О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 761 страница 780 из 937

761

Serialka написал(а):

У меня иногда складывается такое впечатление, что всё это одна большая фикция. В том смысле, что некоторым участникам (вероятно, все же не всем и не всегда) подсказывают или уже сказали что и как. А "экстрасенсам" следует все это сыграть так, чтобы им верили.

Ага, Машуник, и у меня такие же мысли иногда.....Особенно, тогда, когда кто-нибудь один, жутко талантливый...которого тянут на медаль, начинает выдавать такие офигенные подробности, что аж челюсть выпадает....смотришь и диву даешься... :huh:

Киса написал(а):

Не говори, дорогая! Какой выпуск уже на волоске от ухода, но словно какая-то неведомая сила каждый раз его защищает!

Очень даже ВЕДОМАЯ сила, Юляничек..!!!  :D думаю, руководство передачи ревностно следит за тем, чтобы он остался подольше, а потом бы трындел на каждом углу, что продержался почти до финала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Ведь, на самом деле, это уму не постижимо, чтобы повторно взяли мало того, что бесталанного, так еще и того, кто поджигал свои штаны у всех на глазах..!! Уважающий себя проект ни за что бы не сделал такого, а БЭ - с удовольствием!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  http://s1.uploads.ru/LQtga.gif

Киса написал(а):

К сожалению, Дима в последних выпусках явно сдает свои позиции. А сегодня он вообще ничего толкового не сказал. Провалил оба испытания...Обидно! Если дело так пойдет и дальше, не видать ему финала

В последнем да, зайка...мне аж обидно было смотреть...так болею за него - и тут на тебе...Ну будем надеяться, что он восстановит силы к следующему разу.....может, устал просто....Да и опыта у парня совсем нет...опыта шоу, я имею в виду....

Киса написал(а):

В сегодняшнем выпуске, лучшей была Фатима. В принципе вполне заслуженно. Она и в первом испытании была хороша, чуть ли не всю подноготную героя выложила, и на втором задании назвала причину смерти парня. Однако, в задании с Жуковым, как-то мне больше Елена понравилась. Она сразу же почувствовала смерть дочки героя, и что смерть наступила в следствии сильнейшей травмы головы. Жесть конечно, вот так умереть от удара детских качелей...

Не хочу даже говорить ничего про саму смерть ребенка....жуткое дело....Но я согласна с тобой, Юляник, меня тоже тронула Елена в этом испытании...своими слезами, своей добротой к детям, на это было приятно смотреть. Но Фатима была, как экстрасенс, здесь однозначно первая....Впечатление было, что перед ней, как на ладони, вся жизнь артиста....взлеты, падения...все-все....я была поражена!!

Киса написал(а):

Во втором задании, как ни странно Валентина Сердюк проявила себя вполне неплохо. Она точно определила погибшего на фотографии (что это парень, а не девушка   ), а также описала само место убийства. Но сказала, что парень сам покончил с жизнью, в то время как Мано и Фатима утверждали, что его задушили. Мано также добавил, что парня убили из-за нарушения их национальных традиций. Проверить мы эту инфу не можем, но я почему-то склонна ему верить...Елена заявила, что девушке срочно нужно расстаться с кольцом, которое подарил ей ее умерший возлюбленный. Мол, оно опасно для нее. А Дима сказал, что ее вообще уже нет в живых. К всеобщему удивлению, девочка подтвердила его слова, т.к сама давно думает о суициде

Как-то все, да, каждый по-немножку, внес свою лепту...каждый в чем-то был прав....Другой вопрос, что ни невеста, ни родня так толком и не придвинулись к разгадке самой ситуации....Но я склонна верить Ману, честно говоря....Только он, по крайней мере, сказал, что смерть была выставлена на обозрение...и это было именно так....Ох, и жестоки люди...предела нет....

Serialka написал(а):

Фатима мне понравилась.  вполне справедливо белый конверт получила.

Мне вообще она нравится, Машуник....Вот не покидает меня ощущение, что за внешней сухостью и немногословностью скрывается по-настоящему хороший и надежный человек!

+2

762

Serialka написал(а):

Кстати, Мустафа мне внушал больше уважеия, но сейчас он просто никакой от раза к разу..

У него видок конечно посерьезнее, но касательно каких-то способностей, их просто нет...Единственное по-моему задание, с которым он неплохо справился, это было испытание со змеями, когда нужно было указать на пустой ящик. Так он тогда такой счастливый был, что прошел. И потом что-то сказал, мол, нууу, для меня это было не сложно))) Вот и все! Ну где-то он тоже что-то говорил, но это было ничто, по сравнению с результатами того же Мано, Елены или Фатимы.

Serialka написал(а):

Хотя во втором задании очень неплох был Мано

Мне очень нравится отношение Мано к людям. Всегда обнимает, пытается как-то успокоить, взбодрить...дать надежду на светлое будущее. Ну приятный человек, что говорить!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

Марина написал(а):

повторно взяли мало того, что бесталанного, так еще и того, кто поджигал свои штаны у всех на глазах..!!

