О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 161 страница 180 из 937

161

Трикси написал(а):

Думаете именно по этой причине?

Да. По крайней мере, больший процент неприязни к ней Макарова, думаю, связан с этим. Очень бы хотелось ошибаться на этот счет, но ощущение именно такое :yep:

Трикси написал(а):

Но он наверняка всех поблагодарит и отдаст свою победу Лене, или Татьяне. Это в его духе

Не думаю, что так случится....Не будь у него здоровых амбиций - зачем бы он тогда стремился участвовать в битве? Да и неправильно это будет - отдавать свой заслуженный приз другому человеку..ИМХО Ну посмотрим..)))

0

162

Трикси написал(а):

Но он наверняка всех поблагодарит и отдаст свою победу Лене, или Татьяне. Это в его духе

Нет, я так не думаю. Он свою победу никому не отдаст. Но в любом случае, в этом сезоне будет чистая и справедливая победа одного из финалистов.

+1

163

Serialka написал(а):

в этом сезоне будет чистая и справедливая победа одного из финалистов.

Я тоже очень надеюсь на это, Машуник!!! Но, слава Богу, в финале нет ни одного бесталанного или случайного человека - а это уже победа добра над злом..!!!))

+1

164

Марина написал(а):

Я продолжаю недоумевать, ну откуда они выкапывают всякий сброд типа этого "режиссера"

Показав эпизод с этой режиссёршой, меня будто вываляли в грязи. Фуу троекратное!!! К счастью или к сожалению, знакома с её "шедеврами" непонаслышке. Видела и "Школу" и фильм "Все умрут, а я останусь. Остаётся только пожалеть бедную девчушку за такое тяжёлое отрочество((( Хотя её агрессия мне показалась напускной. Ну да ладно.
Первое испытание мне показалось интересным. Описать человека, с которым разговариваешь по телефону. Алексей тут просто сразил всех :rofl: Особенно когда Хрудь Германики пытался нащупать... А остальные участники - молодцы. Понравились.

Во втором испытании мне тоже особо не показалось, что мама прям уж убита горем. Но думаю в этом ей помогает бутылка. Но ощущение такое, например, что Мухсен приехал в Россию лечить её жителей от пьянства: что мужчину из предыдущего выпуска, что эту маму девочки.

Женщины-экстрасенсы молодцы. И действительно коммент Макарова о хитрости Лены вставлен неслучайно, думаю дабы дискредитировать её перед зрительским голосованием. Чтобы победа досталась Мухсену.
Но Педин не лишён чувства юмора. Когда он заявил что должен быть четвёртым финалистом,стало интересно сколько голосов планирует он набрать: свой и Натальи Бантеевой???

+1

165

lesja написал(а):

Показав эпизод с этой режиссёршой, меня будто вываляли в грязи.

ППКС, Лесик!! У меня было такое же ощущение :yep: Я хоть и не знала, что Школа - это ее творение...но почему-то так и подумала сразу - а теперь оказывается, что так и есть!))) Ну да, "стиль" один и тот же.

lesja написал(а):

Остаётся только пожалеть бедную девчушку за такое тяжёлое отрочество

Почему..? А мне так не показалось, Лесик...Просто каждый карабкается на гребень волны своими путями. У нее такой путь - простенько и со вскусом (хотя "со вкусом" здесь лучше заменить на "беспроигрышно")

lesja написал(а):

ощущение такое, например, что Мухсен приехал в Россию лечить её жителей от пьянства: что мужчину из предыдущего выпуска, что эту маму девочки.

^^ Ну да..))) Только, думаю, что одного сеанса здесь маловато будет - уж слишком запущенные случаи - что первый, что второй...

lesja написал(а):

интересно сколько голосов планирует он набрать: свой и Натальи Бантеевой???

Может, еще и свою родню подключил бы... :D

+1

166

Марина написал(а):

Может, еще и свою родню подключил бы...

...или своих немногочисленных клиентов, которые ходят к нему на приём в связи с низкими ценами за сеанс :rofl:

Марина написал(а):

одного сеанса здесь маловато будет - уж слишком запущенные случаи - что первый, что второй...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Это точно. Даже не спорю. Особенно про "запущенность" :cool:

Марина написал(а):

.Просто каждый карабкается на гребень волны своими путями.

Ну может :dontknow: Кто первее голый зад покажет, тот и круче))))))))

+1

167

lesja написал(а):

Кто первее голый зад покажет, тот и круче))))))))

:rofl:  :rofl:  :cool: Это точно, Лесик!!!)))

