Перечисляем! Никого не забываем!)))
Какие животные у вас есть?
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться220-01-2011 20:00:46
У меня попугай Кешка (Карелла),но вот вчера моя клиентка меня ошорашила,что у нас девочка,буду разбираться теперь..
Поделиться320-01-2011 20:53:24
У меня кошка Катя, перс с ангоркой!
Поделиться423-01-2011 01:29:18
но вот вчера моя клиентка меня ошорашила,что у нас девочка,буду разбираться теперь..
Ни хрена себе, вот это новости Насколько мне известно, их различают по цвету клюва, а у вашего Кешки, он как раз светленький, клювик. Может действительно девочка? Не разобрались пока?
По теме: у меня кот под именем Фокс
Поделиться523-01-2011 08:44:02
Ни хрена себе, вот это новости
Ага,ещё не выяснили(времени не было),а если выяснится,что это девочка,придётся ей мальчика купить,и разводить потомство..
у меня кот под именем Фокс
Классное имя,кто придумал
У меня кошка Катя, перс с ангоркой!
Класс!!!
Поделиться623-01-2011 12:43:33
У меня два котика-мальчика - Даня и Пуша (Дантес и Пушкин))))))))
Ага,ещё не выяснили(времени не было),а если выяснится,что это девочка,придётся ей мальчика купить,и разводить потомство..
Просто замечательно...))))) Вот будет умора, если Кеша окажется девочкой....!!! Я по попугайчикам не спец, конечно, но слышала, что им лучше в паре...) Хотя если он уже привык, и ему хорошо, то может и не обязательно...?
Поделиться723-01-2011 13:09:05
У меня два котика-мальчика - Даня и Пуша (Дантес и Пушкин))))))))
Классные имена,кто придумал
Вот будет умора, если Кеша окажется девочкой....!!!
Ага,моя Алёнка уже радуется,что у неё не друг,а подруга..
Я по попугайчикам не спец, конечно, но слышала, что им лучше в паре...)
Хотя если он уже привык, и ему хорошо, то может и не обязательно...?
Да Маришик,он привык один,да и клетку нужно будет покупать большую,муж не переживёт..
Поделиться823-01-2011 13:22:26
Классные имена,кто придумал
Данино имя придумала моя подруга, санитарка в моей бывшей аптеке. Но, конечно же, никакой ни Дантес, просто Даня, да и все...)))
А Пуша действительно Пушкин (как раз на день рождения Пушкина подбирали имя..)))) Это мы со Стасей постарались..))))
Да Маришик,он привык один,да и клетку нужно будет покупать большую,муж не переживёт..
Так это только что касается клетки, Катюнь....а все остальные проблемы, которые удвоятся.... Раз привык мальчик (или...), то и ладно!!!! Все равно вы - самые лучшие его друзья!!!
Поделиться923-01-2011 15:34:28
Данино имя придумала моя подруга, санитарка в моей бывшей аптеке. Но, конечно же, никакой ни Дантес, просто Даня, да и все...)))
Отличное имя мне нравится!!!
А Пуша действительно Пушкин (как раз на день рождения Пушкина подбирали имя..)))) Это мы со Стасей постарались..))))
Ну молодцы,мне и в голову это не пришло,100 баллов Маришик за смекалку!!!
Так это только что касается клетки, Катюнь....а все остальные проблемы, которые удвоятся.... Раз привык мальчик (или...), то и ладно!!!! Все равно вы - самые лучшие его друзья!!!
Да Мариш,пока только шучу,но кто меня знает,что дальше в голову придёт..
Поделиться1024-01-2011 00:22:14
а если выяснится,что это девочка,придётся ей мальчика купить,и разводить потомство..
Интересная мысль Можно потом будет, и попугайчиков продавать! Тоже, дать объявление в интернете, или по знакомству кому рассказывать.
Классное имя,кто придумал
Мама придумала Я сперва хотела его Томом назвать, но тут мама предложила это имя и все согласились. Фокс, в переводе с английского - лиса. Вот это похоже на нашего, так что, имя ему под стать!
как раз на день рождения Пушкина подбирали имя..
Приколистки!!!! Я помню, как вы гадали и думали, какое имя ему дать.
Поделиться1124-01-2011 01:01:33
Можно потом будет, и попугайчиков продавать! Тоже, дать объявление в интернете, или по знакомству кому рассказывать.
Ну да - открыть целый попугайный магазин...!!!!))
лиса. Вот это похоже на нашего, так что, имя ему под стать!
Кстати да, Юлянь, имя ему замечательно подходит, это точно!!!
Я помню, как вы гадали и думали, какое имя ему дать.
Да не то слово...!!! Башку себе сломали..))))) А тут как раз по телеку про Пушкина сказали - ну мы сразу и решили, что хорош мучиться!!!)))
но кто меня знает,что дальше в голову придёт..
Серьезная заявка..!!!)))
Поделиться1224-01-2011 01:22:07
У нас сейчас Красноухая черепаха. Вообще то это черепаха брата (ее ему подарила бывшаю девушка), но как всегда за ней смотрю я, а брат меняет ей воду и покупает ей еду . Черепаха-мальчик. Зовем его всегда по разному, когда черепах, когда Хрюндель, а моя подруга называет его Череп. Еще у нас были сначала один волнистый попугайчик Кеша, а потом залетел к соседям волнистый попугайчик-девочка мы ее назвали Даша. Они уже умерли давно. Еще у нас была морская свинка Моника (Монька), полное имя Моника Левински . Потом был красивийший котенок поимени Жорик, за которым я ухаживала неделю как за маленьким ребенком. По плану мы отвезли его к бабушке, я там разрыдалась на столько мне было тяжело с ним расставаться, а потом котенка украли В планах завести еще раз волнистого попугайчика.
