Изнасиловал Джамиле и побежал плакаться мамочке, какой он плохой и просить у нее прощение за все сделанное.
- Даже родная мать меня не простила. Кто меня тогда простит? Что мне сделать, чтобы меня простили...
А эти как всегда ушки на макушки...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Изнасиловал Джамиле и побежал плакаться мамочке, какой он плохой и просить у нее прощение за все сделанное.
- Даже родная мать меня не простила. Кто меня тогда простит? Что мне сделать, чтобы меня простили...
А эти как всегда ушки на макушки...
Джамиле....
Натусик родной, отвечу через часок..
Али... Джамиле... Мете, который мстит за маму...
Натусик родной, отвечу через часок..
Хорошо, родная... я просто смотрю и параллельно делаю скрины, выкладывая их сюда.... страсти кипят...
Отец Хакана жив... пуля оказалось прошла рядом(((
Ахмета ищут....
- Алло... алло... алло... кто это?
Ох... чует мое сердце... знаю кто это
тошно смотреть на это....
Али имел наглость подойти к дому Джамиле...
Айлин и Сонер....
Безумец Али... Джамиле...
А Ахмет все скрывается....
.... но люди отца Хакана все же настигли его((((
"Джамиле, пожалуйста, прими этот цветок, возьми этот нож и приходи. Пора положить конец этой истории"...
Враги становятся друзьями))
Джамиле.... Али....
Мете узнает, что его любимая учительница больна... и возможно скоро умрет...
Мете приходит на студию, где поет свою песню....
Джамиле приходит на пристань, где ждет ее Али... Али просит Джамиле убить его, так как иначе он превратит ее жизнь в ад... Али прямо умоляет Джамиле убить его.... Джамиле замахивается на него ножом....
Девочки, хотела написать целую петицию в некотором оправдании или понятии действий Али. А тут такое!
Козел! Кажется у него совсем крыша съехала. На это должны быть причины. Он же сам все разрушил, все сжег. Что он сейчас хочет, судя по немногому, что поняла, у этого козла есть какие чувства к Джамиле. Султан недоделанный. Гарем ему надо. Или Каролин его больше не волнует?
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Посмотрела вчера пятую серию, есть еще в нем что то хорошее. Но потом как поняла он превратится в полного козла. Сейчас он еще немного жалеет Джамиле, детей. Вечер когда он пришел домой и его не пустили, наорали, выгнали на виду у всей улице. (представте что бы сделал на его месте еще один козел - отец Чичек). На утро Али сам пришел, принес деньги. Али пытается освободить Джамиле. Мне эта серия напоминает гнездо глухаря. Каждый орет, обвинят, и абсолютно не слышит другого. Не пытается даже понять родного человека.
Про Али много написано критики и все совершенно правильно . Как поняла Джамиле не работает, семью содержал Али. Конечно тактики, терпения, педогогике, доброты у Али совсем нет. Родитель называется. Шахнур тоже иногда заносило похоже, но к ней такого отношения не было.
Смотрю шестую серию, Али решил защитить дочь(что в полне логично, революционеры добром не кончали) а получил истерику и обвинения со стороны дочери. Плюс ее обморок. Все караул Мете явился.
Его злоба не пощадит.
Интересно, как он с нею расправится... хмммммм....
А, вроде как, Натусик, он и сильно напрягаться не будет, девчонки пишут, что разорвет помолвку одним коротким словом "Надоела!", развернется и уйдет..!!! Конечно, будь это любая другая девушка, не Месуде, то можно было бы расстроиться и обидеться за нее, но Месуде такая дрянная девица, что она еще и не такого заслуживает...!!
Надеюсь, что Я смогу ЭТО сделать... сейчас я как раз за Али наблюдаю и за тем, как Сулейман нашел его с рыбаком... Хекмет говорит Али, что Джамиле его отвергла...
Абсолютно безумные глаза у Али, кровью налитые....Вот хоть и не кричит он, а спокойно сидит, ветку ножиком затачивает...но он реально страшный...от этого спокойствия веет фильмом ужасов...Реально безумная рожа....и дальше будет то же самое...
Так, НАтусик, поскольку те две я еще не смотрела, поэтому остальной ответ откладываю....А просто отписки не люблю, ты ж знаешь...)))
Кажется у него совсем крыша съехала. На это должны быть причины. Он же сам все разрушил, все сжег. Что он сейчас хочет, судя по немногому, что поняла, у этого козла есть какие чувства к Джамиле. Султан недоделанный. Гарем ему надо. Или Каролин его больше не волнует?
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Ольчик, не знаю, какие тут причины....В предыдущем моем ответе тебе я попыталась разложить Али на составляющие....где писала, что он слабый человек и все такое....повторяться не буду, зайка....А причины....когда хотят понять причину, возвращаются к истокам - а истоки таковы, что он, по сути, и не был никогда членом своей семьи....Он упивался тем что дает в семью деньги, зависимостью детей и жены...и возвращался туда всякий раз просто потому, что было положено туда возвращаться....Ни тепла от него не было, ни нежности, ничего...были только деньги...к которым прилагались оскорбления и побои...Ты правильно написала - что имеем не храним...У моего дяди сейчас в точности такая же ситуация....он сейчас пожинает то, что сеял многие годы...очень высокую платит цену...мне и жаль его по-своему...но сделанного не воротишь...
"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2 | Сериалы Азии | 17-01-2014 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki