А Сафронов меня прям-таки потряс своим участием и приязненным отношением к Мано!! Он давно стал таким звездным хамом, что на подобное его вдруг человеческое проявление было необычно и приятно смотреть!!
И меня тоже потряс! Причем я уверена, что во всех Битвах у него были свои любимчики, но тут он даже не скрывал симпатию к Мано. Видно было, как переживал и болел за него.
Елена оказалась куда более искренней, чем Бантеева, и уж, тем более, Ясевич. И всякий раз, когда на испытаниях у нее выступали слезы - у меня они немедленно тоже выступали....
Бантеева тоже на испытаниях искренной была и душевной (вот вчера по ТНТ как раз показывали сезон с ней, я чуть-чуть посмотрела). Просто потом поведение Бантеевой изменилоь не в лучшую сторону. Как-то сильно она задаваться стала.
Да, такое во всех битвах было и есть, когда некоторым героям нужна именно их правда. А если сюда примешать еще и агрессию некоторых, то картина выходит не самая красивая.
Мне кажется, в начальных выпуках такого не было. А сейчас, если взять последние 3 Битвы, то участников явно не волнует задание, как с ним экстрасенс справился. Им лишь бы услышать то, что они хотят улышать. И порой "белый" конверт частенько доставался эктрасенсу, который с конкретным заданием не справился, но зато рассказал участнику то, что он хотел услышать.
Девульки мои, нашла на одном из форумов вот такой рассказ одного человека....И была, мягко говоря, удивлена в месте, где говорилось про оплату....
А почему нет, Мариш. Я совсем не удивляюсь. Думаю, что когда проект только начинался, то тогда все было бесплатно, а сейчас участники платят, чтобы попасть к экстрасенсам. И вообще у моей бывшей коллеги есть знакомая, которая работает на ТНТ. И она рассказывала, что вся эта Битва полная лажа. Это как реалити-шоу. Да, есть талантливые экстрасенсы, но они обычно вылетают в самом начале. А так в основном всем раздают сценарий и побеждает тот, кто потом согласен работать в салоне, тем самым отдавая деньги за победу.