Поделиться1324-01-2011 01:43:27
Черепаха-мальчик. Зовем его всегда по разному, когда черепах, когда Хрюндель, а моя подруга называет его Череп.
Черепаха Хрюндель...а что, очень мило.... Но Череп мне точно не нравится...)) как -то зловеще звучит..))))
Еще у нас была морская свинка Моника (Монька), полное имя Моника Левински
Ну тогда уже надо было, Женьчик, покупать в пару и Билла Клинтона...!!!!
Потом был красивийший котенок поимени Жорик, за которым я ухаживала неделю как за маленьким ребенком. По плану мы отвезли его к бабушке, я там разрыдалась на столько мне было тяжело с ним расставаться, а потом котенка украли
Как обидно и жалко, что малыша украли... Вот народ у нас неленивый...((
В планах завести еще раз волнистого попугайчика.
Опять Кешей назовете..?
Поделиться1424-01-2011 11:58:59
Опять Кешей назовете..?
Еще подумаем. Может, что-нибудь орегинальное придумаем У нас попугай уже давно в планах, не знаю когда этот произайдет.
Поделиться1524-01-2011 12:25:19
Можно потом будет, и попугайчиков продавать! Тоже, дать объявление в интернете, или по знакомству кому рассказывать.
Даа,я это люблю..
Я сперва хотела его Томом назвать, но тут мама предложила это имя и все согласились. Фокс, в переводе с английского - лиса. Вот это похоже на нашего, так что, имя ему под стать!
Прикольно,молодцы!!
До кучи..
Башку себе сломали..))))) А тут как раз по телеку про Пушкина сказали - ну мы сразу и решили, что хорош мучиться!!!)))
Вот это да,вовремя вы телек включили Мариш!!!
У нас сейчас Красноухая черепаха
Здорово,вот бы фотоку глянуть..
Еще подумаем. Может, что-нибудь орегинальное придумаем
Одна моя знакомая назвала своего попугайчика Ричи,мне таак нравится,если была бы возможность,то своего бы так назвала..
Поделиться1625-01-2011 12:40:50
Здорово,вот бы фотоку глянуть..
Вылажила
Одна моя знакомая назвала своего попугайчика Ричи,мне таак нравится,если была бы возможность,то своего бы так назвала..
Красивое имя, но попугаев лучше называть именами с буквой Ш, Кеша (как у тебя), Петруша и т.д. им так легче запоминать слова, они быстрее их выучивают, если с попугаями разговаривать они быстрее сами научатся говорить. Потом будут говорить безумолку: КеШа, КеШа хороШий, КеШуШа
Поделиться1725-01-2011 14:49:11
Вылажила
Ага,я уже посмотрела,такая красивая,и окрас необычный!!!
им так легче запоминать слова, они быстрее их выучивают, если с попугаями разговаривать они быстрее сами научатся говорить.
Да,я знаю,но наш не говорит вообще,а до этого у меня были 2 попугайчика (волнистых),так схватывали все слова на лету,а этот молчун или молчунья..
Поделиться1825-01-2011 16:02:29
Да,я знаю,но наш не говорит вообще,а до этого у меня были 2 попугайчика (волнистых),так схватывали все слова на лету,а этот молчун или молчунья..
Это нормально. Кареллы отлечаются от волнистых попугаев. Первые дольше учатся говорить и запоминают меньше слов. Пусть поучит пока свое имя. У нас попугай заговорил гдето через 6 месецев. Из них 3 летних месяца он провел у бабушки (уезжали на море, а потом родителя не охото было перевозить попугая), там он и научился говорить, а вторым не словом, а звуком, который он выучил был наш дверной звонок Только так и бегали к двери, потом научились разлечать звонок.
Поделиться1925-01-2011 18:23:45
Кареллы отлечаются от волнистых попугаев
Очень даже отличаются..
Первые дольше учатся говорить и запоминают меньше слов. Пусть поучит пока свое имя. У нас попугай заговорил гдето через 6 месецев. Из них 3 летних месяца он провел у бабушки
А нашему уже год,и толку никакого..Всё потеряно..Вот думаю,может нам девочку подсунули..
там он и научился говорить, а вторым не словом, а звуком, который он выучил был наш дверной звонок Только так и бегали к двери, потом научились разлечать звонок.+
Ух ты,как здорово!!!
Поделиться2026-01-2011 23:31:43
Ну, с попугаичим магазином это сильно а вот попутно продавать, почему бы нет...К примеру, приходит клиент на маникюр, а ты ему (так между делом) попугайчика не желаете? Думаю, что желающие найдутся!
Я бы вот тоже, с удовольствием попугая завела, но все мои против...Говорят, от них много шума и грязи и тра-та-та...
А тут как раз по телеку про Пушкина сказали - ну мы сразу и решили, что хорош мучиться!!!)))
Одна моя знакомая назвала своего попугайчика Ричи
А прикольное имя Я бы тоже так назвала!!