О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 341 страница 360 из 937

341

Златовласка написал(а):

Троцкий вроде неплохой.

Так а больше некого. И в этой серии он был не ахти.
Испытания не плохие были.

0

342

Девчонки, я посмотрела только что. Но отпишусь коротенько, потому как че-то я вялая и разбитая...)))

Трикси написал(а):

Белый конверт достался Виктории Субботе. А в чёрном была Маргарита Корсун.

Ну бабулька Корсун пусть уже домой идет, давно пора....Зачем она вообще приезжала - для меня загадка...А вот насчет Субботы...Да, она молодец была на сей раз, ничего не могу сказать против решения жюри....Но на мой взгляд, лучше бы Анике дали белый конверт! Хороший она экстрасенс, настоящий! Ни разу я не помню, чтоб то, что она говорила, нельзя было бы проверить или подтвердить - всегда все в точку! Вот та же Суббота сказала, что Мессигна отравили....а кто это знает, собственно...?!!! Да никто!
А вот Аника, пусть и не описала, что он был кудрявый и в очках, зато безошибочно прочувствовала их духовную связь с женой и его тоску по ней после ее смерти!

Да и во втором испытании она была сильна. Все сказала, как оно было на самом деле! Но увы, у Аники нет демонического взгляда под ультра-черной челкой и нет такой молодежно-задорной самоуверенности, как у Виталика. Боюсь, что не войдет она в тройку в силу своей скромности. А это будет очень обидно! Хотя, если так подумать, то без нее тут и тройку составить будет не из кого - останутся только Виталий и Виктория...

Ой, напоследок еще скажу, что стала раздражать меня довольно активно Ирина Кузнецова, которая, с одной стороны, говорит, что просто телезрительница, а с другой - прямо падает на спину от каждой своей неудачи, да и неудач там накопился целый мешок....Я уже не говорю, что на втором испытании героями выступали женщины, которых Ирина знает лично и вхожа в их дом. Но, тем не менее, об этом она промолчала, и когда ей представляли героинь, сказала "очень приятно". А вот мне это было как раз совсем неприятно...увы...

+2

343

Марина написал(а):

Хороший она экстрасенс, настоящий!

Мне Аника с самого начала очень нравится. Улыбчивая и очень приятная женщина. Не знаю, я когда её вижу, улыбаюсь 8-)

Марина написал(а):

Вот та же Суббота сказала, что Мессигна отравили....а кто это знает, собственно...?!!! Да никто!

Ну да. Так же, как никто не подтвердит слова Виталия.

Марина написал(а):

Боюсь, что не войдет она в тройку в силу своей скромности.

Войдёт. Больше некому.

Марина написал(а):

А вот мне это было как раз совсем неприятно...увы...

Ни только тебе. Меня аж передёрнуло и рыжему тоже это очень не понравилось. Она и чисто внешне неприятная. Хочу, чтобы следующей ушла она.
Во втором испытании, когда Кадоша стал говорить, опять весёленькая музычка заиграла :D

+2

344

Трикси написал(а):

Ни только тебе. Меня аж передёрнуло и рыжему тоже это очень не понравилось. Она и чисто внешне неприятная. Хочу, чтобы следующей ушла она.

Ой, и не говори...!!! Противная девица...Гримасничает непрерывно.... К тому же, так и хочется ей сказать, чтоб она чуть больше внимания уделяла своему внешнему виду - а то впечатление такое, что она вечно с немытой, полупричесанной головой....

Трикси написал(а):

Во втором испытании, когда Кадоша стал говорить, опять весёленькая музычка заиграла

Ну вот же, е-мое, а я опять не заметила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

345

Марина написал(а):

вот насчет Субботы...Да, она молодец была на сей раз, ничего не могу сказать против решения жюри....Но на мой взгляд, лучше бы Анике дали белый конверт! Хороший она экстрасенс, настоящий! Ни разу я не помню, чтоб то, что она говорила, нельзя было бы проверить или подтвердить - всегда все в точку!

Абсолютно согласна! Может Аника и не так уж дотошна в подробностях, но она не ошибается в главном.
А это тоже немаловажно. И ее вполне могли бы признать лучшей.
Виталик тоже неплох, но, все же, мы, не зная подробностей, о которых он рассказал (об ориентации Вольфа), не может четко сказать, что он прав/неправ.

Версия Виктории тоже имеет право жить, но тоже сродни гипотезе..
А вот Аника достаточно точно описала многие факты из жизни усопшего..

Да и во втором испытании она неплохо себя проявила.

Кстати, Сергей слишком уж резво наехал на Кузнецову.
Усмотрел подставу.
А что она должна была сразу сказать о том, что она знакома с семьей погибшего? Так ее нашли бы в чем обвинить.
Тем не менее, думаю, она следующая на выход )

А вот от Влада стоит ждать фортелей  :D ИМХО

+1

346

Я сегодня пропустила практически весь выпуск... Включила в тот момент, когда выбирали лучшего и худшего экстрасенса недели..

Меня улыбнула самоуверенность Виталика, когда Марат сказал, что в белом конверте фотография Виктории.. Виталик ухмыльнулся и сказал, что он чувствует, что в конверте 2 фотографии..  :D 

Маратик прибалдел от такой наглости, но улыбнувшись сказал, что Виталя прав..

Самыми слабыми были признаны Дмитрий Троцкий и Ирина Кузнецова. Оба пока остались..

+2

347

Serialka написал(а):

Я сегодня пропустила практически весь выпуск...

Я смотрела, поэтому постараюсь описать.
В первом испытании лучшим оказался Виталий. Экстрасенсам предстояло определить через конверт, что на фотографии. Их привезли в Художественное училище. Студенты давно заметили, что творятся непонятные вещи. А девушка (главная героиня этого выпуска) фотографировалась на чердаке и при проявке фотографии рядом с ее головой было обнаружено непонятное белое пятно, похожее на призрак.
Троцкий ничего не смог сказать. Он даже не увидел, что лежит в конверте. Сказал, что это фото Никоса Сафронова. Виктория Суббота тоже про призрак ничего не сказала. А когда поняла, что не справилась с испытанием, начала говорить, что это предупреждение, девушке нужно быть более осмотрительней иначе может случиться несчастье. Короче общем общие слова. Кадони сказал, что на чердаке собираются сатанисты. Действительно, было обнаружено много обезглавленных голубей. Студенты уже отчаялись и вот к испытанию приступил Виталий. Он каждого брал за руку. Парню сказал, что у него была потеря (парень потом признал, что недавно у него погиб родной брат), девушке - что у нее серьезные проблему со здоровьем (она перенесла ни одну операцию на легком), а когда подошел к героине, то сказал, что на фотографии изображена она). Потом они пошли на чердак. Гилберт даже увидел, как стояла героиня во время фотосъемки. Сергей Сафроном запечатлил это на мобильный, сходство оказалось поразительным. По поводу призрака он сказал, что его не стои бояться, он безобидный, появляется он здесь потому что рядом находится кладбище. А студенты чувтвуют умершие души, потому что художники и все творческие люди более эмоциональные и чувствительные.

Отредактировано Златовласка (21-05-2011 12:39:39)

