ольга_м написал(а):Жив остался. И будет дальше мешать этой парочке проходимке и козлу.
И, кстати, то, как он жив остался, тоже один смех да и только..)) Прям одним ударом семерых, Шварценеггер, е-мое... Может, и появится еще....но у меня уже, Ольчик, после гостинницы этот персонаж ничего, кроме раздражения не вызывает...опять сиди и слушай эти бредни...!)
ольга_м написал(а):Может ей и лучше станет. Но на твоем видео - не очень что то.
Та врядли ей станет лучше....если уж случился такой поворот в голове после гибели ребенка, то, думаю, возврата к норме уже не жди - боль-то от потери никуда не денется....
ольга_м написал(а):Можно было все это сказать в облегчающей форме, щадящей. И боль Мурата была бы меньше. Что ей Мурат то сделал.
Да плевать она хотела на Мурата..!! Ей Сонера достать надо было, а Мурат - его ахиллесова пята..!! И потому она постаралась ужалить как можно жестче и больнее...!! фу, даже слов поприличнее для нее у меня не подбирается... Если б не схватился Сонер за пистолет, то она бы еще продолжила - о его связи с Айлин....а так, не успела просто...
ольга_м написал(а):Тревожит , что не будет ли Месуде шантажировать этим выстрелом. Своей раной. Сонер в гневе страшен.
Меня, Ольчик, одно волнует в этой ситуации - чтоб Сонер не сел в тюрьму за убийство Месуде! Но сковырнуть этот гнойный прыщ (придумала ей название..)) давно пора..!!! Достала уже, сволочь..!!
ольга_м написал(а):Одни чувства, эмоции. Понять Сонера можно. Он действовал сердцем, просто его планы разрушила его же и Айлин любовь. Но без этих его маневров, он бы и Ацлин не встретились.
Да, Ольчик, соглашусь с тобой по поводу эмоций его и переживаний из-за брата. Но если так разобраться...его планом так и было - влюбить в себя девушку, а потом, купив ее поместьями и деньгами, передать брату....Что может быть беспринципнее? Так что, зайка, объяснить это можно действительно только отчаяньем...
ольга_м написал(а):Не думаю, что она успокоится. В ней смелости и глупости наравне.
Да и мамам ее ей поможет. Тоже к денежкам не равнодушна. Единственную дочь за деньги хотела сплавить.
Да, наверняка они еще себя проявят, эта семейка Адамс...
ольга_м написал(а):Нравится мне очень и давно это персонаж. Надежный, умный, сообразительный и чертовски обоятельный.
Ой, и мне тоже он очень нравится..!!! Такой классный мужик, симпатяга...!!!
ольга_м написал(а):Мариш, ты заметила, раньше лицо у Беррен было не чистое. Сейчас ее наштукатурили крепко, как кукла. Мне раньше она больше нравилась.
Ага, я тоже заметила, Ольчик... Но я подумала сначала, что такое лицо нехорошее у нее было временно, в связи с женскими днями...
ольга_м написал(а):Мариш, Хасефе не очень умная женщина. Она добрая и у нее масса положительных качеств. Но умом она не блещет. Может поэтому и выговорила все. Хотела как лучше. Подождать, подумать, осмыслить - это не ее.
Ну может быть, зайка...я как-то не думала об этом...просто тепло к ней относилась...а сейчас она меня убила просто...!)
ольга_м написал(а):Но Инжи ведь замуж вышла, что бы оттойти от Мете.
Да, и я так думаю... Но что уже теперь....Седат мешать Мете не будет скрашивать ее последние дни - ему еще и удобнее...((
ольга_м написал(а):И он уже оставил ее, и пошел. Зачем она его сама догнала. Может у них и все побыстрее бы получилось.
А потому она за ним пошла, что услышала от него впервые после замужества "останься ради меня"....и пошла за ним, как заколдованная....Вся ее жизнь ради Сонера....если даже она на эту свадьбу согласилась и на жизнь эту неописуемую, чтоб только рядом с ним находиться....вот кошмар...