О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 101 страница 120 из 937

101

А вот так?
http://vkontakte.ru/video27972580_155172952?h=b6c01dea8b64d3b3&hd=1

+2

102

Кстати, обратите внимание когда Марат говорит подводку в одном случае молодой человек спотыкается обо что-то лежащее на земле, а во второй части передачи за ним стоит целующаяся пара. Не смахивает на режиссуру? Мне показалось, что эти моменты съёмочная группа долго репетировала  :question:

0

103

lesja написал(а):

Совершенно случайно наткнулась на последний выпуск.

А мне не удалось посмотреть! Спасибо за рассказ. Видимо я не много потеряла

0

104

Девчонки, кого выгнали?
Последний выпуск пока не удалось посмотреть.

0

105

Трикси написал(а):

Девчонки, кого выгнали?

Выгнали Сертакову, пожилую тетю, которая ни разу, по-моему, за все выпуски не угадала правильный ответ :D

+1

106

Марина написал(а):

Выгнали Сертакову

Так и должно быть 8-) Потом мне кажется, что выгонят Господи помилуй (я от её криков пацталом :D ), а за ней Педина (он сильный игрок :D его ещё не много подержат)
По-крайней мере мне бы хотелось, чтобы в тройке были Елена, Мохсен и Татьяна

+1

107

Трикси написал(а):

выгонят Господи помилуй (я от её криков пацталом

Я, ты знаешь, вначале ее со смехом воспринимала...А вот в последней передаче обратила внимание, каким взглядом она смотрит на соперников - аж дрожь пробирает...Та еще "простушка"....

Трикси написал(а):

за ней Педина (он сильный игрок :D его ещё не много подержат)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Да уж... игрок всея руси http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Пора его уже вытурить, а то все пальцы себе, бедолага исколол https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

Трикси написал(а):

мне бы хотелось, чтобы в тройке были Елена, Мохсен и Татьяна

Так других-то и нет вариантов... :dontknow:

0

108

lesja написал(а):

а во второй части передачи за ним стоит целующаяся пара

Это я заметила, но не подумала о том, что может присутствовать режиссура. А ещё обратите внимание - в течение 3-4 передач Елена Люлякова во время испытания на экране появляется с тёмно-рыжим цветом волос, а после совета жюри волосы превращаются в огненно-рыжие. Что это? Неправильный монтаж? Подстава? Оттеночный шампунь?

0

109

Удалось-таки посмотреть выпуск Битвы от 04 ноября. Он мне показался довольно скучным.. Больше понравилось, если так можно сказать, второе испытание. Оно более оправдано, что-ли..

Музыканты "Корозии Металла" оказались теми еще скептиками.. Братья Сафроновы просто отдыхают по сравнению с ними..  :D Пожалуй, только Елена смогла хоть немного растопить их холодную неприязнь ко всему, что называется экстрасенсорикой..
Впрочем, Татьяна и Мохсен хоть немного проявили себя в этом испытании. Остальные - мимо.

Второе испытание.

Порадовал Мохсен. Он до такой степени расчувствовался, что даже слезы на глазах появились..
Добрый человек.. Пообещал молиться за хозяйку сгоревшей квартиры. Но он все же не был ярок в этом конкурсе.
Татьяна лучше проявила себя, выдала очень много деталей.. Единственное, не сказала, кто есть заинтересованное в поджоге лицо.. Видимо, побоялась за свою жизнь. Но это её право.. Дело и правда темное, кто-то промолчит, а кто-то скажет..

Как это сделала Лена. Вот уж точно, это был её день! Она абсолютно справедливо стала лучшей на неделе!
И вообще, в рейтинге лучших она у меня на первом месте. Она достойна победы в этом сезоне!

Ну а то, что с проекта "ушли" Веру Сертакову, думаю, не стало открытием ни для кого.. Как говорится в геометрии, что и требовалось доказать.. )) На очереди в свободный полет Юля Корнеева и "наш любимец" Алекс "вампир" Педин  :rofl:  В какой очередности произойдут эти вылеты, уже не имеет значение.. Доверимся бурной фантазии оргов  :)

Отредактировано Serialka (07-11-2010 22:32:48)

+1

110

Сегодня я успела посмотреть только второе испытание.
Оно произвело на меня сильное впечатление..

В 20-х числах февраля 2009 года молодой парень по имени Гоша вместе со своей девушкой отправился к своим знакомым на вечеринку по случаю празднования 23 февраля. Вечеринка проходила в одной из квартир в многоэтажке в городе Королёве (МО).  По окончании вечеринки Гоша был найден мёртвым  в одной из комнат и при этом со связанными руками.
Причиной смерти была названа остановка сердца. А руки ему связали якобы из-за того, что он неадекватно себя вел, ругался, дрался.
Родители смогли в последний раз увидеть сына уже в день похорон. Им разрешили забрать его для отпевания и последующего захоронения. Увидев  сына, родители были шокированы. На лице были сильные кровоподтеки, на шее были обнаружены признаки удушения.
Никто из тех,кто в тот момент находился в квартире вместе с убитым ничего не рассказал о случившемся. Даже любимая девушка Гоши молчала.
Милиция, разумеется, не захотела разбираться в произошедшем и закрыла дело, так как там всё итак понятно. Парню стало плохо.. 

Родители пытаются сами разобраться в случившемся, но у них мало что получается. Даже эксгумация тела ничего толком не показала.
Мать юноши решила обратиться к экстрасенсам, чтобы они рассказали о Гоше и, по возможности,  помогли восстановить картину произошедшего. Экспертом стала Вера Сотникова. Предметом, который должен был помочь экстрасенсам рассказать о парне, стал его мобильный телефон.

Первой к испытанию приступила Елена Люлякова. Некоторое время подержав телефон в руках, она смогла довольно точно описать внешность молодого человека, временной промежуток произошедшего, и кое какие детали. Но назвать имя убийцы она отказалась, сославшись на то, что душа Гоши отказывается говорить об этом, что боится за свою девушку и за родителей. И после этого Елена ушла. Мать парня, тем не менее,  осталась довольна. Второй приступила Татьяна. Ей, к сожалению, не так много удалось рассказать. Она также почувствовала, что дух парня отказывается рассказать о произошедшем.
Юлия Корнеева тоже вставила свои "5 копеек" в это дело. Сказала, что парня убили, что ментам дали откат за то, чтобы дело не пошло в ход. И еще пару интересных деталей.

Алексей Педин очень сильно внешне напомнил матери убитого её сына. Она призналась, что даже хотела подойти к нему и обнять. Алексей смог назвать время произошедшего, описать внешность, но ошибся, сказав, что парень жив.

больше всего порадовал Мохсен. Он рассказал о произошедшем максимально подробно. Сказал, что парень был хороший, любил автомобили и любил водить, что у него была любимая девушка, с которой он жил в этой квартире (где проходило испытание), что она его любила, говорила нежные слова, что они собирались пожениться.. Сказал, что парня убили. Убили из-за денег. Их было трое, они были в состоянии опьянения. Не то алкогольного, не то наркотического. Одного из убийц звали Артемом. И что Гоша его знал, телефон этого Артема был у Гоши в контактах в телефоне.
Видимо, Артем занимался каким-то криминалом, доставал экстази или другие наркотически вещества.
У Гоши никаких подобных веществ в крови не было обнаружено. 
Один из друзей Гоши подтвердил, что у Гоши была с собой некоторая сумма денег, которую он буквально накануне взял в кредит.

И еще Мохсен сказал, что вскоре Гоша придет во сне либо к ним, родителям, либо к кому-то еще из близких людей и рсскажет о том, что на самом деле произошло.
А через 5-6 месяцев его убийц накажет сам Господь. И что родители и близкие об этом узнают.

Самым сильным экстрасенсом назвали Елену Люлякову .. и Мохсена. Юлию Корнееву прям даже передернуло от того, что Лена вновь стала сильнейшим на этой неделе. 

Вот такие куличи ))
Сегодня никто не покинул проект.  Алексей Педин смог угадать, что черный конверт останется пустым.. Хотя Юля утверждала, что уйдет именно он.

Отредактировано Serialka (12-11-2010 23:43:06)

+2

111

Serialka написал(а):

Оно произвело на меня сильное впечатление..

