О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 121 страница 140 из 937

121

На этой передаче я конкретно заметила как Макаров унижает Елену. На голосовании он сообщил, что Елена вела себя нетактично и сильно расстроила Сашу своим заявлением. А ведь именно Елена одна из всех увидела, что было 5 мужчин. И по мне так если Александра не хочет принимать правду про себя, это не значит, что Елена не показала результат. Интересно также, что стало с сыном Саши, ведь и Елена предсказала еще одну смерть по мужской части. Я в данном случае склонна верить Елене, и Мохсен также как всегда для меня был на высоте.

+1

122

На этой передаче я конкретно заметила как Макаров унижает Елену. На голосовании он сообщил, что Елена вела себя нетактично и сильно расстроила Сашу своим заявлением. А ведь именно Елена одна из всех увидела, что было 5 мужчин. И по мне так если Александра не хочет принимать правду про себя, это не значит, что Елена не показала результат. Интересно также, что стало с сыном Саши, ведь и Елена предсказала еще одну смерть по мужской части. Я в данном случае склонна верить Елене, и Мохсен также как всегда для меня был на высоте.

+1

123

Я тоже смотрела выпуск целиком. Мохсен молодец, Лена умничка тоже, да и Татьяна очень хорошо себя проявила во втором испытании. Мне так смешно было, когда она вместо икры чемодан с колбасой нашла  :D
Юля поделом ушла, теперь дело за малым.. осталось "уйти" Лёшу. В следующую пятницу будет битва за финал, как сказал Марат.

+2

124

Златовласка написал(а):

По словам самой Елены, Наталья сбивала ее. Впрочем, когда Лена ушла, Наталья в этом призналась.

Да уж, Юлянь, подполковник эта, Наталья - не самый приятный в мире человек....Таааакая цаца...столько апломба...улыбка эта высокомерная с лица не сходит....фу! Даже Мохсен, который единственный из всех выполнил задание - и то, видишь ли, ей не такой....!!! "Это очень просто" - она заявила. Да! Прям проще некуда..!!!
А уж сбивать участника во время испытания (вот просто так!!! из интереса!!!) - это уж вообще, мерзее не придумаешь..!!!

Златовласка написал(а):

Елена сказала, что Александра сама виновата в своем проклятье, т.к. она без злого умысла, а от убиды прокляла отца, когда он ушел к другой женщине. Александра была потрясена и сильно рас чувствовалась. Елена уверела женщину, что она должна достучаться до отца, вымолить прощение, и тогда жизнь у женщины наладится.

Златовласка написал(а):

Татьяна тоже верно все рассказала про владельцев часов, но сказала Саше, что проклятье это исходит от женщины (любовницы отца), которая прокляла Сашу, потому чтоо отец вернулся в семью из-за нее.

Я считаю, Юлянь, что обе эти версии, и Елены, и Татьяны, вполне имеют право на существование! :yep: То есть версия Татьяны, нам, конечно, предпочтительнее, т.к. человеку сложно смириться со страшной мыслью, что именно его негатив стал причиной страшной вереницы смертей. Но я не исключала бы и версию Елены, потому что ведь не обязательно именно проклинать - достаточно ощущать сильную боль от обиды и длительное время нести мысленный негатив в сторону конкретного человека....а девочка в то время, когда отец ушел, была очень глубоко душевно ранена...собственно, она так и сказала...

Златовласка написал(а):

На этой передаче я конкретно заметила как Макаров унижает Елену. На голосовании он сообщил, что Елена вела себя нетактично и сильно расстроила Сашу своим заявлением. А ведь именно Елена одна из всех увидела, что было 5 мужчин. И по мне так если Александра не хочет принимать правду про себя, это не значит, что Елена не показала результат.

ППКС, Юляник! :cool: Макаров этот совсем уже офигел, честно...! :yep: И мне просто интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ, чтоб было корректно, надо было озвучить Елене ее версию....????!!!! То есть, по мнению Макарова, лучше было бы вообще этого не говорить?! Что за бред в самом деле?!!!!! И он настолько явно уделил много внимания именно версии Татьяны, забросал ее вопросами и просьбами о помощи.... - вот это было некорректно!!!!!!!!!!!!

Serialka написал(а):

Мне так смешно было, когда она вместо икры чемодан с колбасой нашла  :D

Ой, точно!!! А я и забыла..!!! :rofl: Да, я считаю, что она тоже, наряду с Мохсеном (да и Еленой - помню про белые ботинки!!) справилась с заданием!!! :yep:

Serialka написал(а):

Юля поделом ушла, теперь дело за малым..

А я аж напряглась, когда Башаров ее объявил....думала, ну сейчас начнется...!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-2.gif Но, на удивление, она ушла спокойно. Наконец-то!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif

Serialka написал(а):

осталось "уйти" Лёшу.

вот будет хохма, если он тоже останется на финал.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Ведь бывали ж уже такие случаи, когда на финал оставляли четверых... :rolleyes: Но если это случится, то это будет в высшей степени несправедливо!!!

