ольга_м написал(а):Пока абсолютно не какой. Потом может он и раскроется с лучшей стороны. Повзрослеет.
Стержень, принципы у него конечно есть, но они не добрые, негативные.
Он и сестрой не очень ласков.
Расходимся мы тут с тобой Олюшка. Кардинально..) Ну это бывает, дорогая...во всем совпадать невозможно. Я уверена, что рано или поздно ты потеплеешь к Мете. Только не потому что он изменится - просто ты его поймешь, зайка, прочувствуешь!
ольга_м написал(а):Девочки, а у нас в глубинке, отцы вечно на работе в лучшем случае. А бывает что и пьют, устраивают скандалы. Но такой ненависти со стороны детей нет. Родителей почитают. Али же семью содержал и неплохо. Обед на столе, одеты не хуже всех, мать только ими занимается.
Понимаю, Ольчик. Но просто кроме денег есть же еще что-то, что и определяет семью. Но, боюсь, что Али такие понятия, как забота, ласка, уважение к собственным детям и жене знакомы не были. Все ограничивалось деньгами (далеко не единичный случай, кстати, в жизни). Ведь в первой, по-моему, серии прозвучало, что когда Джемиле родила Османа, Али неделю не подходил ни к ней, ни к ребенку, будучи озлобленным на то, что она, якобы, пытается удержать его в семье рождением 4 ребенка....Что это? Это даже закрыв глаза любовью не назовешь....А любовь нужна, Ольчик....без нее семьи нет....без нее сплошная мука....остается только видимость семьи...
ольга_м написал(а):Муж с женой бывает и расходятся, бывает у отца заводится новая жена.
Я уже не оправдываю Али, он козел. Его вина самая большая в этой ситуации, и оправдания ему нет. Но вина детей тоже есть.
Просто подавляющее большинство детей держат испуганный нейтралитет....и их нельзя в этом винить, поскольку это дети...Но дети Джемиле приняли сторону матери, и не скрывали это...вот и весь сказ....То, что Али посеял, то и жнет....Любой ребенок - это уже личность...и ему тоже требуется уважение....я уже о любви просто не говорю....Сказу тебе, Олюшка, что я тоже в свое время заняла активную позицию в такой ситуации, и не жалею об этом....
Tasya1605 написал(а):завтра сразу все серии БВ посмотрю и параллельно буду кидать скринчики (как всегда)... сегодня не буду... иначе не усну вовремя - уж захватывает меня БВ... время нужно более)))
Хорошо, зайка, я жду!!! И там на мой небольшой постик там ответь - интересно, каково твое мнение будет, роднулик мой!!!
Tasya1605 написал(а):Инжи, как-то сказала своему жениху, что Мете родился с честью и ему не надо что-то строить из себя, как это делают другие (нууу что-то вроде этого)
И золотые, кстати, слова она сказала..!!! Как же это я забыла сейчас о них...!!
Tasya1605 написал(а):Поверь, этот мальчик, просто золото!!!! Он очень замечательный!!!)) И его не возможно не любить...
Да, Натусик, и вот у меня тоже душа теплеет, глядя на него Воообще, так разобраться, Джемиле прекрасно воспитала всех детей, без исключения!
ольга_м написал(а):Девочки, я что то пропустила. Нравится эта девочка. Шок был когда она узнала зачем Сонер за ней ухаживает.
Когда Мурат в нее влюбился? Они давно с ним знакомы? Вообще от куда Мурат взялся? Сначало не очень внимательно смотрела, вот и просмотрела.
Айлин замечательная, Ольчик, я ее тоже очень люблю...и сейчас жалею...С Муратом они учились когда-то в одной школе...пока он не заболел. И он с тех пор в нее влюбился и бредил ею...А Сонер, видишь, не придумл ничего лучшего, чем сначала приручить ее к себе (на свою голову), от чего всех, включая себя самого, обрек на страдания...