О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 821 страница 840 из 937

821

Марина написал(а):

Оооооой.....дом-2 - это прям теперь обязательное условие

Похоже это была "утка" насчет этого парня, че-то я его не наблюдаю...)) И слава богу!!

Serialka написал(а):

девушку полненькую (имя ее на букву Н начинается)

Надира наверно, Машунь. Мне она тоже приглянулась. Она очень быстро и без лишний телодвижений нашла парня в багажнике. А вот на втором испытании по-моему провалилась...Не помню, если честно.

Марина написал(а):

Девушка эта чего-то страху на меня нагнала маленько...)))

Маришик, ты наверно имеешь в виду Мерилин, которая принесла в жертву сердце? Тут да, жутковатый был момент, но ты знаешь, мне так уже надоела вся эта показуха. Хочется больше лаконичности, меньше слов больше дела...

Трикси написал(а):

Шепс уже собрал целую гвардию поклонниц

Ничего себе!! Я ясное дело, не помню кто такой этот Шепс, глянула твой списочек, спасибо кстати, за него!!)) Мамадорогая, а что в нем может нравится?! По мне так, кащей какой-то  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif

p/s: Девчонки, вы знаете, я наверно не буду Битву смотреть...После отборочного тура я поймала себя на мысли, что мне стало просто скучно...Не знаю, совсем у меня не пошел новый сезон. Второй выпуск глянула только самое начало и переключила, вот как отрезало  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+2

822

Трикси написал(а):

Но как преданная фанатка, буду смотреть и этот сезон.

Да и я буду, Триксичек...) Сейчас вот посмотрела второй выпуск....хотя меня все время не покидало ощущение, что передача эта уже изжила сама себя....Бесконечно за кадром одни и те же слова - " беспрецедентное невероятно опасное испытание!"....или "мы не верили своим глазам!" А чему вы, собственно, не верили, хочется спросить! Горе-экстрасенсы гонят обычную пургу....буквально единицы хотя бы что-то более-менее могут...печально....

Триксик, спасибо огромное за список участников!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Трикси написал(а):

Шепс уже собрал целую гвардию поклонниц. Все в восторге от его глаз. Хотя это явно линзы  До финала он наверняка дойдёт. И Мэрилин скорее всего тоже.

Конечно, линзы!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Таких синих глаз просто не бывает)) Ну с Шепсом у меня проходит тяжко....вот не верю ни на грамм....вижу только шоу, причем, неплохо подготовленное.....сюда же можно отнести и то, что в обоих испытаниях он выходил последним..)) И..."как гром среди ясного неба" - угадывает!! держите меня семеро... :idea:
Мэрилин - пожалуй, единственная, кто пока вызывает положительные эмоции. Ааааа...и еще тетушка-фрау....)

Трикси написал(а):

Я кстати могу выделить только Аброра) Внешне очень понравился  И вроде как что-то может.

Я как раз о нем писала выше, Триксик!! Красивый такой парень, е-мое!!) И понтов нет, это тоже приятно.

Киса написал(а):

Похоже это была "утка" насчет этого парня, че-то я его не наблюдаю...)) И слава богу!!

Ой, Юляничек, я просто счастлива, что этого чудо-зверя не взяли!!!!) Хватает и без него чмошников!!!!))

Киса написал(а):

Маришик, ты наверно имеешь в виду Мерилин, которая принесла в жертву сердце? Тут да, жутковатый был момент, но ты знаешь, мне так уже надоела вся эта показуха. Хочется больше лаконичности, меньше слов больше дела...

Да, дорогая, я тоже считаю, что это была в чистом виде показуха!! Хотя девушка эта, вроде, приятная....пока....Но вполне можно было не использовать настоящее сердце животного...чтобы найти человека в багажнике....если ты действительно что-то можешь!!
И так нож воткнула....неприятно вспоминать....Но я имела в виду не ее, зайка....ща гляну в Трикисикову памятку..)) Надира Азаматова, вот!! Она шла среди машин с такими страшными глазами... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/39460.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Киса написал(а):

Мамадорогая, а что в нем может нравится?! По мне так, кащей какой-то

Слышали б его поклонницы!! - лучше это шепотом произносить!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Киса написал(а):

Второй выпуск глянула только самое начало и переключила, вот как отрезало

Понятно, дорогая....понимаю....Я, с трудом, но досмотрела....Подожду еще пока пару-тройку выпусков  :yep:

+2

823

Киса написал(а):

Мамадорогая, а что в нем может нравится?! По мне так, кащей какой-то

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Пишут все-ГЛАЗА!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
Изначально было понятно, что он будет до последнего.