+2

348

Второе испытание было более серьезным. Молодой человек с мамой решили обратиться к экстрасенсам, т.к. парень не помнит почему стал инвалидом - он прикован к инвалидной коляске.
Троцкий вообще отказался проходить испытание. Ирина тоже по существу ничего не сказала, когда увидела следы от проколотых дырок в ушах, то сказала, что парень занимался паркуром и из-за этого стал инвалидом.
Анника сказала, что на парня напали ночью, сильно били... А напали из-за того, что молодой человек был не такой как все ( в действительности парень принадлежал к эмо и избие было непервым).
Гилберт выдвинул версию, что подросток был в гостях, они пили, что они не просто пили, а находились и в состоянии наркотического опьянение. Но герой сразу стал уверять, что к аркотикам не имеет никакого отношения. Виталий сказал парню и маме, что не утверждает, что тот наркоман, наркотики могли подсыпать "друзья", чтобы было веселее. Также в тот вечер с молодым человеком находилась его девушка. Чтобы ее удивить, парень выпрыгнул с балкона с 4-го этажа... "Друзья" не вызвали ни скорую, ни милицию, т.к. боялись, что обнаружат наркотики. Девушка исчезла после несчастья нашего героя, а он стал инвалидом. Но я заметила, что герою не понравился такой расклад, что якобы он прыгнул к обезьяна.
Последней приступила к испытанию Виктория Суббота... Она сказала, что на парня напали с целью грабежа. Отобрали 3 вещи - мобильник, большой плеер (третью вещь она не могла вспомнить, это тоже был мобильный). В общем, мама с парнем были в восторге от версии Виктории и голосовали за нее, т.к. она назвала много фактов, которые не назвали другие экстарасенсы.
"Белые" конверты получили Виктория и Виталий, а "черные" - Троцкий и Ирина. В общем оставили всех экстрасенсов. Хотя я бы выгнала Ирину)
А по поводу последнего испытания все-таки я больше склоняюсь к версии Виталия.

+2

349

Serialka написал(а):

Кстати, Сергей слишком уж резво наехал на Кузнецову.

Сергей, конечно, резвый, ты права, Машунь..!!))) Но и от Кузнецовой действительно толку мало... :dontknow:

Serialka написал(а):

А вот от Влада стоит ждать фортелей   ИМХО

Я вообще поражена, девчонки, этим Кадони...!!! Е-мое, а он действительно что-то может...!!! Надо же...))

Златовласка написал(а):

Молодец, Юляник!!! Назначаем тебя Машунькиным заместителем...!!! :D

Златовласка написал(а):

Троцкий ничего не смог сказать. Он даже не увидел, что лежит в конверте. Сказал, что это фото Никоса Сафронова.

Троцкий да...он как-то совсем, похоже, сдулся...Если поначалу у него были некие результаты, то теперь, смотрю, не выходит ничего....

Златовласка написал(а):

. Виктория Суббота тоже про призрак ничего не сказала. А когда поняла, что не справилась с испытанием, начала говорить, что это предупреждение, девушке нужно быть более осмотрительней иначе может случиться несчастье.

Не понравился мне этот момент, Юляник....Че-то как-то было похоже, что Виктория просто выкрутилась из неловкой ситуации...засчет этой девушки...которая так и будет теперь оглядываться каждую минуту и смотреть наверх, не падает ли кирпич....Неприятно всё это...

Златовласка написал(а):

Кадони сказал, что на чердаке собираются сатанисты. Действительно, было обнаружено много обезглавленных голубей.

А ведь вполне возможно, что пусть не сейчас, но раньше такие сборища там бывали...Откуда-то же взялись эти изуродованные голубиные трупики....

Златовласка написал(а):

Гилберт даже увидел, как стояла героиня во время фотосъемки. Сергей Сафроном запечатлил это на мобильный, сходство оказалось поразительным. По поводу призрака он сказал, что его не стои бояться, он безобидный, появляется он здесь потому что рядом находится кладбище. А студенты чувтвуют умершие души, потому что художники и все творческие люди более эмоциональные и чувствительные.

Да, меня тоже впечатлило, как Виталик безошибочно определил позу девушки при фотографировании! Однако меня не покидает ощущение не до конца всеми выполненного задания...Ну сказали студентам, что можно не бояться, что все чудно и замечательно...Но ведь призрак - это в любом случае аномалия - и для нашей жизни, и для той....Наташу бы Бантееву сюда...!!! Может она бы все это как-то более подробно объяснила и "разрулила" ситуацию...))

