На этом можно было бы поставить жирную точку, однако, у меня остался еще один вопрос насчет инопланетян, или кем они там являются. Почему они оживили Грейс и ту девку, с которой жил Кит?
Кисуник, жирную точку они поставили в 12-й серии, когда Кит начал жить с двумя сразу... правда потом у первой жены Кита съехала крыша и она зарубила Грейс нууу и потом она попала в нашу с тобой известную психушку... где в конце-концов и умерла... а Кит остался один...
Жаль, что с Джуд все так вышло, от монсеньора я этого никак не ожидала!!!
Кстати, Кит, когда навещал свою жену в той психушке, то увидел Джут, на которую просто жаль смотреть... Кит сразу же побежал к Лане, чтобы та выполнила свое слово, данное Джут... ой, а как у джут был глюк с одной пациенткой... она видела ее в обличии нашей мадамы-смерти.... или это уже у меня был глюк????
Мне еще не понравился момент убийства сестры Мери Юнис (кажись так ее звали), какая-то банальная смерть. Я уже губу раскатала, думала что рано или поздно, демон засевший в ней, проявит себя по полной программе...как это обычно бывает в финалах. А тут бах и все, был демон - нет демона...((
Да, уж, согласна с тобою... я тоже большего ожидала в этой истории... но как то она ушла тихо и незаметно... ну взяли ее и тихо столкнули вниз... и наступил ей конец...
А ты узнала в сыночке, Бена из первого сезона?))
Еще бы!!! Я все ждала и годала, когда же он покажется... а тут взяли и резко сделали его с положительного в плохиша... да и еще в сыночка нашего гея из первого сезона))
.Натусь, ты помнишь кого она там играла?
Хоть тресни, но не могу ее вспомнить, Кисуник ... надо будет подробно порыться и посмотреть.... может найду и вспомню кем она была...