Девчонки, я только что посмотрела и сначала хочу выкрикнуть свою главную мысль...
МАКАРОВ - ЗМЕЮЧАЯ ПАДЛЮКА!!!!!!!!! ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ НЕСЧАСТЬЕ, ВОЗОМНИВШЕЕ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ!!!!!
Serialka написал(а):Вот ведь собака, так и цепляется к Лене, не знает уж как её обо..ть.
Фух.... Теперь можно и продолжить!!!
lesja написал(а):Я уже начинаю прикидывать участников следующей Битвы. Одиннадцатой. Первая - это женщина-милиционер из прошлого выпуска, второй папа Филиппа Киркорова Продолжим?
А что..!!!! Неплохой соберется коллективчик!!!
lesja написал(а):Как этот Бедрос начал самим экстрасенсам рассказывать о них.
Ага, меня это тоже несколько удивило, ну мужик дает...!!!!)) Безусловно, он наделен способностями и немалыми.. По крайней мере, полнота Татьяны и астма Педина - это прозвучало неожиданно и очень впечатляюще!
Златовласка написал(а):С Бедросом вообще отстой. Такое ощущение, что делали рекламу его эксрасенсорным способностям.
Вот видишь, Юлянь, а я повелась..!!! Но я согласна, что это было похоже, скорей, на рекламный ролик, но не Бедроса, а неземной любви наших звездных голубей, ну и, заодно, мы теперь в курсе про гардеробную площадью 250 кв метров!!))) И чего это они, спрашивается остановились, выкупив всего три квартиры....как-то даже несерьезно - гардероб-то растет..!!!))
lesja написал(а):мне понравилось как Елена попросила психолога Макарова выйти,
Serialka написал(а):Она попросила его удалиться..
Девчонки, ну он же реально мешает ей работать, просто тупо задался целью вывести ее из равновесия и, соответственно, из битвы!!! Я еще никогда с таким не сталкивалась - чтоб так беззастенчиво и целенаправленно гнобить человека....!!! Ведь ты, блин, фактически состоишь в администрации программы - это что, нормально??!!!
И, безусловно, единственным выходом для Лены было попросить его удалиться!!!! Молодец девочка!!!! И я не исключаю, что и она бы помогла парню, не подними ее на смех Макаров!!!
Собственно, если так разобраться, то версии Лены и Мохсена сходны. Только у нее порча, а у него шайтан. Вы видите большую разницу...???))) Я - нет!
Златовласка написал(а):А то что Макаров Лену с Пединым сравнил я вообще в шоке
У меня такое ощущение, что для Макарова тоже уже пора пригласить психолога - пусть полежит на кушетке и побухтит про то, как злая Лена Люлякова отняла у него покой и сон...
Serialka написал(а):тут приходит на ум статья Марины про наши 8-е и 12-е знаки зодиака, наверное, тут как раз тот случай
А что, Машунь, вполне возможно..!!!! Мы ж уже все посчитали и поняли, что это работает!!!! Но мне думается, что есть тут причина поглубже....но, ясен пень, от Макарова мы ее никогда не услышим...)))) А жаль, было бы интересно узнать...!!!!))
Serialka написал(а):Сравнили тоже ж..у с пальцем (Марин, записывай )
Уже все записала в лучшем виде, Машунь..
Златовласка написал(а):Ну а поводу Мохсена - я лично за него.
Юлянь, я хоть и за Лену, но считаю, что и Мохсен достоин победы!!!! Тем более, что я уверена, что победу Лены все равно не допустят, разве что все раки мира засвистят....
Но вот момент один из второго испытания все из головы не идет.....Фраза Мохсена "Если выпьешь еще раз - ослепнешь". У меня даже мурашки по телу пошли....уж черезчур это....
lesja написал(а):на Совете жюри за уши вытащили Педина
Да уж...так это противно....Настолько все театрально и, в то же время, плохо срежиссировано...фу...Эти бесконечные заявления Сафронова о том, что его обвинят в предвзятости....Ой, так ты сильно испугался, бедный, что тебя обвинят....!!!))) Короче..!!! И на детских утренниках выступают детки натуральнее, ей-богу!!!