Златовласка написал(а):

Анника сказала, что на парня напали ночью, сильно били... А напали из-за того, что молодой человек был не такой как все ( в действительности парень принадлежал к эмо и избие было непервым).

И опять Аника попала в точку!!! Ну вот молодец она какая..!!! Кто бы сейчас, глядя на парнишку, определил бы, что он не такой, как все....

Златовласка написал(а):

Виталий сказал парню и маме, что не утверждает, что тот наркоман, наркотики могли подсыпать "друзья", чтобы было веселее. Также в тот вечер с молодым человеком находилась его девушка. Чтобы ее удивить, парень выпрыгнул с балкона с 4-го этажа... "Друзья" не вызвали ни скорую, ни милицию, т.к. боялись, что обнаружат наркотики. Девушка исчезла после несчастья нашего героя, а он стал инвалидом.

Тут Виталий, мне кажется, больше логику подключил, чем свои экстрасенсорные способности....Ведь полнейшее отключение памяти очень даже вяжется с подсыпанием наркотика в напитки...Но, во-первых, в банки что-либо подсыпать не так-то просто....А во вторых, в крови у парня ничего подобного обнаружено не было, а я думаю, что в такой ситуации, безусловно, делался широкий анализ...
Дело в том, что и на энергетики реакция организма тоже может быть непредсказуемой..! Бывает такое, что человек в какой-то момент просто двинуть не может ни рукой, ни ногой (сама наблюдала такое)....так почему бы не отключиться памяти после выпитых, скажем, 10 банок.?! Вполне..!!!

Поэтому версия Субботы и Аники мне кажется очень даже вероятной, в отличие от версии Виталия.

Златовласка написал(а):

Она сказала, что на парня напали с целью грабежа. Отобрали 3 вещи - мобильник, большой плеер (третью вещь она не могла вспомнить, это тоже был мобильный). В общем, мама с парнем были в восторге от версии Виктории и голосовали за нее, т.к. она назвала много фактов, которые не назвали другие экстарасенсы.

Когда она сказала парнишке, что надо вставать, надо бороться, тебе сказали сделать 10 упражнений, а ты делай 15.....и он заплакал....и я заплакала вместе с ним....

А еще мне понравился Кадони, который пошел за парнишкой в другую комнату после того, как тот обиделся на маму....И говорил там ему, что маме-то на самом деле не легче, чем ему....молодец!

Златовласка написал(а):

А по поводу последнего испытания все-таки я больше склоняюсь к версии Виталия.

Я так поняла, Юляник, что еще и экспертиза тоже подверждала удары в конкретные места позвоночника...Об этом сказали, по-моему за кадром...

Златовласка написал(а):

Хотя я бы выгнала Ирину)

Однозначно!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

350

Марина написал(а):

Я вообще поражена, девчонки, этим Кадони...!!! Е-мое, а он действительно что-то может...!!! Надо же...))

И я! Неожидала, что он что-то сможет. Может и в тройку лидеров попадет :playful:

Марина написал(а):

Че-то как-то было похоже, что Виктория просто выкрутилась из неловкой ситуации...

Да, Маришик, именно выкрутилась. Теперь эта девушка будет бояться, хотя мне кажется она не особенно поверила Субботе

Марина написал(а):

Но ведь призрак - это в любом случае аномалия - и для нашей жизни, и для той....Наташу бы Бантееву сюда...!!!

Да! Все равно как можно не бояться, если появление призрака это ненормально.

Марина написал(а):

Я так поняла, Юляник, что еще и экспертиза тоже подверждала удары в конкретные места позвоночника...