Когда Башаров вытащил его фото из черного конверта, я еще сижу такая и думаю, ну что, учудит ли Педин что-нить в этот раз или обойдется?! У меня его тогдашний поступок, до сих пор в голове не укладывается  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Марина написал(а):

Но Фатима была, как экстрасенс, здесь однозначно первая....Впечатление было, что перед ней, как на ладони, вся жизнь артиста

Я считаю, что они обе были хороши. Просто разные версии преподнесли, но обе верные. Фатима хоть и рассказала про героя, но зато смерть девочки не смогла описать, а Елена напротив, про героя ни слова, но случай с его дочерью отчетливо увидела  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+1

763

Киса написал(а):

Мне очень нравится отношение Мано к людям. Всегда обнимает, пытается как-то успокоить, взбодрить...дать надежду на светлое будущее. Ну приятный человек, что говорить!

Да, он замечательный, мне он тоже очень нравится!!! И что я заметила - он практически никогда (почти никогда)  не обвиняет в чем-то всякие порчи, сглазы, высшие силы....а всегда ищет психологические подоплеки в самом человеке. И, думаю, что в 90% случаев он прав!!

Киса написал(а):

Когда Башаров вытащил его фото из черного конверта, я еще сижу такая и думаю, ну что, учудит ли Педин что-нить в этот раз или обойдется?!

Ага..))) я тоже тогда мысленно приготовилась к пединской новинке... :D ну, думаю, щас начнется.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Киса написал(а):

Я считаю, что они обе были хороши. Просто разные версии преподнесли, но обе верные. Фатима хоть и рассказала про героя, но зато смерть девочки не смогла описать, а Елена напротив, про героя ни слова, но случай с его дочерью отчетливо увидела

Не буду спорить, Юляник, может, и так....Все равно, что той, что другой версии мы можем поверить только на слово...))

0

764

Выпуск от 26/10/2012

Первое задание

К организаторам "БЭ" обратилась одна из участниц группы "Serebro" - Елена Темникова.
Она попросила помочь ей. Вот уже несколько месяцев Елене приходят смс от неизвестного "поклонника" с угрозами скорой  расправы не только с ней самой, но и партнершами по группе. Елена хотела узнать насколько серьезны угрозы, что в этом случае предпринять.
Казалось бы, несложное задание )
Но для экстрасенсов все усложнили. Елена сидела в зале, разделенном стеной и темными шторами. Экстрасенсам предстояло по тени определить кто это и, соответственно, рассказать все что можно.

Блестяще справился с этим заданием Мано. Он не просто угадал, что это девушка, но и смог много рассказать о ней. О ее прошлом и настоящем (почти всю подноготную на обозрение зрителей выставил)  Безошибочно описал ситуацию с преследованием. Но успокоил Лену, сказав, что ей нечего бояться. 
Елена не ожидала такого потока личной информации о ней, даже расплакалась.
В итоге была восхищена Мано и по окончании испытания бросилась звонить Максу Фадееву, чтобы излить душу ))

Кто мне еще понравился, так это Фатима. Она была не настолько точна как Мано. Но все же, много чего интересного сказала.
Елена Голунова отказалась разрушать защиту Лены в виде тени. Сказала, что это может пагубно  сказаться на ее здоровье и жизни. Надо отметить, что Елена проходила испытание до Мано, который, как ни странно, не побоялся нарушить эту защиту.

Про остальных молчу. Почти все в пролете. Даже Дима особо не смог ничего сказать. Признался, что удивлен, увидев Елену, что мечтал познакомиться с ней ) 

Второе испытание.

Мать и две ее дочери обеспокоены тем, что им каждый день снится старшая из дочерей, трагически погибшая три года назад. Они каждый день чувствуют ее присутствие в доме. Они не знают что делать.

Экстрасенсов пригласили в  квартиру. Дали им одну из вещей, принадлежавших погибшей и просили рассказать о том, чья это вещь и что с хозяином/хозяйкой.

Выяснилось, что девушка погибла на глазах своей младшей сестры и ее парня. Была сбита машиной. Шансов выжить не было.
По одной из  версий, душа девушки приходит к родным, чтобы они отомстили за ее гибель, ведь виновник не понес никакого наказания. По другой версии, как раз противоположной, душа девушки никак не обретет покой из-за того, что мать и сестры  не могут смириться с тем, что произошло, испытывают ненависть к виновнику смерти. Но самой правдоподобной я считаю версию Елены Голуновой, которая сказала, что душа девушки является к родным в качестве их ангела-хранителя. Что она пытается предупредить о каких-то неприятностях. И сказала, что это неплохо само по себе. Но можно сделать и так, чтобы она больше не приходила.
Елена смогла почувствовать, что душа девушки и в момент испытания присутствовала дома.
Она предложила провести спиритический сеанс. Во время которого сказала, что девушка умерла от сильного удара.
Много чего она говорила, и в результате понравилась больше всех.

Фатима и Мано здесь тоже неплохо себя проявили. Дима старался, но Сафронов всячески его подкалывал и мешал проходить испытание.

Все остальные мимо.

Белый конверт получила Елена.
В черном конверте оказался Мустафа, который, кстати, даже не явился на оглашение результатов..

