О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 141 страница 160 из 937

141

lesja написал(а):

Как бы его в тройку финалистов не ввели под эту дудочку

Неееее, не нада нам такого СЧАСТЬЯ..  o.O
Он конечно старается, но вот на присутствие в тройке лучших не тянет совсем.
Чтобы там быть, надо регулярно показывать хорошие результаты. А он этим похвастаться не может. У него через пень-колоду идут результаты. То никакой вообще, то какие-то проблески проявляются..

0

142

lesja написал(а):

Второе испытание интересное. Но опять же версии у экстрасенсов разнились

Разнились, но тем не менее общее в этих версиях было. И Елена может по молодости и неопытности так резко обвинила "черную вдову" в её же несчастьях. И обе эти версии имеют право на существование. Будем надеяться, что Татьяна и правда поможет. И что следующим уйдёт педин.

0

143

LUZ написал(а):

тем не менее общее в этих версиях было.

Ну, наконец-то хочу сказать :yep: Раннюю Битву люблю за то, что у экстрасенсов были похожие версии, а последнее время кто в лес говорит, кто по дрова. И тут совпало мнение о проклятии, но с некоторой лишь разницей в том как оно было получено.

LUZ написал(а):

И что следующим уйдёт педин.

:D

Serialka написал(а):

какие-то проблески проявляются..

Ну да, совсем незначительные проблески я заметила :glasses:

0

144

Посмотрев сегодняшний выпуск стало ещё более очевидно, что к победе тянут Мухсена и за уши тянут-потянут Педина. Бум надеяться что вытащить не смогут.
В первом испытании экстрасенсам дали ключ, надо было определить от чего он, кто хозяин и рассказать, что возможно о человеке.
Во втором - пердстояло угадать какой недуг одолел проживающего в квартире жильца.

Значит, по порядку. Бородина бесит конкретно. "Здравствуйте, я Ксения Бородина!" Ну очень экстрасенсам это интересно. А даже если и интересно, то вовсе не обязательно так выставляться. Ты ж не на Доме-2, где каждый вечер как попугаи: Я Ксения Бородина! %-)
В общем, Ксюша меня поняла :D
Дальше. Я уже начинаю прикидывать участников следующей Битвы. Одиннадцатой. Первая - это женщина-милиционер из прошлого выпуска, второй папа Филиппа Киркорова :cool: Продолжим? :rofl:

Как этот Бедрос начал самим экстрасенсам рассказывать о них. Прям все оторопели. Татьяна поправилась, так как много негативной энергии принимает. У Педина - астма. И понимаю Бородину, которая пожаловалась, что после встречи с экстрасенсами её "колбасит". Бедрос и ей помог советом :cool:

В испытании про околдовавшего мужчину зелёного змия мне понравилось как Елена попросила психолога Макарова выйти, так потом в комнате он начал ей поперёк что-то говорить. Так она молодец: предпочла просто не реагировать на его выпады. И опять же будем надеяться, что лечение Мухсена поможет герою-алкоголику.

Как на Совете жюри за уши вытащили Педина сказано было выше. Осталось ждать победы иранца. Но очень сильно я испугалась, когда они стали говорить в том ключе, что Караханова не была лучше Педина. Хорошо мозгов хватило не слить её :yep:

Подробностей не пишу, дабы не видевшим передачу было интересно смотреть ;)

+2

145

lesja написал(а):

Посмотрев сегодняшний выпуск стало ещё более очевидно, что к победе тянут Мухсена

Да.. это было так явно, что даже как-то неинтересно стало смотреть..
Мохсен очень сильный экстрасенс, и сейчас, видимо, его реабилитируют за все остальные выпуски, где он "по случайности" не стал лучшим экстрасенсом недели.

Очень раздражает Макаров. Вот ведь собака, так и цепляется к Лене, не знает уж как её обо..ть. И то не так, и это не нравится..  :mad:  Мне кажется, сегодня он просто сам себя превзошел. И у неё лопнуло терпение )) Она попросила его удалиться.. (Хм, тут приходит на ум статья Марины про наши 8-е и 12-е знаки зодиака, наверное, тут как раз тот случай  :rofl: )

lesja написал(а):

очень сильно я испугалась, когда они стали говорить в том ключе, что Караханова не была лучше Педина. Хорошо мозгов хватило не слить её

