А вообще я думаю, что выпрут Толика
В голосованиях следующим на вылет лидирует он.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"
А вообще я думаю, что выпрут Толика
Не верю я ни грамма, что она считает Толика слабым - надо быть глухой и слепой, чтоб так думать! Это просто ход такой....ход конем..!!!
А мне кажется, она признает только свои способности и считает себя единственным сильным экстрасенсом.
Помню, Нонна в 9 Битве ляпнула, что здесь самые сильные экстрасенсы - это я и Наталья Бантеева. Тоже с ее стороны было некрасиво и нескромно. Ну а тоже вытворила Елена - просто чересчур.
Слишком был спокойный и как всем раньше казалось дружелюбный сезон. Добавили перчинки и теперь во всех группах в контакте такой дурдом!
Да, и еще под финал. Видимо, не любят, когда все проходят гладко, разборок подавай.
Елену Ясевич уже переименовали в Крысевич.
Бустро же отыскались остряки.
Есть и такие кто считает, что Елена хоть и некрасиво себя повела, но сказала правду.
Пусть она и сказала правду, но так считает она. Могла бы и помягче сказать.
А вот хуже её, себя повели Роза с Викторией. Им нужно было промолчать.
Согласна. Но весь же сценарий расписан, поэтому не велено было молчать.
По мне так весь сезон держался на Толике и Лене. И я бы в тройке оставила их и Викторию.
Ну Роза не зря сюда пришла, она должна уйти с местом. Также как и ее сестра, займет второе.
Добились своего(( Все-равно Толик для меня самый лучший и самый добрый.
Помню, Нонна в 9 Битве ляпнула, что здесь самые сильные экстрасенсы - это я и Наталья Бантеева. Тоже с ее стороны было некрасиво и нескромно
Наткнулась на этот коммент (как раз в тему): "Да Елена, далековато Вам еще до Натальи.
Та могла сказать, что здесь можно половину выгнать поганой метлой, и все воспринимали как должное. А вы вот раз попробовали, и сели в лужу."
Да Елена, далековато Вам еще до Натальи.
Та могла сказать, что здесь можно половину выгнать поганой метлой, и все воспринимали как должное. А вы вот раз попробовали, и сели в лужу."
Ну что я могу сказать: у каждого свои любимчики, и поклонники будут их защищать.
Пусть Наталья так и говорила, хотя я этого не помню, но она тогда была права. В 9 и 10 Битве сразу наметились лидеры, и за другими сенсами было неинтересно смотреть (во всяком случае мне). Я даже имена уже их не вспомню.
А Елена я считаю, пробовала ни раз. Можно не говорить, а показывать мимикой. Белый конверт она ждет так, будто он предназначен только для нее. Хотя она не всегда говорит конкретно по заданию, хоть и рассказывает многое о других вещах. Считаю, что в прошлом выпуске могли бы поощрить Викторию, да и в этом тоже, а еще Розу можно было наградить в этом выпуске.
Считаю, что в прошлом выпуске могли бы поощрить Викторию, да и в этом тоже
За что поощрить то? Белый конверт достаётся лучшему экстрасенсу. Виктория не плохо справилась с заданиями, но она не была лучше Елены. Елена тоже стала ни с первого выпуска попадать в белый конверт.
з.ы. Сворачиваю удочки. А то добром это не кончится.
Девчонки, ну выпуск сегодня просто бомба...!!! Очень мне понравились оба задания...!!!
Маринчик, спасибки за отчет!
Мне больше понравилось второе испытание )
Оно более важное, как мне кажется.
Парня жаль. По сути его просто добили. Видят, что он не совсем здоров, и постоять за себя не сможет (ни средств, ни связей).
Вот и поняли, кто должен "сидеть".
И хорошо, если он сможет все же отказаться от мысли о мести. Не стоит. Иначе может быть тоже хуже.
Главное, что вышел живой.
Сцена в самом финале мне тоже не особо понравилась.
Единственное, что могу сказать, что именно сегодня Толик был послабее девчонок.
Но вот агрессии в его адрес не одобряю.
Впрочем, у них там свой междусобойчик.
Назло им его фотки в конверте и не было )) Вот они обломались )))
А вообще, согласна с тем, что все четверо должны пройти в финал. К тому же, уверена, уже понятно кто победит.
