О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 681 страница 700 из 937

681

Марина написал(а):

И, кстати, да, четки у нее на битве часто были в руках...!

Да, когда я увидела четки у той девушки, то мне ещё больше стало казаться, что это Роза, хотя конечно, со 100% уверенностью сказать не могу. Просто прическа, цвет волос, одежда, все было в манере Розы

0

682

Свет, вполне возможно, что это и была Роза )) Мир тесен )

0

683

Serialka написал(а):

Свет, вполне возможно, что это и была Роза )) Мир тесен )

Машунь, дело ещё в том, что мы с Розой из одного города. Так что может я её ещё когда-нибудь увижу

+1

684

Марина написал(а):

Вика на сей раз не вызвала у меня ни сочувствия, ни понимания....16 лет, а эвона как разошлась не по-детски, даже с матами....

Да, разошлась она не по-детски. Обидно стало, что втророе место не ее. Конечно, я ее не оправдываю. Толик все-таки старше и опытнее и нужно было проявить к нему уважение.

Марина написал(а):

Смысл в чем этого хамства..?? Просто так..??

Да Кадони сам по себе хам! Как он вообще может сравнивать свои способности (точее их отсутствие) со способностями Толика. И говорил он Толику все с такой ухмылкой, как будто Толик полный ноль, а он гениальный маг.

Марина написал(а):

А я че-то даже и не поверила в эту "темноту"....

А я поверила. Еще с самой первой передачи, как только Елена стала своих кукол лепить.

Serialka написал(а):

Наталья Бантеева тоже неприятно удивила своим спором о том, кто должен выиграть. Понятное дело, что она за Лену.

И меня Наташа неприятно удивила. Как-то она изменилась и не в лучшую сторону.

+1

685

LUZ написал(а):

Могла конечно ошибиться, но кажется я видела в среду Розу Люлякову.

Здорово, Светик! Вы же из одного города. Наверно, если бы мне удалось кого-то увидеть из любимчиков, я бы набралась смелости и подошла)

0

686

Златовласка написал(а):

Толик все-таки старше и опытнее и нужно было проявить к нему уважение.

Да и талантливее, Юляничек, что уж там греха таить...)) А Вика пока еще очень сырой материал, если позволительно так выразиться - хороших проблесков приличное количество, но это всего лишь проблески пока что...Ну наберется еще опыта! - вон Бантеева ее в свой центр заберет, пока она тепленькая и вся на эмоциях - и родится Елена номер два..))

Златовласка написал(а):

А я поверила. Еще с самой первой передачи, как только Елена стала своих кукол лепить.

А я, хоть убей, Юляник, продолжаю думать, что половина всего этого была на публику - и те же куклы, и те же мантры себе под нос, да и признание это про тьму....А вообще, должна сказать, что быть темной (если это правда), имея маленького ребенка - это, мягко говоря, очень неосмотрительно....Ведь темными не рождаются - это сознательный выбор человека...

Златовласка написал(а):

И меня Наташа неприятно удивила. Как-то она изменилась и не в лучшую сторону.

По-моему, ее немного ослепило это некое подобие власти - собрала вокруг себя людей и вдохновляет их на подвиги морально и материально....Только не пойму, как с этим всем, с темными силами, вяжется монастырь, в котором она провела значительное время...Короче, я по поводу Наташи даже расстроена...

+1

687

Марина написал(а):

Да и талантливее, Юляничек, что уж там греха таить...))

Ага! И я заметила, что и Башаров, и братья Сафронов все искренне переживали за Толика и симпатизировали ему.

Марина написал(а):

А вообще, должна сказать, что быть темной (если это правда), имея маленького ребенка - это, мягко говоря, очень неосмотрительно....Ведь темными не рождаются - это сознательный выбор человека...

Да, неосмотрительно конечно. Но и темне имеют детей, надо же кому-то свой дар передать. Вот мама у Елены кстати милая женщина, мне понравилась. И дочка тоже - очаровательный ребенок.
Меня больше в шок ввергло, что Елена - бывшая наркоманка. Вот только не пойму, как она родила дочь, если была 8 лет в наркотической зависимости. И также я была в ужасе от признания Елены, что она прокляла собственного брата. Елена - все-таки страшный человек.