+2

765

Serialka написал(а):

Выпуск от 26/10/2012

Машунька, спасибо, дорогая, за такой подробный отчет!!! А я только сейгодня сподобилась посмотреть!!)

Serialka написал(а):

Блестяще справился с этим заданием Мано. Он не просто угадал, что это девушка, но и смог много рассказать о ней. О ее прошлом и настоящем (почти всю подноготную на обозрение зрителей выставил)  Безошибочно описал ситуацию с преследованием. Но успокоил Лену, сказав, что ей нечего бояться. 
Елена не ожидала такого потока личной информации о ней, даже расплакалась.
В итоге была восхищена Мано и по окончании испытания бросилась звонить Максу Фадееву, чтобы излить душу ))

Да, у меня тоже мурашки пошли по телу и от слов Ману, и от реакции девушки...Было видно, как он с каждым его словом все больше и больше вжимается в стул. Действительно было ощущение, что сжимается она, чтобы хоть что-то скрыть от всевидящего экстрасенса, хоть что-то оставить в тайне, лично себе...Очень сильное впечатление он произвел!!

Serialka написал(а):

Кто мне еще понравился, так это Фатима. Она была не настолько точна как Мано. Но все же, много чего интересного сказала.

Мне тоже она понравилась, Машунь! И во втором испытании она тоже себя великолепно проявила! У меня ощущение, что ее способности продолжают непрерывно раскрываться от выпуска к выпуску!

Serialka написал(а):

По одной из  версий, душа девушки приходит к родным, чтобы они отомстили за ее гибель, ведь виновник не понес никакого наказания. По другой версии, как раз противоположной, душа девушки никак не обретет покой из-за того, что мать и сестры  не могут смириться с тем, что произошло, испытывают ненависть к виновнику смерти. Но самой правдоподобной я считаю версию Елены Голуновой, которая сказала, что душа девушки является к родным в качестве их ангела-хранителя. Что она пытается предупредить о каких-то неприятностях. И сказала, что это неплохо само по себе. Но можно сделать и так, чтобы она больше не приходила.
Елена смогла почувствовать, что душа девушки и в момент испытания присутствовала дома.
Она предложила провести спиритический сеанс. Во время которого сказала, что девушка умерла от сильного удара.
Много чего она говорила, и в результате понравилась больше всех.

Мне тоже Елена понравилась здесь больше всех!! Просто еще и потому, наверно, что я верю в то, что умершие близкие люди оберегают нас с неба. Версия Фатимы была, скорее, психологического плана...Ведь все эти три женщины действительно так и не нашли успокоения за три года....И их действительно объединяет общая ненависть к так и не получившему наказания убийце и общая тоска по ушедшей девушке...

Serialka написал(а):

Дима старался, но Сафронов всячески его подкалывал и мешал проходить испытание.

Это уже второй раз за эту битву, когда я испытываю к Сафронову просто откровенное отвращение! Вел он себя как ублюдок!! да и как дебил тоже..!!! Дима, понятное дело, со свойственной ему интеллигентностью, пожал Сафронову руку на прощание....Но лично я бы не стала этого делать....видимо, я не столь интеллигентна...

+2

766

Serialka написал(а):

Кто мне еще понравился, так это Фатима. Она была не настолько точна как Мано. Но все же, много чего интересного сказала

Она мне в обоих испытаниях понравилась) Ну что тут скажещь, молодец! Ровненько идёт. Ещё понраивлось как она в этом выпуске выглядела. Почему то обратила внимание.

Serialka написал(а):

Про остальных молчу

Мне ещё Педин запомнился. Красавчик) Девушкам тоже он понравился. Затискали парня, он аж засмущался https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif
Мано меня не удивил. Я уже привыкла, что хотя бы в одном из 2-х испытаний, он всегда выводит кого-то из обратившихся за помощью на эмоции. Ну и без обнимашек конечно же не обошлось)
Елена Голунова идивила. Сказала какую-то ерунду. Раньше она не отказывалась от испытаний.
Зато во 2-м испытании наверстала провал первого. Но я бы ей всё равно белый конверт не дала.

Марина написал(а):

Но лично я бы не стала этого делать....видимо, я не столь интеллигентна...

Я бы тоже. Удивительно, что Дима даже на ковре у Башарова промолчал.
Следующей уйдёт маляр-штукатур. Ну а затем только Педин.
Мне даже интересно, кто будет победителем. Потому что в этот раз прям как никогда, целых 4 экстрасенса достойны руки. Скорее всего когда их четверо останется, начнут кого то сливать, как обычно это делают в конце. Ну например Дима начнёт хуже справляться с испытаниями, возможно не без помощи Сафронова. Может Мано начнёт ошибаться. Потому что так идеально тоже быть не может.

+1

767

Трикси написал(а):

Ещё понраивлось как она в этом выпуске выглядела. Почему то обратила внимание.

Ага, и она вообще женщина внешне очень интересная, мне нравится!!!)

