Tasya1605 написал(а):а тут еще наш рыбак задумал сыграть в "русскую рулетку" вместе с Али Конечно, я знала, что все у них будет в порядке... но нервы были на пределе... Рыбак то смело нажимал на курок... а вот Али трусливо... в штаны наложил
Да уж.... Он весь аж испариной покрылся от страха...!!! тоже мне, капитан дальнего плаванья...!!! трусло ничтожное..!!! а как потом он стал глазенки свои таращить и кричать "ты меня обманул! там не было патронов!!" а тот бах и выстрелил в воздух - получи, фашист, гранату..!!! Какая унизительная сцена для Али, Натусик...!! Другой бы себя потом загрыз за трусость - ведь он так и не смог нажать на курок второй раз (а, может, даже и первый - я этого так и не поняла...) - но он даже это воспринял не как собственную трусость, а как издевательство над собой (забывая, что Рыбак-то дважды нажимал на курок!!). Он ко всем своим мерзостям еще и полный идиот!!
Tasya1605 написал(а):так ведет себя по отношению к Джамиле... сам блин женится на этой стервочке Каролин и считает это в порядке вещей... и при этом считает, что Джамиле позорит его... просто маразм какой-то... гад... гад.... тварь...
И мало того, что позорит, Натусик, - ему всегда нравилась полная ее от него зависимость...!! Вон, когда он в море ходил - какая царская была у него роль - и в материальном плане царь и Бог, и в моральном - сплошное поклонение..!! А тут на тебе - и Джемиле прекрасно без него может прожить (какой ужас!!)), преспокойно устраиваясь на всякие работы...и детям он нафиг сдался...!!)
Короче, полный крах образа...))) Да и любит он ее все еще, но сам себе даже в этом признаться не хочет...!)
Tasya1605 написал(а):Еще одна ужасная серия, родная... этот паразит еще и во второй раз был намерен подобным образом поступить с рыбаком... но другие и не подпустили его к Али... как он бесился...
Натусичек, хочу спросить, ты сколько серий посмотрела..?? Потому что тут, в 28 серии, Али сказал Джемиле (ну тут не сильный спойлер, поэтому скажу..), что это он поспособствовал закрытию лавки Рыбака....то есть после ухода Джемиле оттуда, этот подонок не успокился и довел до закрытия бизнес....бывшего друга...
Tasya1605 написал(а):кричала на тупого Али, который сидел и рассуждал о своем море в то время, как Осман тонул... а потом когда он НАКОНЕЦ увидел, что Османа нет... побежал в противоположную сторону зовя его... представляешь, я даже орала на этого Али, чтобы он повернулся в сторону где тонул Осман... слава богу... рыбак заметил тонущего малыша и спас его...
Ой, дорогая, я сама начала задыхаться, когда ребенок опустился на дно, а Али бегал беспомощно туда-сюда....страшная сцена была, меня прямо била крупная дрожь....До сих пор перед глазами момент, когда Османчику в воде привиделась Джемиле...и слезы сразу накатывают.....
Tasya1605 написал(а):Вместо благодарностей он стал мерзко вести с рыбаком, который столько всего сделал для них... ведь именно рыбак тогда помог ему с ножом... приютил его, когда все отвернулись от него больного... СЫНА СПАС!!!!... А Али??!!! Просто отвратительный и мерзкий гад....
А я, Натусик, в свете этого всего, на нервной почве вчера начала лазить на ютубе в поисках последних серий....так там, ты знаешь, я не нашла Рыбака.... хотя я щелкала, конечно, подробно не смотрела...но забеспокоилась - неужели, все-таки, Али его прикончит...???
Tasya1605 написал(а):Во всей этой истории мне больше всего жаль... Мурата, который так наивно полагает, что Айлин действительно любит его и согласна выйти за него замуж по любви... смотрела на этого наивного Мурата и сердце от жалости сжималось к нему...
А Сонер с Айлин?!!.... эти двое выглядели, как побитые щенки во время всего этого...
Момент, когда Мурат произнес свое предложение выйти Айлин за него замуж.... с ее глаз потекли слезы... она взглянула на Сонера.... и сказала "да"... Думаю, что Сонер все же надеялся, что Айлин скажет "нет"....
Ой, Натусик, тяжелая это линия....такая прям какая-то безысходность накатывает....и ощущения у нас с тобой практически одни и те же....да я и писала выше почти теми же словами...
Марина написал(а):Ой, чего-то так мне жаль Муратика...такой мальчик хороший, такой светлый...Мало того, что жизнь его так побила и продолжает бить с его болезнью, так он даже не подозревает, что творится за его спиной...!! Свято верит, бедный, в любовь Айлин...Меньше всего в этой ситуации мне приятен Сонер. Возомнил себя всемогущим, что ему все на свете позволено за его деньги....Сам себя загнал в угол в этой дикой ситуации, которую сам же и создал..!! Уж куда благороднее было бы по отношению к брату не кормить его пустыми надеждами, а просто быть рядом, согревать его любовью....