Киса написал(а):

я наверно не буду Битву смотреть...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Жалко как, но заставлять тебя не буду http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Марина написал(а):

Да и я буду, Триксичек...)

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif спасибо, что хоть ты меня не бросишь.

Марина написал(а):

Бесконечно за кадром одни и те же слова

Согласна. И участники "те же". Все кого-то из предыдущих участников напоминают.

Марина написал(а):

Ну с Шепсом у меня проходит тяжко

Он мне тоже не нравится

Марина написал(а):

Мэрилин - пожалуй, единственная, кто пока вызывает положительные эмоции.

У меня тоже. Хотя вот не скажу, что прям её фанатка. Я балдею от Аброра. Но он конечно же слабее Мэрилин. Хотя может потом ещё себя и проявит.

Марина написал(а):

Надира Азаматова, вот!! Она шла среди машин с такими страшными глазами...

Вот в испытании с машинами она обратила на себя всеобщее внимание. А во втором выпуске вообще никак себя не проявила

А как тебе шаманка? Её никто всерьёз не воспринимал до тех пор, пока она не нашла взрывчатку. Удивила.
Кстати, смотрю эта орущая тётка не прошла. Я была уверена в том, что она будет  14-м сезоне.

+2

824

Трикси написал(а):

спасибо, что хоть ты

ну да...на худой конец и я подойду... :D шучу, зайка)))) будем держаться, сколько сил хватит!!!))

Трикси написал(а):

Я балдею от Аброра. Но он конечно же слабее Мэрилин. Хотя может потом ещё себя и проявит.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Трикси написал(а):

Вот в испытании с машинами она обратила на себя всеобщее внимание.

Всеобщее, кроме моего))) На меня единственный человек там произвел впечатление - это Арбор. Точка!!) Безусловно, что-то от может, потенциал явно чувствуется. Только вот ощущение, что не сильно-то он и умеет пока этим пользоваться....Если, к примеру, и были у него видения во втором испытании, то он просто не смог их объяснить....мне было очень жаль...

Трикси написал(а):

А как тебе шаманка? Её никто всерьёз не воспринимал до тех пор, пока она не нашла взрывчатку. Удивила.

Раздражает она меня, Триксичек....Там посмотрим, конечно....Но пока что - жалкое зрелище.....хоть и вижу, что всеми своими цацками она, вроде, пользоваться умеет....но глупо все выглядит до жути...)

Трикси написал(а):

Кстати, смотрю эта орущая тётка не прошла. Я была уверена в том, что она будет  14-м сезоне.

Напомни, о ком ты, дорогая....

0

825

Марина написал(а):

Бесконечно за кадром одни и те же слова

Ха, как здорово ты это подметила!)) Ага-ага - они не верят своим глазам уже 14-ю битву подряд...Пора бы уже поверить  :D Короче, кроме экстрасенсов, не меняется ничего...Хотя, и экстрасенсы некоторые второй раз приходят. Вы Смелову вспомнили? Она уже участвовала в одной из битв. Довольно-таки вздорная дамочка!

Трикси написал(а):

А во втором выпуске вообще никак себя не проявила

Жаль, а мне она так понравилась...Но может в следующих выпусках взбодрится...Короче девчонки, смотреть не буду, но ставлю на Надиру и Мерилин. Хотя за Надиру не ручаюсь, вполне вероятно она вылетит не дойдя до финала. Ну а Шепс, понятное дело фанатки постараются. Не удивлюсь если он и будет победителем  :D

Трикси написал(а):

Все кого-то из предыдущих участников напоминают

Согласна! Мне к примеру этот Шепс, Кадони напоминает  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

+1

826

Киса написал(а):

Хотя, и экстрасенсы некоторые второй раз приходят. Вы Смелову вспомнили? Она уже участвовала в одной из битв. Довольно-таки вздорная дамочка!

Я ее не помню че-то совсем, Юляничек....может, она быстро тогда смоталась из той битвы....Но по ней, кстати, видно, что она будет за себя-любимую стоять насмерть!!) Вот уже во втором выпуске именно она, если я не ошибаюсь, не угадав нифига, пустилась в длительные рассуждения про то, что задание было некорректным.... %-)

Киса написал(а):

ставлю на Надиру и Мерилин. Хотя за Надиру не ручаюсь, вполне вероятно она вылетит не дойдя до финала

Я вот тоже как-то пока в сомнениях насчет Надиры....Во втором выпуске было довольно-таки конкретное задание и....ноль целых хрен десятых....Ну посмотрим, короче))

Киса написал(а):

Ну а Шепс, понятное дело фанатки постараются. Не удивлюсь если он и будет победителем

И я не удивлюсь....в крайнем случае, вторым придет!! Пока что его тянут сами устроители передачи....ну а потом, глядишь, и фанаты подключатся, а как же!!)

Киса написал(а):

Мне к примеру этот Шепс, Кадони напоминает

И у меня, Юляник, была точно такая же мысль!!! Те же манеры а-ля "я царь", та же гипер-пафосность..!!! ну короче...[взломанный сайт]

0

827

Марина написал(а):

Я ее не помню че-то совсем, Юляничек....может, она быстро тогда смоталась из той битвы

Говорили, что она ушла за шаг до финала. Мне её лицо показалось знакомым, но ничего выдающего о ней я не вспомнила.

Киса написал(а):

Он был на кастинге, но не прошёл.

По поводу Шепса - он мне напоминает какого-то актёра, но не могу понять какого. Такое ощущение, что я его раньше уже видела. Да, меня впечатляет то, как он проходит задания, но больше мне нравится узбекский парень Аброр. Также сильными кажутся Мэрилин, Надира и чудаковатая шаманка. Также ещё нравится Тамара. Ну а фрау Роттер очень понравилась в испытании с Децлом - как она его осадила!

Марина написал(а):

сюда же можно отнести и то, что в обоих испытаниях он выходил последним..)

Мариш, но это я думаю просто монтаж сделали - ведь из сезона в сезон якобы послендим выходит тот, кто рассказывает что-то невероятное.

+1

828

LUZ написал(а):

Мариш, но это я думаю просто монтаж сделали - ведь из сезона в сезон якобы послендим выходит тот, кто рассказывает что-то невероятное.

Конечно, монтаж, Светулик!!! И монтаж с умыслом!!)) Чтобы хорошенько застолбить ему место в нашей памяти - последние-то всегда запоминаются, да еще такие триумфальные!!

LUZ написал(а):

но больше мне нравится узбекский парень Аброр. Также сильными кажутся Мэрилин, Надира и чудаковатая шаманка.

Мне тоже больше всех нравится Арбор, Светик мой!! И Мерилин! А вот остальные....Шаманка, мне кажется, вообще пришла на битву не по своей инициативе....может, близкие настояли....Мне кажется, она вся на своей волне...вся в своих шаманствах....и получает от этого удовольствие, в этом вся ее жизнь....

LUZ написал(а):

Ну а фрау Роттер очень понравилась в испытании с Децлом - как она его осадила!

:D Да....бедный Децлик..)) так обозлился на тетку - небось, порчу на нее теперь будет насылать..)))

0

829

Смотрела воскресный выпуск. Очень понравился! Особенно впечатлили двое: Александр Шепс и девушка из Прибалтики.
Еще неплохие тетки - немка и шаманка. Ну и Аброр ничего.

Первое испытание. В зале сидели 6 пар. Нужно было определить в какой из них была измена одного из супругов.
Лучше всего справилась прибалтийская бырышня.

Второе испытание. "Страшная квартира". Хозяев замучали потусторонние существа (полтергейсты).
Шепс изумительно справился с заданием. Выяснилось, что в этой квартире лет 25-30 произошла трагедия. Из коляски, стоявшей на балконе,  выпал младенец и погиб. Это был маленький братик героини. После этого из семьи ушел отец - тиран.
И теперь дух мальчика не дает мужчинам прижиться в этой квартире. У хозяйки четверо детей и все от разных мужчин. Все мужья бросили ее..
А тот, кто живет с ней сейчас, не хочет, чтобы и их постигла та же участь..

+2

830

Serialka написал(а):

Первое испытание. В зале сидели 6 пар. Нужно было определить в какой из них была измена одного из супругов. Лучше всего справилась прибалтийская бырышня.

Машунька, я тоже только что посмотрела!) Не только Мерилин мне понравилась в этом испытании, но еще и шаманка Рыжикова была на высоте, да и фрау Роттер порадовала - меньше минуты, по-моему, ей понадобилось, чтобы найти нужную пару, это меня впечатлило!

Serialka написал(а):

Второе испытание. "Страшная квартира". Хозяев замучали потусторонние существа (полтергейсты). Шепс изумительно справился с заданием.

Машуник, однозначно!! Он вывалил на всех такую кучу информации, что успевай только разгрести это все!!! Молодец!! У меня аж рот открылся, когда он сказал хозяйке квартиры "вы не Алена"....да и потом, когда вышел на балкон и сказал, что там погиб ребенок.... ужас вообще какой-то, эта смерть....и потом, когда  Елене Валюшкиной сказал про фантом ее бабушки....Кстати, Данис тоже молодец, он ведь то же самое Елене сказал. Он такой смешной, вроде, несерьезно смотрится...но способности есть!)

Много еще, конечно, осталось тех, кого с успехом можно было убрать в этом выпуске. Тот же болгарин, та же Смелова...и еще девушка грузинка....они мало что умеют....пока, по крайней мере, себя никак не проявили.

+2

831

Марина написал(а):

Только вот ощущение, что не сильно-то он и умеет пока этим пользоваться....

Вот чем дальше, тем всё больше это заметно.

Марина написал(а):

Напомни, о ком ты, дорогая....

http://i5.imageban.ru/out/2013/10/07/efded23cdc33f8bb67062a5e41e5b278.jpg

LUZ написал(а):

Мне её лицо показалось знакомым, но ничего выдающего о ней я не вспомнила.

Аналогично. Лицо знакомое и на этом всё. Вообще не запомнилась.

Serialka написал(а):

Очень понравился!

Мне тоже очень понравился, к моему удивлению. Но опять же, где-то я уже это видела)

Марина написал(а):

Не только Мерилин мне понравилась в этом испытании, но еще и шаманка Рыжикова была на высоте

Рыжикова кстати уже ни в первый раз меня приятно удивила. Вроде на своей волне. И своими побрякушками всех веселит. Но потом как выдаст. Молодец!

Serialka написал(а):

Лучше всего справилась прибалтийская бырышня.

Да. Теперь девочки так до финала и будет. То она, то Шепс...качели прям.

Марина написал(а):

да и фрау Роттер порадовала

Да. А во втором испытании мимо.

Теперь кстати анонсы следующих выпусков стали в конце показывать. Очень интересно, что там за испытание будет на кладбище.

+1

832

Триксичек, спасибо за фоточку!!!) Ну все, я вспомнила эту громогласную красотку!!))) Как затянет, как затянет - хоть святых выноси!!))

Трикси написал(а):

Рыжикова кстати уже ни в первый раз меня приятно удивила. Вроде на своей волне. И своими побрякушками всех веселит. Но потом как выдаст. Молодец!

Ага, я как-то постепенно стала повнимательнее за ней наблюдать!) Хотя, конечно, вблизи ее лучше не показывать..))) эти голубые тени на пол-лица...эта косыночка....караул просто http://s2.uploads.ru/opj0O.png Да и моменты, когда она начинает выискивать среди вываленного на пол нужный ей предмет....тарахтит этим всем, что-то под нос бубнит...пЭсТня.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Трикси написал(а):

Да. Теперь девочки так до финала и будет. То она, то Шепс...качели прям.

Похоже на то, Триксик.... :yep:

Трикси написал(а):

Да. А во втором испытании мимо.

И, кстати, мне не понравилось совсем, каким высокомерным тоном она говорила с хозяйкой квартиры....не годится так...

Трикси написал(а):

Теперь кстати анонсы следующих выпусков стали в конце показывать. Очень интересно, что там за испытание будет на кладбище.

Ой, не увидела....видать, выключила раньше....

0

833

Посмотрела вчера выпуск БЭ. Лучшей в первом испытании конечно была Мэрилин. Но и Алла Захаровна тоже уверенно прошла испытание. Екатерина Рыжикова - отдельный разговор. Такая чудная, общается как будто сама с собой, а потом раз и угадывает. И вот по поводу пары хочется сказать - они выбрали Мэрилин, т.к. она дала им надежду на будущее, а все остальные говорили, что семья у молодых людей не получится. Девушка так расстраивалась, когда слышала эти слова. Я понимаю её состояние, но всё-таки в отношениях надо надеяться на себя.

Ну а во 2-ом испытании лучшим был Шепс. Он так точно всё описал - молодец просто. То что выгнали Айрата - мне в принципе всё равно, но в то же время он был не хуже и не лучше той же хвалёной Елены Смеловой. Она что в прошлом выпуске никак себя не проявила, что теперь. А втот раз мне не понравилось как она стала обвинять организаторов в некорректной постановке задания. Но скорее всего её будут до финала тянуть

+1

834

LUZ написал(а):

И вот по поводу пары хочется сказать - они выбрали Мэрилин, т.к. она дала им надежду на будущее, а все остальные говорили, что семья у молодых людей не получится. Девушка так расстраивалась, когда слышала эти слова. Я понимаю её состояние, но всё-таки в отношениях надо надеяться на себя.

Да, я согласна с тобой, Светулик   :yep: Тоже думаю, что они инстинктивно к Мерилин потянулись, потому что она дала им надежду...Ну как потом возвращаться домой, зная, что ничего у них не выйдет?  Фактически, услышав такое, любой человек так и будет невольно программировать свою жизнь на неудачу и безысходность..

LUZ написал(а):

То что выгнали Айрата - мне в принципе всё равно, но в то же время он был не хуже и не лучше той же хвалёной Елены Смеловой. Она что в прошлом выпуске никак себя не проявила, что теперь. А втот раз мне не понравилось как она стала обвинять организаторов в некорректной постановке задания. Но скорее всего её будут до финала тянуть

Смелова эта просто нулевая! Одни понты без единого намека на способности. Другой вопрос, что обычно, когда в битву брали кого-то из предыдущих....то его не спешили удалять, вечно тянули безо всяких на то причин. А я б такая, чтоб уже сейчас ее убрали - место только занимает!!

0

835

Определилась с наиболее с тем, кто более менее приятен...
1. Александр Шепс (очень напоминает Влада Кадони, только посильнее немного, как мне кажется)
2. Екатерина Рыжикова... Оригинальная тётя такая... Но ведь получается) На неё даже смотреть приятно...
3. Мерлин Керро... Вот кто мне Ясевич напоминает... И это здорово!!! Я бы ещё раз на неё посмотрела...
Очень разозаровал Тодор Тодоров... Ну там Ванги даже рядом не стояло... Жаль, что многие ей прикрываются... Я больше от него ожидала...
Ещё дала бы шанс Тамаре Гагуа из Абхазии... Интересная личность как мне кажется... Ну и немецкая тётенька тоже не отпускает...
(Я не люблю все эти дела про магию и прочюю мистику, но что-то так увлекает)

+1

836

Марина написал(а):

вечно тянули безо всяких на то причин.

Только наверно Нонну Хидирян можно выделить - она и впервый раз проходила испытания неплохо, и во второй пришла не зря

Нежность написал(а):

Ещё дала бы шанс Тамаре Гагуа из Абхазии

Она мне понравилась в испытании с бомбой, и ещё на одном из  отборочных туров она предсказала наводнение на Дальнем Востоке

+1

837

LUZ написал(а):

Только наверно Нонну Хидирян можно выделить - она и впервый раз проходила испытания неплохо, и во второй пришла не зря

Помню, она мне очень нравилась на своей первой битве, Светуль! А вот второй раз когда пришла, мой восторг ею поугас маленько...

Нежность написал(а):

1. Александр Шепс (очень напоминает Влада Кадони, только посильнее немного, как мне кажется)

Первая мысль у меня тоже была про сходство с Кадони....Но, судя по всему, Шепс гораздо сильнее. Ну, по крайней мере, пока у меня такое ощущение.

+1

838

LUZ написал(а):

Она мне понравилась в испытании с бомбой,

Вот и мне там понравилась...

+1

839

Какой же все-таки Александр Шепс сильный! Мне он очень понравился в воскресном выпуске... Молоток просто!! Еще очень понравились девчонка из Прибалтики и фрау мадам) Самые сильные, пожалуй  :yep:  :cool:

+1

840

Serialka написал(а):

Какой же все-таки Александр Шепс сильный! Мне он очень понравился в воскресном выпуске... Молоток просто!! Еще очень понравились девчонка из Прибалтики и фрау мадам) Самые сильные, пожалуй

Машуничек, Шепс меня просто потряс, честно....очень мощный парень!!! Но я согласна с тобой абсолютно - все трое великолепны!! Мер меня моментами немного пугает....но хотя передача такая, где совсем ничего не бояться очень сложно...
Смелова меня удивила....даже не знаю, как на это все реагировать...
Тодор ушел....ну я рада, что он не расстроился....приятный такой мужичок чисто по-человечески..)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"