Последняя серия скучноватой мне показалась, по сравнению с остальными. Короче такая фигня, похоже что все кто умирает на территории этого домишки, в последствии оживают. И Констанс (соседка) когда тащила к дому свою ненормальную дочь, после того как ее сбила машина, надеялась, что Адди оживет, но этого почему-то не произошло Теперь хоть известно, что Тейт и есть ее сын, хотя мы и до этого догадывались, но сейчас это уже подтвердилось официально))
''Американская история ужасов'' / American Horror Story
Сообщений 41 страница 60 из 231
Поделиться4206-11-2011 19:05:30
Теперь хоть известно, что Тейт и есть ее сын, хотя мы и до этого догадывались, но сейчас это уже подтвердилось официально))
Вот только как я поняла, судя по разговорам с этими мертвецами-школьниками, что Тейту по идеи-то к этому времени должно было быть за 30 лет... а ему и не дашь столько... и парень походу не помнит каких делов натворил с ними со всеми Видок у школьников конечно....
Поделиться4306-11-2011 21:46:19
и парень походу не помнит каких делов натворил с ними со всеми
Я че-то даже не поняла этот момент. Получается, что Тейт когда-то их замочил, но зачем? И почему он этого не помнит?
И я еще думала, что та парочка геев, обычные люди...Но потом меня смутило, что призрак в латексе кокнул одного из них (Куинто этого как раз)), а он после этого ходил как ни в чем не бывало...Но в конце этой серии, уже становится ясно, что и он призрак. Прикольная была сцена, когда все призраки подходили к дому. Толпа такая не хилая! Домишко прям ими кишит
Поделиться4406-11-2011 22:08:18
Фотки с премьеры. Актриса сыгравшая умственно отсталую дочь Констанс и в жизни неприятная...А Вайолет милашка, симпатичная такая девочка!
Хосподи, в вот это кто?!
И просто Вив! Очень приятная женщина внешне
Поделиться4507-11-2011 18:24:48
Получается, что Тейт когда-то их замочил, но зачем?
Знаешь... я почему-то вспомнила, как в США часто на вид тихие школьники приходят с ружьями в школу и начинают палить во всех подряд... и в связи с этим подумала, что возможно "тихоня"-Тейт решил порешить всех своих обидчиков... потом что-то с ним произошло (что он остался все тем же мальчишкой и ВООБЩЕ без памяти)... вроде как там в его вспышках мелькал чудило размалеванный из этого домика ужасов...
Прикольная была сцена, когда все призраки подходили к дому. Толпа такая не хилая!
Мдааа всех нам показали))))).... хотя мне кажется, что в скором будут новые призраки....
Хосподи, в вот это кто?!
Вот именно "Хосподи!!!"... Кисунь, я чуть со стула не свалилась
Актриса сыгравшая умственно отсталую дочь Констанс и в жизни неприятная...
Божееееее.... а я все надеялась, что ее так загримировали... Она еще и в актрисы выбилась..... надо о ней побольше нарыть инфо...
А Вайолет милашка, симпатичная такая девочка!
Вот только на втором фоте она улыбающаяся какая-то неестественная... На первом симпатюлька такая))
И просто Вив!
Шикарная женщина!!!! Мне нравится, как она тут вышла!!!
Поделиться4607-11-2011 22:03:40
American Horror Story 1x06 - "Piggy Piggy" Promo
Кисунь... походу следующая серия предстоит веселая такая)))
Поделиться4708-11-2011 22:56:31
что возможно "тихоня"-Тейт решил порешить всех своих обидчиков...
Возможен и такой вариант не исключено! Может эта шайка над ним измывалась, а он в свою очередь, решил их ''наказать''. Почему-то сейчас сразу вспомнился фильм ''Тамара'', классный кстати! Там тоже ученики издевались над девчонкой, и сами того не хотя, убили ее...Но она воскресла и начала убивать одного за другим))
А размалеванную рожу я помню. Мне показалось, что это сам Тейт и был
Вот именно "Хосподи!!!"... Кисунь, я чуть со стула не свалилась
Этому парню никакой грим не нужен На премьере сериала, еще много актеров было, мы их еще даже не видели...Не стала всех выкладывать, но это чудо инопланетное, решила показать - сама в шоке была
Божееееее.... а я все надеялась, что ее так загримировали...
Я тожееее так думала!!!! Но нет...Как мы видим, она и в жизни такая же И как с такой внешностью вообще берут на телевидение? А хотя че? На роль сумасшедшей, она хорошо подошла
Кисунь... походу следующая серия предстоит веселая такая)))
Ого-го!!! Сплошное веселье Но моменты с пузом, мне кажется наверняка чей-то сон...Хотя кто его знает! Ой, слушай, а ты обратила внимание на чернокожего полицейского? Он играл ящера, в Визитерах, его дочурка потом чпокнула
Поделиться4808-11-2011 22:58:18
Наша парочка Твикс))
Поделиться4908-11-2011 23:00:26
Как мы видим, она и в жизни такая же
Похоже, по виду, у нее синдром Дауна. Может, легкой степени отсталость... Во всяком случае тип лица очень характерный.