+3

125

Марина написал(а):

Я считаю, Юлянь, что обе эти версии, и Елены, и Татьяны, вполне имеют право на существование!

Согласна, Мариш! Но я почему-то больше верю Лене, Татьяна самоучка, у нее есть способности, но Елена сильнее (ИМХО).

Марина написал(а):

И он настолько явно уделил много внимания именно версии Татьяны, забросал ее вопросами и просьбами о помощи.... - вот это было некорректно!!!!!!!!!!!!

Ага! Мне показалось, что он прямо ждал выход Татьяны. А когда победителей объявляли, мне  показалось, что Татьяна думала, что лучшей будет она)))

+1

126

Златовласка написал(а):

у нее есть способности, но Елена сильнее (ИМХО).

У меня тоже, Юляшик, ощущение, что Лена сильнее Татьяны :yep: И не раз уже она доказывала то, что видит она намного больше и шире, чем ее спрашивают...! У меня вообще такое чувство, что с Леной в одной комнате будет некомфортно находиться.....как в рентген-кабинете... ^^

Златовласка написал(а):

Мне показалось, что он прямо ждал выход Татьяны.

Вначале, Юляшик, я эти все его к Лене придирки списывала за счет того, что она ему понравилась...)) После того испытания, где на дне реки лежала "голова".... Потом смотрю - придирается всерьез, впечатление такое, что раздражает она его....Короче, тут до правды не докопаешься...Главное одно - так вести себя нельзя!!! Потому что только ленивый не заметил, что именно в присутствии Лены он становится невменяемым..))  Ты же, фактически, ведущий программы - разве можно так раскрывать свои симпатии и антипатии?!

+2

127

Марина написал(а):

У меня вообще такое чувство, что с Леной в одной комнате будет некомфортно находиться.....как в рентген-кабинете...

А я бы хотела с ней или с Мохсеном встретиться :flirt:

Марина написал(а):

Потому что только ленивый не заметил, что именно в присутствии Лены он становится невменяемым..))

Ага! А когда Татьяна к испытанию приступает, он словно ждет ее! Возможно, Елена много чего про него увидела, вот ему и некомфортно :D

+1

128

Златовласка написал(а):

А я бы хотела с ней или с Мохсеном встретиться

Так я бы тоже непрочь..!!! Если что - вместе пойдем, Юлянь..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Златовласка написал(а):

Возможно, Елена много чего про него увидела, вот ему и некомфортно :D

Ха...мне это в голову не приходило....Вполне возможно!!! :rolleyes:  :yep:

+1

129

Марина написал(а):

Так я бы тоже непрочь..!!! Если что - вместе пойдем, Юлянь..!!!

Я только за! Знать бы куда еще идти!

0

130

Марина написал(а):

"Это очень просто" - она заявила. Да! Прям проще некуда..!!!

Ага, а когда Сергей ей предложил проверить свои способности, сразу отказалась.. Слишком много энергии на это уходит..
Как говорится у нас в народе: "Пи...ть, не мешки ворочать"..  :D
Меня иногда подбешивает такой излишне критический подход к способностям людей. Ну не веришь ты, ну и фиг с тобой. Зачем тогда лезть и проверять. Оставайся при своем мнении.

+1

131

Марина написал(а):

ощущение, что Лена сильнее Татьяны :yep: И не раз уже она доказывала то, что видит она намного больше и шире, чем ее спрашивают...!

Безусловно, Лена Люлякова открытие этой Битвы! И тем не менее, я очень уважаю Татьяну! Ведь не так просто с нуля развить в себе экстрасенсорные способности.. А она молодец! У нее очень даже неплохо это получилось!
Не знаю как там будет в финале, но на мой взгляд, Лена обязательно должна стать  первой!

Марина написал(а):

все его к Лене придирки списывала за счет того, что она ему понравилась...)) После того испытания, где на дне реки лежала "голова".... Потом смотрю - придирается всерьез, впечатление такое, что раздражает она его....Короче, тут до правды не докопаешься.

Думаю, что тут в совокупности всё. Лена Макарову вроде и нравится, и в то же время чем-то отталкивает.
Возможно, отталкивает своими способностями.
Макаров как представитель науки пытается показать, что её способности - просто на уровне догадки, везения или т.п. Но это не так. Она ведет себя естественно, говорит как есть, не лицемерит.. И иногда не выбирает выражений.  А умного Макарова это просто бесит..

+1

132

Serialka написал(а):

Ага, а когда Сергей ей предложил проверить свои способности, сразу отказалась.. Слишком много энергии на это уходит..

Ага! То есть с самого начала сказала, что ни один экстрасенс ей еще и не встречался, а тут, гляди ж ты - сама в экстрасенсы записалась (не дали ей покоя чужие лавры))))))))

Serialka написал(а):

Как говорится у нас в народе: "Пи...ть, не мешки ворочать"..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Serialka написал(а):

Ну не веришь ты, ну и фиг с тобой. Зачем тогда лезть и проверять. Оставайся при своем мнении.

