Tasya1605 написал(а):Заявился к Джамиле в момент сватовства рыбака и мерзко стал чернить беднягу со своей самодовольной морной... меня просто выворачивает наизнанку, Мариночка от вида Али...
И меня точно так же, дорогая, рвет на части от ненависти...!!! Я давно уже не замечала за собой такого стойкого чувства злобы к герою сериала... Обычно это бывают смешанные чувства....А здесь...здесь совсем особое дело, такого раньше со мной не бывало..!! А в 38-й и в 40-й сериях, Натусик, уверяю тебя - тебе захочется пристрелить его на месте, если б попался под руку...!!
Именно поэтому хочется актеру аплодировать стоя, пока ладошки не покраснеют..!! Редкий талант..!!
Tasya1605 написал(а):Рыбак хотел уйти... но Джамиле остановила его))))
А красивый был момент, скажи..?!!!! когда она его остановила..!! уххх, как я была довольна... хотелось Али крутить фиги в монитор...
Tasya1605 написал(а):- Ты любишь, Месуде?
Бедная Айлин...бедный Мурат...бедные все....Зачем было все это затевать..???!!!
ольга_м написал(а):Девочки, можно вопрос. Али , он ревнует бывшию жену? Он любит ее. Понимаю, что он не совсем адекватен, но он понял что потерял любимую женщину? Он ее вернуть хочет?
Та как-то на любовь не очень похоже, Ольчик....Скорее, на обладание самцом его самкой - вот что это...
ольга_м написал(а):я все хочу найти в Али что то человеческое.
Да в том-то и дело, Олюшка, что это именно как раз человеческое в нем..!!! Животные так себя не ведут с себе подобными....!! А вот люди да, некоторые отдельно взятые особи...
Tasya1605 написал(а):Я испугалась, что Хекмету придется вновь пережить подобное((.....
Но она как раз время подобрала для суицида....когда ОН был рядом...Так обычно поступают те, кто хочет обратить на себя внимание таким образом....Так что, Натусик, это был поступок не умалишенной женщины....ИМХО
Tasya1605 написал(а):Очень надеюсь, что в конце он получит по заслугам. И ему мало не будет.
Мы тоже на это надеемся, Оль.... но пока с него, как с гуся вода и никто не видит, что по нему виселица... электрический стул... в общем все подобное это плачет...
Не, девчонки...ничего такого не будет...увы и ах....думаю, Алиша наш поплачет, слезки в ладошку пособирает...да и получит прощение...вот посмотрите....
Tasya1605 написал(а):Джамиле говорит Хекмету "нет"((((((
Я уже писала тебе, зайка, выше, в том большом посте, и щас повторю - я пришла к выводу, что она просто не любит Хекмета, вот и все дела... Но и это даже не главное....Али не даст ни за что им быть вместе...тварь паршивая...!!
Tasya1605 написал(а):Заказал убрать троих во главе с Ахметом... и даже не знал, что в этой тройке его любимый сынок Хакан...
Ох, сценка тебя ожидает в 39-й....ох насладишься...!!! Слава Господу, что хоть Хакан не такая гнида, как его отец...!!!
Tasya1605 написал(а):В эту ночь Айлин осталась со своими родными...
Ой, как же они хохотали все...и я вместе с ними....!!!) Думаю, это было последнее веселье на долгое время...
Девчонки, я видать, справилась уже с вашими плюсиками...не ставятся, гады такие....!!!