Марина написал(а):

Только не пойму, как с этим всем, с темными силами, вяжется монастырь, в котором она провела значительное время...Короче, я по поводу Наташи даже расстроена...

Ну тут, видимо, что когда у человека случается какая-то безвыходная ситуация, он обращается к Богу, ищет помощи у Бога. Но люди кардинально не меняются, поэтому, к сожалению, видимо, Наташа снова начинает проявлять свою сущность. А жаль... Она мне все равно пока симпатична.

+1

688

Златовласка написал(а):

Меня больше в шок ввергло, что Елена - бывшая наркоманка. Вот только не пойму, как она родила дочь, если была 8 лет в наркотической зависимости. И также я была в ужасе от признания Елены, что она прокляла собственного брата. Елена - все-таки страшный человек.

Ой, мамочки дорогие.... :huh: Я не смотрела ролики об учасниках вообще, Юляник - сразу промотала на награждение. Нифига себе...Теперь надо набраться смелости, чтоб это все посмотреть....хотя основное ты мне уже сказала...))) Фух, ну и ну...

Златовласка написал(а):

. Вот только не пойму, как она родила дочь, если была 8 лет в наркотической зависимости.

Наркозависимость не отменяет детородной функции...Другой вопрос, как РЕШИТЬСЯ на такое....ой, что-то мне дурно... %-)

Златовласка написал(а):

Но люди кардинально не меняются, поэтому, к сожалению, видимо, Наташа снова начинает проявлять свою сущность. А жаль... Она мне все равно пока симпатична.

Да, Юляник, про отсутствие кардинальных перемен это ты в яблочко!! Просто еще я в Наташе ощущала доброту, когда она участвовала в битве...невзирая на ее манеры....А сейчас вот, в те моменты, когда ее показывали на награждении, доброты этой и след простыл....уже нигде не проступила....

+1

689

Марина написал(а):

Я не смотрела ролики об учасниках вообще, Юляник

Маришик, посмотри обязательно. Мне про Толика очень ролик понравилась. Его дочек и жену показывали. И все хором говорили, что он в жизни такой же, как и на экране. И это сразу видно.

Марина написал(а):

Наркозависимость не отменяет детородной функции...

Да, я это понимаю, Мариш! Но все равно у наркоманов уже изначально организм испорчен, тем более у героиновых. Кстати после того как она прокляла брата (он попал в серьезную аварию и остался инвалидом) Елена и стала наркоманкой. И это увидел и герой пргораммы (накркоман) и сразу ей сказал об этом, что понял по ее рукам, что она в прошлом наркоманка (только, видимо, этот момент тогда нам не показали). А вообще я не верю, что от героиновой зависимости можно избавиться. Да, на время можно, но потом любой срыв и человек возвращается к своей пагубной привычке.

Марина написал(а):

Просто еще я в Наташе ощущала доброту, когда она участвовала в битве...невзирая на ее манеры...

Ну знаешь, Мариш, я вот думаю, что Наташа, когда с людьми работала и старалась им помочь, то и показывала тогда свою доброту, поддерживала, обнимала. Кстати про Елену Наталья сказала, что только со своей дочкой она добрая и улыбается, а на Битву она пришла за победой, чтобы всех раздавить (как-то так было сказано, дословно не помню). И еще Елена сама призналась, что может заговорить свечу на смерть. Короче, не хотела бы я с ней встретиться.

+1

690

Златовласка написал(а):

я вот думаю, что Наташа, когда с людьми работала и старалась им помочь, то и показывала тогда свою доброту, поддерживала, обнимала.

Возможно, ты и права, дорогая...Тут еще, к тому же, наложилось мое к ней сочувствие за такую исковерканную судьбу...фактически ее собственной матерью исковерканную...мне тогда было ее ужасно жаль... :( А сейчас она мне представилась совсем в ином свете - как режиссер всего, что мы видели, и что получили...я несколькими постами выше написала слово "кукловод" - вот такой она мне сейчас представляется....

Златовласка написал(а):

Кстати про Елену Наталья сказала, что только со своей дочкой она добрая и улыбается, а на Битву она пришла за победой, чтобы всех раздавить (как-то так было сказано, дословно не помню). И еще Елена сама призналась, что может заговорить свечу на смерть.

Златовласка написал(а):

после того как она прокляла брата (он попал в серьезную аварию и остался инвалидом)

Мда....Даже не хочу сейчас смотреть, зайка...Пусть пройдет немного времени, тогда уже....а то ты ж знаешь мой характер - пропущу это все через себя, а потом буду это еще перемалывать несколько суток...Но позже посмотрю обязательно..!!

+1

691

Марина написал(а):

Тут еще, к тому же, наложилось мое к ней сочувствие за такую исковерканную судьбу...фактически ее собственной матерью исковерканную...мне тогда было ее ужасно жаль...

Ну жаль мне тоже ее было. Да и до сих пор она мне нравится (не буду скрывать). Но даже тогда я поняла, что не только ее мать виновата, но и сама Наташа. А сама Наталья не из робкого десятка, поэтому у нее такая Судьба. Плюс "ччерной" магией занималась!

Марина написал(а):

она мне представилась совсем в ином свете - как режиссер всего, что мы видели, и что получили...я несколькими постами выше написала слово "кукловод" - вот такой она мне сейчас представляется....

Да-да именно! Это точные слова, Маришик!

Марина написал(а):

Даже не хочу сейчас смотреть, зайка...

Думаю, сейчас не стоит смотреть, Мариш. Столько Новогодних передач! Успеешь еще)

0

692

Златовласка написал(а):

Да и до сих пор она мне нравится (не буду скрывать).

Да, безусловно, уважение осталось (за то, что столько всего ей удалось преодолеть), да и мощь ее экстрасенсорная мне очень врезалась в память!

Златовласка написал(а):

Но даже тогда я поняла, что не только ее мать виновата, но и сама Наташа. А сама Наталья не из робкого десятка, поэтому у нее такая Судьба. Плюс "ччерной" магией занималась!

Безусловно, каждый человек сам выбирает, по какому пути ему следовать. И ты права, Юляник, она не из тех, кто слепо пойдет на поводу у кого бы то ни было..!! Она - личность очень сильная!!

0

693

Вчера и сегодня смотрели выпуски "Экстрасенсы ведут расследование". Сегодня некоторые выпуски видела впервые..
От некоторых историй волосы дыбом встают.. Такая жестокость.. Брр..

+1

694

Serialka написал(а):

Вчера и сегодня смотрели выпуски "Экстрасенсы ведут расследование".

А я, Машунь, так и не добралась сегодня до телевизора - наверно, пересмотрела его в новогоднюю ночь... :D Надо будет эти выпуски потом в инете найти и посмотреть..!! :yep:

+1

695

Serialka написал(а):

Сегодня некоторые выпуски видела впервые..

Я вот выпуск, в котором Максим и Наталья Воротниковы расследовали смерть 25-летней красавицы, в идела впервые. Полностью же мне ни вчера, ни сегодня не удалось посмотреть телек.

Марина написал(а):

Надо будет эти выпуски потом в инете найти и посмотреть

Маришик, посмотри. Выпуски стоящие!

