Привет, мои хорошие..!!! Не заходила на форум толком, и сюда в частности - просто не было времени. Сейчас постараюсь все наверстать!)
mariiia написал(а):Я жду конца - какой будет, стоит ли это все начинать ради трагедии... Как почитаешь про турецкие сериалы - больше половины финал плохой. Да, для меня есть исключение, когда бы я и на такой конец была согласна, но этот сериал - не тот случай..
Машуник, я бы сказала, что Лин и БВ даже и сравнивать не надо, они совсем разные. Лин для меня в большей степени сериал зрелищный (и плюс познавательный, в плане менталитета) - там красивые герои, красивая любовь, баниты, пистолеты, наркотики...и конец там ну просто никак не мог быть плохим (хотя из-за болезни Шахнур я изрядно расстроилась)
БВ же сразу же, с первой же серии опускает тебя на грешную матушку-землю, и сходу показывает, в каком можно жить аду в обычной семье....все очень приземленно, никакой возвышенности - тем он лично мне и интересен! Нет ни конкретных врагов, ни особых злодеев - есть просто обычные люди, и их отношения. И здесь, конечно, зайка, конец может быть любым....все как в жизни...И хоть я и хочу, чтоб финал был хорошим, но приму любой...уже настроилась..))
Tasya1605 написал(а):И просмотр половины одной серии "Между любовью и землей" трудно сразу принять)) Давай вместе с нами смотреть этот сериал потом?) Подумай об этом))
Девчоночки мои, давайте и правда, через какое-то время вместе попробуем начать МНИЗ!!! Ну не пойдет, так не пойдет...ну и ладно, как говорится...Натыкались мы уже на всякое....)) На Опасную любовь, например...
Олюшкин мой, ну что же ты молчишь, моя зайка..!!)) Выложила собственную нарезку Айлин и Сонера и молчишь..)) Ну я уж открою твою тайну, ничего...? Это первый опыт нашего Ольчика с видео-нарезанием, здесь собраны кадры отношений Айлин и Сонера..!!!
Дорогая моя, ты доставила ну просто удовольствие, спасибо тебе!!!
Ну теперь немножко о последних событиях. Хотя вообще-то можно было написать все одной основной строкой "Кенан сволочь" - и выйти из темы...)) Ну потому что это основное. Потому что подлость этой твари не имеет вообще никаких границ!!! Фактически, сейчас он поставил Джемиле в такое положение, при котором она просто вынуждена будет продать свои акции! Ввел в совет акционеров свою маму, на имя которой, по сути, теперь скупаются все акции холдинга! То есть двоих акционеров она прогнал взашей с помощью шантажа, выкупив их акции...а господина Нури он просто убил..!! и что с его маленькой дочерью - тоже осталось неизвестным...(((
Мама Кенана малюсенькая сухонькая старушонка, по виду весящая килограм 15 отсилы....преданно глядящая в глаза своего сына. А он как с ней нежен..это не передать словами..!! Невероятно странно смотрится нежность и забота, если речь идет о Кенане...
Подлые ничтожества родители Нихаль сказали Мете, что девушка погибла...Даже не буду писать, что я думаю об этих людях - без матов все равно не получится. Мете не похож сам на себя, бедный мальчик...
Ну про Айлин и Сонера тоже пока что в той же поре...Страдают оба...просвета пока нет...Но Сонер идет на поправку после аварии - хоть это хорошо!!! Айлин тоже начала лечение.
Беррин подала на развод с Хаканом...