Зрители сами "решат" кому быть на пьедестале.
По мне так весь сезон держался на Толике и Лене. И я бы в тройке оставила их и Викторию.
Безусловно!!! - это я о том, что сезон на них двоих держался!!! Но я бы все же оставила четверых - Роза тоже, как ни крути, сильный экстрасенс...хотя и противная до ужаса...
Ну это будет ужас вообще, девчонки...Тогда я, блин, ноут в окно выброшу...!!!
А мне кажется, она признает только свои способности и считает себя единственным сильным экстрасенсом.
А я уверена, Юляник, что она просто пыталась избавиться от сильного соперника!! Вот..!!))) Не может она так считать (это я про тех, что Триксик написала, мол некоторые считают, что она сказала правду) - она прекрасно видела, что они с Тоником наравных!!! Просто ей сейчас удобна, перед финалом, такая "правда"!
А вы вот раз попробовали, и сели в лужу."
Этот РАЗ был как раз - не в бровь а в глаз!!! все было идеально расчитано!! Сначала....и дочке спасибо....и собака облизывала на испытании....и слезы капали (или не капали, а просто выступили) на испытании со сбитым машиной мальчиком....все было очень мило...очень...и вдруг "бац" - "Толик, ну можешь ты хоть раз в жизни признаться...?!!" - и все встало на свои места...!!! Никогда ничего не было милым - а все было хитрым и просчитанным самопиаром!
Виктория не плохо справилась с заданиями, но она не была лучше Елены.
Я считаю, что она была лучше Елены. Во втором испытании Елена начала с того, что видит здесь одного убийцу - нашего героя. А потом словно что-то вырезали, и она сказала, что герой не виноват.
Елена тоже стала ни с первого выпуска попадать в белый конверт
А со второго или с ттретьего и до сих все ей конверт достается.
Просто в других Битвах хоть и был явный лидер, но все же и других стимулировали, как только они показывали более лучшие для себя результаты.
Сворачиваю удочки. А то добром это не кончится.
Тоже скажешь))) У нас миролюбивый форум!
Согласна, Машунь, в этом выпуске он сплоховал.
А вообще, согласна с тем, что все четверо должны пройти в финал. К тому же, уверена, уже понятно кто победит.
А по-моему, в какой-то Битве было четыре финалиста.
Маринчик, спасибки за отчет!
Наздоровье, роднулик!!!
Парня жаль. По сути его просто добили. Видят, что он не совсем здоров, и постоять за себя не сможет (ни средств, ни связей).
Вот и поняли, кто должен "сидеть".
Но бить, Машуник...БИТЬ ИНВАЛИДА...!!! И все ведь, заметь, на этом и кончится!!! Мы за него сейчас попереживаем....а те суки, которые его избивали, так и продолжат свой "нелегкий труд"...
Главное, что вышел живой.
Ой, не говори....Точно Роза про него сказала - что он морально очень сильный человек!!!
Впрочем, у них там свой междусобойчик.
Да, сегодня он был послабее, это да....Но, думаю почему-то, что Толик за всю свою жизнь еще так не обтекал....Подлый оказался междусобойчик...
Зрители сами "решат" кому быть на пьедестале.
Пьедестал известен, Машуник....в смысле верхняя ступенька....а вот четвертым лишним кто будет - вот вопрос...
Во втором испытании Елена начала с того, что видит здесь одного убийцу - нашего героя
Да!!! У меня это тоже в голове никак уложиться не может, Юляник....Я просто, как и Вера Сотникова, выкатила глаза...)))
Сворачиваю удочки. А то добром это не кончится.
Что ты имеешь в виду???
Я уверена, что выгонят Ну или накрайняк сделают финал для 4-х.
А ноут непричем, Мариш, просто все больше убеждаюсь, что Битвы эти последние (этот и прошлый сезон), спланированы заранее. Этому подтверждение "великий" экстрасенс Кадони и будущая несправедливость, которая произойдет с Толиком.
все было очень мило...очень...и вдруг "бац" - "Толик, ну можешь ты хоть раз в жизни признаться...?!!" - и все встало на свои места...!!! Никогда ничего не было милым - а все было хитрым и просчитанным самопиаром!