0

696

В одной из передач "Экстрасенсы ведут расследование" (не знаю показывали её по ТВ или нет) должны были участвовать Наталья Бантеева и Зулия Раджабова. Они расследовали убийство девочки из нашей области (в апреле 2011г 13-летняя Таня вышла из школы после занятий и домой не пришла. А через неделю примерно в лесополосе нашли её труп. Она была изнасилована и зверски убита). Так вот в местной газете была статья, что обе эти дамы-экстрасенсы шарлатанки. Нового ничего не сказали, а перед съемками редакторы тщательно выясняли события этого дела. Причем и Наталья, и Зулия говорили такие вещи, которые можно было знать, даже не будь ты экстрасенсом. Хотела найти текст той статьи, но в интернете её нигде нет

+2

697

LUZ написал(а):

Так вот в местной газете была статья, что обе эти дамы-экстрасенсы шарлатанки. Нового ничего не сказали, а перед съемками редакторы тщательно выясняли события этого дела. Причем и Наталья, и Зулия говорили такие вещи, которые можно было знать, даже не будь ты экстрасенсом. Хотела найти текст той статьи, но в интернете её нигде нет

Ничего себе...неприятная статейка... :huh: Но в то, что Бантеева шарлатанка, я совсем не верю, представить даже себе такого не могу...А вот кто такая Зулия Раджабова, убей меня, Светуль, я не помню совсем...надо порыться в инете и посмотреть, в какой битве она была и с кем...

0

698

LUZ написал(а):

В одной из передач "Экстрасенсы ведут расследование" (не знаю показывали её по ТВ или нет) должны были участвовать Наталья Бантеева и Зулия Раджабова. Они расследовали убийство девочки из нашей области (в апреле 2011г 13-летняя Таня вышла из школы после занятий и домой не пришла. А через неделю примерно в лесополосе нашли её труп.

Эту передачу показывали, Светик! Я ее очень хорошо помню. У меня до сих пор мурашки по коже от этой истории, там было жестокое изнасилование и убийство.

LUZ написал(а):

Так вот в местной газете была статья, что обе эти дамы-экстрасенсы шарлатанки. Нового ничего не сказали, а перед съемками редакторы тщательно выясняли события этого дела. Причем и Наталья, и Зулия говорили такие вещи, которые можно было знать, даже не будь ты экстрасенсом. Хотела найти текст той статьи, но в интернете её нигде нет

Ну я не верю в это! Может, конечно и писали про жестокое изнасилование девочки. Но Наталья и Зулия сказали, что следователь, который расследует это дело, уйдет из милиции. И он действительно ушел, спустя какое-то время. А еще по-моему было сказано, что в убийстве виноваты милиционеры.

Марина написал(а):

А вот кто такая Зулия Раджабова, убей меня, Светуль, я не помню совсем...надо порыться в инете и посмотреть, в какой битве она была и с кем...

Зулия стала победительницей по-моему второй Битвы. На меня она в принципе тоже в свое время произвела впечатление.

+1

699

LUZ написал(а):

В одной из передач "Экстрасенсы ведут расследование" (не знаю показывали её по ТВ или нет) должны были участвовать Наталья Бантеева и Зулия Раджабова. Они расследовали убийство девочки из нашей области (в апреле 2011г 13-летняя Таня вышла из школы после занятий и домой не пришла. А через неделю примерно в лесополосе нашли её труп. Она была изнасилована и зверски убита).

Я смотрела этот выпуск. Показывали 1 или 2 января. Меня потрясла эта история. Девочку безумно жаль. Но я не думаю, что и Зулия, и Наталья шарлатанки.
Видимо у журналистов свой взгляд на вещи и они большие скептики.. Еще бОльшие, чем братья Сафроновы и Макаров.ИМХО.
Зулия выиграла 2 битву.
Мне она понравилась, если честно. И даже больше, чем Наташа..

+1

700

Златовласка написал(а):

следователь, который расследует это дело, уйдет из милиции. И он действительно ушел, спустя какое-то время

Вот насчет этого тоже писали - якобы все жители знали, что этот следователь давно собирается уйти на пенсию в скором времени, а редакторам не стоило труда всё это выяснить и передать сведения экстрасенсам. Но знаете, я тоже не особо поверила статье. Может какие-то сведения и верные, но в силе Натальи я не сомневаюсь.

Serialka написал(а):

Зулия выиграла 2 битву.
Мне она понравилась, если честно. И даже больше, чем Наташа..

А мне наоборот, Зулия не нравилась вообще

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"