Tasya1605 написал(а):Момент, когда Мурат произнес свое предложение выйти Айлин за него замуж.... с ее глаз потекли слезы... она взглянула на Сонера.... и сказала "да"... Думаю, что Сонер все же надеялся, что Айлин скажет "нет"....
Ой, Натусик, а на свадьбе будет и того хуже...ну увидишь все сама...(( Господи, за что МУРАТУ эти испытания..??? Он-то чем заслужил такого "брата" и такую "жену"....!!! Он ведь любит Айлин, действительно любит....и брата все время благодарит...знал бы он...!!!
Tasya1605 написал(а):мдааааааа... тут я была тоже ЕЩЕ В КАКОМ ауте, Мариночка... так он еще и попытался скрыть это от Беррин, но Беррин узнала об этом... и стала избегать Ахмета...
Да....Ну я тебе уже писала, Натусик, и в следующем посте тоже....- мне просто жаль Беррин...!! ну что это за жизнь такая у нее, что это за отношения с любимым...??? отчетливо веет каким-то бредом...!!! Ведь ну что может быть проще и понятней - ты любишь меня, я люблю тебя - так давай будем вместе, будем наслаждаться каждой минутой наших отношений...!!! А тут что..???? Безвольным человеком оказался Ахмет....это в лучшем случае....а в худшем - значит его любовь не так сильна, если революция все время перевешивает....Но больше всего меня убивает то, что у бедной Беррин ее состояние по бесконечной синусоиде - то яма, то взлет, то опять яма....Ну сколько же можно..???!!!!
Tasya1605 написал(а):Даааа... тут уже беременность Беррин не за горами, родная....
Хакан просто мерзкий.... не лучше Али... вот тут я готова прибить Ахмета за его революционные взгляды ведь именно это и толкнет Беррин под алтарь с Хаканом... а еще сейчас папик Хакана приказал убрать Ахмета, так как его стал "раздражать" наш Ахмет...
Ну понятно...значит все идет по плану....значит беременность вот-вот уже...А ты знаешь, дорогая, что я тебе скажу....а ПУСТЬ будет Хакан...!!!! Да, он мерзкий, это даже не обсуждается...!! НО ОН СТАБИЛЬНЫЙ, ты понимаешь о чем я..???!!! А Ахмет....вот он есть, вроде, рядом....а через минуту смотришь - а его нет уже... Ну так же просто жить-то невозможно..!!! Это знаешь, с чем можно сравнить, Натусь..? - вот хочешь ты, к примеру, прыгнуть со скалы или горного уступа....тебе подают руку....ты пытаешься на нее опереться...а рука обвисает, и ты прыгаешь, как придется....это называется ненадежность..
Tasya1605 написал(а):Как тебе сцена, когда Али увидев Айлин с Сонером бросился вдогонку и набросился на бедняжку возле ее дома... Строит из себя "заботливого" папика... Айлин не сдержалась и высказала тому, что он ей никто - ведь не приютил ее в свое время, когда она искала у него поддержки... и что сам женился на Каролин, которая в дочери ему годится... тут я была готова расцеловать Айлин... вот только до Али все это не дошло.... что поделаешь - тугодум, который считает, что только он один прав и все остальные должны плясать под его дудку... уфффффффффффф.... как же бесит меня эта скотина....
Я, кстати, НАтусик, в шоке была, когда он отказал тогда Айлин...!!! Что, в таком огромном двухэтажном доме не нашлось бы комнатенки для его дочери...??? Почему ему неловко, спрашивается..???? В чем неловкость..??? Он что, привык сексом с Каролин на лестнице заниматься...??!!!! Я вообще его тогда не поняла...!!!! Мало того, что конченный на всю башку, так и все остатки мозгов, похоже, давно усохли...!!! Ну что ж ты отталкиваешь от себя ЕДИНСТВЕННОГО ребенка, который тебе предан..????
Tasya1605 написал(а):хотя я и знаю, что этот дом все равно останется за Джамиле (видела, как они потом этот дом обставят))) Али совсем не думает о будущем своих детей... услышал о том, что у него будет возможность работать... и море.... тут же готов кинутся в этот омут, не думая о последствиях...
Ой, ну слава Богу, дорогая, что дом останется за Джемиле... Потому что вот сейчас, в конце 28 серии, Королек наш, птичка певчая, поделили с азером деньги, и он ее убалтывает махнуть с ним в Европу...!!)) Но видела ее в следующих сериях, так что не уедет, зараза...))) А я тоже, как ты понимаешь, рада, что Али достанется от этих двух прохиндеев - пусть почувствует, почем фунт лиха..!!!
Tasya1605 написал(а):ой, сцена просто шикарная получилась - такая роскошь вокруг и рыбак, раздающий свои приказы))) Тут Мариночка, все были в ауте, не только вы с менеджером)))
Сейчас он как раз рассказал уже Джемиле о себе и о погибшем сыне....Господи, ну пусть они будут вместе...!!!!!!!!