0

168

Сегодняшний выпуск для меня был самым лучшим, в 10 сезоне. Посмотрела его на одном дыхании. Интересные испытания :cool:
Меня правда Лена расстроила. Не справилась ни с одним испытанием :(
Когда я на втором испытании увидела, что его вести будет Макаров, то заранее стиснула зубы. Но он, к моему удивлению, не цеплялся к Лене. Вот только не переставая всем экстрасенсам задавал вопросы. Так и хотелось ему залепить рот скотчем.
Татьяна ровненько прошла. С первым конкурсом справилась. Снайпера нашла. Со вторым конкурсом не понятно. Но я всё таки больше поверила в то, что говорил Мохсен. А впечатление он произвёл на меня огромное. 100% он будет победителем. По другому просто быть не может.
В обоих конкурсах он без сомнения был сильнейшим. Мне даже не описать. Это нужно видеть.
Кстати, в отличии от предыдущего выпуска (когда мне было ни жалко ни маму девочки, ни крёстную), сегодня мне искренне было жалко маму Ильи.
И мальчишка то был светлым человечком.  Ужасная смерть :(

Отредактировано Трикси (10-12-2010 22:59:09)

+2

169

Трикси, молодец,  отлично описала выпуск! Несомненно, Мохсен сегодня был лучшим. Лена немного сдала, но все же, она тоже молодец! Видимо, ресурс тоже не безграничен..
В любом случае, как я ранее уже говорила, в этой битве любой выиграет честно ) Я буду согласна с победой любого из них )

Полагаю, что первое место получит Мохсен, второе Елена (так хотелось бы), третье Татьяна.

Отредактировано Serialka (10-12-2010 23:26:45)

+2

170

Трикси написал(а):

. А впечатление он произвёл на меня огромное

Serialka написал(а):

Несомненно, Мохсен сегодня был лучшим.

О, девчонки, нет слов..!!! Мохсен меня просто потряс!! Он был великолепен и на первом, и на втором испытании!
Когда он сказал, будучи под прицелом снайпера, что чувствует себя, как на войне - было видно, что так и есть! Он весь как бы подобрался, был натянут как струна - недаром он сказал, что тоже так "охотился" в свое время. Очень он впечатлил меня на этом испытании! И, к тому же, еще и сказал, что снайпер охотник...!
И во втором испытании он проявил себя не менее потрясающе. Когда он говорил "Меня окружили, ударили...Вот я бегу вверх по лестнице....болят глаза, кружится голова....толчок, и я упал...и темнота" Боже, я это написала и мне опять плохо. Бедный, бедный парнишка, какой ужас...

Трикси написал(а):

Меня правда Лена расстроила. Не справилась ни с одним испытанием

Serialka написал(а):

Лена немного сдала, но все же, она тоже молодец! Видимо, ресурс тоже не безграничен..

Да, девочки, Лена себя никак не проявила в этот раз. Но, если честно, меня это нисколько не огрочает. Ты права, Машунь, ресурс не безграничен. А талант свой Лена уже сто раз проявила и закрепила, так что мнение мое о ней не поменялось, и, думаю, что у ее поклонников тоже!!!))

Трикси написал(а):

Татьяна ровненько прошла. С первым конкурсом справилась. Снайпера нашла. Со вторым конкурсом не понятно.

Как по мне, то Татьяна была очень неубедительна в этой передаче. Не знаю даже, как объяснить, но по-моему, тот же ноль, только приукрашенный... Однако, судя по ее словам, что победит терпение(она), на втором месте будет молодость(Лена), а на третьем мудрость(Мохсен) - в своей победе она не сомневается.

Трикси написал(а):

Но он, к моему удивлению, не цеплялся к Лене. Вот только не переставая всем экстрасенсам задавал вопросы. Так и хотелось ему залепить рот скотчем.

А мне безумно хочется встретить его в магазине или на улице, подойти и, глядя в глаза, сказать ему "Макаров, ты - козел!", Развернуться и уйти..))

Serialka написал(а):

Полагаю, что первое место получит Мохсен, второе Елена (так хотелось бы), третье Татьяна.

Насколько я поняла, победа у Мохсена!!!
Вот стырила в контакте отчет одного человека о посещении финала. Если не испугаетесь размеров отчета, то прочтите - интересно!!!

