Трикси написал(а):Но как преданная фанатка, буду смотреть и этот сезон.
Да и я буду, Триксичек...) Сейчас вот посмотрела второй выпуск....хотя меня все время не покидало ощущение, что передача эта уже изжила сама себя....Бесконечно за кадром одни и те же слова - " беспрецедентное невероятно опасное испытание!"....или "мы не верили своим глазам!" А чему вы, собственно, не верили, хочется спросить! Горе-экстрасенсы гонят обычную пургу....буквально единицы хотя бы что-то более-менее могут...печально....
Триксик, спасибо огромное за список участников!!!
Трикси написал(а):Шепс уже собрал целую гвардию поклонниц. Все в восторге от его глаз. Хотя это явно линзы До финала он наверняка дойдёт. И Мэрилин скорее всего тоже.
Конечно, линзы!!! Таких синих глаз просто не бывает)) Ну с Шепсом у меня проходит тяжко....вот не верю ни на грамм....вижу только шоу, причем, неплохо подготовленное.....сюда же можно отнести и то, что в обоих испытаниях он выходил последним..)) И..."как гром среди ясного неба" - угадывает!! держите меня семеро...
Мэрилин - пожалуй, единственная, кто пока вызывает положительные эмоции. Ааааа...и еще тетушка-фрау....)
Трикси написал(а):Я кстати могу выделить только Аброра) Внешне очень понравился И вроде как что-то может.
Я как раз о нем писала выше, Триксик!! Красивый такой парень, е-мое!!) И понтов нет, это тоже приятно.
Киса написал(а):Похоже это была "утка" насчет этого парня, че-то я его не наблюдаю...)) И слава богу!!
Ой, Юляничек, я просто счастлива, что этого чудо-зверя не взяли!!!!) Хватает и без него чмошников!!!!))
Киса написал(а):Маришик, ты наверно имеешь в виду Мерилин, которая принесла в жертву сердце? Тут да, жутковатый был момент, но ты знаешь, мне так уже надоела вся эта показуха. Хочется больше лаконичности, меньше слов больше дела...
Да, дорогая, я тоже считаю, что это была в чистом виде показуха!! Хотя девушка эта, вроде, приятная....пока....Но вполне можно было не использовать настоящее сердце животного...чтобы найти человека в багажнике....если ты действительно что-то можешь!!
И так нож воткнула....неприятно вспоминать....Но я имела в виду не ее, зайка....ща гляну в Трикисикову памятку..)) Надира Азаматова, вот!! Она шла среди машин с такими страшными глазами...
Киса написал(а):Мамадорогая, а что в нем может нравится?! По мне так, кащей какой-то
Слышали б его поклонницы!! - лучше это шепотом произносить!!!!
Киса написал(а):Второй выпуск глянула только самое начало и переключила, вот как отрезало
Понятно, дорогая....понимаю....Я, с трудом, но досмотрела....Подожду еще пока пару-тройку выпусков