О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 781 страница 800 из 937

781

Машуник, спасибище тебе за описания к сериям  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif Видимо не одна я обленилась тут отмечаться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Златовласка написал(а):

Мне понравился Дима (его еще вроде бы Велесом зовут)

Ага, Димка в последнем выпуске сразил просто наповал!!! Молодчина! А по поводу Голуновой, не знаю как насчет ''психолога'', но меня она последние выпуски не особо радует.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Ей все лишь бы запугать, напустить туманности...Этим она цепляет народ, собственно как и Мано цепляет всех своей добродушностью. Кстати говоря, он мне показался слабее остальных, я думала его уберут, но жюри снова решило оставить всех  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif А по поводу Валентины Сердюк, как я и предполагала, дала девка слабину и все, сразу на выгон...Жаль ее было немного.

+1

782

Киса написал(а):

он мне показался слабее остальных, я думала его уберут, но жюри снова решило оставить всех

Я тоже думала, что в крайнем выпуске уберут Мано.. Полагаю, что надеются вышибить кого-то другого.
Вообще, могли бы уже запускать голосование на победителя. У зрителей, на мой взгляд, уже есть свои любимчики и не имеет смысла затягивать..

+1

783

Serialka написал(а):

Вообще, могли бы уже запускать голосование на победителя.

Согласна! Как мне кажется они все равны и смыла не вижу, дальше тянуть кота за одно место. А неудачные дни были у каждого...Как-то пару выпусков подряд, Дима вообще не показывал никаких результатов, зато потом как выдаст http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Взять за пример последние испытания. Даже Сафронов был шокирован...!)
Ну посмотрим, как там они решат.

+2

784

Serialka, Машуник я последние 2 выпуска не смотрела, ну нет желания абсолютно  :dontknow: Хотела только спросить, кого-нибудь выгнали или сенсов по-прежнему четверо?

+1

785

Киса написал(а):

Serialka, Машуник я последние 2 выпуска не смотрела, ну нет желания абсолютно  :dontknow: Хотела только спросить, кого-нибудь выгнали или сенсов по-прежнему четверо?

Началось финальное голосование. Все 4 участника в финале ) Дима такой довольный! Он в последнем выпуске был вместе с Еленой признан лучшим экстрасенсом недели.

+2

786

Привет, мои дорогие!!! Машуник мой любимый (такая ты умничка, что и отчеты писала и выпуски выкладывала, золотой мой человек!), оба моих родных Юляника, Триксик дорогой (куда-то пропавшая...), я с вами, читаю вас, мысленно отвечаю...но сил что-то не было отписываться последнее время. Но это не значит, что я не смотрела битву - все выпуски, как одна копейка, были мною просмотрены!!
Потому что, мне кажется, что это реально лучшая битва из всех существовавших!! Такого количества равных по силе экстрасенсов еще не было ни разу!! Да и среди конкурсов очень много интересных, посмотрев которые много чего узнаешь, о чем раньше ни сном, ни духом..!) Я постоянно просматриваю, что пишут в группах в контакте - и посвященных битве, и отдельно Елене. Судя по тому, какая развернута борьба за голосование, победить должна Елена. Хотя лично я вот сейчас, именно в этой битве, против смс-голосования - перед нами 4 реально сильных человека, и победа должна в данном случае, мне кажется, присуждаться по итогам финального сражения судьями, а не поклонниками,  так что я заранее уже огрочена итогами. Не потому что я против Елены, а потому что я считаю, что Дмитрий ее не слабее, они наравных. Она опытнее да, но мы тут судим не за опыт, а за результаты! И та же Фатима потрясающе сильна, если она и ошиблась, вернее, не все сказала, то это было считанных пару раз. И Мано тоже невероятно силен, как экстрасенс.
Поэтому лично я даже не знаю пока, кого я хочу видеть сильнейшим, я от всех в восторге. Но думаю, что за основную победу будут драться двое - Елена и Дмитрий. Кстати, голосование закончится 21 декабря, в пятницу, тогда же и огласят результаты!!! Ждем!!!

+2

787

Марина написал(а):

Кстати, голосование закончится 21 декабря, в пятницу, тогда же и огласят результаты!!! Ждем!!!

Я купила программу на следующую неделю и там написали, что финал - 28 декабря..
Видимо, будут тянуть до последнего с оглашением.. Но, у нас, как мне кажется, есть шанс раньше узнать обо всем ) Наверняка, кто-нибудь не утерпит и расскажет/покажет что к чему!

