Рейнальдо и Мариана во время съемок первых эпизодов сериала:
"Война полов" / Guerra dos Sexos
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4131-08-2012 14:18:24
Поделиться4231-08-2012 14:20:28
Рейнальдо в образе Нандо:
Поделиться4331-08-2012 14:22:15
Глория Пирес и Эдсон Селулари на съемках в Сан-Пауло:
Поделиться4403-09-2012 11:46:31
1 октября стартует долгожданный для бразильцев ремейк сериала «Guerra dos Sexos» под авторством Силвиу ди Абреу. Для этой новеллы канал Глобо не стал модифицировать логотип оригинальной версии (как это обычно бывает), а представил абсолютно новую интерпретацию.
Поделиться4503-09-2012 21:23:29
1 октября стартует долгожданный для бразильцев ремейк сериала «Guerra dos Sexos» под авторством Силвиу ди Абреу.
Ага, интересненько...!!! Надо будет позаглядывать на ютуб, а вдруг там будут отрывки из серий....или даже серии целиком..!! Глянуть бы на атмосферу сериала, на постановку, и на все такое, чтоб иметь пусть и отдаленное но представление..!!! Спасибо, Иришкин!!!)
Поделиться4604-09-2012 09:20:58
адо будет позаглядывать на ютуб, а вдруг там будут отрывки из серий....или даже серии целиком..!! Г
Уверена, что будут.
Да и в сети, скорее всего, будут выкладывать серии на португальском.
Поделиться4714-09-2012 14:00:13
Тони Рамос в образе
Эдсон Селулари и Луана Пиовани
Поделиться4820-09-2012 13:46:55
"Война полов": актерский состав собрался в Рио-де-Жанейро на пресс-конференцию
Автор Сильвио де Абреу встретился с руководством и актерским составом "Войны полов" 19 сентября в студии Глобо "Прожак", чтобы представить сюжет. "Написание новеллы - это очень сложный процесс. И это не римейк, потому что римейк должен получить тот же текст, что и 20 лет назад. Здесь же часть идеи со смертью Шарло и Бимбо. Много других персонажей. Новые актеры - это подарок о котором мы мечтали. Все актеры были отлично подобраны". - заявил автор
Фернанда Монтенегро, сыгравшая главную роль в оригинальной версии, появится и в римейке, стартующем 1 октября
Глория Пирес, Рейналдо Данеччини, Фернанда Монтенегро, Эдсон Селулари, Мариана Шименес, Тони Рамос и Ирени Раваши
Бьянка Бин сыграет свою первую злодейку
Тони Рамос с Фернандой Монтенегро и Ирени Раваши, которая сказала журналистам: "Это честь играть Шарло. Работа Фернанды Монтенегро в первой версии - это классика. И я чувствую себя привилегированной, потому что я теперь создаю этот образ"
Режиссер Жоржи Фернандо признается, что сериал сыграл важную роль в его жизни: "Работа в "Войне полов" для меня очень эмоциональная вещь. Похоже на возвращение в студенческие годы. Этот роман изменил мою жизнь"
Автор Силвио де Абреу
Майана Моура и Карлос Альберто Риччелли
Луана Пиовани вернулась обратно на экран после рождения сына
Рейналдо Джанеччини и Мариана Шименес составят романтическую пару в сериале
Глория Пирес со своей дочерью Антонией, которая дебютирует в сериалах
Поделиться4915-10-2012 15:15:43
Сравнение актеров из оригинальной версии и ремейка 2012 года:
Шарло - Фернанда Монтенегро и Ирени Раваши
Отавио - Пауло Аутран и Тони Рамос
Фелипе - Тарсизио Мейра и Эдсон Селулари
Жулиана - Майте Проэнса и Мариана Шименес
Нене - Элиу Соуто и Даниель Боавентура
Роберта - Глория Менезис и Глория Пирес
Нандо - Марио Гомес и Рейналдо Джанеччини
Каролина - Луселия Сантос и Бьянка Бин
Семирамис - Лейна Креспи и Дебора Оливьери
Вания - Мария Зилда и Луана Пиовани
Леда - Терезинья Содре и Антония Пирес
Ниета - Яра Амарал и Дрика Мораеш
Верушка- Сонья Клара и Майана Моура
Улиссес - Жозе Майер и Эриберто Леао
Дино- Ари Фонтоура и Фернандо Эйрас
Мануэла - Ада Часелиов и Гильермина Гинли
Роналдо - Пауло Сезар Гранде и Хесус Луз
Кико - Диогу Вилелла и Джонни Массару
Афродите - Кристина Перейра и Мариана Армелини
Оливию и в оригинале и ремейке играет Марилу Буено
Фабио - Эрсон Капри и Пауло Роша
Аналу - Анжела Фигуейредо и Ракель Бертрами
Лусилене - Элена Рамос и Талита Липпи
Зенон - Эдсон Селулари и Тьяго Родригес
Поделиться5015-10-2012 15:42:49
Золотой ты мой, спасибо тебе огромное за фото со встречи актерского состава и за сравнительные фотографии.....я просто оторваться не могла..!!! И мне захотелось посмотреть и прошлую версию, и нынешнюю для сравнения..!! Но это, конечно же, нереально..)))
Я так поняла, что в конце новеллы Отавио и Шарло должны быть вместе....но я, как не стараюсь, не могу себе представить Рамуса рядом с Раваши.... Эта роль, как мне кажется, чисто для Монтенегро..!!! А Раваши...есть у нее некая такая экзальтированность....которая присутствует практически во всех ее ролях, которые я видела....Не знаю....Но ди Абреу, конечно, виднее..!!))) Я бы, кстати, на роль Шарло поставила Пирес...как думаешь?)) мне кажется, что она бы отлично справилась!!!
Смотрю я, у Джанеччини (или ккини..))) волосы тут завиты мелким барашком....это что, интересно, для роли так надо..?
Очень жду Майану Моуру....ее Верушка - это ж, судя по описанию, злодейский персонаж..?
Ох, Иришкин мой....ну хоть бы взялась Вива за перевод и трансляцию....как бы хотелось..!!!
Поделиться5115-10-2012 16:04:22
Золотой ты мой, спасибо тебе огромное за фото со встречи актерского состава и за сравнительные фотографии.....я просто оторваться не могла..!!
Пожалуйста, Маришик)
И мне захотелось посмотреть и прошлую версию, и нынешнюю для сравнения..!! Но это, конечно же, нереально..)))
Хотелось бы...но шанс посмотреть ремейк все-таки есть...будем надеяться!!
Я бы, кстати, на роль Шарло поставила Пирес...как думаешь?)) мне кажется, что она бы отлично справилась!!!
Справилась бы 100%, но тут выбирали исходя из возраста наверное. Все-таки Глория еще молода для Шарло)))
Смотрю я, у Джанеччини (или ккини..)))
А фиг знает как его правильно)))) Фамилия явно итальянские корни имеет, что ближе к чини))))
волосы тут завиты мелким барашком....это что, интересно, для роли так надо..?
Мне кажется они у него так растут теперь, он ведь после химиотерапии лысым был, а сейчас вот отросли кудряшки...
Очень жду Майану Моуру....ее Верушка - это ж, судя по описанию, злодейский персонаж..?
Да, Верушка будет пакостить Шарло)) по крайне мере в оригинале так было, но возможно сейчас изменят некоторые сюжетные линии.
А мне еще очень нравится Пиовани, до чего же красивая, очень хотелось бы посмотреть на нее. А то "Нежный яд" сто лет назад был))))
Поделиться5215-10-2012 17:39:42
Справилась бы 100%, но тут выбирали исходя из возраста наверное. Все-таки Глория еще молода для Шарло)))
Удачный грим и актерское мастерство тут помогли бы..!!!) Ну Бог с ней, с Пирес, Иришкин....это я так....)) просто я никогда не была в особом восторге от Раваши, потому и сейчас вредничаю..!!))
А фиг знает как его правильно)))) Фамилия явно итальянские корни имеет, что ближе к чини))))
а я и сама толком не знаю..))) я даже открывала когда-то (РАДИ ЭТОГО!!)))) сайт с итальянским алфавитом и правильным прочтением буквенных сочетаний....но че-т не особо помогло....
Мне кажется они у него так растут теперь, он ведь после химиотерапии лысым был, а сейчас вот отросли кудряшки...
думаешь..? ну если так, то ладно..))) но ему не идут кудряшки..)))
А мне еще очень нравится Пиовани, до чего же красивая, очень хотелось бы посмотреть на нее. А то "Нежный яд" сто лет назад был))))
ой, она офигенная, Иришик!!! В НЯ она была такая, что не налюбуешься..!! Но я никак не могу успокоиться, что она сейчас в некоторых ракурсах (ну вот, например, в твоем посте со сравнительными фотками) она совсем не похожа на себя прежню.....!! бывает же такое..!!!)
Нашла ролик прикольный...)))
Поделиться5316-10-2012 13:32:27
просто я никогда не была в особом восторге от Раваши, потому и сейчас вредничаю..!!))
А я ее и видела только в НЯ, да недавно в Страсти...В НЯ помню она мне жутко не нравились)))) А в Страсти я ее мотала вообще))) Так что не особо знакома с ее ролями))
но ему не идут кудряшки..)))
Это точно
Но я никак не могу успокоиться, что она сейчас в некоторых ракурсах (ну вот, например, в твоем посте со сравнительными фотками) она совсем не похожа на себя прежню.....!! бывает же такое..!!!)
А мне так кажется, что она мало изменилась Только если лицо как-то круглее стало, но это наверное последствия недавних родов...
Нашла ролик прикольный...)))
Ролик обалденный!!! Спасибо, Маришик!!!
Постеры:
Поделиться5416-10-2012 13:33:25
И немного фото:
Поделиться5524-10-2012 14:28:14
"Война полов" имеет очень низкие рейтинги.
Вчера сериал установил антирекорд, серию смотрело наименьшее количество телезрителей за все время показа новеллы. Низкие рейтинги эксперты связывают с тем, что центральная история – противостояние мужчин и женщин – больше не является актуальной, как это было в 80-ые годы, когда на “Глобо” демонстрировалась оригинальная версия новеллы.
Поделиться5624-10-2012 17:27:08
"Война полов" имеет очень низкие рейтинги.
Вчера сериал установил антирекорд, серию смотрело наименьшее количество телезрителей за все время показа новеллы. Низкие рейтинги эксперты связывают с тем, что центральная история – противостояние мужчин и женщин – больше не является актуальной, как это было в 80-ые годы, когда на “Глобо” демонстрировалась оригинальная версия новеллы.
Ёееее-мое, Иришик...вот те на....((((...Но я вот сейчас подумала, ты знаешь.....Не будем мы, наверно, ориентироваться на вкусы бразильцев!!! Взять, например, "Полное очарование".....ты пишешь, что рейтинги зашкаливали....а меня вот как-то даже и начинать его не тянет, даже если б была возможность....не привлек меня особо сюжет....Так что Бог с ними, с рейтингами..!! у нас будут свои рейтинги!!)))))
Иришик, фотки и постеры просто очуменные!!!! причем, каждый (каждая)..!!! я их смотрю и смотрю, оторваться не могу..!!)) У Раваши такие очки....мне немедленно захотелось такие же..!!!!
Поделиться5725-10-2012 10:00:30
Не будем мы, наверно, ориентироваться на вкусы бразильцев!!!
Да, ориентироваться на бразильцев точно не стоит))) Знаю, что "Хозяйка судьбы" имела огромный успех у бразильцев, а для лично меня это был интересный сериал, но не более того...А вот "Во имя любви", которое я обожаю, в Бразилии прошло довольно спокойно...На вкус и цвет...))))))
Поделиться5825-10-2012 11:49:53
Знаю, что "Хозяйка судьбы" имела огромный успех у бразильцев, а для лично меня это был интересный сериал, но не более того...А вот "Во имя любви", которое я обожаю, в Бразилии прошло довольно спокойно..
Да ты что, Иришик..???)) Воистину, бразильцы - удивительный народ.... Мое отношение и к Хозяйке, и к ВиЛ точно такое же..!!!
Поделиться6006-12-2012 10:25:37
Мариана Шименес в образе Одри Хепберн
По сценарию Шарло (Ирени Раваши) организует костюмированный бал, куда приходят часть персонажей. И костюмерам "Войны полов" нужно было выбрать несколько икон кино, чтобы преобразить героев в них. Мариана Шименес была счастлива, узнав, что ее персонаж Жулиана, будет в образе Одри Хепберн. "Одри всегда была источником вдохновения для меня!" - призналась актриса.