Да-да-да!!! Все изначально было спланировано.
Но, думаю почему-то, что Толик за всю свою жизнь еще так не обтекал....Подлый оказался междусобойчик...
Ну как он сказал: "Есть Бог на свете!" Он искренне радовался, что его оставили. И я за него радовалась)))
Вот сейчас думаю, может, после такого он сам решить уйти и уйти достойно.
Там, наверно, Навка (или кто там у него сейчас...))) зубами скрипела у экрана...
Не думаю ))) У Танюхи, говорят, новый поклонники - не бедный политик ) )
А Маратик со своими заигрываниями уже в прошлом )
А там фиг знает.
Ну-ну, не не до столь радикальных мер )))
Он тебе еще пригодится )
Битвы эти последние (этот и прошлый сезон), спланированы заранее. Этому подтверждение "великий" экстрасенс Кадони и будущая несправедливость, которая произойдет с Толиком.
Да уж, Юляник.. за Кадони никому не угнаться... Ну да, зайка, я согласна, что победный сценарий есть, он существует...И даже эта фраза Башарова была нужным и важным для шоу моментом - чтоб открылся шлюз доселе скрытого д...ма....Тут и спящий проснется!!))
Ну как он сказал: "Есть Бог на свете!" Он искренне радовался, что его оставили. И я за него радовалась)))
Вот сейчас думаю, может, после такого он сам решить уйти и уйти достойно.
Ой, нет, Юляничек, нельзя ему отказываться от борьбы и уходить самому...!!! Пусть уж лучше его выпрут...как бывало уже не раз на битвах - тогда он однозначно останется народным героем!!
У Танюхи, говорят, новый поклонники - не бедный политик ) )
А Маратик со своими заигрываниями уже в прошлом )
Опаньки...!!! Наша Таня в вечном поиске...
Ну-ну, не не до столь радикальных мер )))
Он тебе еще пригодится )
Ладно, подумаю...
Сегодня у Елены Ясевич День рождение !!!
От всего сердца её поздравляю и желаю ей всего самого наилучшего
Ага, стрелец, значит, она у нас... Здоровья ей!!
От всего сердца её поздравляю и желаю ей всего самого наилучшего
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Сегодня что-то, никто не торопиться отписаться Буду первой, но кратенько так скажу))
В первом испытании с Разиным (ох, ну и противный мужик!!), для меня однозначно, лучшим был Толик!!! Он назвал очень много точных деталей. Увидел в комнате большую вазу и ''диван-подушку'', на котором сидел наш герой. Он так и сказал, вижу что-то типа дивана, но это не совсем диван, больше похож на что-то расплющенное)) И даже про красные пятнышки на рубашке не забыл упомянуть. В общем, он молодца!!! Остальные на его фоне меркли (ИМХО). Абсолютно не поняла, почему опять же, Елену назвали лучшей в этом испытании. По мне так, ничего толкового она не сказала...Ну кроме того, что этот человек женат, что у него прямые волосы и сколько ему лет. Все! А Вика...я если честно вообще не помню, что она говорила, помню только как она сказала, что у него (у Разина) мощная защита...По-моему это была основная тема, за которую она зацепилась. А в остальном, тоже ничего дельного. Роза же, полностью была в пролете...!
Так, а вот во втором испытании, на мой взгляд, все проявили себя хорошо, за исключением Розы, которая ''похоронила'' самого Макарова и всю его семью Викуля с Еленой, безошибочно отделили живых от мертвых и рассказали много всего интересного, а главное верного! Лена по мимо всего прочего, назвала еще точные даты смерти, когда умерли все эти люди. Ну, и не могу не упомянуть момент, как она с легкостью определила, что маленький мальчик на фотке, и есть сам Макаров. А затем, с точностью назвала всю его семью. Она молодец!!! Толик начал очень хорошо, просто великолепно, однако, его снова подвели эмоции и он поспешно покинул испытание...Бедняга, мне так жаль его..((
Ну что, в тройке финалистов, осталась Елена, Вика и...главное Толик!!! Еще в прошлом выпуске, я думала, что выпрут его, т.к он средненько себя проявил, в отличии от Розы...Но, жюри решило оставить четверых, чему я была несказанно рада!! Как и следовало ожидать, Роза не спешила уйти мирно и поклялась отомстить за черный конверт, проклиная всю съемочную группу...Ой пипец какой...
испытании с Разиным (ох, ну и противный мужик!!),
Мерзопакостнее не придумаешь, Юляник...! Болотное чмо, считающее всех вокруг ниже себя, и уверенное в том, что все на свете измеряется деньгами....Тошнит даже писать о нем, поэтому прекращаю, от греха подальше...))
для меня однозначно, лучшим был Толик!!! Он назвал очень много точных деталей. Увидел в комнате большую вазу и ''диван-подушку'', на котором сидел наш герой. Он так и сказал, вижу что-то типа дивана, но это не совсем диван, больше похож на что-то расплющенное)) И даже про красные пятнышки на рубашке не забыл упомянуть. В общем, он молодца!!!
Не то слово..!!! Вот он потом рассказывал, что перенесся как бы туда, где был его собеседник....и так оно, по сути, и было...!!! Все увидел, даже фотографии на стене, я просто обалдела от него..!!! Все-таки он талантище, наш Толянчик!!!
Абсолютно не поняла, почему опять же, Елену назвали лучшей в этом испытании. По мне так, ничего толкового она не сказала...Ну кроме того, что этот человек женат, что у него прямые волосы и сколько ему лет. Все!
Елена не сказала НИЧЕГО, я считаю....кроме того, что он в рубашке с короткими рукавами! У меня было ощущение, что просто включила логику и больше ничего..! По голосу можно определить примерный возраст....то, что он женат, это как бы тоже не догадка века....прямые волосы тоже, как по мне, прозвучали для количества....НОЛЬ! И то, что в холодильнике лежит, она тоже не угадала - логика и тут не помогла...Считаю, что Лена продула вчистую это испытание...
А Вика...я если честно вообще не помню, что она говорила, помню только как она сказала, что у него (у Разина) мощная защита...По-моему это была основная тема, за которую она зацепилась. А в остальном, тоже ничего дельного.
Единственное у Вики, что хоть как-то заслуживало внимания - это про "птицу", которая все летит, и никак не падает... Разину, ясный пень, это польстило....птица-индюк...
за исключением Розы, которая ''похоронила'' самого Макарова и всю его семью
Это ж надо под конец так опозориться... Вредный Макарка был счастлив... Но хотя то, что потом началось, думаю, быстро погасило веселье всей съемочной группы. Просто отвратительно....и страшно...даже вспоминать не хочется...
Викуля с Еленой, безошибочно отделили живых от мертвых и рассказали много всего интересного, а главное верного! Лена по мимо всего прочего, назвала еще точные даты смерти, когда умерли все эти люди. Ну, и не могу не упомянуть момент, как она с легкостью определила, что маленький мальчик на фотке, и есть сам Макаров. А затем, с точностью назвала всю его семью. Она молодец!!!
Фактически, Юляник, они обе, и Вика, и Лена, были на высоте...!!! Только мнения их разделились по поводу того, проклятье это или нет. У Елены, конечно, было все более отточено, тут и спору нет!! Однако Вике всего 16, поэтому я безусловно очень рада за нее, просто умничка девочка!!!
Толик начал очень хорошо, просто великолепно, однако, его снова подвели эмоции и он поспешно покинул испытание...Бедняга, мне так жаль его..((
Да, мне тоже очень обидно....Но, в принципе, нельзя сказать, что Толик продул испытание....Ведь реакция его на фотографию матери героини была неподдельной....А потом какой ужас был на его лице, когда он уходил с площадки....даже вижу его лицо, когда он оглянулся....Вероятно, насланное на нее проклятие было очень мощным...
Роза не спешила уйти мирно и поклялась отомстить за черный конверт, проклиная всю съемочную группу...Ой пипец какой...
Вообще, этим днем она перечеркнула все те крохи, которых достигла за всю битву...Такой тягостный осадок остался после всего этого....отвратительное ощущение....
Чернобыль: Зона отчуждения | Сериалы России | 27-10-2014 |
Ваши вопросы | О форуме | 12-08-2024 |
''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead | Сериалы США | 29-11-2015 |
"Цыганка" / Zingara - 2 | Аргентина | 12-11-2017 |
Телеканалы, телеведущие | Телевидение | 16-03-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"