Да, Машунь, на меня тоже. :yep: И не только второе испытание. Я смотрела оба, и оба они были хороши. В первом испытании речь шла о фотографии, которую сделал молодой парень, гулявший с друзьями в  лесной местности в районе Обнинска. Фотография, на первый взгляд, обычная - тропинка, небо, лесной массив, много листвы...НО! При очень сильном приближении (видать, фотоаппарат высокого качества) стал виден среди листвы, высоко на березе, мужской силуэт. Причем довольно четко виден, даже цвет одежды (серо-голубые тона свитера и черный костюм) возможно было различить. Именно эту фотографию поместили в конверт и дали экстрасенсам, с вопросом, что на ней изображено.
Юлю можно пропустить - она попала пальцем в небо, как говорится. Но, как всегда, была от себя в восторге. Потом была Татьяна Караханова. Она была гораздо более близка к истине - сказала, что на фото в окружении зелени изображен некий фантом, чем повергла в ступор ребят у монитора и приглашенных экспертов-уфологов. Третьим прибыл Мохсен. Подержав в руках конверт, он совершенно точно описал, что на фото справа небо (он сказал голубой цвет), слева листва (много оранжевого), но чтоб быть более точным, решил погрузиться в более глубокий транс. Для этого он сел на землю (холодную и мокрую)...а потом заплакал. Сказал, что плачет от жалости к сгоревшей в огне женщине, которая потеряла всех своих детей и приходит сюда их искать. В итоге, по его мнению, на фото был изображен фантом этой женщины. Ребята у монитора были растеряны, т.к. силуэт на снимке был явно мужским. Педин был, как и Юлия, тоже мимо. Решив, что на фото живые люди. Последней была Лена. Ну она была в своем репертуаре!) Ей немедленно захотелось пойти на место, заснятое на фото. Которое она безошибочно определила. Вся съемочная группа и эксперты потащились за ней)) Но вдруг Лена сказала, уже почти дойдя до нужной березы, чтоб дальше за ней не шли. Скептику Макарову, который вечно цепляется именно к Лене, это больше всего не понравилось. Но, тем не менее, все остановились. И вдруг из кромешной тьмы послышался Ленын голос "Идите сюда, здесь не страшно!")))) И все мужики потащились на голос. Стоя у березы, Лена сообщила, что здесь огромное количество призраков, и даже с одним из них она разговаривала на своем языке! Но самое главное то, что уфологи измеряли энергетическую активность на своем специальном приборе. И энергия зашкаливала, это факт!!!

Во втором испытании опять лучшими были Мохсен и Лена. Как-то Татьяна немного сдулась, такое у меня ощущение. То есть говорит все верно, но очень мало. Впечатление, что устала.
Я заплакала, когда Лена рассказывала о погибшем парне. О том, как они жили в этой квартире с его любимой девушкой, как она ему готовила, как называла все время его уменьшительно-ласкательными словами...Как он лежал, уже умерший, со связанными руками, а девушка обнимала его и кричала, чтоб он не уходил. И сейчас у меня ком горле. Правильно Лена остановилась, так и не назвав виновников гибели парня. Она сказала, что сам этот парень просит ее этого не делать, чтоб уберечь любимую и свою маму.
Но Мохсен пошел гораздо дальше. И рассказал практически все. Думаю, что так оно и было на самом деле.
Заплаченные деньги в этой истории решили все! Просто как можно было не возбудить уголовное дело, если парень был весь в кровоподтеках и с полосой удушения на шее?! Написано, что причина смерти - остановка сердца. Цинизму нет предела!!!!!

Serialka написал(а):

Самым сильным экстрасенсом назвали Елену Люлякову .. и Мохсена. Юлию Корнееву прям даже передернуло от того, что Лена вновь стала сильнейшим на этой неделе.

Боже, до чего же отвратное существо эта Юлия....Сцена оглашения победителя недели в который раз меня в этом убедила! Базарная баба, более ничего! А еще я поняла, что Лена в нынешней компании является изгоем. Ее не любит никто. Вернее, не просто не любят, а терпеть не могут! Ну еще бы...!!!
Какого черта было оставлять этих двоих красавцев - Юлию и Педина? Ну и убрали бы их одним махом, если мнения были два на два!!! Кстати, в защиту Педина могу кое-что сказать - а ведь он оказался прав, когда сказал, что мама погибшего парня его восприняла как сына, и это ему помешало. Мама-то парня это потом подвердила!)

+3

112

Какой интригующий анонс и ваши мнения, девочки, впервые за время выхода этой части Битвы такие позитивные. А я пропустила :'( Ну если вконтакте посмотрю, отпишусь :flag:

+1

113

lesja написал(а):

Ну если вконтакте посмотрю, отпишусь

Лесик, есть еще варианты кроме контакта

http://www.ex.ua/

http://seasonvar.ru/serial-1709-Bitva_e … eason.html

+2

114

Марина
Мариш,  спасибо за ссылочки! Я уже две битвы подряд пропускаю. Ну это обязательно посмотрю. У меня прямо мурашки по коже от этих испытаний.

0

115

Посмотрела я 8 серию 10 Битвы! Действительно, оба испытания интересные! Я узнала дом, в котором убили мальчика Гошу!
Для себя в этих испытаниях могу выделить Мохсена и Елену! Татьяна как-то подкачала особенно на втором испытании.
Педин поразил, что назвал дату смерти  Гоши. Возможно, он бы и больше сказал! Юля отличилась, особенно когда стали объявлять победителей. Радовалась бы, что ее не выгнали. Сейчас заметила, что она перестала орать. Хоть это радует. Но женщина она неприятная.
Мохсен уже не впервый раз обещает, что все раскроется во сне. Будет интересно посмотреть, если конечно будут снимать, что стало дальше с героями испытаний. Мохсе у меня вызывает уважение. От него каким-то спокойствием веет.

