Я сегодня половину выпуска пропустила. Начала смотреть с того момента, когда Вика говорила Разину, что у него офигенно какая защита по жизни.
Так что, о том как другие участники проходили это испытание судить не берусь.
А вот второе испытание, безусловно, очень сильное и тяжелое в психологическом смысле.
Героиню, конечно, жаль.
И особенно жаль ее малыша, который, действительно, погиб очень страшно.
В этом испытании меня приятно удивили Лена, Вика, Толик.
А Роза просто приколола Особенно тем, что "зарыла" Макарова и всю его семью ))) Оторвалась по полной, отомстила за Лену
Но на самом деле, полагаю, никаких гадостей она делать не будет (специально во всяком случае).
Скорее в ней говорила обида. Что к ней постоянно прикапывался психолог, да и другие эксперты давали понять, что не в восторге от нее. Короче говоря, давали понять, что к ней относятся не так как к другим.
Возможно, это реакция на то, что они с Леной уж очень отличаются. Роза более неотёсанная что-ли. Более прямолинейная. Что думаю, то и говорю..
Сказать, что Роза слабый участник я не могу. На протяжении всей этой битвы она показывала довольно неплохие и ровные результаты. Кстати, в отличие от Кадони, который прорвался в финалисты на прошлой битве, мне она больше симпатична.
В этот раз она, конечно, сдала. И на этом ее поймали.
Ну да ладно. Тройка вполне предсказуемая. Предполагаю, что ладошку получит Лена. А вот кто станет 2-м - это вопрос.
Судя по тому, как в последних программах выросла Вика, и как ее хвалили (здесь я не преуменьшаю заслуг Толи, а только констатирую факт), серебро может достаться ей.