О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Tasya1605 написал(а):

Не за что))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

Tasya1605 написал(а):

Серия действительно... нуууу очень эмоциональная.... а ведь мы все знали к чему это приведет

Наташ, сижу, реву.
Бедный Сонер! Молодец актер! ТАК сыграть. Талант. 

Tasya1605 написал(а):

Полностью поддерживаю твои слова, Оль(((... НУ КАК ОН МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ С СОНЕРОМ И АЙЛИН????!!!!

Опять вспомнила Инжи. Она тоже болела, тоже умирала, Тоже молодая. Они желала всем добра, была счастлива малым.  А этому уроду, столько зделали добра!  Да и эта история случилась только во имя любви к брату. У меня просто нет слов. Надеюсь этот Мурат сейчас в аду.

Tasya1605 написал(а):

Боже..... даже не хочу думать об этом(((..............

Наташенька, пишут, что умрут Айлин и Али. А Мете погибнет на войне.
Нет, этого я не переживу.

+1

802

ольга_м написал(а):

Бедный Сонер! Молодец актер! ТАК сыграть. Талант.

Они вообще там все таланты, Оль!!! Каждый знает что сыграть... и КАК сыграть!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

ольга_м написал(а):

Опять вспомнила Инжи. Она тоже болела, тоже умирала, Тоже молодая. Они желала всем добра, была счастлива малым.

У меня просто опять слезы навертываются на глаза при воспоминании этой милой девушки... она умирала... но хотела, чтобы другие были счастливы.... а этот???!!!!!!

ольга_м написал(а):

А этому уроду, столько зделали добра!  Да и эта история случилась только во имя любви к брату. У меня просто нет слов. Надеюсь этот Мурат сейчас в аду.

Ему и в аду будет рай... ухххххххх.... просто... всё-всё-всё.... иначе опять начну....

ольга_м написал(а):

Наташенька, пишут, что умрут Айлин и Али. А Мете погибнет на войне.

Про Айлин слышала.... про Мете тоже... а вот про Али??!!! o.O Как он погибнет??? Даже не слышала об этом...

+1

803

Tasya1605 написал(а):

Они вообще там все таланты, Оль!!! Каждый знает что сыграть... и КАК сыграть

Точно. Они как живут на экране а не играют.  Как будто просто смотришь на них в жизни. Не грамма фальши.  И от этого  нам у экранов очень тяжело переживать их трагические сцены.

Tasya1605 написал(а):

У меня просто опять слезы навертываются на глаза при воспоминании этой милой девушки... она умирала... но хотела, чтобы другие были счастливы.... а этот???!!!!!!

А этот козел потянул за собой близких ему людей.  Если он умирает, то и они жить не должны.

Tasya1605 написал(а):

Ему и в аду будет рай... ухххххххх.... просто... всё-всё-всё.... иначе опять начну....

В преисподню его.  В самое пекло.

Tasya1605 написал(а):

Про Айлин слышала.... про Мете тоже... а вот про Али??!!!  Как он погибнет??? Даже не слышала об этом...

Он точно кажется умрет. Если уже не умер в последней серии. В него там стреляли. А  Али защищал  Джамили.

+1

804

ольга_м написал(а):

В него там стреляли. А  Али защищал  Джамили.

Ну хоть что-то сделал нормально... (да простит меня аллах)

+1

805

Tasya1605 написал(а):

Ну хоть что-то сделал нормально... (да простит меня аллах)

Наташ. В первом сезоне не думала, что будет жаль Али. А сейчас жаль.  В вторник будет серия,  там все проясниться. 
Хоть бы Айлин и Мете оставили в живых.

0

806

ольга_м написал(а):

В первом сезоне не думала, что будет жаль Али. А сейчас жаль.

Я хотела было его пожалеть... но потом что-то он опять стал какой-то никакой... только кричит и ничего не бум-бум... так что даже не знаю... жалеть его или нет...

ольга_м написал(а):

Хоть бы Айлин и Мете оставили в живых.

Мне бы тоже этого хотелось!!!!!!!!!!!!!!