Вот-вот.. От таких слов у меня просто "шерсть дыбом" .. Сравнили тоже ж..у с пальцем  ^^ (Марин, записывай  :D )
И Макаров "не забыл" вставить свои 5 копеек о том, что Лена и Педин у него на одном уровне..  :angry:

А вообще, мне сегодняшний выпуск понравился ))

+4

146

Serialka написал(а):

А вообще, мне сегодняшний выпуск понравился ))

А мне нет! Испытания были неинтересные (ИМХО). С Бедросом вообще отстой. Такое ощущение, что делали рекламу его эксрасенсорным способностям.
А то что Макаров Лену с Пединым сравнил я вообще в шоке. Лена сильный экстрасенс. Педин явно случайно добрался чуть ли не до финала. И то что у Педина были какие-то проблески, это случайность. Я вообще думала, что Татьяну выгонят с таким раскладом, т.к. она тоже не блеснула в этом туре. А тут опять черный конверт пустой, опять затягивают. Сколько можно уже.
Ну а поводу Мохсена - я лично за него. Хочу, чтобы он победил. Хотя Лена мне тоже нравится и она сильный экстрасенс.

+2

147

Девчонки, я только что посмотрела и сначала хочу выкрикнуть свою главную мысль...

МАКАРОВ - ЗМЕЮЧАЯ ПАДЛЮКА!!!!!!!!! ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ НЕСЧАСТЬЕ, ВОЗОМНИВШЕЕ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ!!!!!

Serialka написал(а):

Вот ведь собака, так и цепляется к Лене, не знает уж как её обо..ть.

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-5.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Фух....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif  Теперь можно и продолжить!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

lesja написал(а):

Я уже начинаю прикидывать участников следующей Битвы. Одиннадцатой. Первая - это женщина-милиционер из прошлого выпуска, второй папа Филиппа Киркорова :cool: Продолжим? :rofl:

:D А что..!!!! Неплохой соберется коллективчик!!! :cool:

lesja написал(а):

Как этот Бедрос начал самим экстрасенсам рассказывать о них.

Ага, меня это тоже несколько удивило, ну мужик дает...!!!!)) Безусловно, он наделен способностями и немалыми.. По крайней мере, полнота Татьяны и астма Педина - это прозвучало неожиданно и очень впечатляюще!

Златовласка написал(а):

С Бедросом вообще отстой. Такое ощущение, что делали рекламу его эксрасенсорным способностям.

Вот видишь, Юлянь, а я повелась..!!! :D Но я согласна, что это было похоже, скорей, на рекламный ролик, но не Бедроса, а неземной любви наших звездных голубей, ну и, заодно, мы теперь в курсе про гардеробную площадью 250 кв метров!!))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif И чего это они, спрашивается остановились, выкупив всего три квартиры....как-то даже несерьезно - гардероб-то растет..!!!))

lesja написал(а):

мне понравилось как Елена попросила психолога Макарова выйти,

Serialka написал(а):

Она попросила его удалиться..

Девчонки, ну он же реально мешает ей работать, просто тупо задался целью вывести ее из равновесия и, соответственно, из битвы!!! Я еще никогда с таким не сталкивалась - чтоб так беззастенчиво и целенаправленно гнобить человека....!!! Ведь ты, блин, фактически состоишь в администрации программы - это что, нормально??!!!

И, безусловно, единственным выходом для Лены было попросить его удалиться!!!! Молодец девочка!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif И я не исключаю, что и она бы помогла парню, не подними ее на смех Макаров!!!

Собственно, если так разобраться, то версии Лены и Мохсена сходны. Только у нее порча, а у него шайтан. Вы видите большую разницу...???))) Я - нет! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif

Златовласка написал(а):

А то что Макаров Лену с Пединым сравнил я вообще в шоке

У меня такое ощущение, что для Макарова тоже уже пора пригласить психолога - пусть полежит на кушетке и побухтит про то, как злая Лена Люлякова отняла у него покой и сон... :D

Serialka написал(а):

тут приходит на ум статья Марины про наши 8-е и 12-е знаки зодиака, наверное, тут как раз тот случай

А что, Машунь, вполне возможно..!!!! Мы ж уже все посчитали и поняли, что это работает!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Но мне думается, что есть тут причина поглубже....но, ясен пень, от Макарова мы ее никогда не услышим...)))) А жаль, было бы интересно узнать...!!!!))

Serialka написал(а):

Сравнили тоже ж..у с пальцем  ^^ (Марин, записывай  :D )

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif Уже все записала в лучшем виде, Машунь.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

Ну а поводу Мохсена - я лично за него.

Юлянь, я хоть и за Лену, но считаю, что и Мохсен достоин победы!!!! Тем более, что я уверена, что победу Лены все равно не допустят, разве что все раки мира засвистят....

Но вот момент один из второго испытания все из головы не идет.....Фраза Мохсена "Если выпьешь еще раз - ослепнешь". У меня даже мурашки по телу пошли....уж черезчур это....

lesja написал(а):

на Совете жюри за уши вытащили Педина

Да уж...так это противно....Настолько все театрально и, в то же время, плохо срежиссировано...фу...Эти бесконечные заявления Сафронова о том, что его обвинят в предвзятости....Ой, так ты сильно испугался, бедный, что тебя обвинят....!!!))) Короче..!!! И на детских утренниках выступают детки натуральнее, ей-богу!!!

+3

148

Марина написал(а):

я хоть и за Лену, но считаю, что и Мохсен достоин победы!!!!

Я тоже за Лену, но и Мохсен мне очень симпатичен

Марина написал(а):

Фраза Мохсена "Если выпьешь еще раз - ослепнешь". У меня даже мурашки по телу пошли....уж черезчур это....

А я вот ничего обычного в этом не увидела. Он просто воспользовался гипнозом. Внушил ему (запугал), что если он выпьет, то ослепнет.
Он может не много и побоится, но потом (как при кодировании) попробует выпить и увидет, что ничего не произойдёт и всё пойдёт по-старому.
Я вот сравнила тех алкашей, что видела, с ним. Просто небо и земля.

з.ы. Почему тянут кота за ....? Я думала, что выкинут Педина. Но его ещё решили подержать. И это всё благодаря его ночному гаданию :D

Отредактировано Трикси (27-11-2010 23:27:49)

+2

149

Трикси написал(а):

Внушил ему (запугал), что если он выпьет, то ослепнет.

Ну да, я понимаю...Но звучало это очень жестко....Возможно так и надо с такими, но мне это слышать было неприятно...

Трикси написал(а):

Я вот сравнила тех алкашей, что видела, с ним. Просто небо и земля.

Так здесь же он был трезвый и в костюме....а какой он в запое - даже представлять не хочу..!! :hobo: Если эта его несчастная мать каждый вечер со страхом идет домой, думая, что ее ждет на сей раз...

Трикси написал(а):

И это всё благодаря его ночной молитве :D

Ну да, ну да...маг и волшебник..!!!!))) Наталья Бантеева - так зовут причину поддержки Педина :D

+1

150

Девочки, у меня вдруг появилась мысль о том, что организаторы проекта с самого начала прочили победу Мохсену, а тут вклинилась Елена со своими отличными способностями и соответствующими результатами.. Она не вписывается в их концепцию. Поэтому роль "травителя" передали Макарову, чтобы самим не быть заподозренными в нечестности и предвзятости..
А Макаров честно отрабатывает свой гонорар и успешно гнобит Люлякову.. 
Все, разумеется, ИМХО..

+2

151

Марина написал(а):

мы теперь в курсе про гардеробную площадью 250 кв метров!!)))

Да уж, но это чтоб простые смертные умерли от зависти.

Марина написал(а):

Только у нее порча, а у него шайтан

Ага! Хрен редьки не слаще. Но выбрали версию фаворита как более правдоподобную. Потому что Макаров начал бухтеть на тему: ну конечно порча. Типа проще простого такую причину придумать. А шайтан это эксклюзивная версия.

Марина написал(а):

Наталья Бантеева - так зовут причину поддержки Педина

Я просто уверена в этом :yep:

Serialka написал(а):

появилась мысль

Очень интересная мысль, Машуль. Имеет право на существование.

0

152

Как всё банально. Педину помахали ручкой 8-) А он очень некрасиво ушёл.
Испытания мне понравились. Макаров убил o.O  :mad: Нафига вообще его коммент вставили?

Отредактировано Трикси (03-12-2010 21:16:07)

+2

153

Сеодня смотрела Битву полностью. Первое испытание заключалось в том, чтобы рассказать о человеке, зврнившему по телефону (в чем он одет, где находится, внешность). Этим человеком была молодой скандальный режиссер Валерия Гай-Германика. При том для каждого экстрасенса она находилась в разных местах.
Валерии больше всех понравился Мохсен, она даже осталась с ним наедине и задала личне вопросы. Татьяна и Елена тоже отично справились. А вот Педин нес какой-то бред: будто бы у девушки третий размер груди, что она бизнес-леди и находится на переговорах (в это время Валерия в туалете курила сигарету :D ).
Второе испытание было более трагичное. Нужно было по рисункам рассказать о человеке. Рисунки принадлежали 13-летней Кате, которая 9 мая сбросилась с 7 этажа. Ее мама и крестная до сих пор не верят в самоубийство. В общем-то версию о самоубийстве подтвердили Мохсен и Татьяна, Елена выдвинула версию более желанную для родных девочки - убийство и изнасилование. Ну а Педин запутался в поле рисовавшего. Сначала сказал, что это девочка, а потом - что мальчик.
В общем-то Мохсен сказал, что в самоубийстве девочки виновата ее мать, которая пила и обещала бросить, но слова не сдержала. Вот и 9 мая Катя приехала от крестной и увидела мать пьяной. Она ушла из дома, не сказав ни слова, а потом нашли ее тело. На самом деле, когда я увидела эту Альбину (мать Кати), то на меня она произвела неприятное впечатление. Действительно похожа на пьющую женщину. А вот крстная Кати действительно переживает,  все глаза вплакала.

+2

154

Трикси написал(а):

Педину помахали ручкой

А он еще развозмущался, что считает решение жюри несправедливым и готов наравне состязаться с Татьяной, Мохсеном и Еленой.

Трикси написал(а):

Макаров убил    Нафига вообще его коммент вставили?

Вот на каждом исптании он цепляется к Лене! Но своими словами "Это ее цыганские штучки", он меня просто взбесил!

+1

155

Златовласка написал(а):

Педин нес какой-то бред: будто бы у девушки третий размер груди, что она бизнес-леди и находится на переговорах (в это время Валерия в туалете курила сигарету :D ).

Над тем, как проходил первое испытание Алексей, я просто лежала... Особенно, когда он, закрыв глаза, стал руками описывать размер груди Гай-Германики.. Как-будто щупал..  :D
:crazy:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif    :cool:  :rofl:  Она, как девушка с ЧЮ, сказала, что после этих слов он должен на ней жениться ..
На самом деле, как призналась позже сама Валерия, размер груди едва потянет и на 1..

По поводу 2-го испытания.. Очень тяжелое морально.. Молодая девочка покончила с собой. В начале мотивы были не понятны. В результате оказалось, что виной всему - пристрастие матери к алкоголю.. 
Как бы то ни было, мне все-равно очень жаль эту женщину, потерявшую самое дорогое, что есть в жизни..
Осуждать ее или её дочь не вижу смысла.. Жизнь всё расставила/расставит по своим местам.

Отредактировано Serialka (03-12-2010 23:12:29)

+1

156

Serialka написал(а):

Особенно, когда он, закрыв глаза, стал руками описывать размер груди Гай-Германики.. Как-будто щупал..

Да, он еще и характерные движения руками делал))))))))) Короче, нарисовал себе образ))))

Serialka написал(а):

Как бы то ни было, мне все-равно очень жаль эту женщину, потерявшую самое дорогое, что есть в жизни..
Осуждать ее или её дочь не вижу смысла..

Мне тоже! Только вот непонятно было, когда крестная сказала Альбине, что ты же обещала не пить, а Альбина ответила, что написалась, т.к. Катя в этот день не должна была вернуться и типа Катя застала ее врасплох. Коечно, представляю, какая эта была травма для ребенка.

+1

157

Не кидайтесь в меня тапками, но мне было не жаль ни маму, ни крёстную этой девочки. Наоборот я на них смотрела с каким-то отвращением. Сколько несчастей происходит по вине бутылки. Кстати, когда увидела маму, то сразу подумала о том, что она любитель выпить (и крёстная девочки тоже).
А когда я смотрела на фотки девочки, то чуть не плакала. Её мать загубила ни только её жизнь, но и свою. Наврятли она бросит пить, но вот винить себя будет до конца жизни.

+2

158

Трикси написал(а):

Не кидайтесь в меня тапками, но мне было не жаль ни маму, ни крёстную этой девочки.

Трикси, мы, разумеется, не станем кидать тапками ни в кого.. Каждый имеет право на своё мнение.. С некоторыми твоими суждениями я могу согласиться, с другими нет.. Это нормально ) История неоднозначная..
Но как бы то ни было, я не считаю, что непростые отношения с матерью -  это повод покончить со своей жизнью..

