А я и не думала прекращать его смотреть, Мариночка))) Просто ждала серии в переводе и постоянно поглядывала и ожидала новый сезон, который не заставил нас ждать)))
Аааа, понятно..))) я-то этого не знала.....в телепатии я полный ноль.... Жаль, что этот парень, который занимается переводом, взялся одновременно за кучу сериалов.....и ждать перевода придется, похоже, очень долго....Ну ничего..!!! Нам не привыкать!!!))
Знаешь... а я нечто подобное ожидала, зная Сонера, который уже однажды отказывался от Айлин... так почему и здесь он не мог отказаться от Дениз на целых 6 лет....
Дважды отказывался, зайка....Да, ты права, наверно....Сонер всегда был зациклен на своих проблемах....на себе, любимом....И этот случай не исключение....
В тот момент, я просто восхитилась малышкой, исполняющей роль Дениз!!! Умеют же играть турецкие дети!!!! Просто низкий поклон перед творчеством таких актеров
Да, согласна, дорогая - и Дениз, и маленький Османчик - это просто нечто уникальное..!! До сих пор перед глазами стоят слезы маленького Османа....его ротик подковкой вниз....на это было невозможно спокойно смотреть....И Денизушка сейчас меня восхищает не меньше..!!! Я и представить даже себе не могла, что дети могут так играть..!!!
Сулеймана приподнял мое настроение))) Сулейман просто чудо!!! Не побоялся ударить своего хозяина во имя малышки, которой разбил сердечко собственный отец... Сулеймену просто необходим памятник при жизни!!!!
Ой, и не говори....Бедный, всю свою жизнь посвятил Сонеру и его проблемам (которым нет конца и края)....И столько в человеке благородства, столько терпения..!! А как он с малышкой Дениз играл, как любит он ребенка!!! Да слов просто нет, какой человек!!
Еще мне нравится мальчик, исполняющий Мустафу - сына Али и Каролин... такой лапочка... жаль, что ему с мамой не повезло.... а вот Джамеле и семья всегда рада видеть мальчика))
Мальчишка потрясающе красивый, хоть картину с него пиши..!!! И играет, кстати, тоже замечательно!!! А как тебе вообще наша Каро, Натусик..?)))) Которая, как всегда, нашла место, где потеплее, да побогаче...))))) Размалевалии ее в этом сезоне, как куклу фарфоровую....но ей идет, как ни странно..)))
- Я больше не сержусь на тебя за то, что ты убежал от меня на моем дне рождении, потому что оказывается ты сбежал сам от себя.... давай вместе откроем коробку... Стой. Я тебе помогу... Какая красивая!
- Как ты ее назовешь? - спросила Джамиле внучку.
- Дэниз, а я буду ее бабушкой Джамиле. Теперь я буду за ней смотреть. Баю-бай моя, доченька. Баю-бай. Баю-бай моя доченька... Ооо Дениз хочет спать. Пойду ее уложу спать...
Потрясающий тоже момент, зайка!!!! И Сонер этот, хоть и пришел сам, но все равно стоит истукан-истуканом..!! Я вообще поражена, как это он вдруг пришел говорить с Джемиле, просто была очередной раз в шоке..!!! Наверно, все-таки, скорпионно-ударная Сулейманова терапия начала потихоньку действовать..!!))))
И по ходу у нас назревает опять любовный треугольник...
Ох назрел уже, назрел....Мы 6 серий посмотрели, Натусик.....Как раз в 6-й Осман и Мете узнают, наконец, что любят одну и ту же девушку....жуткое дело....Я даже думать не хочу и представлять этот раскол между братьями....
Девчат, а у девчушки Дениз глаза папины ( яркие голубые), хотя и похожа маму. Это не дочь актера ??
Нет, Машуник, у Мете Хорозоглу один ребенок, и тому года еще нет, малыш совсем..!) Просто подобрали замечательно!!!