Трикси написал(а):

Красавчик) Девушкам тоже он понравился. Затискали парня, он аж засмущался

Да уж, Триксик...красавчик, каких поискать... http://s1.uploads.ru/LQtga.gif  http://s1.uploads.ru/LQtga.gif

Трикси написал(а):

Мано меня не удивил. Я уже привыкла, что хотя бы в одном из 2-х испытаний, он всегда выводит кого-то из обратившихся за помощью на эмоции. Ну и без обнимашек конечно же не обошлось)

Ага, обнимашки практически всегда у него!!)) И, думаю, что на эмоции он всех выводит потому (я уже писала об этом где-то выше), что он необыкновенно хороший психолог...и масса испытаний, я бы сказала, подавляющее большинство им выигрывается путем выуживания застарелых психологических проблем участников.....а не путем снятия порч и сглазов....

Трикси написал(а):

Следующей уйдёт маляр-штукатур. Ну а затем только Педин.

Да, я тоже думаю, что этого придурка продержат до конца....чему он и его родня будут безмерно счастливы...

Трикси написал(а):

Мне даже интересно, кто будет победителем. Потому что в этот раз прям как никогда, целых 4 экстрасенса достойны руки. Скорее всего когда их четверо останется, начнут кого то сливать, как обычно это делают в конце. Ну например Дима начнёт хуже справляться с испытаниями, возможно не без помощи Сафронова. Может Мано начнёт ошибаться. Потому что так идеально тоже быть не может.

Согласна с твоим сценарием, Триксик....Все будет, как всегда....И от этого уже заранее противно....

+2

768

Марина написал(а):

Да, я тоже думаю, что этого придурка продержат до конца

Большой спойлер!

Сейчас качаю сегодняшний выпуск. Но прочитала в комментах, что Педина выкинут сегодня. Так что в прогнозах вышла не большая ошибочка. Но следующей уж точно будет малярша)

+1

769

Трикси написал(а):

Сейчас качаю сегодняшний выпуск. Но прочитала в комментах, что Педина выкинут сегодня. Так что в прогнозах вышла не большая ошибочка. Но следующей уж точно будет малярша)

Девчата, приветик )

Поскольку на сегодня снова нет желающих отписаться, то я снова готова к бою ))

Выпуск я начала смотреть с 5-ти минутным опозданием. Включила, когда Дима заканчивал проходить первое испытание. Вроде он был неплох, но не идеален..

Впрочем, расскажу маленько о самом испытании.

Орги пригласили в небольшой зал троих людей: глухонемого мужчину, беременную женщину (срок маленький, пока признаков нет) и еще интересного персонажа - Олега, который по природе своей рожден женщиной. Но живет как мужчина. Есть любимая девушка.

Перед экстрасенсами стояла задача определить кто среди них болен и чем, ну и рассказать о каждом из приглашенных.

Провалил это испытание только Леша, остальные показали неплохие результаты. Особенно участница из Украины - Валентина.
Мне также понравились Фатима и Елена Голунова. Последняя даже устроила своеобразный обряд с кровопусканием. Попросила у  участников  разрешить ей взять немного крови каждого. Как анализ крови из пальца. Глухонемой сначала сопротивлялся, но позже все же дал согласие.  Потом сама Елена резанула себе по вене, накапала нужное количество крови и забинтовала руку. Потом стала говорить. Весьма недурно себя показала, только одна загвоздка вышла - она не могла понять - кто же на самом деле - Олег  :D 

Кончилось все тем, что к Елене пошли все участники эксперимента, чтобы она подробнее рассказала им о том, что их волнует.

Мано был в этот раз не в лидерах. По делу он что-то говорил, но не особо запомнился.

Второе испытание.

За помощью обратилась молодая женщина из Орехово-Зуево (Подмосковье). В прошлом году, за пару дней до Нового года, в автоаварии погиб ее муж. Машина всмятку, у него не было шансов выжить. Ужасно просто.
Все, что осталось от авто стоит неподалеку от их дома и каждый день напоминает о случившемся. 
Экстрасенсам предстояло увидеть это авто и рассказать о том, что произошло.

Больше всего мне понравилась версия Елены Голуновой. Она, на мой взгляд, была максимально близка к вероятной причине трагедии. Она сразу поняла, что в аварии погиб муж героини, подошла к ней, взяла за руку и через некоторое время повела ее  в сторону. Как выяснилось, она пошла на место аварии и точно определила место гибели мужчины.
Незадолго до его гибели, умерла тетка героини, которая очень за них переживала и любила.
Получается, что парень якобы увидел на дороге образ этой женщины, испугался, резко вывернул руль и тем самым выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с фурой. Елена смогла связаться с духом этой женщины и сказала, что душе женщины вроде как нет покоя из-за этого, она чувствует себя виноватой. Еще Елена сказала, что гибель мужа, равно как и всех мужчин их семьи - это проклятие. Вроде прабабка героини когда-то загуляла с женатым мужчиной, а жена прокляла ее. Теперь вот расхлебываются поколения. Девушка подтвердила, что и ее отец погиб в такой же катастрофе и примерно в том же возрасте, что и ее муж.
И вместе с отцом погибла его любовница.
Кстати, у погибшего мужа тоже была на стороне интрижка с коллегой. Но по словам экстрасенса, в день гибели он поссорился с той женщиной и решил с ней порвать и больше никогда не расставаться с женой. Он понял, что дороже семьи для него ничего и никого нет..