P.S. Маринкин, не стоит меня благодарить (хотя твои слова как вкуснейшее варенье), ведь не у всех может быть возможность посмотреть выпуск.. Вот я и стараюсь ))

Отредактировано Serialka (18-12-2012 23:04:34)

+1

788

Serialka написал(а):

Началось финальное голосование. Все 4 участника в финале

Господи, ну наконец-то)) Долго ж они думали...Трое их или четверо, какая разница, победитель все равно будет один!
Пропущенные выпуски, я наверно не буду смотреть, но последний выпуск сезона, когда будут оглашать победителя, постараюсь не пропустить.)

Марина написал(а):

Поэтому лично я даже не знаю пока, кого я хочу видеть сильнейшим

Честно говоря, я тоже уже не знаю за кого болеть. Всегда симпатизировала Елене, но со временем, она меня начала маленько разочаровывать...Так что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Но в принципе я наверно буду любому победителю рада  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

789

Serialka написал(а):

Я купила программу на следующую неделю и там написали, что финал - 28 декабря.. Видимо, будут тянуть до последнего с оглашением.. Но, у нас, как мне кажется, есть шанс раньше узнать обо всем ) Наверняка, кто-нибудь не утерпит и расскажет/покажет что к чему!

Сто процентов есть шанс, моя зайка!!  :yep: Либо из контакта, либо из форума БЭ, т.к. некоторый народ, кто живет в Москве, сибирается на съемки в пятницу, а потом будут отчитываться с фотками!! Так что там мы это и стырим!!!)
А официально да, объявят только через неделю, 28-го...

Serialka написал(а):

(хотя твои слова как вкуснейшее варенье)

моя ж ты лапуля дорогая!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Киса написал(а):

Пропущенные выпуски, я наверно не буду смотреть

Нет, мой родной, я так не согласна!!!) Обязательно посмотри эти выпуски, Юляничек!! Реально приятно смотреть на всех четверых!!!!!

Киса написал(а):

Честно говоря, я тоже уже не знаю за кого болеть. Всегда симпатизировала Елене, но со временем, она меня начала маленько разочаровывать...Так что   Но в принципе я наверно буду любому победителю рада

И я буду любому рада, Юляник мой!!! Потому что каждый из них достоин победы!!! Удивительный в этом плане выпуск!!! Раньше было ну максимум два сильных участника, а тут целых четыре!!!  :cool:

+1

790

Только что посмотрела финальный выпуск, девульки мои!!!  :flag: По своей силе он точно так же меня впечатлил, как и все предыдущие! Не буду особо спойлерить, скажу только, что первое задание было связано с поиском (как обычно и бывало во всех финалах), а второе - с чередой мужских смертей в одной семье. По итогам финала, да и других выпусков, мои приоритеты распределились так:

1. Дмитрий
2. Елена
3. Фатима
4. Мано

Но это всего лишь мои личные приоритеты....не имеющие никакого отношения к смс-голосованию. Сегодня поздним вечером попытаюсь узнать новости об обладателе "руки" и отписаться в нашу тему!!) Хотя, думаю, эти новости никого из нас не удивят..)))

+1

791

Марина написал(а):

первое задание было связано с поиском (как обычно и бывало во всех финалах), а второе - с чередой мужских смертей в одной семье.

Мне понравились сегодняшние задания. Особенно первое ) Лучше всех с заданием справились Дима и Елена.
Димка меня впечатлил не только результатом, но и авантюризмом  :D  Какой молодец - полез на чердак незнакомого дома, не побоялся )) И был вознагражден на последних секундах. Ну и Елена произвела сильное впечатление.
То, насколько быстро она справилась с заданием - меня поразило.. И то, что дух старой ведьмы она почувствовала..

Фатима, кстати, тоже молодец, несмотря на то, что девочку найти не смогла. Во всяком случае, она смогла найти квартиру, в которой та с матерью жили до переезда. А это тоже неплохо. 

А вот Мано, к сожалению, вообще мимо..

На втором задании тоже Дима с Леной отличились. Мне и Фатима понравилась. Она только не сказала от каких болезней умерли трое мужчин этой семьи.
Мано был неплох, но, все же, не особо информативен.