+1

159

Serialka написал(а):

Девочки, у меня вдруг появилась мысль о том, что организаторы проекта с самого начала прочили победу Мохсену, а тут вклинилась Елена со своими отличными способностями и соответствующими результатами.. Она не вписывается в их концепцию. Поэтому роль "травителя" передали Макарову, чтобы самим не быть заподозренными в нечестности и предвзятости..
А Макаров честно отрабатывает свой гонорар и успешно гнобит Люлякову..

Хммм....Машуник, интересная версия у тебя.... :cool:  :yep:  Очень даже похожи твои слова на правду!!! Единственное, что хочу добавить, что Макаров делает это с удовольствием, со вкусом, я бы сказала..!!! Я тоже чувствую, что Елену гнобят сознательно, только высказываться об этом никто не спешит, а вот Макаров выступает здесь как глас возмущенного народа, которого все цыгане в лице Люляковой уже достали до печенок... А тут такой удачный повод....можно поиздеваться. Недаром же

Трикси написал(а):

его коммент вставили

Моя версия этих событий чуть другая - я считаю, что Елена не станет победительницей, потому что цыганка. И это отвратительно.

lesja написал(а):

шайтан это эксклюзивная версия.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif И не говори, Лесик!!)) Шайтанов у нас еще точно не было, поэтому, конечно, это звучит свежо и оригинально!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

Златовласка написал(а):

молодой скандальный режиссер Валерия Гай-Германика

Я продолжаю недоумевать, ну откуда они выкапывают всякий сброд типа этого "режиссера"...и вспоминаю еще тех "музыкантов", которые визжали и выли в своем замызганном подвале....Ну неужели приличнее никого найти не удается...??? Вот маразм!!! Меня просто тошнило от этих отрывков из ее нетленных "фильмов" http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Просто зачем в популярную передачу приглашать подобных героев...?! Ведь скандал, может, и неплох, но только тогда, когда есть уже имя (известность). А если само имя строится на скандале, то тут за версту отдает бездарностью. Неужели руководителям битвы про это ничего не известно? Или им тупо платят и они тупо берут....так, наверно... :yep:

Посему, первое испытание считаю неинтересным - как задание, так и ответы. Ну разве что Мохсен был здесь на высоте. Как, вобщем-то, и во втором, основном, испытании.

Златовласка написал(а):

Действительно похожа на пьющую женщину. А вот крстная Кати действительно переживает,  все глаза вплакала.

Serialka написал(а):

Трикси написал(а):

Её мать загубила ни только её жизнь, но и свою. Наврятли она бросит пить, но вот винить себя будет до конца жизни.

Девчонки, процитировала ваши эти три высказывания, а потом какое-то время сидела и думала....прислушивалась к своим чувствам по отношению к матери этой несчастной девочки. И не могу отделаться от мыслей о том, в каком аду жил этот ребенок...Эмо - не эмо - какая разница!!!! Мать бухала годами, изводила свое дитя  пьянками....И, безусловно, вина за страшную гибель девочки лежит на ней целиком и полностью. В уголовном кодексе есть статья "доведение до самоубийства" - по-моему, как раз тот случай!
А что касается жалости....конечно, чисто по-человечески жаль ее....Но гораздо больше мне жаль загубленную жизнь 14-летнего ребенка.

Златовласка написал(а):

А он еще развозмущался, что считает решение жюри несправедливым и готов наравне состязаться с Татьяной, Мохсеном и Еленой.

Ой, да...Сцена, конечно, была чудная..!!! Его, видать, так Бантеева захвалила, что он вообще возомнил себя монстром экстрасенсорики...)))))))) И даже слова Башарова о том, что, мол, неужели он считает, что силы равны с тремя лидерами, Педина не смутили....Просто идиота кусок! Ну все понятно, благодаря мощным тылам его с горем пополам дотащили до финала, но всему же есть предел какой-то..!!! Даже не смешно, ей-богу..!!!

+2

160

Марина написал(а):

я считаю, что Елена не станет победительницей, потому что цыганка. И это отвратительно.

o.O Думаете именно по этой причине?
А вообще я уверенна на 99%, что победителем станет Мохсен. Но он наверняка всех поблагодарит и отдаст свою победу Лене, или Татьяне. Это в его духе 8-)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"