Вот такие пироги.
Дима, кстати, говорил, что видит подобную катастрофу которая приключилась с мужем героини. Он тогда не понял что к чему, потом выяснилось, что он имел ввиду связь с гибелью отца девушки.

С этим испытанием не справился только Педин.

По итогам дня лучшими были признаны Голунова и Валентина.
Алексей  покинул проект, пообещав ничего с собой не сотворить )))

Отредактировано Serialka (03-11-2012 01:25:54)

+2

770

Serialka написал(а):

то я снова готова к бою ))

Спасибо) Снова выручила)

Serialka написал(а):

Провалил это испытание только Леша

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Serialka написал(а):

Особенно участница из Украины - Валентина.

Вот она реально всех (ни только меня, но и ведущих) шокировала. Честно говоря не ожидала. Да и во втором испытании много сказала. Возможно, что всё это было и неправдой. Но правды теперь не узнает никто.

Serialka написал(а):

Мне также понравились Фатима

Фатима в этом выпуске как-то слабо себя проявила. В этом конкурсе было только одно попадание из 2-х. Она мне очень нравится. Не хотелось бы чтобы её таким вот способом постепенно слили http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Да и Мано как-то не блистал.

Serialka написал(а):

она не могла понять - кто же на самом деле - Олег

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Кровь женская, перед ней сидит мужчина.
Елена в этом выпуске опять отличилась (это касается обоих испытаний). Обряд конечно был зрелищным. Правда в отличии от испытания с МММ, здесь я уже настроилась на резание вены. Но всё равно сидела прикованная к экрану. Умеет она вызвать интерес зрителей)

Serialka написал(а):

Все, что осталось от авто стоит неподалеку от их дома и каждый день напоминает о случившемся.

Вот это меня удивило. Машина не подлежит ремонту. Неужеле так сложно вызвать эвакуатор и отвезти её на свалку? Нет, лучше каждый день об неё "спотыкаться".

Serialka написал(а):

Больше всего мне понравилась версия Елены Голуновой.

Впечатление конечно произвела, но я как-то слабо верю во всякие там проклятья и т.п.
А вообще как я написала ранее, версия каждого может быть правдивой. Более реалистичная для меня версия Валентины.
Я была уверена, что в белом конверте будет две фотографии. Вполне логично и  согласна. А как расплакалась Валентина)

Serialka написал(а):

Алексей  покинул проект, пообещав ничего с собой не сотворить )))

Хорошо в этот раз ушёл, без цирковых представлений, с улыбкой)
В этом сезоне, в отличии от предыдущего (в котором он учавствовал) он даже не пытался хоть капельку поднапрячься. Весь сезон проходил в каком-то блаженном состоянии. Зачем пришёл? Себя и Анубиса показать? :dontknow:

+2

771

Serialka написал(а):

Поскольку на сегодня снова нет желающих отписаться, то я снова готова к бою ))

Вот ты умничка, молодечик наш!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Serialka написал(а):

остальные показали неплохие результаты. Особенно участница из Украины - Валентина.

Трикси написал(а):

Вот она реально всех (ни только меня, но и ведущих) шокировала. Честно говоря не ожидала.

Ой, вообще, девчонки, я тоже была поражена!!! И, главное, с какой легкостью и изяществом она прошла первое испытание...!!! И как быстро, без проволОчек, ну просто молодчина!!! На втором тоже все было нормально. Не скажу, что ах, но хорошо. Поэтому я ужасно рада за Валюху, и меня очень тронули ее слезы...рада за нее..!!!

Вот че теперь делать, реально, я вот думаю....Кого удалять-то через неделю...??? http://s1.uploads.ru/LQtga.gif
Да, наверно, Валя и уйдет...

Serialka написал(а):

Мне также понравились Фатима и Елена Голунова. Последняя даже устроила своеобразный обряд с кровопусканием.

Фатима так хорошо начала..!!! Когда она подошла с парню-парикмахеру и сходу сказала о его глухоте, я подумала, ну вот оно..!!! сейчас всех расколет..!!! Но тут опять пошло вкривь-вкось так же, как и с МММ....Фатима искала болезни....как тогда искала драгметаллы.....а ведь второй и третий испытуемые больны не были....вот это и подвело....Но это, конечно же, ничего ровным счетом не оправдывает и не меняет....Просто мне, как и Триксику

Трикси написал(а):

Она  очень нравится.

поэтому жаль будет, если она не войдет в тройку...Хотя, знаете, девчонки, я бы на сей раз очень бы хотела, чтоб была четверка!!! Потому что все четверо, Елена, Ману, Фатима и Дима достойны быть в финале!!