+1

792

Serialka написал(а):

Лучше всех с заданием справились Дима и Елена. Димка меня впечатлил не только результатом, но и авантюризмом    Какой молодец - полез на чердак незнакомого дома, не побоялся )) И был вознагражден на последних секундах. Ну и Елена произвела сильное впечатление.

Ой, Машуник, ну я была просто в восторге от изобретательности Димы!!))) Это ж надо - полез в эту грязищу-пылищу и успел-таки к сроку!!! И Елена молодчина, оба они меня впечатлили!!

Serialka написал(а):

А вот Мано, к сожалению, вообще мимо..

Мне вообще показалось, Машуник, что он и задания не понял....иначе зачем тогда он ходил по комнатам и заглядывал под диваны..?? Может, ему перевели плохо?

Serialka написал(а):

На втором задании тоже Дима с Леной отличились. Мне и Фатима понравилась. Она только не сказала от каких болезней умерли трое мужчин этой семьи.

В принципе, все впечатлили....единственное, Мано как-то выводом своим меня удивил - перед ним фотографии шестерых умерших, а он говорит, что это совпадение, и мол, выбираете не тех мужчин...Шестеро уже как-то на совпадение не тянут, многовато...

Сижу в группе БЭ в контакте и в форуме БЭ....Сначала была инфа, что победителей двое - Дмитрий и Елена. Мол, оба вышли с руками. Но потом появилась вот эта фотка...

http://s3.uploads.ru/lweXz.jpg

+2

793

Марина написал(а):

Сижу в группе БЭ в контакте и в форуме БЭ....Сначала была инфа, что победителей двое - Дмитрий и Елена. Мол, оба вышли с руками. Но потом появилась вот эта фотка...

Маришик, молодчина!! Спасибки тебе! Был бы крутяк, если бы Димка единолично стал победителем!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif, но все возможно... орги могли и поделить победу.. Короче говоря, у нас будут церемонию вручения слонов показывать в субботу - 29 числа.. Так покажут окончательную "организаторскую" версию  :D

+1

794

Serialka написал(а):

Маришик, молодчина!! Спасибки тебе! Был бы крутяк, если бы Димка единолично стал победителем!!!  , но все возможно... орги могли и поделить победу.. Короче говоря, у нас будут церемонию вручения слонов показывать в субботу - 29 числа.. Так покажут окончательную "организаторскую" версию

Не за что, моя зайка!!! Да, я тоже буду смотреть в субботу вместе с вами, а как же!!! Это меня просто щас аж распирало от любопытства, вот я там и дежурила, в этих группах!!)) Но я, Машунькин, думаю, что два победителя не может быть....это ж две руки надо было заготовить... :D Так что, скорей всего, Димон наш единоличный обладатель синей пятерни..!!!!)))

+1

795

Несколько фоточек с награждения...но ни одной информативной - с рукой.... :dontknow:

http://s3.uploads.ru/9M0jc.jpg

http://s2.uploads.ru/mAtRw.jpg

http://s3.uploads.ru/EZpMW.jpg

http://s3.uploads.ru/nQObR.jpg

Немного юмора.... :D

http://s3.uploads.ru/8MsC2.jpg

http://s2.uploads.ru/kmPYe.jpg

Свернутый текст

А вообще, мне теперь жаль, что не двое победителей....Елена тоже реально достойна победы...

+1

796

Марина написал(а):

Но потом появилась вот эта фотка...

Значит Димон все-таки победил. Ну я рада за него, хотя опять небось поклонницы постарались)
Если судить в целом по всем испытаниям, Елена всегда была выше него на голову, да и Фатима не отставала. Всегда шла стабильно и результаты у нее были неплохие! Дима, на сколько я помню, поначалу не очень блистал, только под конец разошелся. А вот Мано наоборот, ближе к финалу, как-то сдулся, мне так показалось. Ну в общем ладно, выиграл и на здоровье!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

Марина написал(а):

Немного юмора....

Спасибо Маришик, порадовала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Нет, однозначно Давиденко НАШ победитель  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

+3

797

Киса написал(а):

Если судить в целом по всем испытаниям, Елена всегда была выше него на голову, да и Фатима не отставала.