Я вот что-то плохо этот момент. Все равно обе версии имеют право на существование. Я не могу понять только - Виталий не называл парня наркоманом, а тот уж взъерепенился, когда про наркотики заговорили. А ведь Виталий с самого начала спросил, готов ли парень услышать правду и хочет ли он действительно все вспомнить... Тут сам герой что-то темнит. И вообще неужели он не помнит, что его били, значит он уже шел домой под чем-то. В общем все это странно.
А вообще что-то мне надоели эти экстрасенсы, я предыдущий выпуск так и не посмотрела. Лучше бы продолжили показывать расследования, чем снова выбирать лучших (имхо)

+2

351

Златовласка написал(а):

Спасибо тебе большое, Юляшик! Ты подробно и интересно описала события выпуска!!  :cool:

+2

352

Златовласка написал(а):

Теперь эта девушка будет бояться, хотя мне кажется она не особенно поверила Субботе

Но знаешь, Юлянь, в таких ситуациях можно и не поверить (вроде..), и посмеяться потом со всеми....но мысль эта будет точить и точить, не дай Бог, конечно...

Златовласка написал(а):

Тут сам герой что-то темнит. И вообще неужели он не помнит, что его били, значит он уже шел домой под чем-то. В общем все это странно.

Ну да, согласна...может, конечно, всякое быть.... :yep:

Златовласка написал(а):

А вообще что-то мне надоели эти экстрасенсы, я предыдущий выпуск так и не посмотрела. Лучше бы продолжили показывать расследования, чем снова выбирать лучших (имхо)

А я даже и не задумываюсь над этим, Юлянь... - смотрю уже по инерции и все...))) Я, кстати, так эти расследования и не досмотрела, надо будет заняться...))

+1

353

Марина написал(а):

но мысль эта будет точить и точить, не дай Бог, конечно...

Скорее всего так и будет... Но в любом случае, если эта девушка будет вести себя более осторожно, ей это не помешает

Марина написал(а):

смотрю уже по инерции и все...)))

Вот и я смотрю по инерции, а раньше ждала с нетерпением пятницу, чтобы посмотреть новый выпуск

Марина написал(а):

Я, кстати, так эти расследования и не досмотрела, надо будет заняться...))

Досмотри обязательно, Мариш. Они интересные

0

354

Сегодня я рулю   :D 

Ну что ж, в этот раз орги представили неплохие испытания для экстрасенсов.

1. "Влюбленные пары"

На это испытание в качестве подопытных кроликов пригласили шесть влюбленных пар. Девушек/женщин рассадили на стульях, а их "вторые половинки" расставили сзади причем вразнобой.
Задача экстрасенсов правильно соединить все элементы )

С этим заданием превосходно справилась Виктория. Виталик "собрал" 4 пары, Влад Кадони что-то тоже там собрал.
Аника в самом начале всех правильно соединила, но вдруг, как говорится, шлея под хвост попала, и она стала переставлять пары.. И в итоге запорола все.
Дмитрию не помогла его хиромантия, ну и Ирина Кузнецова была просто "в пролете"..

2. "Сбежавшая жена" . 

В редакцию проекта обратился 62-летний мужчина и попросил помочь ему в поисках жены и сына.
Гражданская жена  моложе героя на 23 года, но это не мешало их счастью.... Но в один прекрасный день, герой вернувшись из командировки не обнаружил в квартире ни жену, ни маленького сына..
Вещей также не было.. Самостоятельные попытки разыскать любимых людей не привели к результату.
Он отчаялся.
Обратился в милицию. Долгое время ее было новостей. Через какое-то время ему сказали, что его жену и сына все же нашли. Но она написала странное заявление о том, что они не собираются возвращаться  домой. И просит прекратить их поиски.

Герой хотел узнать что случилось, где ему найти жену и сына..

Лучшим в этом испытании был Виталий. Он описал причины произошедшего, сославшись на то, что девушке прочно запудрили мозги в секте Свидетели Иеговы.
Сказал, что есть возможность, что семья вновь воссоединится, но герой срочно должен ехать в Краснодар (где должны находиться его родные), ставить на уши всю милицию и искать.

Лучшими за неделю признали Викторию и Виталия. Проект покинула Ирина Кузнецова..

+3

355

Serialka написал(а):

Влад Кадони что-то тоже там собрал.

Девчонки, я продолжаю поражаться Кадони!=)  Все-таки чего-то там он точно может..! Конечно, это всё малость, но я-то думала, что он совсем тупенький.... :D А оказывается, что где-то глубоко у него все-таки зарыта пара-тройка способностей....надо же...!!
Хотя его хамство и наглость, которые он с успехом демонстрировал во втором испытании, удивления у меня не вызвали...))) Всё как всегда..!! Мужчина, герой испытания, по-моему, уже еле сдерживался, пока Влад ему талдычил и талдычил о его ифантильности, вялости и прочих "прелестях"....И при этом требуя не отворачиваться, а смотреть в глаза.... :O

Serialka написал(а):

С этим заданием превосходно справилась Виктория. Виталик "собрал" 4 пары

Да, Машунь, ими обоими я довольна очень! Виктория так вообще провела испытание виртуозно, причем и настроена она была на сей раз миролюбиво, улыбалась, объясняла....
Да и Виталик порадовал, невзирая на то, что не все пары собрал..!!)

Serialka написал(а):

Аника в самом начале всех правильно соединила, но вдруг, как говорится, шлея под хвост попала, и она стала переставлять пары.. И в итоге запорола все.

Ну прямо так мне за нее обидно, ну такая она хорошая, очень мне нравится....Именно шлея под хвост - тут ты правильно сказала, Машунь..!!)))) И чего это вдруг...??? Опыта ей что ли не хватает...? Уверенности в себе..? Жалко...

Serialka написал(а):

Но в один прекрасный день, герой вернувшись из командировки не обнаружил в квартире ни жену, ни маленького сына..

Вот это лишний раз доказывает, какие мужики невнимательные в эмоциональном плане...!!! Ведь это ж не за день все происходило....!!! И подруга говорила, что с женой его что-то творится...А он, бедняга, не замечал ничего, жил обычной жизнью, души не чаял ни в ней, ни в ребенке...и тут бац - такой нож в спину..!!!

Serialka написал(а):

Обратился в милицию. Долгое время ее было новостей. Через какое-то время ему сказали, что его жену и сына все же нашли. Но она написала странное заявление о том, что они не собираются возвращаться  домой. И просит прекратить их поиски.

Вот этого я, кстати, Машунь, не поняла...- почему это в милиции ему отказываются дать ее адрес...??? Ведь в этом своем идиотском заявлении она не указала, что муж ее донимает, что он для нее опасен....Так почему же адрес-то не дать...??!!! Прям как священники - сохраняют тайну исповеди...!!
Другое дело, если б было судебное распоряжение, чтоб он не приближался к жене и сыну - это бы еще можно было понять....А так....не по-человечески как-то...

Serialka написал(а):

девушке прочно запудрили мозги в секте Свидетели Иеговы.

Все плохо ей жилось, бедной...когда с нее пылинки сдували....Вот теперь ей с сестрицами во Христе лучше стало....Жуть какая....И судьбой ребенка, не задумываясь, распорядилась...Как все просто!

Serialka написал(а):

Лучшим в этом испытании был Виталий. Он описал причины произошедшего, сославшись на то, что девушке прочно запудрили мозги в секте Свидетели Иеговы. Сказал, что есть возможность, что семья вновь воссоединится, но герой срочно должен ехать в Краснодар (где должны находиться его родные), ставить на уши всю милицию и искать.

Там даже речь шла не так о воссоединении (это, как я лично понимаю, нереально!), а о спасении ребенка....!! Если что-то (не дай Бог!) случится с сынишкой, так хоть папа сможет оказать реальную помощь, раз уж у мамаши с головой такие нелады...

И еще мне понравилась Виктория в этом испытании - она тоже практически всё сказала, как оно и есть, только вот направление поисков указать не смогла...

Serialka написал(а):

Проект покинула Ирина Кузнецова..