Serialka написал(а):

Больше всего мне понравилась версия Елены Голуновой. Она, на мой взгляд, была максимально близка к вероятной причине трагедии. Она сразу поняла, что в аварии погиб муж героини, подошла к ней, взяла за руку и через некоторое время повела ее  в сторону. Как выяснилось, она пошла на место аварии и точно определила место гибели мужчины.
Незадолго до его гибели, умерла тетка героини, которая очень за них переживала и любила.
Получается, что парень якобы увидел на дороге образ этой женщины

Даже не знаю, Машуник, как насчет версии гибели....Ничью версию все равно мы не проверим... А вот то, что происходило ДО...тут мне понравилась Валя....с рассказом о ссоре с его любовницей....очень понравился Дима....с удивительным рассказом об аварии в 90-х годах....Но, безусловно, поразила меня Елена!! Тем, как она почти бежала вперед....и, в итоге, привела на то самое место..!! Это было потрясающе!!! Но, правда, та могила, к которой все потом подошли....не тети героини, по-моему....а просто какой-то женщины....Героиня прямо у могилы не подтвердила, что здесь похоронена ее тетя....Всей душой хочу, чтоб ритуал Елены помог, и прокляти было снято!!

Трикси написал(а):

Обряд конечно был зрелищным. Правда в отличии от испытания с МММ, здесь я уже настроилась на резание вены. Но всё равно сидела прикованная к экрану. Умеет она вызвать интерес зрителей)

Ага, я тоже сидела, как завороженная..!!! Сильная она, эта Елена..!!! По всем статьям!!!

Трикси написал(а):

В этом сезоне, в отличии от предыдущего (в котором он учавствовал) он даже не пытался хоть капельку поднапрячься. Весь сезон проходил в каком-то блаженном состоянии. Зачем пришёл? Себя и Анубиса показать?

Вопрос на сто баллов, Триксик!!) Мне тоже это было не очень ясно, какие конкретно цели преследовал Педин? Ну не побеждать же он пришел, в самом деле...!!))

+2

772

И снова придется брать инициативу в свои руки  :D 

Итак, в крайнем выпуске, показанном в пятницу, было всего одно испытание, зато какое ...

Экстрасенсам предстояло рассказать про Гибель тургруппы Дятлова 

Перед ними в зале висели  фотографии 10-х участников тургруппы, одному из которых удалось избежать гибели, т.к. он заболел и вернулся домой, а 9 его друзей трагически погибли.
Сложность заключалась в том, что экстрасенсы видели только белую сторону снимков (обратную сторону), и видеть лица, изображенные на фото им было запрещено. Короче говоря, они должны были почувствовать энергетику и рассказать, что они видят/чувствуют.

Практически все экстрасенсы смогли верно почувствовать энергетику человека, который жив, как ни пытался г-н Сафронов их запутать, каждый раз перевешивая снимки в разном порядке.

Потом каждый из них говорил все, что "увидел"/почувствовал.

Практически с каждой  версией можно было согласиться, т.к. доподлинно причину гибели так и не выяснили. Это дело засекречено. Об этом упомянула даже Елена Голунова. Сказала, что не стоит глубоко копать, т.к. "кто меньше знает - тот лучше спит".

Очень интересную версию выдвинул Дмитрий. Он сказал, что тургруппа погибла из-за того, что на этой земле находился/находится старый могильник или т.п. Что там обитают духи когда-то жившего на этой территории народа, принадлежавшего к шаманам, и их покой был нарушен.. И еще всему виной число "9". Оно несет в себе роковую составляющую. И если бы тот десятый участник остался с товарищами, возможно, они все остались бы живы.

Фатиме удалось также рассказать обо всех участниках тургруппы, более этого, она практически безошибочно определила даты рождения и, соответственно, кто они были по знаку зодиака. Сначала скептики не восприняли эту информацию всерьез, но потом сами удивились, что Фатима верно определила 8 знаков из 10.

Валентина Сердюк тоже очень хорошо себя проявила, она смогла рассказать, какие травмы были у погибших. Все удивлялись точности описанных ею деталей.

В итоге, члены жюри не смогли определить ни самого слабого, ни самого сильного участника! И это впервые! Хотя, был момент, когда Валентину хотели назвать лучшей..

+1

773

Serialka написал(а):

И снова придется брать инициативу в свои руки   
            Итак, в крайнем выпуске, показанном в пятницу, было всего одно испытание, зато какое ...

Спасибо тебе, Машуничек, за твою инициативу..!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  Такая че-то лень временами накатывает....осенняя хандра, видать... ^^
Да, выпуск этот мне очень понравился! Во-первых, потому, что я впервые услышала про это происшествие, жуткое и загадочное. А во-вторых, потому что была довольна всеми пятью нашими "ребятами", поголовно! Приятно было смотреть!!

Serialka написал(а):

Практически с каждой  версией можно было согласиться, т.к. доподлинно причину гибели так и не выяснили. Это дело засекречено. Об этом упомянула даже Елена Голунова. Сказала, что не стоит глубоко копать, т.к. "кто меньше знает - тот лучше спит".

Да, Машунь, я с этими ее словами, конечно, согласна....но, с другой стороны, это не ответ...Высшие силы могут дать толчок, но убивает нечто конкретное.

Serialka написал(а):

Очень интересную версию выдвинул Дмитрий. Он сказал, что тургруппа погибла из-за того, что на этой земле находился/находится старый могильник или т.п. Что там обитают духи когда-то жившего на этой территории народа, принадлежавшего к шаманам, и их покой был нарушен.. И еще всему виной число "9". Оно несет в себе роковую составляющую. И если бы тот десятый участник остался с товарищами, возможно, они все остались бы живы.

