Блиииииин, за что мне это все...???!!!!!! Только час назад почти написала в эту тему пост размером с пододеяльник...и отключили свет....и все пропало.....
Ну что, Натусик, продолжаю по скринам весь этот кошмар.....вернее, пишу по второму разу....
Tasya1605 написал(а):Изнасиловал Джамиле и побежал плакаться мамочке, какой он плохой и просить у нее прощение за все сделанное.
- Даже родная мать меня не простила. Кто меня тогда простит? Что мне сделать, чтобы меня простили...
Надо же, как в него вдруг вступило....со стороны себя вдруг увидел что ли..???!!! в какого зверя превратился...!!! а не поздновато ли спохватился, сволочь капитанская..???!!! давно уже надо было встрепенуться - еще когда детей своих и жену из дома выгонял...или тогда, когда закладывал их хилый домишко за кредит....или когда мандалину на спине у Мете разбивал....да рук не хватит все перечислить..!!! И, главное, подавай ему прощение..!!! без него никак..!!! а возможно ли вообще такое простить..??!!! Ну мать есть мать, конечно...особенно такая, как Хасефе...у которой на всех души хватает...Но сцена классная была с кораном....поняла она сразу, что тут дело серьезное...
Tasya1605 написал(а):А эти как всегда ушки на макушки...
Закапать бы им в эти ушки что-нибудь...лечебное.... Вообще, колоритная парочка, чудная..!!! Этаких два гниденыша...и родили себе третье гнидятко....
Tasya1605 написал(а):Джамиле....
Раздавил он ее, бедную....раздавил и размазал.... Вообще, мне кажется, просто невозможно себе досконально представить это состояние...Это только надо самим прочувствовать (не приведи Господь!)....а иначе просто не получится....
Tasya1605 написал(а):Али... Джамиле... Мете, который мстит за маму...
Меня просто потрясло, когда показали одновременно первый удар Мете, и Джемиле, выливающую на себя ковш с водой....это было очень сильно...!!! Мете....мальчишечка....вот бы иметь такого сына, который горло за тебя перегрызет...!!! и будет защищать до конца, без страха и оглядки...!!! такая в нем душа огромная....
Tasya1605 написал(а):- Алло... алло... алло... кто это?
Ох... чует мое сердце... знаю кто это
Да, Натусик, думаю, ты права...!!! если ты думаешь на Экбера, то это явно его худосочная фигура была возле телефонной будки... Теперь осталось нам с тобой только понять, каким это образом, спрашивается в задаче...???? Ведь, якобы, выловили его тело....и оно ожило что ли..???
Tasya1605 написал(а):тошно смотреть на это....
На интересных себя поймала ощущениях, Натусик...) вот красивая девка Месуде...а мне напоминает жабу, хоть ты тресни... И улыбка у нее лягушачья...если бы лягушки умели улыбаться...
В какой же она экстаз пришла от его предложения...!!! все остановиться не могла, кода матери рассказывала...!!! И даже фраза его накануне о том, что он ноги ей переломает и всей ее семье - ее не смутила..!! - во, как денежек охота..!!!
Tasya1605 написал(а):Айлин и Сонер....
Какая любовь у них сильная.....аж током, кажется, пробивает...!!! всем троим какая мука страшная...включая Мурата...
Tasya1605 написал(а):Безумец Али... Джамиле...
Ох, НАтусик....даже и говорить тяжело....Я-то думала, что он сжечь себя собрался...!!! а он что..?? - погреться просто решил...?? или чтоб виднее его было.... Ходит с ножиком, страдает....ну если уж так ты сам себе не мил, и жизнь тебе не мила, так вперед, чего ты тянешь..??!!!! ан неееет...!! даже это он переложил на плечи Джемиле...ТРУС несчастный!!!
Tasya1605 написал(а):А Ахмет все скрывается....
столько людей за весь сериал все время Ахмету помогают...везунчик прям...!! даже злейший враг (Хакан) и тот его спас от смерти....Но что-то я не припомню, Натусик, чтоб сам Ахмет жертвовал собой ради кого-то....ну хотя бы своими убеждениями, как сейчас это делает Ресуль....и тот же Хакан продолжает бегать в надежде помочь...поражаюсь..!!! ну, может, это нас еще ожидает..??))
Tasya1605 написал(а):"Джамиле, пожалуйста, прими этот цветок, возьми этот нож и приходи. Пора положить конец этой истории"...
Вот это вообще....меня вчера трясло, когда я это смотрела, Натусик.....и сейчас опять начинает.... Это просто вынос мозга эта сцена, где она идет в пижаме по улицам....причем, идет целенаправленно, быстрой походкой....и взгляд....аж сердце ломит от этого взгляда....и цветок этот торчит....Ну нет слов у меня, чтоб передать ощущения...!!!!
Tasya1605 написал(а):Али просит Джамиле убить его, так как иначе он превратит ее жизнь в ад... Али прямо умоляет Джамиле убить его.... Джамиле замахивается на него ножом....
Он до последней минуты остается слабаком...!!!! Ну если уж так ты себя коришь и казнишь, так сделай это САМ..!!!! А в его этом поступке, НАтусик, невзирая на все его страдания, есть частичка картинности...частичка надежды, что Джемиле его пощадит....(тут же проводим параллель с типа суицидом жены Хекмета) Вот же потрясающе, на что способны люди....- как бы ты не страдал, но хоть пол-процента расчета, но есть..!!!
Мощная сцена, мощная игра....просто браво..!!!
Tasya1605 написал(а):Мете приходит на студию, где поет свою песню....
Ты знаешь, зайка, я тоже плакала вчера...я так ревела, когда МЕте пел эту песню...вот и сейчас предательские слезы набухают....