Златовласка написал(а):А так понравилась и Фатима. Жаль, что она 4 место заняла... По-моему, тоже талантливая женщина.
Фатима да, замечательная женщина, Юляник!! Мне она тоже очень понравилась!! И как человек, и как экстрасенс!! Да и как потрясающе красивая женщина!!) Жаль мне очень, что она на 4 месте....Мано явно ей проигрывает по многим статьям....Чисто с психологической точки зрения он да, ее приятнее, опять же, объятья эти немаловажную роль сыграли....Мано психолог, причем, очень хороший....я не говорю, что у него идет подмена таланта психологией, но все же его свойства, как психолога, на первом месте. А из Фатимы психолог никакой....жизнь не та у нее была, не до приятностей ей....Но уважение у меня к ней глубочайшее!!
Златовласка написал(а):А самим экстрасенсам хочется пожелать (я уже где-то писала об этом) более конкретно отвечать на вопросы. Ведь по сути, все мы понимаем, что это шоу, и не можем проверить верность информации, а герои часто соглашаются с тем, что хотят услышать.
Да, такое во всех битвах было и есть, когда некоторым героям нужна именно их правда. А если сюда примешать еще и агрессию некоторых, то картина выходит не самая красивая.
Златовласка написал(а):И мне еще понравилось, что у Сафронова появился явный фаворит - Вит МАно)))) Как он его обнял и искренне желал победы.Кстати про Мано мне тоже ролик понравился. И тоже нелегко ему в жизни пришлось - потерял родителей, сестру. Располагает он к себе своим добродушием. Чем-то на Леденева похож)
Да, Мано к себе располагает, это верно, очень приятный человек, сама доброта! А Сафронов меня прям-таки потряс своим участием и приязненным отношением к Мано!! Он давно стал таким звездным хамом, что на подобное его вдруг человеческое проявление было необычно и приятно смотреть!!
Serialka написал(а):Очень рада, что Дима выиграл. В этот раз победу одержали светлые силы - не ведьмы и т.п. ))
И еще Елена, даже разочаровавшись в том, что не стала победителем, все же нашла силы поздравить Дмитрия с победой.
Все-таки, вот я подумала, Машуник, из этой троицы - Бантеева, Ясевич, Голунова, мне приятнее всего Елена. Помню, как она мне активно не понравилась в начале битвы. Но потом, в ходе всех выпусков, я как-то прониклась к ней, как к человеку (хотя я, по сути, ко всем финалистам прониклась) Елена оказалась куда более искренней, чем Бантеева, и уж, тем более, Ясевич. И всякий раз, когда на испытаниях у нее выступали слезы - у меня они немедленно тоже выступали....
Девульки мои, нашла на одном из форумов вот такой рассказ одного человека....И была, мягко говоря, удивлена в месте, где говорилось про оплату....
прочтите
Вчера невестка рассказывала, что её знакомые собираются в Москву для участия в "Экстрасенсы ведут расследование". У них 10 лет назад повесилась дочь при непонятных обстоятельствах. Собиралась на прогулку с сыном, одела его, попросила соседку за ним приглядеть, пока она там что-то из дома захватит, и оттуда она живой уже не вышла, нашли в петле. Причём в тот день она ждала гостей к вечеру, уже и к столу всё сготовила, ничего не предвещало трагедии, в настроении хорошем была, видимых причин для стресса/депрессии не было. Говорят, что в комнате, где нашли её, было открыто окно, как будто кто снаружи проникал. Родственники подозревают бывшего мужа, но доказательств нет. Видимо, душа её не упокоилась, раз родственники мечутся, обращаясь ко всем экстрасенсам, хотя уже столько лет прошло. Она постоянно снится своему сыну, зовёт его к себе, а как-то раз он, никому ничего не говоря и не объясняя, посадил во дворе сирень - её любимые цветы.
В общем, им сказали, что для них участвовать в передаче будет стоить 5000 долларов. Сейчас они деньги собирают, ещё скока на саму поездку надо.
Получается, экстрасенсы за работу в программе берут деньги? Почему-то я думала, что им просто покрывают все расходы на дорогу, проживание, а сама работа безвозмездная, всё-таки это же передача, а не рядовой приём, их миллионы людей смотрят, пиар и всё такое.