Поделиться5008-11-2011 23:06:51
Похоже, по виду, у нее синдром Дауна. Может, легкой степени отсталость...
Да, очень похоже на то. Надо о ней и правда, инфы побольше нарыть. Мне даже интересно стало!!
Поделиться5108-11-2011 23:07:24
Мне показалось, что это сам Тейт и был
Думаешь... надо повнимательнее присмотреться к этому крашенному... что-то я не обратила внимание на это и решила, что это разные люди...
На премьере сериала, еще много актеров было, мы их еще даже не видели...Не стала всех выкладывать, но это чудо инопланетное, решила показать - сама в шоке была
Ради интереса выложи, Кисунь!!!! плиииииииииииииз Хоть под столом поваляюсь, а то мне уже давно пора )))
На роль сумасшедшей, она хорошо подошла
Как ты думаешь - ее окончательно порешили? (Господи, какое словечко я подобрала!)
Сплошное веселье
Во-во))))) Я вообще в полном восторге была))) Думается, мне, что это не сон был
Ой, слушай, а ты обратила внимание на чернокожего полицейского? Он играл ящера, в Визитерах, его дочурка потом чпокнула
Ага, обратила!!!!! Все забывала по этому поводу отписаться!!!)) Думаю, что он в этом сериале не последнюю роль сыграет))))
Наша парочка Твикс))
здорово ты их назвала!!! Здорово и верно!!!
Поделиться5208-11-2011 23:25:25
что-то я не обратила внимание на это и решила, что это разные люди...
Мне показалось, что он намулевался и пошел чудить. То бишь, ''рубить'' своих одноклассников
Ради интереса выложи, Кисунь!!!! плиииииииииииииз Хоть под столом поваляюсь, а то мне уже давно пора )))
Хорошо, завтра посмотрю) Уже и забыла на каком сайте надыбала эти фотки)))
Как ты думаешь - ее окончательно порешили? (Господи, какое словечко я подобрала!)
Классное слово, мне нравится Ой, даже не знаю...Ну видишь, маманя ее к домику притащила, в надежде, что та оживет, но этого не произошло. Даже не знаю, в чем тут причина. Все оживают, а дочка ее не ожила, странно!
Думаю, что он в этом сериале не последнюю роль сыграет))))
Я надеюсь, хоть он-то не призрак А то там уже не знаешь кто живой, кто не живой...))
здорово ты их назвала!!! Здорово и верно!!!
Надо потом поискать фотки какие-нибудь нормальные, сделать обойку на сериал!
Поделиться5313-11-2011 00:55:26
Я с новостями) Посмотрела недавно 6-ю серию, из которой, становится четко ясно, что всех этих ребят, убил Тейт. Начало серии, сплошное кошмарище, когда показывали, как он стрелял в каждого студента по очереди, по мере того, кто первым попадался. Жесть!!! А потом, к ним в дом нагрянул целый отряд копов и именно они, Тейта и застрелили. В момент, когда они нацелили на него пушки, он попытался схватить пистолет, и копы тут же, ''начинили'' его свинцом по самые уши...А вот как он все это забыл, пока так и не ясно. Вайолет была в шоке, когда узнала об этом и на нервах, выпила целую банку каких-то таблеток, но тут прискакал Тейт и весь в слезах затащил ее в ванну, что бы привести в чувства. Было видно как он переживал, а в конце серии, признался ей в любви. Не знаю что его сподвигло убить всех этих ребят, даже не представляю!!!!
С пузом Вив, все-таки сон оказался, как я предполагала В общем, серия довольно-таки неплохая
Поделиться5413-11-2011 01:02:18
Еще немного фоток с премьеры сериала, как обещала. Много новых лиц.
Поделиться5513-11-2011 01:51:01
В издании CRACK (UK) появилась фотосессия Майкла Фриби (Michael Freeby). Главной героиней фотосессии стала звезда нового сериала American horror story Александра Брекенриндж (Alexandra Breckenridge). Александра занята в роли соблазнительного призрака-горничной, которая вводит в искушение неверных мужей. Давайте полюбуемся на актрису в нарядах от Nicole Miller, Falguni & Shane Peacock, Catherine Deane, Manish Arora, Nathan Jenden и Giuseppe Zanotti.
Поделиться5613-11-2011 18:04:49
Посмотрела недавно 6-ю серию, из которой, становится четко ясно, что всех этих ребят, убил Тейт.
Час назад тоже ее посмотрела... ну и начало я скажу тебе, Кисунь!!!!... Жаль, что нам так и не объяснили почему Тейт это сделал... учитель говорил, что он был вроде как нормальным... любил читать... бедная болельщица даже дела сделала от страха...
А как он себя повел, когда копы пришли к нему? Как будто он ЭТОГО желал И чего ему не хватало??!!
