О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 361 страница 380 из 937

361

lesja написал(а):

не очень понравилось, что Виктория Субота решила поделиться своими прогнозами насчёт продолжительности их союза. Той паре сказала, что они разведутся; другой (женщине с МЧ младше её на 10 лет), что им быть вместе 8 лет. Женщине взгрустнулось(((

Что делать.. жизнь такая штука ) Во всяком случае, им приоткрыли завесу тайны их будущего )
Хотя от этого знания, мне кажется, их отношения могут раньше испортиться.. :rolleyes:

0

362

Serialka написал(а):

их отношения могут раньше испортиться..

Ты знаешь, когда слышишь предсказание, начинаешь ему бессознательно следовать, поэтому о своих видениях иногда стОит промолчать.

0

363

Смотрю, желающих отписаться по последнему выпуску нет..  :rolleyes: 

Первое испытание мне не очень понравилось..

1. "Кладоискатель"

Один мужичок вот уже несколько лет занимается поиском кладов или прочих ценностей в одной местности в 150 км от Москвы.
Надо сказать, не безрезультатно. Раньше там была довольно большая деревня, церковь, сейчас же на этом месте только лес..

Мужчина привез с собой маленькую шкатулку, в которую положил ранее найденные ценности. Он хотел узнать поподробнее о том, что в этой шкатулке, о местности, а также его мучил вопрос  - можно ли еще что-то здесь найти. От места проведения испытания до бывшей когда-то деревушки около получаса ходьбы.

Почти все кроме Дмитрия Троцкого смогли определить, что может находиться в шкатулке.
Виталик был хорош в этом испытании, но Виктория даже лучше!
Она смогла не только определить, что в шкатулке, но и подробно описала что и где, и к чему..

Виталик заблудился, но все же смог найти дорогу обратно.
Кадони сказал, что лучше ничего не искать здесь, так как раньше там было еще и кладбище, потом оно заросло, а остатки надгробных плит использовали для нового строительства домов и прочего.  И вообще, от этих находок сплошной негатив.

2. Гибель родных на пожаре.

В редакцию обратилась молодая женщина, которая попросила помочь разобраться в произошедшей в их семье трагедии.

В ноябре 2009 года у них умерла бабуля. Ровно через год в этот же день в своей квартире сгорели мать героини и ее трехлетняя дочка. Пришли после панихиды и зажгли дома свечку.
Потом героиня истории куда-то ушла. А через какое-то время ей позвонили соседи и сказали, что из под двери их квартиры пробивается черный дым. К телефону никто не подходит..
Девушка скорее помчалась домой, но когда приехала - застала уже бригаду скорой, пожарную машину..
И увидела как из подъезда вынесли два абсолютно черных тела.. Ее мать и дочь были уже мертвы..

Квартиру потом отремонтировали и сдали.
Девушка опасалась, что через год жертвой станет она..

Лучшими в этом испытании стали Виталий и Виктория.
Дмитрий в пролете.
Кадони вообще запугал девушку, сказав. что она следующая..

Виктория сказала, что у героини года через два появится семья и родится  ребенок, чем, конечно, обрадовала.

Виталий провел с героиней сеанс позитивного внушения )) Притягивал мужчину ее жизни. Этим заинтересовалась и Вера Сотникова, которая была экспертом.
Виталик и с ней поработал ))) Он вообще молодец. Сказал, что мать героини и дочка погибли так сказать, "отмывая" грехи бабули (которая умерла в 2009 году). Якобы та много лет назад сама стала виновницей смерти двух человек. Своего мужа и другой женщины..

Лучшей назвали Викторию, проект покинул Дмитрий.

Сорри, если немного скомканно получилось.. )

Отредактировано Serialka (04-06-2011 01:39:30)

+2

364

Serialka написал(а):

Смотрю, желающих отписаться по последнему выпуску нет..

Ждем тебя :D

Serialka написал(а):

но Виктория даже лучше!

Виктория тоже мне здесь понравилась. Все четко рассказала.

Serialka написал(а):

Гибель родных на пожаре.

