Трикси написал(а):Марина, ты бросила просмотр?
Ни в коем случае, Триксик..!!! [взломанный сайт]
Трикси написал(а):Сегодня уже новый выпуск, а ты по старому не отписалась. А я так люблю читать твои комменты
Моя ж ты птичка!!! Я вчера смотрела, щас че-нить черкану..!!) Мне вчерашний выпуск понравился!!
Трикси написал(а):Теперь видимо так и будет. В том выпуске сильнейшей была Елена, в этом Фатима. Но я тоже почти на 100% уверена, что руку возьмёт Елена. Этот сезон её)
Да, Триксик, я тоже думаю, что Елена победит....Вот надо же как странно....на детях в данном случае природа отдохнула....в доме2 ему самое место....Кстати, да, я тоже обратила внимание, что каждый из выпусков как бы кому-то посвящен....кому-то из сильных.
Трикси написал(а):А я вот сижу сейчас вспоминаю испытания того выпуска и не могу вспомнить. Только помню, что он был интереснее предыдущего.
Сразу я не отписалась, потом замоталась....а сейчас и сама не могу вспомнить ну хоть что-нибудь, о чем там была речь....))
Трикси написал(а):Давиденко отожгла
"Давиденко Людимила Дмитриевна. Именно Давиденко Людмила Дмитриевна.... (и головочку при этом вправо, вправо..)))....дойдет до финала!" Сохранить что ли эти кадры...?
Ну поехали! Первое задание меня сходу впечатлило! Перед экстрасенсами положили обломок кирпича и попросили рассказать о нем. Из этих кирпичей в Освенциме были построены газовые камеры. Уже само задание дает под дых....
Только двое, вот как это ни странно, справились с этим заданием. Это Дмитрий Волхов....абсолютно правильный ответ которого никто даже и не принял во внимание.......нередкий, кстати, случай..!! Ну и Ману...Мануша был великолепен!!! Впечатлительная Сотникова не могла отвести зачарованного взгляда от его трясущихся рук..!! Он в точности описал весь этот хаос и ад (в прямом смысле), свидетелем которых был этот камень. Но больше всего меня потрясло сочувствие Ману к камню, он жалел его....говорил, что камень плачет от перенесенных событий....и попросил в конце, чтоб его пожалели, окружили заботой...например поместили бы его в аквариум с рыбками....Ману - это сама доброта на ножках....)
Второе задание тоже было весьма неординарным. То есть поначалу ты сидишь, пьешь спокойно чай, на экране все достаточно банально...и даже скучно....и вдруг в какой-то момент все переворачивается с ног на голову, что заставляет тебя застыть с куском печенья во рту и недопитым чаем....Вот это был как раз тот случай!) Героиня задания - обычная с виду тетка, заводчица породистых собак (милахи, ну просто чудо!!), у которой подожгли квартиру. То есть было доказано следствием, что это был именно поджог, однако виновника торжества так и не нашли. Но подозрения пали на соседа. Такой себе парень Паша, с виду не поймешь - он, не он....Но уже одно то, что он присутствовал на задании, отирался неподалеку, лично мне доказывало, что парень не имел к этому поджогу никакого отношения. Все-таки речь об экстрасенсах, - виновный бы поостерегся.
Однако сама героиня, вот хоть ты тресни, считала, что квартиру ее поджог, а потом обчистил, именно Павел.
Насмешил меня египтянин (не помню, как там его...) Он вообще калоритный дядька...ходит вечно в своей бандане...так и хочется его спросить, а обычных костюмов нет в твоем гардеробе???))) к чему эта театральность?)) ну хотя понятно, к чему..)) Так вот, египтянин провел Паше прямо допрос с пристрастием..!!)) все как в лучших традициях советстких детективов - в глаза мне смотреть!!!) Но Пашу это не проняло аж никак, и на все вопросы и уговоры признаться он твердил одно и тоже - не был, не звонил, не участвовал....)) Макаров был в восторге....и я вместе с ним...))))))
И все бы так и закончилось...ничем....если бы не пришла под конец Галунова..!!! Вот это было нечто!!! Вдруг, самым неожиданным образом, наша обычная тетка-собачница превратилась в ведьму..!! И не просто в ведьму, а в сильную ведьму..!!! - все люди, которые ее когда-либо обижали или просто косо смотрели в ее сторону - уже давно уши в мир иной....а квартиру ее (ведьмино логово, как сказала Елена) просто невозможно сжечь до тла, как ни старайся...!! И самое интересное, что хозяйка квартиры все это подтвердила....Мурашки шли по коже от ее спокойного бытового тона, когда она рассказывала, как люди, обижавшие ее, на следующий день или месяц погибали....Жесть просто..!! Вот тут я реально испугалась за Пашу....который, конечно, на ангела совсем не похож....но и сгинуть ему ни за что, из-за чьих-то подозрений - это уж совсем ни в какие ворота..!! Но Елена сказала, что поджигатель не он, ура..!!!!
Вытурили из битвы детей-индиго....смешная такая девочка, с непомерным апломбом....На грани провала был и Педин, но пронесло....Удивительно, как у них похожи мордочки, у Педина и его крысеныша...ну одно лицо прям..!!