Вайолет была в шоке, когда узнала об этом и на нервах, выпила целую банку каких-то таблеток, но тут прискакал Тейт и весь в слезах затащил ее в ванну, что бы привести в чувства. Было видно как он переживал, а в конце серии, признался ей в любви.
Было мило, что после его признания она не выгнала его, а позвала прилечь рядом))
С пузом Вив, все-таки сон оказался, как я предполагала
В "Битву экстрасенсов" тебя надо))) Слушай.... у меня возникло чувство, что у Вив и нашего "Визитера" что-то будет)) уж часто он стал крутиться возле нее... и по ходу мужу Вив это не очень))
Поделиться5713-11-2011 18:07:36
Еще немного фоток с премьеры сериала, как обещала. Много новых лиц
Тут я смотрю будут даже очень ничего... кроме последней... эта дамочка в духе сериала))))
Александра занята в роли соблазнительного призрака-горничной, которая вводит в искушение неверных мужей
Я смотрю она горячая штучка)))
Поделиться5814-11-2011 01:09:04
Жаль, что нам так и не объяснили почему Тейт это сделал... учитель говорил, что он был вроде как нормальным... любил читать...
Вот то-то и странно...Что вроде как, нормальным парнем он был. Какая муха его укусила??! Хотя погодь, я вспомнила как его мамаша Констанс сказала Вайолет, что в том что случилось с Тейтом, виноват домик. Что он как-то на него повлиял. Не знаю правда, что кроется за этой фразой...
бедная болельщица даже дела сделала от страха...
Тут все на свете сделаешь, когда рядом ходит маньяк с ружьем...Ой, жуть какая! Посмотрела на твои скрины, и снова стало не по себе!! А тот парень, что сидел с ней под столом, ну какого черта он вылез и начал ему что-то говорить? Вот балбес! Да по башке огрел бы чем-нибудь (наверняка там что-то можно было бы схватить под руку) или ногой пнул бы...Не знаю! Как-то он глупо себя повел, за что и поплатился.
А как он себя повел, когда копы пришли к нему? Как будто он ЭТОГО желал
Даа, это было нечто! Тейт выглядел как психопат...Жуткое выражение лица
Было мило, что после его признания она не выгнала его, а позвала прилечь рядом))
Ага, очень мило и трогательно! Бесстрашная девчонка и ведь не боится с ним еще лежать, после такого Но они мне как пара очень нравятся! И он очень милый и она симпатяжка!!!
Слушай.... у меня возникло чувство, что у Вив и нашего "Визитера" что-то будет)) уж часто он стал крутиться возле нее...
Ты мои мысли читаешь Мне тоже на мгновение так показалось. Действительно, частенько он там трется, в их доме И у него там тоже что-то не клеится в личной жизни и у Вив не все гладко...Ну посмотрим, что у них будет (или не будет)...Хотя, мне Бен нравится, но и ''Визитерка'' симпатявый
эта дамочка в духе сериала))))
Согласна, прямо в точку про нее А остальные да, ничего!!!
Поделиться5914-11-2011 18:52:40
Хотя погодь, я вспомнила как его мамаша Констанс сказала Вайолет, что в том что случилось с Тейтом, виноват домик. Что он как-то на него повлиял
Ну, да я тоже помню, как она это сказала... НО все равно меня смущает все это... Вайолет же ничего такого не чудит, хотя живет себе поживает в этом домике... ну и что что она видела пару призраков... Все равно меня смущает тот разукрашенный пугало о котором мы ранее обсуждали и ты даже фото его выкладывала... может он Тейтом управлял в тот момент? Тут я еще могу понять...
А тот парень, что сидел с ней под столом, ну какого черта он вылез и начал ему что-то говорить? Вот балбес!
И не говори... нашелся блин переговорщик Тейт же во всех без разбора палил! Он что думал, что особенный и Тейт его послушается и перестанет палить?
Да по башке огрел бы чем-нибудь (наверняка там что-то можно было бы схватить под руку) или ногой пнул бы...Не знаю! Как-то он глупо себя повел, за что и поплатился.
Спортсмен в американском духе, который считает, что он всемогущ....
Жуткое выражение лица
Он прям издевался над копами... показал, как надо стрелять... мдааааа...
Но они мне как пара очень нравятся! И он очень милый и она симпатяжка!!!
Ага!) Я к их паре так привыкла)))) Мне даже порой кажется, что я из-за них и смотрю)))
.Хотя, мне Бен нравится, но и ''Визитерка'' симпатявый
Бен сейчас в штрафниках ходит за провинность))) а "Визитер" прям, кстати... и с "одинаковой семейной" историей... оба разочарованы в своих половинках... Ой, ну обязательно что-то проскользнет между ними! Вот увидишь! ... хотя в конце она все равно будет с Беном)
Поделиться6014-11-2011 18:56:43
Милашка Вайолет))
Тейт...