Марина написал(а):Я не смотрела ролики об учасниках вообще, Юляник
Маришик, посмотри обязательно. Мне про Толика очень ролик понравилась. Его дочек и жену показывали. И все хором говорили, что он в жизни такой же, как и на экране. И это сразу видно.
Марина написал(а):Наркозависимость не отменяет детородной функции...
Да, я это понимаю, Мариш! Но все равно у наркоманов уже изначально организм испорчен, тем более у героиновых. Кстати после того как она прокляла брата (он попал в серьезную аварию и остался инвалидом) Елена и стала наркоманкой. И это увидел и герой пргораммы (накркоман) и сразу ей сказал об этом, что понял по ее рукам, что она в прошлом наркоманка (только, видимо, этот момент тогда нам не показали). А вообще я не верю, что от героиновой зависимости можно избавиться. Да, на время можно, но потом любой срыв и человек возвращается к своей пагубной привычке.
Марина написал(а):Просто еще я в Наташе ощущала доброту, когда она участвовала в битве...невзирая на ее манеры...
Ну знаешь, Мариш, я вот думаю, что Наташа, когда с людьми работала и старалась им помочь, то и показывала тогда свою доброту, поддерживала, обнимала. Кстати про Елену Наталья сказала, что только со своей дочкой она добрая и улыбается, а на Битву она пришла за победой, чтобы всех раздавить (как-то так было сказано, дословно не помню). И еще Елена сама призналась, что может заговорить свечу на смерть. Короче, не хотела бы я с ней встретиться.