Мне очень понравился Дима! И его версия гибели людей - что это была сначала мощнейшая лавина....что как раз объясняет то, что они были все полуодеты, и бежали по снегу, пытаясь спастись от этого кошмара....И про то, что языка у девушке не было, что это уже животные постарались....Все это больше всего, мне кажется, похожим на правду! Ведь у большинства погибших были травмы, связанные с мощным сдавливанием.... И про цифру 9 я тоже, если честно, была потрясена....

Serialka написал(а):

Фатиме удалось также рассказать обо всех участниках тургруппы, более этого, она практически безошибочно определила даты рождения и, соответственно, кто они были по знаку зодиака. Сначала скептики не восприняли эту информацию всерьез, но потом сами удивились, что Фатима верно определила 8 знаков из 10.

За Фатимой я тоже наблюдала, как зачарованная....Она мне напомнила фокусника....которого ни подловить невозможно, ни сбить с пути....Момент со сдвинутой фотографией очень был шикарным!)

Serialka написал(а):

В итоге, члены жюри не смогли определить ни самого слабого, ни самого сильного участника! И это впервые! Хотя, был момент, когда Валентину хотели назвать лучшей..

Ну Валентина явно не была лучшей, так что я довольна, Машуник, что всех признали равными, это справедливо!!!
Короче, этим выпуском я  довольна!!!

+1

774

Это уже вошло в традицию )))

Мы начинаем "КВН" :D Конечно, "Битву Экстрасенсов"

Начну сразу с хорошей новости - сегодня никто не покинул проект.
Лучшей признали Елену Голунову.

Первое испытание "Бриллиантовая рука"

Перед экстрасенсами сидели несколько мужчин с гипсовыми повязками, в кепках как у персонажа Никулина в фильме "Бриллиантовая рука". Лишь только в одном гипсе были спрятаны драгоценности (бриллианты, сапфиры и т.п.), общая стоимость которых примерно 3 миллиона баксов. Нашим спецам предстояло "найти Семён Семёныча" среди присутствовавших там "загипсованных" ))

Цацки были любезно предоставлены одной из богатейших женщин России.  Имя я, к сожалению, прослушала. Она подруга Тимати, модель. 

Справились с этим заданием все наши барышни. Особенно мне понравились Елена и Фатима.  Дима и Мано не нашли нужного человека, но Дима был максимально близок, к тому же, он очень точно описал хозяйку драгоценностей и что-то про нее рассказал.

Второе испытание - "Призрак"

Каждому из экстрасенсов дали конверт. Внутри него фото. Нужно было не раскрывая конверта почувствовать и рассказать, что за фото и что на нем запечатлено. 

На фотографии была изображена жилая комната наших героинь с включенным телевизором, на экране которого странным образом отображалось лицо молодого человека, сына хозяйки квартиры, погибшего 2 года назад в катастрофе.

Точно смогли описать фотографию Мано, Дима, Валентина. Фатима и Елена не описали фото, но смогли почувствовать энергетику квартиры.

Молодой человек, как выяснилось., погиб мгновенно. А это, по мнению Елены, означает, что он не успел понять, что произошло, что он "приходит" к своим родным, жена вроде даже говорит с ним (хотя я не понимаю как это).
Елена (а до нее и Дима говорил)  сказала, что надо разорвать эту связь. Что родные должны оплакивать на кладбище, а не дома. Иначе он и дальше будет забирать к себе тех, кого любил при жизни.
А ведь через небольшой промежуток времени после смерти молодого человека умер его дядя, а потом и отец..
Из представителей мужского рода остался лишь его маленький сын..

Короче говоря, хозяйка квартиры, ее дочь и невестка (вдова погибшего) решились на то, чтобы их дом почистили, чтобы призрак не приходил, и пообещали, что отныне не будут больше беспокоить его душу постоянными воспоминаниями и рыданиями..

+1

775

Девчата, всем привет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_059.gif

Serialka написал(а):

Это уже вошло в традицию )))

Машунь, спасибо что ''спасаешь'' всех  :D
Меня че-то ломает в сенсах отписываться последнее время  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif , но смотрю всегда как штык...Так что, мысленно всегда с вами)))

Serialka написал(а):

сегодня никто не покинул проект

Наше жюри заклиняло  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  Но с другой стороны, сама смотрю и понимаю, что в такой ситуации сложно определиться...Все молодцы!!! И Валюха вон как разошлась. Всю дорогу были одни провалы, а сейчас ее прямо не узнать! Но хочу сказать, что ей сейчас ни в коем случае нельзя давать слабину, иначе рискует вылететь первой. Все-таки как ни крути, но она пока слабейшая в этой пятерке.

Serialka написал(а):

Особенно мне понравились Елена и Фатима

Фатима в этом задании мне больше понравилась...Не знаю, у нее как-то больше дела, нежели слов. Зашла, угадала, вышла...Молодец!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif А Елена все время начинает ритуалы свои проводить, которые (лично мне) начинают немного надоедать.

Serialka написал(а):

Дима и Мано не нашли нужного человека, но Дима был максимально близок

Дима похоже сконцентрировался больше на хозяйке брюликов, чем на самом задании))) А за Мано обидно...Вообще заметила, что как-то он сдулся что ли, не пойму...В начале он мне больше нравился! 