0

807

Tasya1605 написал(а):

Я хотела было его пожалеть... но потом что-то он опять стал какой-то никакой...

Наташенька, вроде и жаль Али, но до сих пор не очень хочется чтобы они  с Джамили сошлись. И одного оставлять Али не хочется. 

Tasya1605 написал(а):

Мне бы тоже этого хотелось!!!!!!!!!!!!!!

Я этого не переживу. Может у авторов хватит ума и сердца оставить их в живых.

+1

808

ольга_м написал(а):

вроде и жаль Али, но до сих пор не очень хочется чтобы они  с Джамили сошлись. И одного оставлять Али не хочется.

Не-а, я тоже не хочу Джамиле видеть вместе с ним, Оль... он столько плохого принес ей и детям((((.... и ничто не может поправить этому положению...

ольга_м написал(а):

Может у авторов хватит ума и сердца оставить их в живых.

Мы бы все были на седьмом небе от счастья от этого.... но я как-то даже видела фрагмент, где Айлин http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ... да и с Мете я видела моменты не очень((((....

0

809

Tasya1605 написал(а):

Мы бы все были на седьмом небе от счастья от этого.... но я как-то даже видела фрагмент, где Айлин  ... да и с Мете я видела моменты не очень((((....

Наташ, так значит это правда?
У меня была надежда , что это слухи. Типа навлечь побольше страху, внимание.
Наташ, напиши пожалуйста, что там в фрагментах с Айлин и Мете.  Пожалуйста.

0

810

ольга_м написал(а):

Наташ, напиши пожалуйста, что там в фрагментах с Айлин и Мете.

С Мете увидела продолжение... оказалось, что он выжил!!!)) Нихаль закрыла его своей грудью... и Мете (как и остальные преследователи Нихаль) посчитал, что она погибла, хотя на самом деле на ней в тот момент был бронежилет (хотя разве в то время они были?)... думаю, что после этого он и отправится в армию, где и погибнет(((((....
А Айлин... там я видела лишь момент, когда тело Айлин несли на руках...

+2

811

Tasya1605 написал(а):

С Мете увидела продолжение... оказалось, что он выжил!!!)) Нихаль закрыла его своей грудью... и Мете (как и остальные преследователи Нихаль) посчитал, что она погибла, хотя на самом деле на ней в тот момент был бронежилет (хотя разве в то время они были?)... думаю, что после этого он и отправится в армию, где и погибнет(((((....

Ого, какой кошмар.... o.O Натусик, но я смотрела 76-ю турецкую серию....осталось три или четыре до конца сезона....и там Айлин с Мете пока живы и здоровы! Нихаль...не скажу, что здорова, но жива....Если они все эти страсти приберегли к концу сезона, то этому названия просто нет!!! Но мне все же думается, что те моменты, что ты видела, быди ДО 76-й серии....ну так мне хочется, по крайней мере!!)))

0

812

Tasya1605 написал(а):

Девочки, лучше бы на больше не показывали серий. На том , что показали и закончили. Эти страсти не пережить. Больше всех жаль Мете и Айлин. Только начили радовать за Айлин. Помните во сне Сонера, Мурат отдавал Айлин , Сонеру, мертвой и в инвалидном кресле.
Девочки, мы вместе с Сонером свихнемся от переживаний. Зачем это? В конце такого интересного сериала. Так все ужастить.

0

813

Марина написал(а):

Если они все эти страсти приберегли к концу сезона, то этому названия просто нет!!! Но мне все же думается, что те моменты, что ты видела, быди ДО 76-й серии....ну так мне хочется, по крайней мере!!)))

Мариш, это еще мягко сказано.
Вспоминаю, может и действительно с Айлин это уже было. Не могу вспомнить.
Авторы поиздеваться  что ли решили.
Осталось 3 серии. С Али и Хасефе уже не понятно чего. Экзекуция началась.

Отредактировано ольга_м (27-05-2012 14:40:49)

0

814

ольга_м написал(а):

Осталось 3 серии.

в смысле, три серии? у нас только 55 сегодня будет, а вы говорите о 70-х? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

815

Алиса написал(а):

в смысле, три серии? у нас только 55 сегодня будет, а вы говорите о 70-х?

