48-50
Так я вчера и не успокоилась, пока не досмотрела...)) Легла около трех (ваших пяти..). И то еще не сразу уснула - вспоминала, обдумывала...))
Ладно, начну с конца предыдущего поста....Ситуация с Экбером, как по мне, полый идиотизм....бессмыслица..!! Этот Экбер....у которого прям-таки открылся словесный понос....Держит пистолет бесконечно у чьего-нибудь лба (зачем-то) и трындит, и трындит.... как вроде дорвался до любимого занятия - поговорить..!! Но а зачем это все было нужно - я так и не поняла... Этот эксперимент "любит -не любит"....бред какой-то....Да и Али толком так и не узнал, что именно Каролин стырила у него деньги.....а так, спошные намеки, перенамеки... Ну короче....сценаристы протупили, заняв еще к тому же кучу времени...
Джемиле бедная истекла кровью....И тут самое время вспомнить про этот менталитет...и покрутить пальцем у виска...Называется, лучше истечь кровью и умереть в бесполезных поисках повитух, чем пойти в больницу к нормальному врачу....потому что стыдно - незамужняя не должна быть беременной..!! Ну вот теперь, наверно, лучше - женщина на грани жизни и смерти, теперь все чудно....!!
Понравилась мне Сельма, жена Хекмета....она так похорошела без этих своих хвостиков...смотрится почти нормальной....И лапочка-Османчик, который ей сказал "нет, я вас не боюсь, но я не ваш сын".
Но все, что я писала выше, это были мелочи по сравнению с ситуацией в доме Сонера. Где насильственным путем все перешло на новый этап. Может быть, это и неплохо, если так порассуждать...что Мурат уже в курсе...пусть как в аду, но правда..!! Но сама эта сцена....это что-то жуткое....Бедный Мурат, который узнал, что все было блефом, что ему просто купили дорогую куклу....бедный Сонер, у которого я просто поражаюсь, как до сих пор нет инфаркта...бедная истерзанная Айлин.... И посреди всего этого наша крошка-Месуде, похожая на крысу Шушару из Золотого ключика (но только внешне, поскольку Шушара была благородной крысой!)
Ой, она такая смешная с этим своим требованием миллиона...!!)) она реально махровая дура, у которой только тугрики в глазах..!! Интересно, ну на ЭТОМ уже КОНЕЦ ее преследований..??? Или она еще продолжит..??? Хотя мозгов там нет, так что не исключено..
Слава Богу, что Сулейман помешал выстрелить..!!! еще не хватало в тюрьму садиться из-за этой швали..!!
Мне понравилось, что когда он держал пистолет на изготовке, и Айлин ему сказала "вспомни о Мурате", имея в виду, что ты сядешь, а он останется один....Сонер это понял по-своему и начал накручивать глушитель..!!)))
Айлин мне жаль безумно...Лучше бы Сонер ее не догнал там, на аллее...Пусть бы уже убежала домой....А так ей еще очень много всего предстоит пережить, бедной девочке...так рано повзрослевшей...