О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 661 страница 680 из 937

661

Девочки, всем приветик!

Я тоже посмотрела этот выпуск.
Что могу сказать.. Безусловно, первое задание сложное. И давать на него всего 20 минут - это предел бесчеловечности )))
Но что делать. Нас всех ставят в определенные рамки и мы должны с честью выходить из ситуации.
Толик, безусловно, был самым сильным сегодня. Молодец!
Ленок меня несколько огорчила тем, что так и не успела закончить испытание. На мой взгляд, у нее были бы неплохие шансы для этого, если бы времени было больше. Её метод поиска в целом очень эффективен, ведь она шла по следам нашего главного героя.
Вика тоже порадовала. Выбрала верный мейнстрим и шла до конца. Ей всего лишь не хватило времени. Как и нам всем частенько не хватает времени на главное.

Теперь о втором испытании. Средненькое такое. Мужика жалко. Жуткая смерть.
Здесь мне понравились все. И рада, что Лена реабилитировалась, так сказать )

ИМХО. Полагаю, что первое место вполне может занять Лена, второе Толик, третье - Вика.
НО, как мне кажется, сегодняшний триумф Толика не сильно повлияет на результаты. Тем более, что до момента оглашения победителя осталось всего-то ничего..

+3

662

Serialka написал(а):

Полагаю, что первое место вполне может занять Лена, второе Толик, третье - Вика.

К радости для меня и всех поклонников Елены, так всё и есть :flag:
http://s49.radikal.ru/i125/1112/c6/8400d1c2647ft.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1112/ce/d214ee4c20a1t.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1112/58/f7ed67494b7at.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1112/a7/a0d1b7d136cct.jpg
на второй фотке, в красной куртке дочка Елены.

Отредактировано Трикси (24-12-2011 20:51:51)

+4

663

Трикси написал(а):

К радости для меня и всех поклонников Елены, так всё и есть

Да, мы вчера ночью с Маришей сидели и отслеживали инфу на форуме Битвы...Пишут, что Виктория вообще убежала в слезах. А отрыв говорят, вообще 4% - между Леной и Толиком. Не знаю насколько это правда, тоже там же вычитала, на форуме!

По переданным данным: у Елены 50% голосов,у Анатолия-46%,У Вики- 4%

+3

664

Киса написал(а):

Пишут, что Виктория вообще убежала в слезах.

По фоткам не заметно, что она была расстроена. Везде улыбается с бокалом в руках :D На шампусик не хило налегала.

+1

665

Трикси написал(а):

Спасибо за информацию!

В целом оказалось все так, как я и предсказала )))

Девочки, всех кто болел за Лену - поздравляю с Победой, и всех поклонниц  Толика - с серебром!!!

Отредактировано Serialka (25-12-2011 00:14:10)

+1

666

Трикси
Спасибо за отчет! Я только вчера посмотрела пятничный выпуск. Вообще думала, что будет уже назван победитель, но нет, тут только финал. Выпуск мне не понравился. Испытание найти человека уже были ни раз и изрядно надоели. Сейчас искали в гостинице "Космос". Для такой огромной гостиницы 20 минут мало. Вика была близка, но ошиблась, а так точно сказала, что вид открыт на ракету, да и ошиблась всего несколькими этажами. Лучший был Толик. Это однозначно. Ну а Елена здесь облажалась.
Второе испытание с участницей из Дома-2 даже комментировать не хочу. Надоел мне этот Дом-2 и его звезды. Здесь все что-то сказали и всем в принципе верю. Но меня поразила сама участниа, когда сказала, что брат погибшего не знает о нетрадиционной ориентации брата и она не хочет, чтобы он узнал. Зачем тода пришла спрашивается, если экстрасенсы будут об этом говорить, т.к. увидят это.
Толику в этом испытании верю больше, потому что Елена в основном говорила о посланиях для Игоря.
По поводу промахов Елены - у меня сложилось свое мнение, что все это специально и наигранно, ведь за всю передачу она ни ошиблась ни разу. И это еще раз подтверждает то, что написала Елена Люлякова в своем блоке. Грустно, но все-таки это шоу.
Все-таки Елена займет первое место, хотя мне бы это не хотелось, т.к. я не верю в ее способности. Толик сильнее. Вика себя тоже проявляет. Молодец девочка. Так что Толик может и на третьем месте оказаться.

+2

667

Трикси написал(а):

Написала свой отчет до того, как прочитала это сообщение!
Трикси, поздравляю тебя и всех поклонниц Елены с победой (ну и саму Елену тоже, конечно).

Киса написал(а):

Пишут, что Виктория вообще убежала в слезах. А отрыв говорят, вообще 4% - между Леной и Толиком. Не знаю насколько это правда, тоже там же вычитала, на форуме!

Ну в любом случае в пятницу увидим. Не исключено про Вику, она же еще ребенок! Илюша тоже плакал, когда его выгнали с Битвы. Рада, что Толик хотя бы на втором месте.

+2

668

Девчонки, простите, кому не ответила...и кого не цитировала....я вас всех люблю, вы знаете...но я расстроена.... Редко, когда бывают два мощных экстрасенса, равных по силе.... и это фактически показали цифры голосования. Ой, хотя не хочу говорить о голосовании, а то тоже могу наговорить всякого.... Про Вику сразу скажу - ее 4% говорят не о ее слабости, как экстрасенса, а о том, что битва шла между двумя, и она тут просто никак не вписывалась в эту борьбу, потому и такой низкий результат.
Я даже зарегилась на форум о БЭ, много чего там прочла, от чего волосы дыбом вставали, но об этом даже не хочу говорить....Там, кстати, в теме, кто лучший в 12 битве, Толик лидировал почти в два раза....но некоторые писали, что его 46% ему дали за его доброту, так я там вклинилась и написала, что не в доброте совсем дело (хотя она, безусловно, присутствует, и Елене бы у него этому подучиться на досуге..) - а прежде всего, он отличный экстрасенс, мягко говоря не менее талантливый, чем Елена...

+2

669

Марина написал(а):

он отличный экстрасенс, мягко говоря не менее талантливый, чем Елена...

Хочу привести небольшую многим известную цитату: "Если к другому ушла жена, то еще неизвестно, кому повезло"  ;) Так что, Толя, думаю, ничегошеньки не проиграл ))
Тем более, если он еще до битвы занимался целительством, то участие в проекте - хороший пиар! Он попробовал свои силы, показал очень хорошие результаты ) Клиенты сами придут - кому надо. А кому не надо - да и Слава Богу!  :)

+1

670

Serialka написал(а):

участие в проекте - хороший пиар! Он попробовал свои силы, показал очень хорошие результаты ) Клиенты сами придут - кому надо. А кому не надо - да и Слава Богу!

Ну да, тоже верно... :yep:   Но нервы ему потрепали хорошенько...

+1

671

Хотя и Анатолий вызывает у меня кучу положительных эмоций, я очень рада за Елену. В целом у неё за всё время было больше попаданий, чем у Толика. А в целом оба они - молодцы!

+3

672

LUZ написал(а):

В целом у неё за всё время было больше попаданий, чем у Толика. А в целом оба они - молодцы!

Тут еще такой момент нужно учесть, что Толик - это весьма необычное явление для этой передачи. Мы привыкли к тому, что экстрасенсы, как правило, держат себя очень важно и значимо (нередко и агрессивно), с большим апломбом...А Толик....впечатление, будто только-только глотнул пивка с друзьями в гараже, руки протер от машинного масла - и на передачу...)) Это я образно, конечно говорю...ну чтоб было понятно, что именно необычно...да плюс еще и улыбался без конца, что тоже некоторым народом воспринималось, как некая неуверенность в себе. Мы не привыкли в этой передаче видеть простых доброжелательных людей. К тому же, Анатолий сказал, что пришел сюда, поскольку дал слово об этом своей покойной теще, которую очень любил и уважал...тоже необычно....Простота перестала быть обычной на БЭ, а жаль...даже Тудыв смотрелась привычнее..))

+2

673

Посмотрела я сегодняшний выпуск "БЭ". Там приоткрывали "завесу тайны" о жизни каждого из финалистов.
Особенно порадовал Толик )

А вот церемония награждения разочаровала капитально..

+2

674

Serialka написал(а):

И меня тоже разочаровала, Машунь. Но ладно Вика - ее можно понять, она еще по сути ребенок, но вот Кадони куда спрашивается лезет. Экстрасенс великий, блин!
А Елена все-таки непростая. Так я и думала. И ничего положительного у меня как не вызывала с самого начала, так и не вызывает.
А Толик молодец. Порадовала меня его история. Для меня он все равно лучший.

Отредактировано Златовласка (31-12-2011 00:08:08)

0

675

А я даже смотреть не стала. Желания нет. На выходных может гляну.

+1

676

Serialka написал(а):

Это не то слово, Машунь...я даже не хотела сначала и заходить в эту нашу темку...как-то даже и слов не подбиралось...А потом вижу, вы все подтянулись, ну, думаю, и я тоже поприсутствую... :D

Златовласка написал(а):

Но ладно Вика - ее можно понять,

Не, Юляник...Вика на сей раз не вызвала у меня ни сочувствия, ни понимания....16 лет, а эвона как разошлась не по-детски, даже с матами....Милое кукольное личико, славная улыбка, сияющие глазки.....и тут "бац" - а шторка-то и приоткрылась малек...))

Златовласка написал(а):

но вот Кадони куда спрашивается лезет.

Так а главное, Юляник, ЗАЧЕМ,,???? Ведь победили же..!!! Смысл в чем этого хамства..?? Просто так..??

Златовласка написал(а):

И ничего положительного у меня как не вызывала с самого начала, так и не вызывает.

А я че-то даже и не поверила в эту "темноту"....А еще Наташа Бантеева меня  удивила....прямо кукловод...

Трикси написал(а):

А я даже смотреть не стала. Желания нет. На выходных может гляну.

Глянь, Триксик, там есть на что глянуть, поверь мне..!!!

+1

677

Марина написал(а):

Вика на сей раз не вызвала у меня ни сочувствия, ни понимания....16 лет, а эвона как разошлась не по-детски, даже с матами....Милое кукольное личико, славная улыбка, сияющие глазки.....и тут "бац" - а шторка-то и приоткрылась малек...))

Да, меня такая ее реакция неприятно поразила. Не может человек признать, что кто-то еще может быть лучше нее. Хоть бы постеснялась что ли..
Все-таки Толик старше ее. 

А он меня в очередной раз приятно удивил. Хороший он человек. Позитивный, незлобный, не злопамятный.
Он себя лучше всех вел на этой церемонии.

Златовласка написал(а):

вот Кадони куда спрашивается лезет. Экстрасенс великий, блин!

Да этот лох вообще непонятно зачем пришел.. Он вообще попал в тройку только лишь благодаря поклонникам Дурдома-2 ) Как экстрасенс - он полный "0". Никакой самокритики..  :tired: 

Наталья Бантеева тоже неприятно удивила своим спором о том, кто должен выиграть. Понятное дело, что она за Лену.
Нехорошо она себя вела.
Виталик молодец, что поддержал Вику. Ей это приятно.
Похабов и Муранов тоже молодцы - поддержали Толика )

+1

678

Serialka написал(а):

Хоть бы постеснялась что ли..
Все-таки Толик старше ее

По-хорошему очень надеюсь, Машуник, что ей станет стыдно в последствии за свое, как минимум, идиотское поведение...во время пересмотра записи награждения...Хотя кто знает...может, и не станет стыдно...Но девочка "далеко пойдет", это чувствуется...!!

Serialka написал(а):

А он меня в очередной раз приятно удивил. Хороший он человек. Позитивный, незлобный, не злопамятный.
Он себя лучше всех вел на этой церемонии.

И, причем, все это натуральное, неделанное (если можно так сказать). Разве что становится перед Леной на колено было лишним...но, может, это он от переживаний....

Serialka написал(а):

Да этот лох вообще непонятно зачем пришел..

А я это поняла, зайка, как отрепетированное и намеренное действие....ему сказали, чего и как сделать - он и сделал, и получил удовольствие....моськи-то тявкать любят..))

Serialka написал(а):

Наталья Бантеева тоже неприятно удивила своим спором о том, кто должен выиграть. Понятное дело, что она за Лену.
Нехорошо она себя вела.

Да, Машунь, я разочарована...Она поднялась...но не на те высоты....

+1

679

Это они себя хорошо ведут пока съемки, а когда победа в руках, можно и истинное лицо приоткрыть. 

Могла конечно ошибиться, но кажется я видела в среду Розу Люлякову. Она шла под ручку с какой-то девушкой, возможно и Еленой, но сразу я не увидела, а пристально разглядывать их было неудобно. Но у той, что показалась похожей на Розу, было в руках что-то наподобие четок

+2

680

LUZ написал(а):

Могла конечно ошибиться, но кажется я видела в среду Розу Люлякову. Она шла под ручку с какой-то девушкой, возможно и Еленой, но сразу я не увидела, а пристально разглядывать их было неудобно. Но у той, что показалась похожей на Розу, было в руках что-то наподобие четок

У Розы очень яркое, запоминающееся лицо, ее трудно с кем-то спутать, так что, Светуль, вполне возможно... :yep: И, кстати, да, четки у нее на битве часто были в руках...!

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"