+1

116

Златовласка написал(а):

оба испытания интересные!

И то правда :yep: Достойне задания. И про призрак на фото интересно (хотя версии Елены и Мохсена разнились: у одной мужчина на фото, у другого женщина :dontknow: ), и второе задание про Гошу. Ведь следствием предложена была очень странная версия: остановка сердца со связанными руками, с избитым лицом :no:
Педину и Юлии и правда делать всё-таки нечего. А вот Татьяна, Елена и Мохсен у меня идут вровень.

+1

117

Златовласка написал(а):

Я узнала дом, в котором убили мальчика Гошу!

А я так и подумала, Юлянь, что ты обязательно должна была слышать об этой трагедии и что улицу узнаешь...

Златовласка написал(а):

Сейчас заметила, что она перестала орать. Хоть это радует.

А еще меня всегда "радует" то, как она прикладывает, прямо впечатывает в свое лицо вещи, которые ей дают для испытания....Каждый раз у меня возникают мысли, что на конверте, или на телефоне...или еще на чем-то она оставляет свои пото-жировые следы....как это мило...(такс, девчонки, я уже начинаю к ней придираться.. :D ну надоела она мне до чертиков!! особенно после сцены объявления победителя!!!)

0

118

Марина написал(а):

А я так и подумала, Юлянь, что ты обязательно должна была слышать об этой трагедии и что улицу узнаешь...

Не, Мариш, не слышала, а вот улицу и дом узнала!

Марина написал(а):

еще меня всегда "радует" то, как она прикладывает, прямо впечатывает в свое лицо вещи, которые ей дают для испытания....

Это ее новая фишка)))

0

119

lesja написал(а):

версия: остановка сердца со связанными руками, с избитым лицом :no:

Да уж, Лесик, достойная "версия", нечего сказать..!!! И самое интересное, что и эксгумация не помогла..!!! Какой-то просто плевок в душу родителей парня..!!!

lesja написал(а):

А вот Татьяна, Елена и Мохсен у меня идут вровень.

Вобщем-то да...Думаю, что Татьяна сейчас подкопит силы за предстоящую неделю, а то, чувствуется, что она утомилась немного.. :yep:

0

120

Сегодня смотрела выпуск полностью.
В первом испытании нужно было найти красную икру. Женщина-милиционер, принимавшая испытание, скептически относилась к экстрасенсам, мне показалось, даже Сергей Сафонов больше верит в экстрасенсов, чем она сама.
С испытанием справился только Мохсен. Но милиционер заявила, что не верит в его способности, т.к. он долго ходил и искал. Елена тоже показала неплохой результат, она угадала, что за вещи лежат в других сумках, но сумку с искрой не нашла. По словам самой Елены, Наталья сбивала ее. Впрочем, когда Лена ушла, Наталья в этом призналась.
Во втором испытании показывали "черную вдову". Александра потеряла 5 близких мужчин. Все началось с внезапной смерти отца, а потом странным образом стали умирать близкие мужчины Александры. У ее парня остановилось сердце, после тоо как он ее проводил. Другой молодой человек погиб в автокатастрофе. Первый муж Александры покончил с собой, второй - умер от инфаркта полгода назад. Александра боится заводить серьезные отношения с мужчина, ее волнует вопрос почему, ведь у Александры растут два сына.
Экстрасенсам в качестве реквизита дали часы отца и мужей Саши, по котрым они должны были определить что случилось с мужчинами.
Мохсен сразу определил, что владельцев нет в живых. Сообщил, что это проклятье, т.к. прабабушка Александры занималась черной магией. Но Александра отрицала сей факт.
Елена тоже определила смерть владельцев, а также то, что должны быть еще двое часов на столе. Елена сказала, что Александра сама виновата в своем проклятье, т.к. она без злого умысла, а от убиды прокляла отца, когда он ушел к другой женщине. Александра была потрясена и сильно рас чувствовалась. Елена уверела женщину, что она должна достучаться до отца, вымолить прощение, и тогда жизнь у женщины наладится.
Татьяна тоже верно все рассказала про владельцев часов, но сказала Саше, что проклятье это исходит от женщины (любовницы отца), которая прокляла Сашу, потому чтоо отец вернулся в семью из-за нее. Татьяна также сообщила, что проклятье имеет циклический характер, а это значит, что старший сын Саши должен умереть в 7 лет, а исполнится ему 7 лет в декабре. Татьяна обещала помочь женщине.
Лучшим на этой неделе стал Мохсен, а проект покинула Юлия.

+4

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"