Так и не просто проверять, а мешать человеку и всеми силами стараться, чтоб он оступился..!!!! Смысл...?????

0

133

Serialka написал(а):

И тем не менее, я очень уважаю Татьяну! Ведь не так просто с нуля развить в себе экстрасенсорные способности.. А она молодец! У нее очень даже неплохо это получилось!

Согласна, Машунь!!! Она, безусловно, тоже очень сильный экстрасенс, что и говорить..!!! Просто не самый приятный человек, но это к делу не относится....Просто Лена дает всякий раз более расширенные и точные ответы, и я соглашусь, Машуник, что она должна стать победительницей! Только вот, боюсь, что этого не будет...

Serialka написал(а):

Она ведет себя естественно, говорит как есть, не лицемерит.. И иногда не выбирает выражений.  А умного Макарова это просто бесит..

Лучше бы на себя со стороны взглянул, честно..!! Не в пример ему Лена за все выпуски ни разу никому не нахамила и старалась вести себя деликатно (вспомнить хотя бы момент с бывшим вором), включая и вчерашнюю передачу - пошла за этой женщиной, обняла ее....У нее хоть и есть пробелы в образовании и, подозреваю, что и в воспитании...но внутренняя деликатность присутствует явно.

Плюсам хана.... :dontknow:  :dontknow:

0

134

Serialka написал(а):

Я смотрю, одно моё выражение привело тебя в восторг

Да разве только это, Машунь...?!!! :D Я скоро буду делать тоже свой тайный список твоих выражений, от которых я просто падаю под стол..)))))))))))))))))))))))))))

0

135

Марина написал(а):

Я скоро буду делать тоже свой тайный список твоих выражений, от которых я просто падаю под стол..)))))))))))))))))))))))))))

Почитать дашь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

136

Serialka написал(а):

Почитать дашь?

А то..!!!! Дай поднакопить сначала материал..!!!! :rofl:

0

137

Марина написал(а):

, безусловно, тоже очень сильный экстрасенс, что и говорить..!!! Просто не самый приятный человек, но это к делу не относится....

Согласна! Поэтому может я и не объективно сужу, но Татьяна меня своим хамством и бестакностью отталкивает. Я бы не хотела, чтобы она заняла 1-е место.
Для меня 1-го места достойны Лена и Мохсен. Они оба поражают своими способностями. А Татьяна меня только один раз поразила, когда встречалась с мамой погибшей на Пироговском водохранилище девушки.

Марина написал(а):

Лучше бы на себя со стороны взглянул, честно..!!

Ага! Как Лена к испытанию приступает, он сразу: "Что Вы делаете? Зачем туда пошли?" Других же экстрасенсов он не сбивает, а покорно следует за ними.

0

138

Сейчас смотрю первое испытание. Да, тётка-милиционер, не из притяных. Она на всех смотрела с усмешкой, даже на Лену, которая хоть и не угадала, где икра,.. но сделала много попаданий. Ну не веришь ты, зачем так уж скептически относиться... Даже неисправимый, как он себя называет, скептик Сергей Сафронов с каждой передачей всё больше и больше верит экстрасенсам.

Марина написал(а):

"Это очень просто" - она заявила. Да! Прям проще некуда..!!!

Вообще наглость - по словам Натальи, что экстрасенсы только войдя в комнату должны были сразу кинуться к сумке с икрой? Как будто она сама тут же нашла бы

Serialka написал(а):

Ага, а когда Сергей ей предложил проверить свои способности, сразу отказалась

+2

139

LUZ написал(а):

Как будто она сама тут же нашла бы
Serialka написал(а):

Ага, а когда Сергей ей предложил проверить свои способности, сразу отказалась

Светик, даже секунды сомнения не испытываю, что ни черта б она не нашла..!!!! А вот понты колотить - это она уже большой специалист - подполковник как-никак...!!!

0

140

Вконтакте посмотрела этот выпуск про икру и чёрную вдову.
Тётка-милиционер не очень красиво себя вела, согласна. И вот когда она сказала, что тоже экстрасенс, а Сафронов ей: а давайте проверим. Так та сразу, что нет, не хочу. Не хочешь - не суйся. Людям не мешай работать. Елена Люлякова молодец в этом испытании, хотя и не нашла икру, зато нашла много чего другого. А Мохсен мне показалось вообще любимчик всей съёмочной группы.
Второе испытание интересное. Но опять же версии у экстрасенсов разнились.  Поэтому будем надеяться, что Татьяна поможет женщине. И мне также было интересно за деньги или за спасибо она решила оказать помощь той женщине. Оказалось, просто так. И это делает честь Татьяне. Но вот страшно думать о том, что у сына женщины ДР через две недели, а если бы она не обратилась сейчас к экстрасенсам, настигло бы и его это несчастье?
За ворота можно было отправить не только кричащую мадам, но и Педина с черепом. Как бы его в тройку финалистов не ввели под эту дудочку :crazyfun:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"