Рома *Ganibal Lektor* Кисиев
сегодня в 14:51
Всем привет. Я впервые сходил на Финал Битвы и совершенно не жалею, это было здорово и увлекательно, но всё по порядку.
Я, как админ представлял нашу группу, она, как я и думал оказалась очень популярна среди экстрасенсов и просто пришедших. Многие меня узнавали, экстрасенсы признались, что очень часто заходят к нам в группу и читают комментарии.
Итак, сначала. На финал я пошёл с довольно яркими участниками нашей группы - это Оксана, Иннокентий ( Кеша), Артём Жданов и Катюша. Все вместе мы пошли к Дому Детей Железнодорожников к 22:00, как оказалось это было даже рано. Уже на улице мы встретили многих участников предыдущих битв: Галину Багирову, Александра Литвина, Алексея Похабова, Владимира Муранова, Дилю Абдрашитову. Конечно первым делом мы пошли фотографироваться с Галиной, она выглядила великолепно и с радостью с нами сфотографировалась, правда было очень много желающих и пообщаться в этот момент не удалось с Галиной.
Немного постояв, начали снимать проход пришедших на битву зрителей, во главу встал Леша Педин. Ходили люди по нескольку раз, от ворот до дома самого. ( мы же с Оксаной притаились в углу возле дома и за всем этим наблюдали:-))).. Дальше были съёмки Башарова, это было просто мучение, минутное видео снимали около 15 дублей, это заняло больше полу часа......... Наконец Марат закончил и мы пошли внутрь всей толпой ( было кстати довольно людно). Внутри фактически около часа ничего не происходило в смысле съёмок, это дало нам время пофотографироваться с многими экстрасенсами ( финалистов 10-й битвы не было). Но зато было очень много с предыдущих битв и с нынешней почти все пришли, вроде не было только Корнеевой...
Вдруг в углу я заметил затаившуюся Джамилю Сатиеву и Флюру Шафикову, я был очень этому рад, так как Педин мне писал, что возможно их не будет. Многие знают, как я поддерживал Джамилю и я пошёл к ней, в надежде пообщаться.
Как я и думал, Джамиля оказалась очень приятным человеком, очень искренним и милым. Разговор начался с группы, я сказал что админ и что я её поддерживал и считаю что она ушла слишком рано, она поблагодарила и ответила что довольно часто заходит в нашу группу и читает комментарии, спросила как меня зовут и, на моё удивление, узнала меня. Сказала, что читала мои посты и ей было очень приятно. С Джамилёй мы довольно долго общались, около полу часа, она мне рассказала о многом, что я не буду афишировать здесь. Также я спросил её мнение о том, стоит ли идти на кастинги, она поддержала, но сказала будет сложно. Она издавала такое тепло, мне от неё даже отходить не хотелось. После, неожиданно для меня, Джамиля попросила записать номер телефона и записала мой и самое приятное, пригласила меня на встречу, которая будет на следующий день, где она будет встречаться с Татьяной в неформальной обстановке. ( я заикнулся, что болею за Татьяну, оказалось она тоже и что они очень подружились за время Битвы). Джамиля вообще очень тепло принимала всех, кто к ней подходил, спасибо ей что она уделила мне время, я не стал более тратить её время и ушёл, поблагодарив за общение.

Пару минут мы с Артёмом стояли возле дверей и возле вновь промелькнула Галина Багирова, мы вновь стали с ней фотографироваться и сказали, что поддерживали её, она благодарила и неожиданно вступила с нами в диалог, мы стали с ней общаться, она рассказала, как проходил финал с ней, как она сильно болела во время Битвы, что её много мешали и т.д. Рассказала нам о своих планах, что хочет открыть собственный салон, обучать учеников. Так же, что снимается в документальном фильме, про девочку, которую украл отец ( это было одно из испытаний битвы) и что всё что она сказала, сбылось. С Галиной мы общались довольно долго, около 20-30 минут, она оказалась очень милым и общительным человеком. Но так, как желающих сфотографироваться с ней было много, мы с Артёмом извинились, поблагодарили и отошли. ( Галина дала нам свой номер и записала мой, как админа, и обещала заходить в группу).
В это время начались съёмки прохода Марата по лестнице, это конечно же тоже долго снимали.........

А пока расскажу, кот из экстрасенсов был на Финале:
БЭ-1: Александр Новиков.
БЭ-3: Мехди Эбрагими Вафа, Ольга Александрова.
БЭ-4: Турсуной Закирова, Роман Фад, Аза Петренко.
БЭ-5: Ирик Садыков.
БЭ-6: Александр Литвин, Кажетта, Влад Кодони.
БЭ-7: Альбина Силицкая, Алексей Похабов, Диля Абдрашитова, Игорь Горностаев.
БЭ-8: Галина Багирова, Владимир Муранов, Наталья Евстигнеева, Анатоли Емельянов.
БЭ-9: Наталья Бантеева, Юрий Испарьянц, Юрий Оленин, Флюра Шафикова
БЭ-10: все, кроме Анны Шутенковой и Юлии Корнеевой.

Итак, поехали дальше, после Марата начали снимать проход Финалистов, для начала всех зрителей учили как смотреть в камеры, как хлопать, как кричать и т.д. Финалисты всё сделали с 2-х дублей и пошли в зал. Елена и Татьяна выглядели просто великолепно, были очень элегантны и красивы. Я же не оставлял надежды пообщаться с Татьяной.
Когда финалисты ушли в зал, было довольно много времени. Я заметил героя последнего испытания, снайпера. Я подошёл к нему, поздоровался, представился. Сказал что смотрел последнюю серию и попросил рассказать о впечатлениях. Оказалось, что он очень интересный человек и довольно общительнен, сказал что съёмки длились более 14 часов, что место выбирал он сам и вначале никто не знал где он, кроме оператора, снимавшего его. Его нашла Татьяна первой, но утверждает что это была не совсем чистая работа и подсказка с прицелом всё же имела место. Елена ушла совсем в другую сторону, а вот Мохсен нашёл сам, без подсказок и погрешностей и он его впечалил. Ходили слухи, что поиск с Мохсеном переснимали, так вот, герой меня уверил, что этого не было и я ему верю. Смысла врать не было, мы с ним разговаривали как товарищи. Он рассказал, что Мохсен ни в чём не ошибся, когда рассказывал о его жизни.
В конце признался что болеет за Мохсена, но всегда за словян и ушёл курить.
Мы с Кешей решили подняться повыше и пофотографиоваться, так мы и сделали, фоткались с Пахабовым, Литвиным, Макаровым и т.д.
Заметил, что было довольно много людей с испытаний, по ходу брались интервью у зрителей ( или это было раньше, но не имеет значения). Оксана высказала своё мнение по поводу победителя и мы надеемся, её покажут.

На самом верху я заметил Дашу, девушку, которая села на инвалидное кресло, после автомобильной аварии, она была одной из героинь испытания. Я подошёл к ней, она очень мило улыбнулась, я представился и спросил не против ли она пообщаться. Она была даже рада мне, мы говорили о многом, самое главное о её испытании. Она развеяла слух о том, что всё было смонтировано под Мохсена, хотя всё прошла Лена. Это было нет так и Мохсен ей действительно снился и она до сих пор лечится у него. Сказала что он очень добрый человек, как и Лена, а вот Татьяна ей не понравилась своим поведением.
Так же мы поговорили и о её съёмках для передачи с Анфисой, она довольно нормально отреагировала, сказала что это было до аварии, рассказывала об этом с улыбкой на лице.
Вообще от Даши исходило столько позитива, что я сам был в шоке, она очень весёлая и милая девушка, с которой легко общаться. Она непринуждённа и когда в её случае многие бы сдались, она не унывает, это вселяет уверенность и в других, она большая молодец. Договорились добавиться друг другу в друзья вконтакте, её друг сфотографировал нас и мы попрощались.
После я решил уже уйти домой, но не тут то было, лестница была полностю забита и спуститься не было вариантов... Тут я заметил Кешу и потихоньку, еле еле добрался до него. Оказалось ТНТ снимает последние слова Марата, про продолжение Битвы. Я не горел желанием попадать в камеру, но тут неожиданно режиссер поменяла рядом со мной стоящего парня и вверх ко мне поднялась Татьяна Караханова. Моему счастью не было придела, наконец-то я пообщаюсь с Татьяной. Я с ней поздаровался, она улыбнулась и спросила как меня зовут, я ответил и мы начали общаться, Татьяна сказала что где то меня видела, я предположил, может в группе вконтакте, она сказала что точно, именно там, она заходил в группу и видела всех, кто её поддерживал. Мы начали говорить о Битве в целом, она ничуть не была расстроена 3-им местом, рассказала немного как ей было сложновато на испытаниях ( этот разговор шёл, пока готовили камеры). Спросила откуда я и поблагодарила что приехал специально её поддержать. Сказала, что проездом была у нас в городе. Потом она пригласила меня к себе домой, дала свой номер телефона и записала мой. Я сказал, что Джамиля пригласила меня на завтрашнюю встречу, чему она обрадовалась и сказала что там мы поближе познакомимся. Татьяна оказалась именно такой, как я и думал, очень добрая и искренняя, прям как мама, вот такое впечатление. От неё исходило очень много энергии и тепла.
Когда Башаров наконец-то всё сказал правильно, я попрощался с Татьяной, она ответила до завтра и я с Кешей спустились вниз, взяли куртки и пошли на улицу, где нас ждали Оксана, Артём и Катя. На улице стоял Леша Педин, мы с ним перекинулись парой слов, сфотографировались.
Потом заметили Мехди, попросили о фото, он не отказал. И уже когда уходили, заметили Наталью Бантееву и решили исполнить мечту Кеши и сфоткаться с ней, она попросила подождать пару минут, мы подождали и она с улыбкой встала в кадр.
Мы, счастливые и довольные вышли из ворот и пошли по улице, где вновь встретили Татьяну, которая садилась в машину, мы ей улыбнулись, она нас ещ раз поблагодарила за поддежку и мы ушли...

