Сколько бы я не смотрела сейчас про экстрасенсов и ясновидящих везде присутствует факт, что после хотябы одного сеанса человеку просто необходимо придти в себя... На испытании со спрятанным человеком, Шепсу не то что пять минут не дали, но ещё и чуть на сувениры не разобрали... И я прониклась к девочке, которая увидев мучения Саши, тоже заплакала... Нельзя так... Поэтому Саша для меня теперь как волкодав... Такой на внешность маленький и щупленький, а сердце как та большая собака (в хорошем смысле... Не знаю почему, но он у меня с ассоциируется с добрым псом с большим сердцем и грустными лазами) ... Это человечище!!!Кому-то в кого он влюбится очень повезёт... Он отдаст всё ради неё... Мне так кажется)))
Ты знаешь, Машенька, я тоже расплакалась, когда Саша совсем потерялся после того, как увидел своего дедушку....мне до сих пор не по себе, когда вспоминаю этот момент....сердце сжимается.. Вообще, Саша мне поначалу представлялся совсем другим, этаким черезчур уверенным в себе "Владом Кадони"....а оказалось совсем иначе...Чувствуется в парне хорошая душа, какая-то человечность и неравнодушие....хороший он человек!!
А Мерелин - лиса... У меня такое чувство, что она видит и знает больше, чем говорит и рассказывает..
Машунь, я думаю, что если сравнивать Мер с Сашей, то Мер более закрытый человек....и тому есть, как я поняла, немало причин....непростая жизнь была у девчонки....оттого и скрыта она, в какой-то степени, в своей скорлупе. Мне кажется, что попадись ей в жизни человек более открытый, в чьи чувства она поверит, то, скорей всего, она оттает...)
Екатерина Рыжикова ещё не очень опытна и не знает как полностью пользоваться тем, что ей дано... Но я думаю она со временем раскроется... Станет уверенней и сильнее...
Может, и так, дорогая....Но я, почему-то, слабо себе представляю развитие Кати....Мне кажется, что она уже построила себе свой мир и там поселилась, и ей комфортно....
А Данис состоит из кучи комплексов и они ему очень мешают... Он пытается быть таким не неприступным, но у него плохо получается...
ППКС, Машунь!! Какими бы они все не были экстрасенсами, но прежде всего, они просто люди!!