Мариночка, спасибо за 29 серию. Облазила весь инет, не нашла .
Да не за что, дорогая!! Там действительно цифра 30 затесалась..))
Не понимаю я этих революционеров. Кто то сидит наверху и решает кому чего делать. Ладно, допустим, революционные дела вести тут надо слаженность, но личные зачем туда пихать.
В том-то и дело, Ольчик, что это личный выбор самого Ахмета - никто там в этой революции его гвоздями не прибивал - он волен быть свободен, если захочет...но увы...) Мне очень понравилось, как когда-то его мама ему сказала - не потеряй любовь всей своей жизни, не упусти ее, твоя революция того не стоит, запомни....ну или как-то в этом роде, дословно не помню...Ахмет сидел, смотрел на нее молча, а потом побежал к Беррин мириться (ну и целоваться) - он именно ТАК понял мамины слова....Но она-то имела в виду куда более важные вещи - это его развод с Аминой и выход из партии....Но воз и ныне там.... Все без толку...
ОПАНЬКИ. Мариночка, я уж думала , что все что мог, Али уже совершил
Нееее...не все....) Я вот тоже каждый раз, после очередного его ножа в спину Джемиле, думала - ну на сей раз уже верх всему....вся спина уже истыкана...Но нееет, дорогая..!!! Как я выше писала - предела совершенству нет!!
Понятно, что он любит Джамиле и недопустит к ней никого, когда сам живет с Каролин.
Шо ж это за любовь-то такая, а? Это любовь? когда лицом в грязь...и мордой об стол....Не понимаю...
Девочки нравится актер. который играет музыканта, соперника Мете на конкурсе. Обаятельный, конечно создает Мете много проблем. Этот персонаж в будущем будет играть что нибудь? Его персонаж развиватся будет?
И поет, кстати, хорошо парнишка этот, Неджати его зовут) Они потом будут вместе с Мете петь, в одном ансамбле, вроде как подружатся даже....но особого развития этого персонажа нет, по-моему..)
Читала , что у актеров играющих Беррен и Ахмета в жизни есть отношения.
Ага...) мы с тобой в одном и том же месте читаем, похоже..))
Нашла фотку прикольную...И усов нет, и пластырь этот даже украшает - любо-дорого глянуть..))