Посмотрела 1 серию - сериал по стилю напоминает ЛИН т.е качество сьемки, куча действий, краткость( и по делу) диалогов, даже проскальзывает нотка иронии, а если еще добавить хороший перевод и качественную запись, то получаешь большое удовольствие от просмотра!!
А название истории пошло от имени главной героини Хавин, что означает ночь в июне ( так красиво звучит....) Мне понравился момент знакомства главной пары ( когда он увидел ее!!!) Он так на нее смотрел!!! В комнате с бликами лунного света из окна, она казалась ночной гостьей в длинном искрещем платье - фея теней...))
Как принято у Турции - все придельно реалистично, обычные люди - драма жизни.
Я по началу не могла понять, почему Байрана - сына политика зацепила Хавин, веть он жил долгое время в европе и был избалован женским обществом , но когда узнала его историю ( почему его отправили туда) мне стало ясно, что все это показное, приехав в Турцию - пустить пыль в глаза, а что творится в нутри, не кто не знает... По сути они с Хавин очень похоже - 2 одинокие души с душевной травмой, может по этому и потянулись друг к другу.
Меня удивило, что отца Хавин выпустили из тюрьмы. За умышленное убийство не дают пожизненное?!!! И снова детский лепет - "дочька прости меня, я изменился". Так все легко и просто... Ну по думаешь, мать девочки убил... Как в игрушки - поиграли и бросили, судя его логике...А ребенок все это видел... Как она жила с такой травмой..
А Байран спивался, а папаша хотел от него избавиться.
Я смеялась над моментом, когда Хавин сбежала от Байрана с ужина, а тот напился с горя и с утра притащился в ее район ища ее...
Не могу ничего сказать про героя ( артист далеко не красавиц и маловато обаяния), но его ирония, общение с героиней мне нравится...
Оля, да, есть что то общее между Байраном и Савашем - не в облике, а в монере поведение, в характере, в отношение к жизни... А героиня - очень красивая девушка.
А актриса играющая Назан в ЛИН тут играет сестру Байрана. А вот тот, кто играл Бора будет другом Байрана ???