Хочу сказать, что фактически ни один сенс не вёл себя высокомерно, все были улыбчивы и милы, фотографировались со всеми.
Была очень дружественная обстановка, мне очень понравилось...

P.S.: Очень боялся, чт на следующий день и Татьяна и Джамиля забудут обо мне. Как и обещал, я позвонил Джамиле в обед. Она не взяла трубку дважды. Позвонил Татьяне, у неё было занято. Я уже смерился, что встречи не будет. Буквально час назад мне перезвонила Татьяна и сказала что всё прекрасно помнит и как будет в Москве, через пару часов ( она из подмосковья), сообщит координаты, куда мне подъехать, сказала что ждёт меня..:-)
Джамиля написала сообщение, извинилась, оказалось она на съемках с мамой, спросила когда я улетаю. Я сказал, что завтра, она мне пообещала что обязательно встретимся, может у неё дома, в Махачкале, пригласила.
Спасибо им обеим.

Гани специально для гру

+4

171

Serialka написал(а):

Несомненно, Мохсен сегодня был лучшим. Лена немного сдала, но все же, она тоже молодец! Видимо, ресурс тоже не безграничен..

Да, Мохсен меня просто в последнее время поражает. А когда он вошел в транс и чувствовал все за Илью, у меня просто мурашке по коже были. 
А Лена что-то подкачала, но думаю ее предыдущие заслуги зрители вспомнят.
Хоть Лена мне тоже нравится, но я за Мохсена.

Марина написал(а):

Как по мне, то Татьяна была очень неубедительна в этой передаче. Не знаю даже, как объяснить, но по-моему, тот же ноль, только приукрашенный... Однако, судя по ее словам, что победит терпение(она), на втором месте будет молодость(Лена), а на третьем мудрость(Мохсен) - в своей победе она не сомневается.

Вот и у меня тоже сложилось такое мнение. Безусловно у нее есть какие-то способности, она их развила в себе сама, но по сравнению с Леной и Мохсеном она слабее. Но а что касается до победы, то каждый хочет быть на первом месте. Вон даже Педин считал свое 4-е место не заслуженным))) Но я все-таки думаю будет так как ссказал Мохсен: он - превое, Лена -второе и Татьяна - третье!
Марина
Маришка, прочитала статью, спасибо, интересно. А ты в этой группе состоишь?

+2

172

Златовласка написал(а):

Маришка, прочитала статью, спасибо, интересно. А ты в этой группе состоишь?

Юляник, да я там в куче групп состою(и в этой тоже), только я уже сто лет туда не пишу ничего... :D

Златовласка написал(а):

Безусловно у нее есть какие-то способности, она их развила в себе сама, но по сравнению с Леной и Мохсеном она слабее.

Однозначно, Юлянь.. :yep:

Златовласка написал(а):

Вон даже Педин считал свое 4-е место не заслуженным)))

Ну еще бы..!!! :rofl: Мне так нравилась Наташа Бантеева, и чего это она, спрашивается, так лоханулась с этим Пединым - ума не приложу... :dontknow:

+1

173

Марина написал(а):

да я там в куче групп состою(и в этой тоже), только я уже сто лет туда не пишу ничего

Надо бы мне тоже там зарегистрироваться!