Serialka написал(а):

Второе испытание - "Призрак"

Не понравилось это задание, поэтому смотрела в пол глаза)) Но тут каждый что-то сказал по чуть-чуть, однако ''на коне'' снова была Елена!

Посмотрим что будет в след. выпуске...Не будут же они вечно держать 5 человек. Боюсь как бы Мано не выгнали, а такое вполне может быть  http://s2.uploads.ru/opj0O.png

+1

776

Я смотрела в эту пятницу, но только второе испытание.
Вообще поражает, как при голосовании начинают съезжать с исходного задания. Пусть Голунова и рассказала больше всех, но считаю, что она не справилась. Она не описала фотку в конверте. А сразу начала говорить женщинам то, что они хотели услышать.
Мано и Дима здесь были лучшими.

Киса написал(а):

Боюсь как бы Мано не выгнали, а такое вполне может быть

Не думаю, но победить Голунова. Она уже даже не скрывает этого.

+1

777

Златовласка написал(а):

А сразу начала говорить женщинам то, что они хотели услышать

Кстати Сафронов сказал тоже самое, что мол Елена говорит людям то, что они хотят слышать...Отчасти с ним наверно соглашусь. Плюс, ее зрелищные ритуалы, производят впечатления! Отсюда и восторженные отзывы...Нет, тетка она конечно сильная, спору нет (и я болею за нее как и прежде), но как-то начинаю склонятся к тому, что в работе нужно больше дела, а не слов. Вон Фатима как быстро с заданиями справляется, без лишних рукоплесканий, все четко и по делу!

Златовласка написал(а):

но победить Голунова

Я в этом не сомневаюсь...А вот кто займет 2 и 3 место, пока сложно сказать  :dontknow:

+1

778

Киса написал(а):

кто займет 2 и 3 место, пока сложно сказать

Мне очень хочется, чтобы Фатима заняла достойное место в призёрах )Остальные, если честно, не так уж волнуют )

0

779

Выпуск от 23/11

Первое испытание.

В гости к экстрасенсам заглянула известная певица и автор песен Ирина Дубцова (победитель "Фабрики Звезд-4").
Она является поклонницей программы "Битва экстрасенсов" и ей было очень интересно самой поучаствовать в качестве "подопытного кролика"  :D 

Суть задания такова: в комнату, где проходит испытание, входит экстрасенс, через несколько секунд за его спиной появляется Ирина. Экстрасенсу нужно не оборачиваясь, почувствовать энергетику человека, определить пол и рассказать о нем/о ней.

Лучше всего, по мнению самой Ирины, с этим заданием справился Вит Мано. Он очень много и точно рассказал об Ирине.
Кроме него, произвела впечатление Елена Голунова. Впрочем, Дима и Фатима тоже были неплохи.
Валентина тоже показала результат, но, увы, он был далек от истины. Она ошиблась с определением пола героя программы.. И вообще была не очень информативна. 

Второе испытание.

Перед экстрасенсами повесили фотографию красивой девушки (в прошлом - модели).
Им нужно было рассказать о ней.
Главное, что хотела узнать девушка - нет ли на ней порчи.
Все дело в том, что почти 4 года назад ее жизнь круто изменилась. Из успешной молодой женщины она превратилась в запуганного, закомплексованного человека.  Именно в это время на ее лице появилось непонятное темное пятно, похожее на огромный синяк. Его очень трудно замаскировать. Поэтому, героиня стесняется появляться на людях и устала отвечать на вопрос о том, кто ее так избил.
Из-за этого пятна на лице также разрушилась и личная жизнь девушки. Ее бывший возлюбленный стал стыдиться ее внешнего вида и разорвал отношения с ней.
А ведь именно он когда-то  помог ей стать успешной.  Повозил ее по миру, помогал устанавливать нужные связи и т.п.
Вся эта ситуация настолько сломила героиню, что она уже стала подумывать о том, чтобы свести счеты с жизнью.

В этом испытании также очень преуспел Вит Мано. Он сказал, что у нее в душе пятно еще больше и темнее, и это хуже. Пообещал помочь избавиться от внешнего дефекта. Успокоил и приободрил девушку. В конце испытания у нее был уже совсем другой вид.

Елена также постаралась утешить героиню, сказав, что данный вид порчи скоро перестанет действовать и пятно само исчезнет. Осталось немного подождать..

Дима вообще сказал, чтобы она "слала всех на "х..", потому что она прекрасна!

Короче говоря, лучшим стал Мано. Проект покинула Валентина.

+3

780

Я смотрела выпуск от 30 нобря. Мне понравился Дима (его еще вроде бы Велесом зовут). Голунова вообще не впечатлила. Все больше убеждаюсь, что ее просто так пиарят и способности у нее больше психолога, чем экстрасенса (ИМХО разумеется).  Никто вроде бы не покинул проект. Вновь затягивают.

Serialka написал(а):

В гости к экстрасенсам заглянула известная певица и автор песен Ирина Дубцова (победитель "Фабрики Звезд-4").

Удалось посмотреть именно это испытание. Мне самой было интересно послушать про Дубцову.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"