не было...

Serialka написал(а):

Если честно, я до последнего момента считала его "подсадной уткой" этого проекта. Он поразил.  Но сдается мне - это одна из разовых чудо акций )) Типа как Педин ))

А он и был подсадной уткой, я думаю... :yep: Ну чтоб повеселее было, чтоб расшевелился скучный зритель... ^^ Ну а то, что он вышел из лабиринта, мне представляется, как случай....просто повезло парню...Ну дальше будет видно...

Serialka написал(а):

Аника, кстати, тоже молодец! Ей реально только времени не хватило выйти. А так она шла по правильному пути.

Да, что-то она завозилась немного...Ну и 5 минут, вобщем-то, срок совсем маленький...могли бы хоть 10 дать - и то было бы лучше..!!

Serialka написал(а):

Мне показалось, что эта девочка явно не в себе была.. Адекватный человек даже в юном возрасте не будет думать о том, как лучше уйти из жизни. Это за гранью понимания.

Ну безусловно... :yep: Какие бы ни были у человека проблемы - переживать, страдать (даже впадать в депрессию на время), искать выход, бороться - это считается нормой. А вот суицид - это уже из области психиатрии.

Serialka написал(а):

Кто мне понравился в этом испытании: Аника и Виталий.

А у меня еще плюс к этим Троцкий вызывает уважение. Он молодец, не боится признаться, что многое еще не умеет, сейчас в стадии развития, но все же способности у него явно есть..

Златовласка написал(а):

Мне она вообще не нравится и кажется, что она не дойдет до финал, но там посмотрим!

Я после первых передач, Юляник, возлагала на нее серьезные надежды...А сейчас мне даже странно...Особенно, она меня удивила своим провалом во втором испытании...
Ну а как человек она мне тоже неприятна! Вечно на лице какой-то барьер железобетонный - не подходи, укушу..!!

Златовласка написал(а):

Яне на тот момент казалось, что этот Ваня смысл ее жизни. Вот и нашла она поддержку на форуме о суицидах.

Конечно, у каждого человека свои слабости. К тому же, что такое 17 лет? - да ничего! ребенок еще совсем...Но у нее склонность к этому была еще и раньше... - ведь за два года до этого она уже пыталась прыгнуть с моста....Это уже явная заявка на нестабильную психику...

+2

332

Марина написал(а):

А у меня еще плюс к этим Троцкий вызывает уважение.

Мне он тоже нравится. Хотелось бы, чтобы в финал попали Виталик, Троцкий и Анника

Марина написал(а):

Я после первых передач, Юляник, возлагала на нее серьезные надежды...

Насколько я помню, в прошлой передачи дом с приведением она тоже не нашла. Так что возможно в первых передачах ее проявления способностей были лишь случайностью.

Марина написал(а):

Ну а как человек она мне тоже неприятна! Вечно на лице какой-то барьер железобетонный - не подходи, укушу..!!

Наташа Бантеева тоже в принципе такая, грубая. Но мне она нравится, чего не могу сказать про Викторию.

+1

333

Златовласка написал(а):

Хотелось бы, чтобы в финал попали Виталик, Троцкий и Анника

Наверно, ты права, Юляник...Вот именно они пока что и заслуживают нашего серьезного внимания!! Только раньше мне тройка рисовалась из Субботы, троцкого и Гиберта...))

Златовласка написал(а):

Насколько я помню, в прошлой передачи дом с приведением она тоже не нашла. Так что возможно в первых передачах ее проявления способностей были лишь случайностью.

И плюс к тому, ее загадочная внешность и, мягко говоря, неординарная манера поведения..))

Златовласка написал(а):

Наташа Бантеева тоже в принципе такая, грубая. Но мне она нравится, чего не могу сказать про Викторию.

Наташа была тюрьмой озлоблена...но, как видим, не сломлена!! Да и воспитания не получила никакого. Но душа у нее хорошая...Вот помнишь, Юляник, сколько раз она людей успокаивала, обнимала их, давала советы...А представить себе Викторию, кого-то обнимающую, мы можем с трудом...)

+1

334

Марина написал(а):

А может ты сначала комменты почитала, а потом пошла смотреть..?

Я никогда так не делаю. И когда смотрю сериалы, то в спойлеры не залезаю. А с мнениями с торрента я ни со всеми согласна, а только с теми, которые процитировала сюда.
Виталий по этому выпуску безусловно сильнее других. Я смотрела все выпуски БЭ и только он у меня не вызывает доверия. Первый раз такое. Слишком как-то всё идеально. Такого не бывает. Даже мои любимчики: Бантеева, Литвин, Похабов...совершали ошибки. А Виталий всё делает чётко. Я понимаю, что это ток-шоу. Но здесь организаторы перестарались. Продолжать смотреть однозначно буду. Потому, что мне кажется, дальше будет ещё веселее.

Марина написал(а):

Я после первых передач, Юляник, возлагала на нее серьезные надежды..

Я тоже думала, что в тройке будет она, Аника и Виталий. А теперь даже не знаю. Хотя, судя по предыдущим битвам, не удивлюсь, если она в следующих выпусках начнёт снова себя проявлять.

Отредактировано Трикси (08-05-2011 15:16:07)

+1

335

Трикси написал(а):

Я никогда так не делаю. И когда смотрю сериалы, то в спойлеры не залезаю. А с мнениями с торрента я ни со всеми согласна, а только с теми, которые процитировала сюда.

Ну и правильно!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif  Это я так, просто предположила....а то уж очень там язвительные комменты как раз по поводу Виталия...

Трикси написал(а):

Слишком как-то всё идеально. Такого не бывает. Даже мои любимчики: Бантеева, Литвин, Похабов...совершали ошибки. А Виталий всё делает чётко.

Ну может быть..Черт его знает....будем дальше смотреть - может и я приду к такому выводу, но пока что мне не хочется в это верить...)

Трикси написал(а):

Хотя, судя по предыдущим битвам, не удивлюсь, если она в следующих выпусках начнёт снова себя проявлять.

Ну будем надеяться... :yep: А то уж как-то совсем странно выглядела она на втором испытании в пятницу..

0

336

Марина написал(а):

А то уж как-то совсем странно выглядела она на втором испытании в пятницу..

На первом выглядела ни чуть не лучше. А какой у неё взгляд :O
Я против Виталия ничего не имею :blush:  Симпатичный, умный, уверенный в себе парень. Видимо я просто насмотрелась на рыжего и сама стала скептиком :D Посмотрим, что будет дальше. По идее он хотя бы 1 раз должен ошибиться :yep:

Отредактировано Трикси (08-05-2011 21:52:37)

+1

337

Девчонки, никто не смотрел пятничный выпуск? Где привычное описание серии? :blush:

0

338

Трикси написал(а):

Девчонки, никто не смотрел пятничный выпуск? Где привычное описание серии?

Я не смотрела, думаю завтра посмотрю и тогда отпишусь. А ты смотрела, Алина?

0

339

Златовласка написал(а):

А ты смотрела

Ага. Сегодня посмотрела. Но описывать серии у меня ни очень получается. Я больше комментить люблю 8-)
Белый конверт достался Виктории Субботе. А в чёрном была Маргарита Корсун. Следующим уйдёт Троцкий, или Кузнецова. Как мы и думали, Владика приберегут на десерт :D

0

340

Трикси написал(а):

Следующим уйдёт Троцкий

Троцкий вроде неплохой.

Трикси написал(а):

Но описывать серии у меня ни очень получается. Я больше комментить люблю

Я отпишусь, если никто не опередит) Пообсуждаем! Испытания-то интересные были?

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"