Марина написал(а):

Мне так нравилась Наташа Бантеева, и чего это она, спрашивается, так лоханулась с этим Пединым - ума не приложу...

Ага! Кстати я помню в одборочном туре Наташа сказала, кода увидеа Мохсена, что он сильный экстрасенс!

+1

174

Златовласка написал(а):

Надо бы мне тоже там зарегистрироваться!

Юляник, найди ее в моем списке групп, она там примерно в середине.. :yep: Там, по крайней мере, можно новости узнавать в первых рядах..))))

Златовласка написал(а):

Наташа сказала, когда увидеа Мохсена, что он сильный экстрасенс!

Мне кажется, что он и без своих экстрасенсорных воздействий производит сильное впечатление за счет своей необычной внешности!) Ну а уж когда включает свои способности - тут вообще отпад! Вон как оператор рассказывал в последней передаче - что было ощущение теплого шарфа на шее, и как его это испугало!

0

175

Златовласка написал(а):

Наташа сказала, кода увидеа Мохсена, что он сильный экстрасенс!

Марина написал(а):

Мне кажется, что он и без своих экстрасенсорных воздействий производит сильное впечатление за счет своей необычной внешности!)

И я считаю, как Мариша :yep: Он человек очень сильной энергетики.
Все уже высказались, да и победитель известен. По крайней мере и мы не лишены способностей: довольно-таки давно мы начали предсказывать победу Мосхену. И наше предсказание сбылось.
Хотя изначально я была уверена, что первой или второй станет Татьяна Караханова.

Отредактировано lesja (13-12-2010 17:26:36)

+2

176

lesja написал(а):

По крайней мере и мы не лишены способностей: довольно-таки давно мы начали предсказывать победу Мосхену. И наше предсказание сбылось.

Ну так че, может, подзаработаем на наших вновь открывшихся способностях..?!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Создадим сайт под названием "Узнай свою судьбу. Недорого")))) В помощники Педина возьмем https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif

lesja написал(а):

Хотя изначально я была уверена, что первой или второй станет Татьяна Караханова.

А я так хотела, чтоб Лена стала победительницей....! Но в последних передачах Мосхен набрал таких оборотов, что его победа, безусловно, стопроцентная!

+2

177

lesja написал(а):

По крайней мере и мы не лишены способностей: довольно-таки давно мы начали предсказывать победу Мосхену. И наше предсказание сбылось.

Марина написал(а):

Создадим сайт под названием "Узнай свою судьбу. Недорого")))) В помощники Педина возьмем

Без Педина никак не обойтись http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

А я так хотела, чтоб Лена стала победительницей....!

А мне изначально нравились как Лена, так и Мохсен. Но от Мохсена всегда исходило какое-то спокойствие, и я поймала себя на мысли, что именно с ним хотела бы встретиться)))
Думаю Леа довольна своим 2-м местом.
Но а что касается Татьяны, меня она всегда отталкивала своей грубостью. И было заметно ее высокое самомнение о себе!

0

178

Марина написал(а):

А я так хотела, чтоб Лена стала победительницей....! Но в последних передачах Мосхен набрал таких оборотов, что его победа, безусловно, стопроцентная!

Да, Мариш, полностью согласна! 

Марина написал(а):

может, подзаработаем на наших вновь открывшихся способностях..?!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Создадим сайт под названием "Узнай свою судьбу. Недорого")))) В помощники Педина возьмем

Нафиг нам такой конкурент нужен ... Мы и без него отлично справимся )))) Он пусть еще поучится )

0

179

Марина написал(а):

Создадим сайт под названием "Узнай свою судьбу. Недорого"))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ой, уморила)))

Марина написал(а):

чтоб Лена стала победительницей....! Но в последних передачах Мосхен набрал таких оборотов

Ну да. Просто Лену в последних передачах принялись гнобить, вот она и сдулась(((

+2

180

lesja написал(а):

Просто Лену в последних передачах принялись гнобить, вот она и сдулась(((

Я её могу понять.. Кому приятно, когда твои способности регулярно ставят под сомнение, да еще и с такой под...кой.. Да и сколько энергии нужно на каждое испытание..

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Телевидение » "Битва экстрасенсов"