Tasya1605 написал(а):жаль, что он так ведет себя по отношению к Айлин.... а ведь мог бы просто рассказать Айлин, чтобы они вместе могли перенести всю эту боль... им было бы тогда намного легче...
Безусловно, БЕЗУСЛОВНО, дорогая ты моя!!! Смысла в этом молчании я не вижу никакого - это чисто сериальный прием...!!
Tasya1605 написал(а):Айлин приводят в больницу (я так понимаю, девчонки, вы говорили об этих 2-х врачах, которые надумают разлучить Сонера и Айлин)
Да-да-да, Натусик..!! Причем как-то мгновенно они влюбятся - она в Сонера, он в Айлин....Главное, Айлин еще даже в себя только до конца не пришла, а он уже прям вовсю ухаживает, и всячески дает понять, что вот он я - обрати на меня внимание!!)))
Tasya1605 написал(а):и меня просто бесит, что Хакан эгоистично вмешался в их отношения... может быть если Хакан не вмешивался в отношения Беррин-Ахмет и однажды Беррин устала бы постоянно быть на вторых ролях после революционной одержимости Ахмета... и может быть тогда она взглянула сама на Хакана... я бы тогда скрепя зубы приняла их брак... а так... из-за его поступка... не могу принять их брак и хочу, чтобы они поскорее развелись!!!! Тут жаль больше всех кроху Зехру, которая стала теперь между такими непростыми отношениями родителей(((....
Понимаю тебя, зайка....Возможно, так и было бы со временем, не ускорь Хакан всю эту ситуацию искусственно....Но, видишь, дорогая, он любит ее бешенно, Хакан....и это ведь единственный плохой его поступок за все время был...А Ахмет только и порывается морду ему бить...А что сделал лично он, чтобы бороться за Беррин?? Ничего...приехал из Евпрпы и нос от нее воротил...А уж что с ней, бедной тогда творилось, мы помним....Мне еще просто, Натусик, эмоций в Ахмете мало....а, может, я вот думаю, именно так его и задумывали.....Он же совсем не так жил, как Беррин....Семья была с достатком, с мамой в ладу....лидер опять же, все его слушались....может, потому он тогда любовь Беррин как должное принял....а ведь в восточной стране чтобы женщина переспала с женатым мужчиной (и он при этом не почесался даже) - это же равносильно позору....еще с тех пор я ему стала поражаться, зайка....И я уже не говорю о том, что он ни разу не озвучил Хакану своей благодарности за то, что тот делал для него....и Ресулю налил вишневого сиропа - на этом все....
Ты только зайка не злись на меня, я понимаю, Натусик, что ты фанат этой пары...Просто я это к тому, что для Беррин, по сути, ни того ни другого я не хочу....Хакана - понятно почему, он ей нафиг не нужен....Но и Ахмет - не та звезда в небе, из-за которой даже ребенок остался на заднем плане....Но для Беррин он именно та звезда, я понимаю, сердцу не прикажешь...
Tasya1605 написал(а):Тут жаль больше всех кроху Зехру, которая стала теперь между такими непростыми отношениями родителей(((...
Да, зайка, золотые слова!!!
спойлер!!!!!!
скажу тебе по секрету, Натусик, что в итоге Беррин будет с Ахметом. И Зехра.....ну якобы с ними, но, скорее, с бабушкой и прабабушкой. А в Хакана угодила пуля, когда он (уж в который раз) спасал обоих, закрывал своей грудью - Беррин и Ахмета....И неизвестно сейчас, останется жив он или нет....такие дела...
Tasya1605 написал(а):Немножко улыбнуло в этой серии момент, когда Хасефе встречала наше трио папуасов, которые заявились попрошайничать ее пенсию... и как быстро она их выпроводила, показав, что они могут от нее получить))))))))
Ой, Натусик, а я в сегодняшней серии была просто в шоке, блин....Теперь же ж Джемиле без работы, без акций, без денег ну и все такое....Ну и Каро наша чудная с Кенаном отпраздновали это дело в ресторане....А потом Каро побежала делиться радостью с Нериманочкой...Блиииин, как же они с Месуде стали танцевать от радости, и петь....пипец....я просто даже и не улыбнулась в этот раз....хотя они меня тоже всегда веселят..))
Страшные какие скрины, Натусик, с Муратом и аварией....аж мурашки по телу....