У меня иногда складывается такое впечатление, что всё это одна большая фикция. В том смысле, что некоторым участникам (вероятно, все же не всем и не всегда) подсказывают или уже сказали что и как. А "экстрасенсам" следует все это сыграть так, чтобы им верили.
Ага, Машуник, и у меня такие же мысли иногда.....Особенно, тогда, когда кто-нибудь один, жутко талантливый...которого тянут на медаль, начинает выдавать такие офигенные подробности, что аж челюсть выпадает....смотришь и диву даешься...
Не говори, дорогая! Какой выпуск уже на волоске от ухода, но словно какая-то неведомая сила каждый раз его защищает!
Очень даже ВЕДОМАЯ сила, Юляничек..!!! думаю, руководство передачи ревностно следит за тем, чтобы он остался подольше, а потом бы трындел на каждом углу, что продержался почти до финала... Ведь, на самом деле, это уму не постижимо, чтобы повторно взяли мало того, что бесталанного, так еще и того, кто поджигал свои штаны у всех на глазах..!! Уважающий себя проект ни за что бы не сделал такого, а БЭ - с удовольствием!!
К сожалению, Дима в последних выпусках явно сдает свои позиции. А сегодня он вообще ничего толкового не сказал. Провалил оба испытания...Обидно! Если дело так пойдет и дальше, не видать ему финала
В последнем да, зайка...мне аж обидно было смотреть...так болею за него - и тут на тебе...Ну будем надеяться, что он восстановит силы к следующему разу.....может, устал просто....Да и опыта у парня совсем нет...опыта шоу, я имею в виду....
В сегодняшнем выпуске, лучшей была Фатима. В принципе вполне заслуженно. Она и в первом испытании была хороша, чуть ли не всю подноготную героя выложила, и на втором задании назвала причину смерти парня. Однако, в задании с Жуковым, как-то мне больше Елена понравилась. Она сразу же почувствовала смерть дочки героя, и что смерть наступила в следствии сильнейшей травмы головы. Жесть конечно, вот так умереть от удара детских качелей...
Не хочу даже говорить ничего про саму смерть ребенка....жуткое дело....Но я согласна с тобой, Юляник, меня тоже тронула Елена в этом испытании...своими слезами, своей добротой к детям, на это было приятно смотреть. Но Фатима была, как экстрасенс, здесь однозначно первая....Впечатление было, что перед ней, как на ладони, вся жизнь артиста....взлеты, падения...все-все....я была поражена!!
Во втором задании, как ни странно Валентина Сердюк проявила себя вполне неплохо. Она точно определила погибшего на фотографии (что это парень, а не девушка ), а также описала само место убийства. Но сказала, что парень сам покончил с жизнью, в то время как Мано и Фатима утверждали, что его задушили. Мано также добавил, что парня убили из-за нарушения их национальных традиций. Проверить мы эту инфу не можем, но я почему-то склонна ему верить...Елена заявила, что девушке срочно нужно расстаться с кольцом, которое подарил ей ее умерший возлюбленный. Мол, оно опасно для нее. А Дима сказал, что ее вообще уже нет в живых. К всеобщему удивлению, девочка подтвердила его слова, т.к сама давно думает о суициде
Как-то все, да, каждый по-немножку, внес свою лепту...каждый в чем-то был прав....Другой вопрос, что ни невеста, ни родня так толком и не придвинулись к разгадке самой ситуации....Но я склонна верить Ману, честно говоря....Только он, по крайней мере, сказал, что смерть была выставлена на обозрение...и это было именно так....Ох, и жестоки люди...предела нет....
Фатима мне понравилась. вполне справедливо белый конверт получила.
Мне вообще она нравится, Машуник....Вот не покидает меня ощущение, что за внешней сухостью и немногословностью скрывается по-настоящему хороший и надежный человек!