Страшная история. Здесь Виталик выложился на все 200. Думаю, что героине он потог. Тем более, что она сказала, что больше всего на свете хочет иметь еще детей. А когда про бабулю рассказывал, у меня мурашки по коже бегали. Жутко это.

Serialka написал(а):

проект покинул Дмитрий.

Дмирий сам вызвался уйти. Следующий на очереди Кадони.

Serialka написал(а):

Нормалек, Машунь! Спасибо за описание!

+2

365

Из-за завала на работе, снова не удалось посмотреть аж 2 последних выпуска. Но сегодня всё наверстала 8-)
Всё было банально практически с самого начала. В плане кто и за кем уйдёт. Правда я бы вот эту неприятную девушку (так и не запомнила её имени) выгнала бы по-раньше. Бррр...меня аж всю колбасило, когда её показывали.
Дмитрий хитрый жук :D Сказал, что уходит до того момента, как огласили бы, что именно он находится в чёрном конверте 8-)
Следующий Кадоша :glasses:
Аника хоть и по-слабее Виктории и Виталия, но всё равно мне очень симпатична. Приятный человечек.
Виктория меня удивляет практически каждую передачу. В последней я заметила, что она умеет улыбаться :glasses: Причём улыбка у неё очень даже милая. Я так и думала, что она к концу ещё больше себя проявит.
А вот Виталий стал не много "спотыкаться". И начиная с предыдущего выпуска, моё мнение о нём изменилось. Он стал мне нравится. Перестало напрягать, что уж слишком у него было всё идеально, без косяков.
Последнее испытание (с пожаром) было самым психологически тяжёлым. Тоже удивляюсь, как девушка смогла пережить смерть дочки и мамы :'( . С виду хрупкая, а на самом деле очень сильная девушка. Владу бы язык оторвала за такие слова :mad: А Виталик молодец. Успокоил девушку и сказал, что скоро у неё появится любимый и будет ребёнок и не один 8-)

lesja написал(а):

При этом пошёл искать свою любовь в Д2)))

Он не за любовью туда пришёл. И ни раз говорил, что не верит в любовь.

lesja написал(а):

Обрадовало, что мне удалось угадать одну пару

Я тоже её угадала. И больше никого :D

Отредактировано Трикси (05-06-2011 17:42:53)

+2

366

Вспомнила, что эту неприятную девушку зовут Ирина. А её последние слова меня убили:
"..то есть всё короче будет ваще нормально...я знаю" :O  :D
И я не поняла слова Влада:
"Передавай привет маме".
Он с ней знаком, или она тоже какой-нибудь экстрасенс?

Их осталось четверо 8-) (два шатена+два брюнета)
http://s52.radikal.ru/i135/1106/b9/6e0dcb9049b9.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1106/57/060df3875b97.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1106/c9/eb15ce0f4dfb.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1106/a8/7f4f9d241b94.jpg

Отредактировано Трикси (05-06-2011 18:22:25)

+2

367

Трикси написал(а):

снова не удалось посмотреть аж 2 последних выпуска. Но сегодня всё наверстала

А я так предпоследний выпуск и не посмотрела :dontknow:

Трикси написал(а):

Правда я бы вот эту неприятную девушку (так и не запомнила её имени) выгнала бы по-раньше. Бррр...меня аж всю колбасило, когда её показывали

Какая-то она вульгарная. Мне она тоже была неприятна, и я рада, что ее наконец-то выгнали.

Трикси написал(а):

Аника хоть и по-слабее Виктории и Виталия, но всё равно мне очень симпатична. Приятный человечек.

У меня такое ощущение, что Анике что-то мешает раскрыться. Или у нее просто уверенности мало в своих силах. А так мне Аника тоже симпатична.

+2

368

Златовласка написал(а):

А я так предпоследний выпуск и не посмотрела

Последний выпуск мне больше понравился, чем предпоследний

Златовласка написал(а):

У меня такое ощущение, что Анике что-то мешает раскрыться. Или у нее просто уверенности мало в своих силах.

Вот и мне так кажется. Как-будто всегда что-то недоговаривает.

Девчонки, а как вам кажется, кто всё таки победит?

+1

369

Serialka написал(а):

1. "Кладоискатель"

Довольно странным мне показалось, что встречали экстрасенсов и объявляли им задание так далеко от нужного места....пол-часа ходу, как сказали за кадром.... :huh: Нафига так далеко удаляться, я не понимаю...))))

Виктория была в этом задании безусловным победителем, просто молодчина! Хотя и Кадони тоже порадовал, что уж тут скрывать... ^^ А Виталику спасибо, что хоть на дорогу потом вывел съемочную группу.... :D Они там все успели изрядно перепугаться...)))))

Златовласка написал(а):

Виктория тоже мне здесь понравилась. Все четко рассказала.

Абсолютно всё, что требовалось рассказать, умничка!!! И даже указала направление этому кладоискателю, где лежат "камушки". Мужику этому, похоже, крышо совсем сорвало с этими поисками...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Serialka написал(а):

2. Гибель родных на пожаре.

Вот это вообще полный кошмар, девчонки....Кадони меня просто убил своим выводом! Он, собственно, все правильно сказал до этого, и вдруг такая концовка....!!! Ну разве такие вещи говорят...?!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Златовласка написал(а):

Здесь Виталик выложился на все 200. Думаю, что героине он потог. Тем более, что она сказала, что больше всего на свете хочет иметь еще детей. А когда про бабулю рассказывал, у меня мурашки по коже бегали. Жутко это.

Виталик да, он был здесь наиболее убедителен....И в том, что он говорил о покойной их бабушке, думаю, есть сермяжная правда. А когда он рассказывал, как погибали эта женщина и ребенок, я просто залилась слезами.....Но слезы тут же высохли в момент, когда он сказал героине "Ну давай выбирай - какой цвет глаз хочешь, рост какой должен быть!" - я сидела и хихикала довольная!

Трикси написал(а):

Виктория меня удивляет практически каждую передачу. В последней я заметила, что она умеет улыбаться  Причём улыбка у неё очень даже милая. Я так и думала, что она к концу ещё больше себя проявит.

Помню, еще и в предыдущей передаче она быва очень даже миролюбиво настроена, как-то оттаяла, видать, к исходу проекта...!)И она действительно очень мощный экстрасенс! Достойная они пара с Виталием будут в финале!

Serialka написал(а):

Виктория сказала, что у героини года через два появится семья и родится  ребенок, чем, конечно, обрадовала.

Они с Виталиком только в сроках, по-моему, не сошлись....Но не важно - главное, что девушке дали надежду и стимул к дальнейшей жизни!!!

Трикси написал(а):

Перестало напрягать, что уж слишком у него было всё идеально, без косяков.

У меня такое ощущение, что вот с этим лесом - это был его первый косяк....в остальных испытаниях, по-моему, их не было совсем. Ну посмотрим...Финал, конечно, помотает им всем нервы, так что еще и не известно, как там он себя проявит...

Serialka написал(а):

Ну ты даешь, Машунь....Да все идеально...как всегда..!!!!!)))

Златовласка написал(а):

Дмирий сам вызвался уйти.

Хитрун этот Дмитрий оказался....почуял недоброе - вот и отказался.... :D Но я все равно рада, что Башаров ему не объявил о проигрыше - все как раз получилось в лучшем виде..!!!

Златовласка написал(а):

Следующий на очереди Кадони.

А вот я уже теперь и не уверена, кстати говоря....Могут и Анику убрать....

Трикси написал(а):

Их осталось четверо  (два шатена+два брюнета)

Хмммм....и правда... ^^

Трикси написал(а):

Вот и мне так кажется. Как-будто всегда что-то недоговаривает.

У меня тоже ощущение, что Аника в тисках каких-то.....Сколько раз уже было - хорошее начало, все говорит правильно....и вдруг - как блокирует ее что-то....Думаю, вылезает логика и с этого момента экстрасенсорный процесс прекращается...

Трикси написал(а):

Мои экстрасенсорные способности ( http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif ) говорят о том, что победит Виталик.....))

+2

370

Девчонки, я обнаружила на сайте онлайн-сериалов передачу "Экстрасенсы против ученых". Вы не смотрели ее случайно?) Суть передачи в борьбе двух команд - в одной ученые, в другой экстрасенсы. Задания командам даются одни и те же. Ведет Пельш. Я глянула одним глазом одну серию - впечатление довольно среднее., но все равно попробую посмотреть вторую...))  Но, на всякий случай, если и вы захотите глянуть - кидаю ссылочку...))

Экстрасенсы против ученых онлайн

+1

371

Трикси написал(а):

Я за Виталия, но думаю, что победит Суббота, при том отрыв мне кажется будет небольшим.

Марина написал(а):

Мужику этому, похоже, крышо совсем сорвало с этими поисками...!!!

Да, этот мужик явно помешан на поиске клада.

Марина написал(а):

Он, собственно, все правильно сказал до этого, и вдруг такая концовка....!!! Ну разве такие вещи говорят...?!!!!!

Здесь он меня тожк убил. Хотя я помню зауважала его, когда 2 передачи назад в испытании с мальчиком-инвалидом, он долго с ним разговаривал и сказал, что его маме тяжелее, чем ему самому, чтобы он был с ней помягче.

Марина написал(а):

А когда он рассказывал, как погибали эта женщина и ребенок, я просто залилась слезами.....

Вот я тоже думаю, к чему такие подробности. Прямо мазохизм какой-то. Но я рада, что у героини в дальнейшем все будет хорошо.

Марина написал(а):

А вот я уже теперь и не уверена, кстати говоря....Могут и Анику убрать....

Вот и я сейчас почему-то подумала, что скорее всего уйдет Анника. Хотя если судить объективно, то она сильнее и приятнее Кадони.

Марина написал(а):

Хитрун этот Дмитрий оказался....почуял недоброе - вот и отказался

Ага, но ушел достойно. Как-то он сдулся, ведь несколько передач подряд проявлял неплохо свои способности.

Марина написал(а):

я обнаружила на сайте онлайн-сериалов передачу "Экстрасенсы против ученых". Вы не смотрели ее случайно?)

Я не смотрела, надо глянуть

+1

372

Златовласка написал(а):

Да, этот мужик явно помешан на поиске клада.

Так еще если учесть, Юляник, что проблемы начались в его семье со здоровьем...а ему все нипочем - знай копает себе...!!!!

Златовласка написал(а):

Хотя я помню зауважала его, когда 2 передачи назад в испытании с мальчиком-инвалидом, он долго с ним разговаривал и сказал, что его маме тяжелее, чем ему самому, чтобы он был с ней помягче.

Да, я тоже помню этот момент. И даже лицо парнишки этого стоит перед глазами...И Кадони там проявил себя очень хорошо, по-человечески, меня это тронуло...

Златовласка написал(а):

. Хотя если судить объективно, то она сильнее и приятнее Кадони.

Ну то что она приятнее Кадони, Юляник - это даже двух мнений быть не может!!! Даже стул приятнее Кадони....))))) А Аника вообще ну такая мягкая, такая приятная женщина и, мне кажется, очень добрая....и мне ужасно будет жаль, если она не будет на финале...

Златовласка написал(а):

думаю, что победит Суббота

Вполне вероятно, Юляник....Она как взглянет своим взглядом после финала в камеру...как пошлет всем телезрителям импульс голосовать за нее...!!!!!  :D Шучу, конечно...но в каждой шутке есть доля правды!!)))

+1

373

Марина написал(а):

и мне ужасно будет жаль, если она не будет на финале...

И мне тоже :'( Понятно, что она не станет победителем. Но мне очень бы хотелось видеть её в 3-ке. Не могут её выгнать раньше Кадоши. Вот только если она сама не уйдёт по каким-то причинам.

Златовласка написал(а):

Я за Виталия, но думаю, что победит Суббота

Вот и мне так кажется. Даже не знаю почему :dontknow:

Марина написал(а):

Даже стул приятнее Кадони....)))))

[взломанный сайт]

Отредактировано Трикси (06-06-2011 21:14:10)

+2

374

Трикси написал(а):

Не могут её выгнать раньше Кадоши. Вот только если она сама не уйдёт по каким-то причинам.

Одна надежда, что, может, четверых оставят.....но врядли, конечно....Всем же ясно, е-мое, что она настоящий экстрасенс, все-таки не за красивые глаза она получила звание победителя у себя на родине...!!! А Кадоша, пусть даже он и стал вдруг последнее время демонстрировать чудеса экстрасенсорики, но всем же известно, это это обычный пустозвон....хотела другое слово сказать, но постеснялась... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

375

Марина написал(а):

Могут и Анику убрать....

У меня почему-то тоже такая крамольная мысль закралась..  :sceptic: 
На самом деле я этого очень не хотела бы.. Аника-то мне куда более симпатична, чем Влад..

Марина написал(а):

Мои экстрасенсорные способности ( http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif ) говорят о том, что победит Виталик.....))

Не знаю даже.. Виктория тоже может побороться за первое место  :yep:  Тут пока нет твердой уверенности..
Посмотрим еще испытания ))

Марина написал(а):

Девчонки, я обнаружила на сайте онлайн-сериалов передачу "Экстрасенсы против ученых". Вы не смотрели ее случайно?)

Я отрывки смотрела. Мне это действо показалось немного скучным.. Не стала смотреть..

0

376

Сегодня был довольно интересный выпуск!
Не буду тянуть резину и скажу сразу - никто не ушел. Не смогли выбрать слабого между Аникой и Владом. Хотя для меня было ясно, что Влад вообще мимо кассы..

Сильнейшей стала Виктория. Надо заметить, совершенно справедливо! 

Итак, начнем нашу экзекуцию.., брр.. что такое пишу..  :D  начнем наше путешествие ))

1 испытание "Создай фоторобот".. Весьма креативный, надо сказать, конкурс для экстрасенсов ))
Влад Кадони просто художник.. от слова худо..  :rofl: 

В Питере был задержан серийный насильник. Довольно молодой мужчина, глядя на него ни за что не скажешь, что он преступник..
Тем не менее, на его  "счету" около 20 изнасилований. Жертвы - дети обоих полов.
Ему не стоило большого труда заманить жертву. Он говорил, что он ремонтирует или проверяет работу лифтов, а когда доверчивые жертвы соглашались ехать с ним, завозил их на последний этаж, а затем тащил на глухую лестницу, где помочь уже никто не смог бы..

Чудом умудрились его поймать. Сначала арестовали, взяли отпечатки пальцев и проведи прочие процедуры, чтобы сохранить в своей базе данных. А затем, сопоставив факты и проведя экспертизу, указывающую на виновника, арестовали.

Дали негодяю 20 лет. За каждое изнасилование жертвы по 1 году и 4 месяца..

Экстрасенсам предложили фотографии "жертв". Они должны были считать информацию с этих фотографий, и попытаться составить фоторобот преступника на основе этого.

Строго говоря, фоторобот составляли с помощью специальной программы на компьютере, а экстрасенсы просто говорили, какие черты лица должны быть: глаза, рот, нос, подбородок, волосы, очки и т.п.

Наиболее успешно с этим заданием справилась Виктория. Был маленький промах - не совсем с формой лица справились. А в остальном - просто удивительное попадание!
Следователь был так приятно удивлен, что попросил ее остаться и помочь в других делах.
Они настолько увлеклись, что он едва не опоздал на поезд в Питер.

Виталик тоже был неплох, но все же не так успешен, как Суббота )
Аника не попала в портрет (хотя она с шевелюрой погорячилась, а в целом, можно было бы подогнать под оригинал). Ну а Владиус просто перефантазировал ))))) У него получился совсем другой человек (по его описанию можно было засадить невиновного человека).

2 испытание. "Преступление в Мытищах" 

В редакцию обратилась женщина с просьбой помочь в расследовании смерти сына.
Парень был жестоко избит, сам дошел до дома, но спустя некоторое время скончался в больнице.
Причем при невыясненных обстоятельствах. Врачи, которые его лечили, сказали, что после таких жутких травм парень выкарабкается и будет жить! эта новость разлетелась по всему городу и кому-то, видимо, не понравилась..

Экспертом в этом испытании была Вера Сотникова.

Наиболее интересные версии предложили Виталий и Виктория.
Мать убитого парня с обеими соглашалась.. Однако, на мой взгляд, версия Субботы более близка к истине.
Парню было 23 года. Он был душой любой компании, пожалуй, не было в Мытищах человека, который не был бы с ним знаком.  Любил попонтоваться и искал себе приключения. Все это называлось здесь "любил и торопился жить"..

Однако той роковой встречи, следствием которой послужило избиение, парнишка опасался.
Он был избит бейсбольными битами. Удивительно, как у него хватило сил добраться до квартиры. Когда его мать открыла ему дверь, она даже не сразу поняла, что случилось. Вместо лица кровавая масса..

Виталий сказал, что у парня возникли большие проблемы из-за недавно угнанной машины.
Якобы один из соседей с криминальным прошлым вместе со своими подельниками "попросил покататься", а на самом деле просто угнал авто и использовал его в краже в магазине.
Одного из преступников удалось задержать, он сказал, что они не угоняли, а просто им дали напрокат..
По номерам вышли на реального владельца. Сына героини. Те сказали, что машину именно угнали.
Тогда арестованного посадили, а его дружки решили за него отомстить..

Виктория сказала, что парень связался с женой одного местного криминального авторитета. И она даже была беременна на момент смерти парня. Ребенок, разумеется, не от мужа... Тот решил наказать "обидчиков".  Алексея жестоко избили и он умер. С женой-изменщицей авторитет тоже разделался. Он избил ее и она потеряла ребенка. И после этого они "разбежались".
Мать убитого парня прекрасно знает этого человека. И теперь они все его боятся..

Им Виктория, да и Вера Сотникова, порекомендовали сменить место жительства. И никому ни в коем случае не говорить, где они теперь с дочерью будут жить..

Вот такие дела )

Отредактировано Serialka (11-06-2011 01:23:59)

+3

377

Serialka написал(а):

начнем наше путешествие ))

Машунь, путешествие твое, как всегда, удалось - ни убавить, ни прибавить, спасибо тебе!!! :cool:

Порадовало меня то, что будет еще одна предфинальная передача, где дадут нам еще насладиться борьбой участников, а потом будет уже финал! Но если смотреть объективно по итогам этого выпуска, то убирать бы надо было обоих - и мою любимую Анику, и этого красавца с сигаретой тоже - результатов у них ноль. Но в финале все-таки должны быть трое, держу кулачки за Анику!

Serialka написал(а):

Довольно молодой мужчина, глядя на него ни за что не скажешь, что он преступник..

И внешне довольно приятный... :huh: В жизни бы не сказала, глядя на него, что это настолько циничный и жестокий человек! Ну было у него там что-то в жизни, предали его жена и друг, но невинные дети-то тут причем..???!!!!!! И, как сказала Виктория, раскаяния у него ни малейшего....кошмар какой-то...

Serialka написал(а):

Наиболее успешно с этим заданием справилась Виктория. Был маленький промах - не совсем с формой лица справились. А в остальном - просто удивительное попадание!

Да, у Виктории действиетльно у единственной из всех получилось похоже...!! У всех остальных, даже включая Виталика, не вышло....
Вообще, я думаю, что составление фоторобота - штука тонкая и очень непростая. Главным образом потому, что самому свидетелю надо попытаться представить именно отедльные черты преступника, а не образ в целом....а детали образа это сложно - пойди, вспомни, как у него были изогнуты брови, какой разрез глаз, что там с формой носа....

Serialka написал(а):

Наиболее интересные версии предложили Виталий и Виктория.