Даже не знаю, Юляник мой....на сей раз мне трудно выделить кого бы-то ни было из всех....Не могу сказать, кто из ни был реально лучше всех....Безусловно, опыт играет здесь немаловажную роль. И, посмотрев последний выпуск с роликами о каждом, я понимаю, что опыта Елене и Фатиме не занимать - обе они обладали этим даром с детства. Дима, как я понимаю, обнаружил это в себе совсем недавно. Но по силе самого таланта...мне кажется, что все равны...ну Мано, может, чуток отстает...да и то, не факт...

Очень мне понравились сегодня ролики про Елену и Фатиму. Понравилось их сравнивать. Они совсем разные по характеру. Елена - очень открытый человек. И жизнь у нее была - просто ужас, с самого детства. Родители от нее фатически отвернулись, этому просто нет названия. А потом еще смерть любимого человека. Короче, не сахар...Не знаю, черная она, не черная...но мне было очень приятно ее слушать, понравилась она мне. Фатима тоже нравится. Но она совсем другая. Человек явно закрытый, из тех, кто в полной мере открывается и счастлив только на своей территории. Но было сказано, что за свою бытность военным журналистом она побывала 28 (!!!) раз в горячих точках, в частности, в Чечне и тому подобных....Это безусловно, сказалось на характере. Мне очень понравились две ее дочки, такие милые!)

Еще мне очень понравилось, что все четверо вели себя друг с другом очень доброжелательно, как-то по-хорошему, по-людски (не то, что в других битвах!). Но пришли Бантеева и Ясевич....и за ними аж сквозняком принеслась волна  недоброжелательности....это мгновенно испортило атмосферу в комнате ожидания....неприятно...

Дима был явно уверен в победе Елены. И был, мягко говоря, потрясен своей победой. Я даже радости его толком не ощутила, главным ощущением у него был шок от неожиданного финала!)

+2

798

Посмотрела я финал... Эту Битву я не смотрела, может, за все время 3 выпуска удалось посмотреть (о чем и отписывалась). Не было у меня любимчика. Я уже разочаровалась в данной передачи. За Дмитрия рада. Рада, просто потому что не Голунова победила, т.к. из тех выпусков, что я видела, показала она себя не в лучшем свете. А так понравилась и Фатима. Жаль, что она 4 место заняла... По-моему, тоже талантливая женщина.
В Бантеевой тоже я как-то разочаровалась. Точнее в ее поведении. Уже который раз она вносит ложку дегтя в общее торжество.
И хочется, лично мое мнение, пожелать организаторам придумывать более интересные испытания и перестать искать прототипов бывших участников (т.к., например, тот же Вит Мано похож на Мохсена, та же Голунова имеет сходство с Ясевич и Бантеевой и т.д.). А самим экстрасенсам хочется пожелать (я уже где-то писала об этом) более конкретно отвечать на вопросы. Ведь по сути, все мы понимаем, что это шоу, и не можем проверить верность информации, а герои часто соглашаются с тем, что хотят услышать.

Марина написал(а):

Короче, не сахар...Не знаю, черная она, не черная...но мне было очень приятно ее слушать, понравилась она мне.

Ну жизнь у всех не сахар, Мариш... Меня как-то именно ролик про Елену не впечатлил. Неприятна она мне и все, вместе со своим сыночком Кадони.

Марина написал(а):

Фатима тоже нравится.

А про Фатиму мне ролик очень понравился. И сама она приятная женщина. Умная, образованная, в прошлом журналист в горячих точках.

Марина написал(а):

Мне очень понравились две ее дочки, такие милые!)

Да, согласна... Улыбнул момент, как одна из дочек рассказала, что скрыла правду, а потом Фатима сама с подробностями рассказала дочке, где та была после школы.

Марина написал(а):

Еще мне очень понравилось, что все четверо вели себя друг с другом очень доброжелательно, как-то по-хорошему, по-людски (не то, что в других битвах!).

Я тоже обратила на это внимание. И мне еще понравилось, что у Сафронова появился явный фаворит - Вит МАно)))) Как он его обнял и искренне желал победы.
Кстати про Мано мне тоже ролик понравился. И тоже нелегко ему в жизни пришлось - потерял родителей, сестру. Располагает он к себе своим добродушием. Чем-то на Леденева похож)

+2

799

Посмотрела и я финальный выпуск ) Произвел он на меня сильное впечатление. Особенно потрясла история Елены.

Очень рада, что Дима выиграл. В этот раз победу одержали светлые силы - не ведьмы и т.п. ))

И еще Елена, даже разочаровавшись в том, что не стала победителем, все же нашла силы поздравить Дмитрия с победой.

