Мне уже из-за нее (него) страшно заходить в инет...
Валяюсь Да, точно, сейчас куда не плюнь, везде пестрит реклама с этой Кончитой...прямо эпидемия какая-то)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Американская история ужасов'' / American Horror Story
Мне уже из-за нее (него) страшно заходить в инет...
Валяюсь Да, точно, сейчас куда не плюнь, везде пестрит реклама с этой Кончитой...прямо эпидемия какая-то)))
Тизер 4 сезона
ПОСТЕР
Трейлер
Еще пара постеров
Посмотрела 1 серию, мне понравилось. У сценаристов AHS все-таки бурная фантазия, с каждым сезоном все больше в этом убеждаюсь))) Прикольные такие фрики, тетка с бородой только отвращение вызывает, а остальные вроде ничего
Пугает клоун убийца с огромной челюстью. Страшный до ужаса!
В целом не плохо, посмотрим что будет дальше.
Киса
Кисуник, прости, но я пока приостановила просмотр "Истории ужасов"... что-то не тянет он у меня))
Кисуник, прости, но я пока приостановила просмотр "Истории ужасов"... что-то не тянет он у меня))
Ничего страшного, Натусь, мне не привыкать смотреть в одиночестве)))
Я могу тоже самое сказать про Дневники. Думаю, что смотреть наверно не буду. Не осилила 1 серию даже. Как-то он у меня не идет совсем.
Джессика Ленг и другие звезды в Hollywood Reporter
Как я жду новый сезон...уже совсем скоро, ура!!! Люблю я этот сериал, ничего не могу с этим поделать...))) Интересно будет посмотреть на Гагу, что она там исполнит))) Всегда воспринимала ее как фрика, так что, этот проект однозначно для нее!!))
Промо фотки Гаги к сериалу
И несколько кадров
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Светлячок" / Firefly | Сериалы США | 08-03-2014 |
''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead | Сериалы США | 29-11-2015 |
Новости кинематографа | Общий форум о кино | 05-04-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Американская история ужасов'' / American Horror Story