Машунь, путем размышлений, уже после передачи, я пришла к выводу, что версия Виктории здесь ближе к истине! Во-первых, как ни странно, из-за одной детали, о которой сказал Виталик. Он сказал, что все началось с утреннего звонка, во время которого и после Леша этот ужасно нервничал и боялся, просто до дрожи.... Но если он так сильно боялся тех ублюдков, которые угнали машину, то давно бы забрал уже из милиции свое заявления, как они требовали...но он этого не сделал....А вот звонок от криминального авторитета с назначением места встречи вполне мог вызвать такое чувство страха и тревоги. А во-вторых, то, как его избили (судя по всему огромным количеством ударов по голове) скорее говорит о мести и о заказе обманутого мужа, чем о предупреждении, в котором, якобы, "увлеклись".....Такие вот у меня мысли....

+3

378

Serialka написал(а):

Сегодня был довольно интересный выпуск!

Только что посмотрела. Выпуск действительно интересный.

Serialka написал(а):

Влад Кадони просто художник.. от слова худо..

http://savepic.ru/1734762.gif

Serialka написал(а):

Дали негодяю 20 лет.

Жалко, что у нас нет смертной казни. 20 лет-это вообще ни о чём http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif

Serialka написал(а):

Мать убитого парня с обеими соглашалась..

Это меня поразило. Не понятно, кто же всё таки был прав. Мать парня поддакивала им обоим. Но вот меня больше впечатлил вариант Виктории.

Марина написал(а):

убирать бы надо было обоих

Я бы Анику оставила. Вера Сотникова сказала примерно также, как мы писали ранее:
-Аники не хватает желания борьбы. Она хватает какую-то деталь, а затем начинает сомневаться в этом...
Что касается Влада, то без комментариев...

Улыбнуло, что Виктория сказала про Виталия, когда "вытащили" её из белого конверта:
-Очевидно где-то Виталий немножечко облажался :D

+1

379

Кстати, только сегодня узнала, что:
1. Фамилия Виктории пишется  с одной буквой "б" (Субота, а ни Суббота)
2. Настоящее её имя Рада Романова. Имя она сменила после замужества, а фамилию взяла мужа.

http://i046.radikal.ru/1106/2a/58688a4fffb4.jpg
http://i074.radikal.ru/1106/04/d342a96a90b8.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1106/03/4195a5cb2083.jpg

Тусня в каком-то клубе 8-)
http://i077.radikal.ru/1106/48/b5253b1c1b63.jpg

У Виктории здесь совершенно другой взгляд
http://s003.radikal.ru/i204/1106/47/ee0060e07101.jpg

Отредактировано Трикси (11-06-2011 19:28:47)

+3

380

Трикси написал(а):

Вера Сотникова сказала примерно также, как мы писали ранее:-Аники не хватает желания борьбы. Она хватает какую-то деталь, а затем начинает сомневаться в этом...

Да, я согласна с этим, да это и видно невооруженным глазом....Просто я не зря добавила, когда писала, что убирать надо было бы обоих, оговорку "если смотреть объективно".....просто наше хорошее отношение к ней носит субъективный характер - она вызывает у нас симпатию, и немалую! Но объективный взгляд говорит о том, что  до финала наравне с Виталием и Викторией она не дотягивает....Просто еще во всей этой битве изначально они только трое и были, больше ведь выбирать было не из кого.... :dontknow:

Трикси написал(а):

Жалко, что у нас нет смертной казни. 20 лет-это вообще ни о чём

А я, кстати, с тоской подумала о том, что ведь лет через 10 его могут условно-досрочно освободить за хорошее поведение....Одна надежда на то, что его конкретная статья такого не предусматривает....иначе просто страшно делается...

Трикси написал(а):

-Очевидно где-то Виталий немножечко облажался

И при этом очень мило и по-доброму улыбнулась..)))))) Но в принципе, радует то, что между ними хотя бы нет явной вражды, как это бывало неоднократно на битвах - они оба стараются сохранить лицо, молодцы!!!

Хорошая какая улыбка у Виктории на первой фотке..!!! И вообще, все фотки отличные!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"