+1

800

Златовласка написал(а):

А так понравилась и Фатима. Жаль, что она 4 место заняла... По-моему, тоже талантливая женщина.

Фатима да, замечательная женщина, Юляник!! Мне она тоже очень понравилась!! И как человек, и как экстрасенс!! Да и как потрясающе красивая женщина!!) Жаль мне очень, что она на 4 месте....Мано явно ей проигрывает по многим статьям....Чисто с психологической точки зрения он да, ее приятнее, опять же, объятья эти немаловажную роль сыграли....Мано психолог, причем, очень хороший....я не говорю, что у него идет подмена таланта психологией, но все же его свойства, как психолога, на первом месте. А из Фатимы психолог никакой....жизнь не та у нее была, не до приятностей ей....Но уважение у меня к ней глубочайшее!!

Златовласка написал(а):

А самим экстрасенсам хочется пожелать (я уже где-то писала об этом) более конкретно отвечать на вопросы. Ведь по сути, все мы понимаем, что это шоу, и не можем проверить верность информации, а герои часто соглашаются с тем, что хотят услышать.

Да, такое во всех битвах было и есть, когда некоторым героям нужна именно их правда. А если сюда  примешать еще и агрессию некоторых, то картина выходит не самая красивая.

Златовласка написал(а):

И мне еще понравилось, что у Сафронова появился явный фаворит - Вит МАно)))) Как он его обнял и искренне желал победы.Кстати про Мано мне тоже ролик понравился. И тоже нелегко ему в жизни пришлось - потерял родителей, сестру. Располагает он к себе своим добродушием. Чем-то на Леденева похож)

Да, Мано к себе располагает, это верно, очень приятный человек, сама доброта! А Сафронов меня прям-таки потряс своим участием и приязненным отношением к Мано!! Он давно стал таким звездным хамом, что на подобное его вдруг человеческое проявление было необычно и приятно смотреть!!

Serialka написал(а):

Очень рада, что Дима выиграл. В этот раз победу одержали светлые силы - не ведьмы и т.п. ))
            И еще Елена, даже разочаровавшись в том, что не стала победителем, все же нашла силы поздравить Дмитрия с победой.

Все-таки, вот я подумала, Машуник, из этой троицы - Бантеева, Ясевич, Голунова, мне приятнее всего Елена. Помню, как она мне активно не понравилась в начале битвы. Но потом, в ходе всех выпусков, я как-то прониклась к ней, как к человеку (хотя я, по сути, ко всем финалистам прониклась) Елена оказалась куда более искренней, чем Бантеева, и уж, тем более, Ясевич. И всякий раз, когда на испытаниях у нее выступали слезы - у меня они немедленно тоже выступали....

Девульки мои, нашла на одном из форумов вот такой рассказ одного человека....И была, мягко говоря, удивлена в месте, где говорилось про оплату....

прочтите

Вчера невестка рассказывала, что её знакомые собираются в Москву для участия в "Экстрасенсы ведут расследование". У них 10 лет назад повесилась дочь при непонятных обстоятельствах. Собиралась на прогулку с сыном, одела его, попросила соседку за ним приглядеть, пока она там что-то из дома захватит, и оттуда она живой уже не вышла, нашли в петле. Причём в тот день она ждала гостей к вечеру, уже и к столу всё сготовила, ничего не предвещало трагедии, в настроении хорошем была, видимых причин для стресса/депрессии не было. Говорят, что в комнате, где нашли её, было открыто окно, как будто кто снаружи проникал. Родственники подозревают бывшего мужа, но доказательств нет. Видимо, душа её не упокоилась, раз родственники мечутся, обращаясь ко всем экстрасенсам, хотя уже столько лет прошло. Она постоянно снится своему сыну, зовёт его к себе, а как-то раз он, никому ничего не говоря и не объясняя, посадил во дворе сирень - её любимые цветы.
В общем, им сказали, что для них участвовать в передаче будет стоить 5000 долларов.  Сейчас они деньги собирают, ещё скока на саму поездку надо.
Получается, экстрасенсы за работу в программе берут деньги?  Почему-то я думала, что им просто покрывают все расходы на дорогу, проживание, а сама работа безвозмездная, всё-таки это же передача, а не рядовой приём, их миллионы людей смотрят, пиар и всё такое.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"