Неприятная она, я уж в который раз это говорю... :D Недоброе лицо...каким бы милым она его не пыталась сделать...

+1

356

Serialka написал(а):

Сегодня я рулю

Спасибо за описание, Маша :flag: Я не видела выпуск, но мне всё понятно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Оригинальное задание про "влюблённые пары", но кажется, что нечто подобное когда-то уже было, но не важно. Рада за Суботу. Аника, как это обычно бывает у сильных экстрасенсов на всех "Битвах", начинает сдуваться. Но в тройку финалистов она должна попасть :yep:

Serialka написал(а):

запудрили мозги в секте Свидетели Иеговы

Опять они, эти Свидетели((( Секта - страшная вещь. Ребёнка жаль...

Serialka написал(а):

Проект покинула Ирина Кузнецова..

...что неудивительно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Serialka написал(а):

Лучшими за неделю признали Викторию и Виталия

Молодцы! Наверняка заслуженно http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60A.gif

+1

357

lesja написал(а):

Я не видела выпуск, но мне всё понятно

А жаль, что ты не видела - выпуск очень даже неплох, есть моменты довольно интересные, так что обязательно посмотри, когда будет время..!!!! :yep:  :flag:

0

358

lesja написал(а):

Спасибо за описание, Маша :flag: Я не видела выпуск, но мне всё понятно

Лесик, это радует )) 

lesja написал(а):

Аника, как это обычно бывает у сильных экстрасенсов на всех "Битвах", начинает сдуваться. Но в тройку финалистов она должна попасть :yep:

Мне она все-равно нравится. Она пусть и не в лидерах постоянно, но практически всегда выдает нужную информацию.
Во всяком случае, она намного приятнее Кадони..

lesja написал(а):

Молодцы! Наверняка заслуженно

Более чем заслуженно! Виталик несмотря на свои юные годы очень силен! Это поражает.
Думаю, они с Викторией уже в финале..

Следующим, вероятно, уйдет Дмитрий. Потом можно и Кадони отпустить в Дурдом-2 ))
Кстати, на испытании с парами у Влада спросили верит ли он в любовь. Он сказал как отрезал - Нет!

0

359

Марина написал(а):

обязательно посмотри, когда будет время..!!!!

Да, есть время, и ты знаешь я уже посмотрела этот выпуск.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Могу даже кое-что сказать по этому поводу.
С парами. Обрадовало, что мне удалось угадать одну пару, но по результатам испытания эту пару угадали все эктрасенсы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif (МЧ с блондинкой, полгода женаты)
Позабавила сцена ругани семьи, у которых 7-ро детей. Но не очень понравилось, что Виктория Субота решила поделиться своими прогнозами насчёт продолжительности их союза. Той паре сказала, что они разведутся; другой (женщине с МЧ младше её на 10 лет), что им быть вместе 8 лет. Женщине взгрустнулось((( А взгляд у Суботы всё же пронзительный...
Второе испытание смотрела не очень внимательно, но суть ясна из описания Маши.

Марина написал(а):

есть моменты довольно интересные

Какие тебе моменты показались интересными? :flirt:

0

360

Serialka написал(а):

Мне она все-равно нравится. Она пусть и не в лидерах постоянно, но практически всегда выдает нужную информацию.

Мне нравится её спокойствие, уравновешенность, всегда держится с достоинством. И вполне заслужила "белый конверт".

Serialka написал(а):

Следующим, вероятно, уйдет Дмитрий. Потом можно и Кадони отпустить

Ага, но вот только по сценарию так бывает, когда остаётся небольшое количество участников, в "чёрном конверте" оказываются два претендента и тогда не выгоняют никого в эту неделю, но кого-то из них выгоняют уже в следующую. Посмотрим, повторится ли он в этот раз...

Serialka написал(а):

у Влада спросили верит ли он в любовь. Он сказал как отрезал - Нет!

:D При этом пошёл искать свою любовь в Д2)))

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"