А что там в 3 и 4 сериях? Все тот же беспредел?))
Да, Кисунь, все тот же беспредел... наша журналистка наконец-то поверила нашему "Тейту", что он не убивал свою жену после того, как психиатр (наш гей из первого сезона) рассказал, что ее подружка исчезла и он нашел в их квартире следы, характерные так маньяку который продолжает убивать даже после того, как "Тейт" на виду у них в психушке - из чего следует, что "Тейт" не виновен... психиатр теперь на распутье - он знает, что "Тейт" не виновен, но нет доказательств и поэтому он должен сделать одно из двух - или сказать, что "Тейт" здоров и тогда тот отправится на электрический стул... или сказать, что "Тейт" невменяем и тогда он тем самым спасет невиновного - уж лучше "Тейту" быть в психушке, но живым, чем признать его вменяемым и отправить на электрический стул... "Тейт", его новая подружка, нимфоманка и журналистка пытались сбежать, но монстр, что живет в лесу помешал им осуществить план... нимфоманка была схвачена доком, который стал делать кровавые опыты над ней - отрезал ей обе ноги, чтобы она не могла сбежать от него... истыкал ей все лицо, что теперь от ее вида хочется визжать ... сам же "Тейт" со своей подружкой занялся сексом на кухне и наши голубки были застуканы с поличным... мать настоятельница решила их стерилизовать...
Журналистка пришла к психиатру (наш гей из первого сезона) и он стал ей лечить от лесбияничества... методы у него... мама не горюй...
Наша милая скромница монашка-послушница стала просто стервой после второй серии... вытворят тааакооое в одном из случаев с ее участием... она жестоко расправилась над одной пациенткой-испанкой, вонзив в ее шею ножницы, а потом скормив ее монстру из леса...
Доктор оказывается в прошлом был нацистом-врачом, который при Гитлере делал опыты в концлагерях над пленными и который после войны бежал из страны под другим именем...
Наша настоятельница мучается воспоминаниями о том, как много лет назад она в пьяном виде сбила маленькую девочку и скрылась с места преступления...
...этот сезон совсем отличается от первого - я повторюсь еще раз... не знаю смотреть или нет его далее, но я все же скачала 5-ю серию... "на черный" день так сказать))