ольга_м написал(а):Ну Милек точно не обычная женщина. Она неоднозначная. От нее многое можно ожидать. Она в чем то виновата, ну только не в убийстве Керима. Мы еще многое о ней узнаем. И удивимся. Многое окажется неправдой. ну и правды нехорошей много будет.
Ольчик, пока что даже и представить себе не могу, что Милек будет в чем-то виновата....Одним глазом я прочла, что у нее что-то было с Керимом в прошлом....Но тут вина ее только в том, что Али об этом она не сказала. Но, с другой стороны, зачем было говорить? Мужа она без памяти любит....то, что с Керимом было, то прошло....А когда они вновь встретились, она, вероятно, решила тоже Али не впутывать, чтоб не доставлять ему страданий.....знает же, какой у него характер....И, мне кажется, если б она ему призналась, то это врядли бы что-то изменило....От Али и сейчас не очень много толку (во всем ему надо помочь, рассказать, показать, а лучше всего за него все сделать), а тогда, до трагедии - и подавно!
Али, кстати, слишком уж легко и быстро поверил в то, что это, возможно, сама Мелек убила Керима....тогда, когда она ему сказала про блузку под ванной....мне это не понравилось....Но вот лично мне не верится, что она на такое способна...ну увидим...)
ольга_м написал(а):Тетка интересная. вызывает бурю эмоций. Больше отрицательных. Играет с удовольствием.
Ольчик, назови мне хоть одну положительную эмоцию по поводу нее, или пол-эмоци....Мне она неприятна от начала и до конца. Просто противна. Одно ведь дело, что ей приказывает этот мэр...но совсем другое дело - КАК она выполняет приказы!! задорно, с удовольствем, с творческим подходом!!! та еще тварь!!
ольга_м написал(а):Да Кеди тоже судя по прошлому, больше дилетант. Кому он там помог? Сам то постоянно в тюрьме сидел. Денег огромных требует. Хотя , Кеди помог чтоб Али начал меняться.
Там ж изначально, зайка, суть была в том, что Кеди 7 раз сбегал из тюрем! Вот почему Али к нему пошел - речь же о побеге. Ну и, к тому же, Кеди не просто помог Али - как по мне, он просто сам за него все сделал, фактически..)) И план составил, и человека, изготавливающего паспорта указал, и фирму нашел этих уборщиков, и конкретного человека, вместо которого Али стал работать, и пистолет дал....и в итоге сел за него в тюрьму...и это в тот момент, когда жить ему осталось всего-ничего, да и с дочкой он только-только налаживает отношения...
Душечка наш Кеди....красивый, думаю, был в молодости...
Хочу еще пару слов добавить про того мужика, которого Али подставил....Какой-то слащавый был момент с этим грузовиком, тебе не показалось, Ольчик? Че-то как-то не пошел он у меня....Главное, что Али сказал Кеди, мол, я так не могу, у меня есть сердце....Но, тем не менее, адрес родительского дома в качестве залога написал....(((
ольга_м написал(а):Мэр может попал со своим сыном в безвыходное положение. Может сын его шантажировал.
Думаю, да!! Ну не в прямом, конечно, смысле шантажировал....Но узнал про подвиги папаши в том колледже, я думаю....Недаром же у Керима была в руках эта нашивка! Мне кажется, что стрелял в Керима этот лысый помощник мэра...
ольга_м написал(а):Милек может вообще в конце остаться с комиссаром. Все на то идет.
Этого я тоже не исключаю, Ольчик. Уж слишком пламенным взглядом комиссар смотрит на Мелек!!))
ольга_м написал(а):Али изменился. Али переступил через то , после чего назад ходу нет. Наказание Али все равно будет. После того что Али натворил, спокойно он жить не будет. Продав душу дьяволу, счастья не будет.
Я почему-то до сих пор не могу поверить в то, что Али поджег дом с детьми....Все мне кажется, что а вдруг там детей не было - толком-то вблизи спящих детей не показали....Ну а если с детьми, то тогда вообще мне даже представить страшно, как можно было такое сделать....
ольга_м написал(а):Может. Не, Аслу не была жертвой мэра. Она же встречалась с Керимом. И Керим ее убил только по наущению Милек. Эта жертва Милек. Эта первая ложь Милек.
Не Керим ее убил, а папашка-мэр подсуетился, уродец чертов, ну, вернее, его помощнички...Но а вообще да, эта смерть на совести Мелек, я согласна...
mariiia написал(а):Мариш, а Карадаи и Месть не пробывала ? Мне в Карадаи пара очень понравилась.
Машуник, я вообще по чистой случайности зацепилась за 20 минут....Привлек меня сюжет, поскольку фильм мне очень нравится американский, о котором я писала выше....Да и современно тут все, четко, жизненно и событийно....а все эти слащаво-кровожадные традиции турецких деревень достали уже....не могу....наелась под завязку)
Машуник, присоединяйся к нам!!! Правда, переведеных 7 серий всего, сериал сейчас снимается....но смотреть очень интересно, весьма достойная турция, я тебе скажу!!!