Danniya написал(а):Девочки, хочу показать вам свои новоприобретенные шторы.
Даняяяя , красиво слов нет ... короче
Danniya написал(а):прямо картина а не штора
Так и есть ! А уж 3D эффект -- это ваще что то с чем то ! Тоже впервые вижу такую красотень ! Даня , там небось расцветок разных полно ?
Danniya написал(а):гардина не пропускает свет, а у меня рассвет начинается прямо со спальни, и до обеда солнце.
Для нашего климата это ещё более актуально . Представь как у нас солнце в окна шпарит летом , только у меня оно после обеда в окошки заглядывает .
Danniya написал(а):Вообщем повесили в зале, обои у нас белые с серебром, смотрится на ура. Весь комплект стоил 3700.
Ага , Дань , с вашими нетральными обоями смотрится отлично ! С цветными будет по моему перебор , особенно с ярким рисунком .
Цена тоже приемлемая , шторы же не меняют каждый год .
Danniya написал(а):Тюль сделана один в один с темной шторой, но как то так ненавязчиво, я не привычна к одинаковой тюли и гардине, у меня всегда все разное висит, но так оказалось тоже неплохо, когда одинаково.
Да , да ... тоже не привычно , что комплект ... тюль и гардины одинаковые . Всю жизнь разные вешали . Но комплект смотрится замечательно )))
alvina написал(а):Причём приехали с магаза грузчики, привезли новую посудомойку, забрали старую (у них так заведено, если сдаёшь старую, то делают скидку 2000р.)
Я так холодильник покупала . Старый забрали и привезли новый , при этом ещё и скидку сделали ... забыла уже какую . Короче довольна , никакой канители с вывозом старого холодильника . Хотя он был в таком приличном виде , что они даже спросили не жалко ли нам его выкидывать ? Жалко конечно было , но он был однокамерный , а я очень хотела двухкамерный .
Danniya написал(а):очень круто, моя мечта посудомойка, но в мои 6 метров не впихнешь))). Поздравляю с покупкой.
Охо хо , та же песТня , куда её ставить в нашей кухне ?!
Прсоединяняюсь к поздравлению !
alvina написал(а):И ещё бонус - новый пылесос (1900р.)-недорогой и маленький,
Ещё и пылесос ? Надо же ... как говорится мелочь , а приятно !
Danniya написал(а):но муж покупать категорически не хочет.
Дань , ты так написала , что создаётся впечатление , что твой половин в принципе против всех пылесосов .
Отредактировано Lana70 (10-04-2018 02:02:19)