Алисочка, мы одновременно смотрим с переводом и без перевода.  В голове от этого одна каша.  Без перевода осталось  3 серии. (до 12 . 06) . События в конце сериала очень начинаются интригующие.  Мы все испереживались.

0

816

Девчонки, кто смотрел вчера серию? О чем она была???

0

817

Tasya1605 написал(а):

Я не смотрела, Натусик....Но знаю, что она была про кошмар, который творился с Сонером и Айлин...Сонер плачет...но почему-то не говорит Айлин, что именно произошло...А Айлин, бедная девочка, у нее вообще состояние как помешательства....Это и все, что я знаю....но это и так выше крыши... %-)

0

818

Tasya1605 написал(а):

Там еще Нихать вернулась домой. Она позвонила и ее этот кАзел запугал, что убьет родителей. Они и вернулась, бедная девочка.

А Айлин видимо в серьезном психологическом стрессе. Как бы умом не тронулась(((

Сонер, придурок запретил всем рассказывать о Мурате, как все случилось. Ни Айлин, ни ее семья не знают о гибели Мурата.
Когда ее искали (она уехала на машине брата в тот дом, который подарил ей Сонер), все были вместе. А когда приехали к Сонеру, то Али набросился на Сонера. И я его не обвиняю за это.

ЗЫ: я сегодня не смогу посмотреть, так что жду пересказа сегодняшней серии.

+1

819

Алиса написал(а):

ЗЫ: я сегодня не смогу посмотреть, так что жду пересказа сегодняшней серии.

Сейчас, Алисик, попробую вкратце пересказать... :rolleyes:

Ибо приходит к Кенану и рапортует ему, что двое основных акционеров, те мужики, что за столом сидели обычно на собрании, передали Кенану свои акции. Остался господин Нури - тот, который еще до Джемиле руководил холдингом. Он, мол, отказался, попытался сбежать, в него стреляли, теперь он в больнице. А КЕнан говорит, мол, ну и плевать...а где его документы на акции? Ибо - всю его квартиру перерыли, не нашли. Это привело Кенана в страшную ярость, она начал жутко вращать глазами и трясти Ибо, как грушу. С этим пока все...

Ну в доме Джемиле все пока по-прежнему. Айлин лежит в комнате, все сидят переживают... Али попытался сказать Беррин, мол, смотри на Айлин - пусть тебе будет это наукой. Беррин накричала на него. Типа ты вспомнил наконец, что ты наш отец, а где ты раньше был и все такое....Включился и Мете. Сказал отцу, что не все на свете так легко и просто можно забыть, слишком много зла он принес своим детям и жене. Али потом заплакал, когда они ушли.

В холдинг пришла проверка, заказанная Кенаном через Экрема. Проверка роет под Джемиле. Али звонит ей и говорит, чтоб пришла., что ей грозят проблемы.  Но она пока с Айлин, прийти не может.

Беррин пришла к Ахмету. Ему плохо, болит спина и температура. Она осталась с ним. В это время Хакан пытается найти Беррин, звонит Джемиле, звонит Али...но никто не знает, где она. Тогда Хакан, Джемиле и Али направляются в дом Ахмета. Дверь им открывает Беррин. Все в шоке. Хакана затрясло, он стал кричать, ударил даже Беррин. Джемиле и Али настаивают, чтоб Беррин шла домой. Тем более, что пришел уже доктор к Ахмету. Но она отказывается и входит в дом Ахмета, закрыв за собой дверь. Хакан приходит в иссступление, идет по улице, плачет, машет руками...Али силой заталкивает его в машину. Привозят Хакана домой, Али пытается его успокоить, мол, сынок, ты не переживай, Беррин с Ахметом не позволяют себе ничего такого....А Хаккан говорит "А вы, папа, что бы чувствовали, если бы ваша жена провела ночь с чужим мужчиной? тоже бы успокоились?" Али на это молчит.

Вроде все, Алисик..))

+1

820

Мариночка, спасибо, а то я сейчас пытаюсь смотреть повтор, он на казахском и понимаю через пень колоду.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki