О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 641 страница 660 из 937

641

Я сегодня половину выпуска пропустила. Начала смотреть с того момента, когда Вика говорила Разину, что у него офигенно какая защита по жизни.
Так что, о том как другие участники проходили это испытание судить не берусь.

А вот второе испытание, безусловно, очень сильное и тяжелое в психологическом смысле.
Героиню, конечно, жаль.
И особенно жаль ее малыша, который, действительно, погиб очень страшно.

В этом испытании меня приятно удивили Лена, Вика, Толик.

А Роза просто приколола  :D  Особенно тем, что "зарыла" Макарова и всю его семью ))) Оторвалась по полной, отомстила за Лену  :D 
Но на самом деле, полагаю, никаких гадостей она делать не будет (специально во всяком случае).
Скорее в ней говорила обида. Что к ней постоянно прикапывался психолог, да и другие эксперты давали понять, что не в восторге от нее. Короче говоря, давали понять, что к ней относятся не так как к другим.
Возможно, это реакция на то, что они с Леной уж очень отличаются. Роза более неотёсанная что-ли. Более прямолинейная. Что думаю, то и говорю..
Сказать, что Роза слабый участник я не могу. На протяжении всей этой битвы она показывала довольно неплохие и ровные результаты. Кстати, в отличие от Кадони, который прорвался в финалисты на прошлой битве, мне она больше симпатична.
В этот раз она, конечно, сдала. И на этом ее поймали.

Ну да ладно. Тройка вполне предсказуемая. Предполагаю, что ладошку получит Лена. А вот кто станет 2-м - это вопрос.
Судя по тому, как в последних программах выросла Вика, и как ее хвалили (здесь я не преуменьшаю заслуг Толи, а только констатирую факт), серебро может достаться ей.

+4

642

Марина написал(а):

Болотное чмо, считающее всех вокруг ниже себя, и уверенное в том, что все на свете измеряется деньгами

Меня выбесил вот этот его миллион, спрятанный в морозильной камере. Традиция у него видите ли такая...Ну а зачем нам-то об этом рассказывать? Выпендриться лишний раз захотелось!? Ой, ну его в баню, действительно...

Марина написал(а):

Все увидел, даже фотографии на стене, я просто обалдела от него..!!!

Ага, практически все до мельчайших подробностей!!! Объективно, он был лучшим, вот только Разин его даже не упомянул, зараза!!!

Марина написал(а):

И то, что в холодильнике лежит, она тоже не угадала - логика и тут не помогла...

Ну она сказала что-то типа, это то, что можно отдать нуждающимся..Вроде так. А у меня говорит, это есть. Но я тоже считаю, что и с этим заданием она не справилась. Все как-то размыто, не было конкретики. Чем она Разина зацепила? Ума не приложу..И кстати, его жена сказала, что Елена ее разочаровала, правда подробностей их беседы нам не показали.

Марина написал(а):

Просто отвратительно....и страшно...даже вспоминать не хочется...

Вот нет, что бы уйти спокойно, без истерик...Так нет, она начинает сразу всех обвинять, всех проклинать. А по сути-то, за что??? Ты ж сама продула испытание, люди-то в чем виноваты? Дура какая-то, по-другому не могу сказать!!!

Марина написал(а):

Но, в принципе, нельзя сказать, что Толик продул испытание

Нет, ни в коем случае Мариш. Он прошел испытание, ведь все фотографии он определил безошибочно, вот только на женщине этой, у него сдали нервы...Обидно!

Serialka написал(а):

Особенно тем, что "зарыла" Макарова и всю его семью )))

О дааа, это был прикол!!! И причем, что самое интересное, она продолжила ''зарывать'' и остальных членов его семьи...Я сперва подумала, что она только с Макаровым промахнется, ан нет...и семейке досталось)))

Serialka написал(а):

Сказать, что Роза слабый участник я не могу

Ну да, способности у нее определенно есть, однако, я не могу сказать, что она сильнее Анатолия. У нее было больше промахов, в отличии от него!!! Мне не понравилось, как она сказала ему, мол, я все равно сильнее тебя. Бедный Толян, его прямо-таки заклевали в конце сезона(( 

Serialka написал(а):

А вот кто станет 2-м - это вопрос.

Мне кажется, что девки возьмут 1-е и 2-е место, а Толика на 3-е определят...Хотя, мне бы хотелось, что бы первое и второе место взяли Вика и Толик, а третье пускай Елена забирает  :D  Но ясное дело, такого исхода не будет...

+2

643

Киса
Юльчик, спасибо за отчет!

Киса написал(а):

Абсолютно не поняла, почему опять же, Елену назвали лучшей в этом испытании

Я уже последние выпуска 3 не понимаю. Такого никогда не было, чтобы постоянно поощряли одного и такого же участника, если реально есть лучшие.

Киса написал(а):

По мне так, ничего толкового она не сказала...

Кстати я от души порадовалась, что жена Разина сказала, что разочаровалась в Елене. Я вообще пришла к выводу, что не у нее сильных способностей, какие она хочет приподнести, так показушное все.

Марина написал(а):

Все-таки он талантище, наш Толянчик!!!

Да! Просто эмоции мешают ему, а на проекте никто ждать не будет, когда он справится с эмоциями и готов будет подумать.

Марина написал(а):

И то, что в холодильнике лежит, она тоже не угадала - логика и тут не помогла...

Если честно, я даже логически предположила, что там могут лежать деньги. А Елена просто зацепилась за то, что раз Разин спросил про холодильник, то там яно не продукты. Я все ждала, когда она скажет про деньги, но так и не дождалась.

Марина написал(а):

Но, в принципе, нельзя сказать, что Толик продул испытание....Ведь реакция его на фотографию матери героини была неподдельной

Он не продул, просто у Толика есть чувства. Возможно, он увидел даже больше чем Елена, просто не смог об этом говорить.

Марина написал(а):

Такой тягостный осадок остался после всего этого....отвратительное ощущение....

А у меня как-то е осталось осадка. Я ожидала такую ее реакцию.

Serialka написал(а):

Роза более неотёсанная что-ли. Более прямолинейная. Что думаю, то и говорю..

Да, Роза именно неотесаная. Лена все-таки воспитанная и сдержанная, поэтому Макаров на ней отрывался.

Киса написал(а):

Хотя, мне бы хотелось, что бы первое и второе место взяли Вика и Толик, а третье пускай Елена забирает

И мне бы тоже! Пусть все в восторге от Лены, и она на протяжении всей Битвы получала "белые" конверты, но для меня она достойна третьего места.

+2

644

Serialka написал(а):

Кстати, в отличие от Кадони, который прорвался в финалисты на прошлой битве, мне она больше симпатична.

Ну что ее с Кадони сравнивать, Машунь....? У нее действительно есть способности, что она, ты права, нам и демонстрировала достаточно ровно (а пару выпусков назад - в особенности). Однако симпатии я к ней вообще никакой не чувствую. Чему тут симпатизировать?

Serialka написал(а):

Но на самом деле, полагаю, никаких гадостей она делать не будет (специально во всяком случае).

А я бы не была в этом так уверена....Собственно, она уже сделала... :yep: Весь тот вагон проклятий, которые она извергла....с такой душой....Думаю, это скажется на подавленном состоянии некоторых людей из съемочной группы....что уже не есть хорошо....и дай Бог, чтоб больше ни на чем не сказалось.....как раз об этом ведь и было вчерашнее второе испытание...

Киса написал(а):

Чем она Разина зацепила? Ума не приложу..

Думаю, она внешне ему приглянулась....))) она ведь так ничего, все при ней..))) потому, возможно, и жена разочарована... :D

Киса написал(а):

Ну да, способности у нее определенно есть, однако, я не могу сказать, что она сильнее Анатолия. У нее было больше промахов, в отличии от него!!!

Юляник, да Толик раза в три сильнее Розы, даже не вздумай их сравнивать...!!!)

Serialka написал(а):

Предполагаю, что ладошку получит Лена

Ну тут у меня сомнений нет....так и будет... Я вот только не поняла, почему Башаров уже открыл голосование...обычно ведь это после финала было...

Киса написал(а):

Хотя, мне бы хотелось, что бы первое и второе место взяли Вика и Толик, а третье пускай Елена забирает

Златовласка написал(а):

И мне бы тоже!

Девчонки, ну вы ж понимаете, что мои желания идут в том же направлении..? :yep:  :D Пусть Толик будет номер раз, Вика номер два, ну и Лена номер три.!!!

Златовласка написал(а):

Я вообще пришла к выводу, что не у нее сильных способностей, какие она хочет приподнести, так показушное все.

Скажем так, Юляник, хоть она и талантлива, но промахов у нее тоже было достаточно....и некоторые мне запомнились.... :yep: Но она умна и хитра, что весьма немаловажно в нелегком деле борьбы за победу...!))

Златовласка написал(а):

Просто эмоции мешают ему, а на проекте никто ждать не будет, когда он справится с эмоциями и готов будет подумать.

Да, это точно, Юляник, что испытание регламентировано....Но, по сути, его молчаливая реакция в точности подтвердилась словами Елены.... а Толик, к сожалению, свои мысли просто не озвучил....((

Златовласка написал(а):

Я ожидала такую ее реакцию.

Да и я ожидала, зайка...я тоже мысленно готовилась и знала, что так будет...Но все-таки произошедшее превзошло несколько мои ожидания....Слова ее до сих пор в голове звенят..!

+1

645

Киса написал(а):

Сегодня что-то, никто не торопиться отписаться

Марину ждали 8-)
Вчера выпуск не удалось посмотреть, работала. А сегодня глянула o.O  o.O  :canthearyou:
Даже цитировать вас не буду :playful: Всё равно все цепляетесь к Елене.
На первом испытании согласна с тем, что Толик был лучшим. Но Елена была не хуже других. И то что её единственную пригласил Разин домой тоже что-то да значит. Правда его жёнушка сказала, что ожидала от неё большего. Но вот с испытанием, которое для неё устроил Разин, считаю что она всё таки справилась. Она точно не сказала, что там деньги. Но всё остальное было в точку.
Во втором испытании лучшими были Вика и Елена. Опять же не известно точно, кто из них прав. Но вот с угадыванием фоток меня больше впечатлила Елена. Понравилось, как она улыбнулась и сказала Макарову, что это он 8-)
Роза, оооо..."звезда" ни только этого выпуска, а вообще всего сезона :D  :angry:
Мне аж Макарова не много стало жаль. И он вроде как даже струхнул. А Роза сестру всё таки упомянула.
На ковре у Башарова было всё так, как я и думала. Роза прошлась по всем. Прокляла всех на свете. А Толик в своём репертуаре. Сказал, что ему жаль. И даже всплакнул. Вот это было лишним. Все мы знаем какой Толик человек, но из-за такой как Роза плакать не стоило.
Рада, что Толик попал в финальную тройку. И рада что Розу выкинули. Ужасно неприятная девица. Никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько желчи и злости.

+4

646

100%, что это написала сама Елена Люлякова
http://elena-l.ru/index.php?option=com_ … ;Itemid=75
ЧТО СКАЖЕТЕ?
Убили эти слова:
...но когда они очернили мою сестру и выводя ее на эмоции сделали так что она всех начала проклинать,
(не я, не моя семья ее такой никогда не видели) я думаю они сделали прежде всего себе хуже, Роза им этого не простит, я ее знаю - это не пустые слова o.O

+3

647

Трикси написал(а):

Даже цитировать вас не буду  Всё равно все цепляетесь к Елене.

:D  :D  :D

Трикси написал(а):

ЧТО СКАЖЕТЕ?

Прочитала я, и немного в шоке. Итак понятно, что на Битве призовые места покупается (иначе бы не допустили Кадоне в финал). Ну и то что Елена с Розой разные это тоже видно! Елена защищает свою сестру, но то что Роза грубее и невоспитанней самой Елены - это факт. Вообще я сама читала ранее, что Мохсен слабый экстрасенс и что многие моменты переснимали. Вот только когда про него показывали в последней передаче, у меня сложилось мнение, что он очень богат. Да и в Москве он по-моему не практикует. А вообще Елена пишет, что Кефировцы (я так и не поняла, кто это) заставляют экстрасенсов батрачить и зарабатывают на них бешеные деньги. Обидно, что люди, у которых случилось горе, влазят в долги и не получают помощи. Все-таки я считаю, что настоящие экстрасесы должны оказывать помощь пусть и небескорыстно, но и не за бешеные деньги.

+2

648

Трикси написал(а):

Марину ждали

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Трикси написал(а):

Даже цитировать вас не буду  Всё равно все цепляетесь к Елене.

Триксичек, ну я тебя понимаю, дорогая...))) Но это, поверь, ничего плохого не значит - просто мы смотрим немного под разными углами зрения..! Я уже писала, но еще повторюсь...)) что я ни коим образом не считаю Елену шарлатанкой... :nope: она обладает реальными способностями, чего у нее никак не отнять..!) Однако человеческую фальшь и хитроумие я распознаю с легкостью...ну тоже не буду повторяться, чтоб тебя лишний раз не расстраивать..))

Трикси написал(а):

Мне аж Макарова не много стало жаль. И он вроде как даже струхнул.

Так а ктобы не струхнул, Триксик..? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Довольно неприятная ситуация, если так разобраться. И, не исключено, что он потом сто раз пожалел, что приволок фото семьи...(папал в собственные сети..)

Трикси написал(а):

А Толик в своём репертуаре. Сказал, что ему жаль. И даже всплакнул. Вот это было лишним. Все мы знаем какой Толик человек, но из-за такой как Роза плакать не стоило.

Видно, силы его уже на исходе...Понятно, что приходится все время быть в напряжении из-за испытаний, а тут еще и добавился явный негатив со стороны соперниц..

Трикси написал(а):

ЧТО СКАЖЕТЕ?

Мдааа...интересненькие выясняются подробности.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif С большим интересом прочла, спасибо, Триксик..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Ну что ж...чего-то подобного мы и ждали от "кухни" этой передачи....но теперь, как говорится, все стало на свои места....И,кстати да, я тоже считаю, что Мохсен слабее Елены...Блин, дурят нашего брата, куда не ступи.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Трикси написал(а):

Убили эти слова:
...но когда они очернили мою сестру и выводя ее на эмоции сделали так что она всех начала проклинать,
(не я, не моя семья ее такой никогда не видели) я думаю они сделали прежде всего себе хуже, Роза им этого не простит, я ее знаю - это не пустые слова

Ну у меня тоже были схожие мысли (чуть выше..), что не так все просто будет с проклятьями Розы...Но Лена, конечно, сама себе противоречит в этой статье....С одной стороны, пишет, что воспитаны они в строгих традициях....а с другой - что обидчики сделали себе только хуже... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Как подобный шабаш на камеры, да и вообще - вяжется со строгими традициями..??? и добротой...???

+2

649

Златовласка написал(а):

А вообще Елена пишет, что Кефировцы (я так и не поняла, кто это)

Кефировцы-это Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн» 8-)

Марина написал(а):

Ну что ж...чего-то подобного мы и ждали от "кухни" этой передачи

Прочитав сообщение Елены я мало чему удивилась. Вот только про 200 т.р. за приём не поняла. Елена даже не став победителем не на много меньше берёт за один приём.
Кстати, Наталья Бантеева за один приём берёт 120 т.р. o.O

+2

650

Трикси написал(а):

Кефировцы-это Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Спасибо за разъяснение!

Трикси написал(а):

Кстати, Наталья Бантеева за один приём берёт 120 т.р.

Я в шоке от таких заоблачных цен.

0

651

Златовласка написал(а):

Я в шоке от таких заоблачных цен.

Сама в шоке o.O Конечно ни все деньги достаются ей. Но всё равно перепадает не мало. Наверное моя 3-х месячная з/п :D

0

652

Трикси написал(а):

Конечно ни все деньги достаются ей. Но всё равно перепадает не мало. Наверное моя 3-х месячная з/п

Думаю, что это "цена" рекламы на ТНТ, а конкретно плата за то, что авансом попали на раскрученное шоу ))

0

653

Трикси написал(а):

Конечно ни все деньги достаются ей. Но всё равно перепадает не мало.

Это-то понятно, но все равно люди, пришедшие с бедой, отдают все деньги.

Трикси написал(а):

Наверное моя 3-х месячная з/п

А моя и того больше, чем 3-х месячная))))

0

654

Трикси написал(а):

100%, что это написала сама Елена Люлякова
http://elena-l.ru/index.php?option=com_ … ;Itemid=75
ЧТО СКАЖЕТЕ?

А меня, если честно, уже не удивляет такое отношение к зрителям - как к дойным коровам.
Благо, у меня они уже денег не выкачают. )
Поумнела.

0

655

Писать отчёты не умею. Поэтому кратенько отпишусь.
Я ещё 2 часа назад посмотрела выпуск. Финал снимают сегодня. Поэтому кто стал победителем, ещё не известно.
Выпуск был очень интересный. Но я расстроена не много. Потому, что теперь почти уверена в том, что победителем будет Анатолий.
Я его обожаю, но Елена для меня всё таки лучшая (самая сильная). Смс-ки естественно не слала)
Елена на первом испытании разочаровала многих и сама расстроилась. Потому, что с ним не справилась. Виктория была близка к тому, чтобы найти Дмитрия. И если бы времени было отведено ни так мало, вполне вероятно что нашла бы его. Анатолий просто умничка. Всего за 20 мин. (а это ужасно мало) нашёл человека в огромной гостинице. Браво!
Со вторым испытанием считаю, что справились все. Каждый что-то да сказал. Правда в начале испытания Елена серьёзно ошиблась и я чуть не поседела. Но потом прям резко исправилась. Да и вообще вид у неё был ни очень, какой-то усталый.
А вообще в этом выпуске лажали все конкретно. И это было очень заметно. Лишний раз убедилась в том, что нас держат за лохов.

+4

656

Трикси написал(а):

Писать отчёты не умею. Поэтому кратенько отпишусь.

Умничка, Триксик..!!! Спасибо!!!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Трикси написал(а):

Но я расстроена не много. Потому, что теперь почти уверена в том, что победителем будет Анатолий.

А мне так не кажется....Вот как раз и проверим наши экстрасенсорные способности... :D Я думаю, что победит Елена!)

Трикси написал(а):

Елена на первом испытании разочаровала многих и сама расстроилась. Потому, что с ним не справилась. Виктория была близка к тому, чтобы найти Дмитрия. И если бы времени было отведено ни так мало, вполне вероятно что нашла бы его. Анатолий просто умничка. Всего за 20 мин. (а это ужасно мало) нашёл человека в огромной гостинице. Браво!

Мне нравилось наблюдать за тем, как Вика работает. У девочки, думаю, большое будущее. И я тоже думаю, что еще прошло бы минут 20, и она пришла бы куда нужно!) Елену подвел не тот лифт...хотя меня это немного смутило, ведь она находилась рядом с нужным лифтом. А Толику просто браво, он был идеален, ни убавить, ни прибавить..!!! Я смотрела на него и получала удовольствие!

Трикси написал(а):

Со вторым испытанием считаю, что справились все. Каждый что-то да сказал. Правда в начале испытания Елена серьёзно ошиблась и я чуть не поседела. Но потом прям резко исправилась. Да и вообще вид у неё был ни очень, какой-то усталый.

И с этим я соглашусь! Вика, указав на погибшего, назвала причину смерти (удушение) и попыталась описать внешность преступника, на этом все. Толик сразу обозначил нетрадиционную ориентацию погибшего и сказал, что преступник - человек, ненавидящий геев и убийство это не его счету не первое. Хоть Макаров и был против этой версии, но я бы ее не исключала.
И да, когда Елена ошиблась с погибшим, я тоже прикрыла рот рукой...!! нифига себе..!! Что касается ее версии случившегося, то я так ее и не поняла, поскольку говорили в основном за кадром и Макаров. А Елена делала упор на частых приходах умершего к своей любимой и на его обращениям к ней и к его брату.... Не знаю, кто мне здесь понравился...Все-таки немного убедительнее был, пожалуй Толик...четче, что ли...

Трикси написал(а):

А вообще в этом выпуске лажали все конкретно. И это было очень заметно. Лишний раз убедилась в том, что нас держат за лохов.

ППКС!!! У меня те же мысли....и статья Люляковой вспомнилась опять...

А еще хочу дополнить, Триксик, твой отчет последними минутами передачи, когда каждому предоставили возможность повлиять на ход голосования. Вика...ну она говорила несколько по-детски...)) но смысл сказанного, как мне показалось, в том, что свою победу она посвятит покойному отцу. Елена сказала, что делать ей ничего не нужно, все уже сделано, маятник запущен. А Толик зарядил стакан воды своей любовью к зрителям и побрызгал этой водой камеры. У Елены, а следом и у Вики на лицах в этот момент играли загадочные улыбки...которые я комментировать даже и не хочу...

Трикси написал(а):

Финал снимают сегодня. Поэтому кто стал победителем, ещё не известно.

Да, сегодня ближе к ночи все станет известно... :rolleyes:

+4

657

Марина написал(а):

Спасибо!!!

:D Это даже не отчёт был, а просто каляки-маляки. Я же не описывала испытания.

Марина написал(а):

Я думаю, что победит Елена!)

Не знаю. Елена многих настроила против себя как раз после того, что сказала про Анатолия.
А Толик у всех вызывает только положительные эмоции и улыбку 8-) Многие будут голосовать за него даже просто потому, что он сплошной позитив 8-)

Марина написал(а):

которые я комментировать даже и не хочу...

Марина, а я вот улыбалась точно так же, как они. Потому, что вот именно Толик с водой вёл себя как-то по детски. Мне показалось это нелепым. А эти фокусы со светом :D ну смешно же. И не с Толиком это было связано.

з.ы. Башаров меня улыбает. Каждый раз говорит одно и тоже: "Подобного испытания у нас не было ни разу" :jumping: А все они повторяются.
Кстати, вечные гости из Дома-2 уже изрядно поднадоели :canthearyou:

+2

658

Трикси написал(а):

Елена многих настроила против себя как раз после того, что сказала про Анатолия.
А Толик у всех вызывает только положительные эмоции и улыбку  Многие будут голосовать за него даже просто потому, что он сплошной позитив

Ну ты знаешь, Триксик, что я была к ней настроена не очень еще задолго до ее выпада....А про Толика я понимаю, что сплошных ежесекундных позитивов в жизни не бывает, конечно...однако его открытость и доброта точно не вызывают сомнений, правда же..?))

Трикси написал(а):

Марина, а я вот улыбалась точно так же, как они. Потому, что вот именно Толик с водой вёл себя как-то по детски. Мне показалось это нелепым. А эти фокусы со светом  ну смешно же. И не с Толиком это было связано.

Ну у них именно с Толиком...)) С одной стороны да, это выглядело, возможно, и наивно, и по-детски...)) Но наивная вера в чудо свойственна очень многим. И как сказать об этом тем тысячам, которые собирались у экрана, когда бухтел Кашпировский..?)) А зодно и мне - я даже ногу с ноги сняла, чтобы были не скрещены, когда Толик брызгал водой...))) Наверно, смешно, ты права...)) Но помечтать-то можно!!)

Трикси написал(а):

Башаров меня улыбает. Каждый раз говорит одно и тоже: "Подобного испытания у нас не было ни разу"

Да уж, эта присказка известная... :D

Трикси написал(а):

Кстати, вечные гости из Дома-2 уже изрядно поднадоели

Уууууу....это для меня, как кость в горле, честно...!!) Ну, видать, у устроителей битвы это вариант беспроигрышный - дом-овские девицы рады и счастливы мордой поторговать лишний раз и никогда не откажутся...!!

+1

659

Трикси, спасибо за отчет! Я сама их не умею писать, точнее даже, не люблю описывать сами испытания))) Да и зачем, если все все равно их уже посмотрели  :D

Трикси написал(а):

Потому, что теперь почти уверена в том, что победителем будет Анатолий.

Да ну, а мне кажется, что Толик будет 3-м, не знаю, почему-то такое чувство. А в сегодняшнем выпуске, он меня больше всех порадовал!!! В первом испытании, ему вообще не было равных!!!  :cool:

Трикси написал(а):

Смс-ки естественно не слала)

Нифига у них там цена за смс-ки, аж 100 рублей. Да меня жаба задавит  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Трикси написал(а):

Елена на первом испытании разочаровала многих и сама расстроилась

Ты знаешь, я как-то вот от нее, такого и не ожидала. Она причем, еще почти всегда, самая последняя испытания проходит, а у нас как правило, кто последний, тот обязательно будет прав. А тут такая промашка. Но в общем-то, след она его взяла, вот только лифт перепутала...

Трикси написал(а):

Виктория была близка к тому, чтобы найти Дмитрия.

Да, Вика была очень близка и даже вид из окна точно описала, но увы...Перепутала этаж!

Трикси написал(а):

И если бы времени было отведено ни так мало

А вот со временем, тут полная труба!!! Ну кто додумался, дать им всего 20 минут??! Это ж почти ничего...!! Гостиница-то огромная...Пипец короче! Да и Толик чуть не опоздал, уложился в самую последнюю секунду  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

Трикси написал(а):

Елена серьёзно ошиблась и я чуть не поседела

Да, я тоже в тот момент немного прибалдела. Но она быстро исправилась. Хотя, для меня в этом испытании, лучшим все-таки был Толик. Он хоть и не так размашисто говорит, как Лена и Вика, но зато более четко, так мне кажется!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Марина написал(а):

Я думаю, что победит Елена!)

Я думаю, Лена однозначно будет первая, а вот со вторым и третим местами, пока не могу определится. Вика заметно выросла в последних выпусках, вполне возможно, что она будет второй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Марина написал(а):

У Елены, а следом и у Вики на лицах в этот момент играли загадочные улыбки...

Ага ага, очень мне не понравилась эта ухмылка на их лицах...Аж неприятно стало!!!

+3

660

Марина написал(а):

правда же..?))

Согласна. Нет ощущения, что это показушное. Такой он человек на самом деле. И вот когда он на первом испытании обнял Дмитрия, от радости что нашёл его, уверена что это никого не удивило. Это же Анатолий! 8-)

Киса написал(а):

Нифига у них там цена за смс-ки, аж 100 рублей. Да меня жаба задавит

Цена нереальная. Но я бы и за 10 руб. не отправила смс-ку.

Киса написал(а):

Ну кто додумался, дать им всего 20 минут??!

Я вообще была в шоке o.O , когда услышала. Мало того, что времени мало дали так ещё и Сафронов постоянно мешал. Прям хуже Макарова :mad:

Киса написал(а):

Я думаю, Лена однозначно будет первая,

Хочу, чтобы ты и Марина оказались правы 8-)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"