Посмотрела сегодня сразу два предыдущих выпуска. Как-то я их последнее время смотрю парами
Ну что, испытание с Бочкаревой....тут даже и говорить нечего....собаку только жаль - бедный песик весь дрожал, порода-то очень нежная - требует постоянного внимания и ласки, а тут два каких-то дядьки утащили его и держали незнамо где столько времени - бедный пусик
lesja написал(а):Не люблю Бочкарёву, а пропажа её щенка меня волновала меньше всего.
Самое интересное, что и ее, похоже, эта пропажа не сильно волновала....)) Я ее тоже терпеть не могу...и сериал этот....фу....я бы его назвала не "Счастливы вместе", а "Тупой и еще тупее" - аж тошнит вспоминать...
Serialka написал(а):Идеально пройти его и найти любимую собачку Натальи смогла только Елена Люлякова.
Да, она единственная нашла собакевича, молодец девочка!!!
lesja написал(а):Второе испытание пожёстче, но тоже ничего не ясно. Кто управлял яхтой? Где он? Что с ним? Тоже сценарий, что ли? Только родителей девочки жаль. Но маман у девочки тоже борзая оказалась: то ей цыганка не понравилась; когда ей сказали что у неё есть ещё дочь, то она ответила что рассказывайте не обо мне,а о дочери... Держалась молодцом!
Очень мне не понравилось, как эта женщина вела себя на испытании. Дай ей Бог, конечно, здоровья и сил после такой трагедии.....но так себя не ведут. Это постоянное закатывание глаз и сжатые губы (мол, ну как же ты надоела уже...!) - это просто непозволительно и неприятно. И было так мерзко на душе, когда Лена Люлякова потом выступила и сказала, что это из-за национальности.....ужас какой-то...Любому хамству должен быть какой-то предел.
LUZ написал(а):Блондинка, которая первая участвовала в испытании, тоже отчасти верно определила причину смерти - она сказала, что смерть наступила от большой "машины". Потом сорвалась и сказала, что всё-таки это была автоавария. И уже за кадром перед камерами эта участница сообщила, что она знала про воду, но решила не говорить об этом вслух. Детский сад.
Это точно!! Именно детский сад!!))) Вернее, я бы даже сказала - курсы актерского мастерства!!! Ведь на испытании с собакой она тоже пыталась играть на камеру - так резко и картинно остановилась, когда увидела огромную унылую собачару с ушами вертолетом "Столько энергии идет от этой собаки. Это ваша собака!" Ну надо же, какая ж ты чувствительная - я в этот момент подумала)))))
Serialka написал(а):Экстрасенсам предстояло выяснить через контакт с кошкой, что же та чувствует и чьи образы или души видит, и рассказать об этом людям.
Вел это испытание Сергей Сафоронов.
Лучше всех справился с этим испытанием Мохсен.
Ну да, Мохсен тоже произвел на меня впечатление в этом испытании. Вообще, он какой-то завораживающий...своей этой медлительностью, обстоятельностью...ну и, конечно, экзотической внешностью)) Но кошка действительно очень хорошо на него реагировала, взглядом таким на него смотрела серьезным Да и рассказал Мохсен практически все, что было и есть. Молодец!
lesja написал(а):скоро начнутся разборки между участниками кто кому мешает считывать информацию. Например, Педину будет мешать какой-нибудь чёрный колдун
Уже не будет! Ушел, бедолага...морочить головы честным гражданам... Я бы их вообще вдвоем с Пединым отправила восвояси - два сапога пара!)) Хотя Педин, с этим своим лицом обиженного пупса меня даже больше раздражает - не могу вообще на него серьезно смотреть - бред какой-то, а не участник...!!!
В принципе, процентов 70 всех участников можно было бы и сейчас слить без зазрения совести - толку от них, как от козла молока!!! Эта вот, в косыночке, астролог...ну что она вообще здесь делает, на этой битве, мне непонятно....А многих других я и вовсе не помню....
Очень неоднозначно, я бы сказала, грубовато повела себя на испытании с духами Татьяна Караханова...Это понятно, что такая версия, как у нее, имеет право на существование...Но подобная безапелляционность и, даже, я бы сказала, высокомерие в разговоре с хозяйкой квартиры, меня несколько напрягло.
Хотя, я согласна с Сафроновым, - вид самой квартиры, весь этот бардак, вызывал физическую тошноту....