Приветик, девчоночки!!!
Киса написал(а):Однако, все равно в каких-то моментах она бывает очень даже милой) Не знаю, не думала вообще, что буду за нее болеть, но факт остается фактом, сильная она баба, с мощной энергетикой!!! Хотя, вы помните как она в начале себя проявляла? Практически никак. Я даже подрасстроилась маленько, ждала от нее намного бОльшего...Но зато потом, ее как понесло...На данный момент она и Мано, для меня лучшие в этом сезоне.
Да, Юляник, Елена, Мано, и мне еще очень нравится Дмитрий....Фатима мне как личность симпатична, но я понимаю, что она никому не конкурент, не выйдет у нее....Фактически, Елена - наиболее сильная в этой битве, с этим и спорить бесполезно! У нее все для этого имеется - и мощь экстрасенсорная, и впечатление она произвести умеет. Даже там, где не удается ей угадать, все равно она оставляет после себя некий шлейф сильной ведьмы...А еще она очень сильная личность, что тоже важно для победы! Так что лидер она безоговорочный! Но симпатии у меня к ней нет.
Киса написал(а):НО если судить в целом, белый конверт на этой неделе, я бы не дала никому. Многие справились с первым заданием, в отличии от Мано, который выбрал ящик с опарышами, а потом сослался на то, что его задача была найти ящик без змей. Но ведь задание состояло в том, что найти нужно было именно пустой ящик. Мано должен был почувствовать какую-то энергию однозначно, от ящика с червями. Не знаю, по мне, с этим заданием он не справился
Да, тут тоже согласна, дорогая....Но, ты знаешь, то, как он справился со вторым заданием, меня просто повергло в полный аут....то, что он выявил причину болезни - это дорогого стоит!! А в первом....мне хочется его оправдать тем, что он просто искал ящик без змей...так мне, по крайней мере, показалось....Ой, до сих пор помню его эту руку, щарящую в ящике...тошно вспоминать...
Киса написал(а):А для меня еще было странным, что по мимо Педина, судьи вообще больше никого не рассматривали. Мол ну ладно, если Сотникова сжалилась над Пединым, в таком случае не уйдет никто! Что за идиотизм?
Это всегда было, кстати....За кого-то одного зацепятся, и его и обсуждают...Хотя в этой битве полным-полно кандидатур на вылет..!!)
Златовласка написал(а):А Голунова (вроде и есть мать Кадони) мне не кажется сильным экстрасенсом. Хотя Вы и пишете, что сильная она. Думаю, что это все пиар. Для нее этот сезон и задумывался.
Юляничек, ты, безусловно, права в том, что это ЕЕ сезон!! Там за кадром и говорилось, что ее много раз звали в битвы, но она все отказывалась...а тут вдруг согласилась..)) И я, ты знаешь, тоже начала с предубеждения к ней, - мне казалась вся эта ее демоничность и сила напускными, как бы частью имиджа...Но потом, посмотрев несколько выпусков, я поменяла свое к ней отношение...в том плане, что стала уважать в ней силу экстрасенса! Она на самом деле может многое, в отличие от своего сына. Только вот симпатии у меня к ней как не было, так и нет....Так же, как не было к Ясевич, к Розе Люляковой (в отличие от ее сестры), к Субботе....
Златовласка написал(а):Это слово "сука", сказанное неоднократно да плюс к тому, что у змеи то ли кровь пошла, то ли что. Ведь это живое существо и какого заводчикам, которые любят своих питомцев. В общем неприятный осадок она оставила.
Это точное слово, Юляник!! У меня тоже остался осадок....вспоминаю и накатывает неприятное чувство....Жаль мне стало змей этих.
Трикси написал(а):Но сама бы "ядом брызгать" на змей, как Елена, ни стала.
жутковато все это выглядело....и про брызганье ядом ты прям в точку, Триксик!!!
Златовласка написал(а):Порадовал американец. Напомнил мне Мохсена. Правда вот Мохсен мне всегда с хитрицой казался, а этот именно добрый и простой.
Ага, и мы с Триксиком тоже сравнивали его с Мохсеном!!) Есть что-то общее у этих мужиков...))) Чувствуется, что хорошие они люди, надежные....!!
Serialka написал(а):Набрали каких-то фриков и пиарят их..
Машуник, фриков тут было изначально два - это Педин (наш вездесущий) и придурочная Давиденко... А остальная масса, скажем так, процентов 70 - просто неумехи..!!)
Трикси написал(а):Я очарована им по последним 3-м выпускам) Хороший такой
После негативной Елены так приятно на него такого солнечного любоваться. Я им на самом деле любуюсь.
Ага, и мне он ужасно нравится!! с каждым разом все больше и больше..!! Нравится, во-первых, то, что он не просто с неба упал, а многое может..!! нравится его простота, безо всяких там закидонов и понтов!! хороший парнишка!!!
Трикси написал(а):Меня ещё концовка с ним улыбнула. Ну точно идиот
)))) А меня он уже и не улыбает, дорогая...)))) Видеть че-то его не могу...противнющий до жути...дебил дебилом....Еще и с ирокезом этим на голове....ой, мамочки....
Serialka написал(а):Понравились сегодня трое (опять же, сужу по увиденному): американец, Фатима и Дмитрий. Последний стал лучшим на этой неделе, чему несказанно обрадовался. Сказал, что это для него самый лучший стимул двигаться дальше.
Ой, Машунькин, так он и в первом задании был на высоте..!!! Там экстрасенсов привели в дом князей Юсуповых....и, будучи в непроницаемых масках, они должны были определить, где они находятся. Так Дмитрий наш прямо поразил меня своим безошибочным описанием комнаты и портретов на стенах!! молодец!!!
Serialka написал(а):Еще сегодня мать Кадони ничего была. Остальные мимо.
А мне показалось, что и Елена была почти мимо, Машуник....Весь выпуск был бенефисом Дмитрия..!!)