Привет, мои роднульки..!!) Ну что, заждались меня..??))) Сейчас смотрю 7 серию (с трудом нашла...контакт глючит и не открывает серии, а там есть уже до 11-й)
Ну что, мои хорошие, сюжет мне нравится, я довольна, что мы начали смотреть!! вернее, вы начали, а потом уже и меня затянули..!)
Я все думала, думала, что же там случится...почему погибнет Байран в конце....и в итоге решила, что, скорее всего, он умрет, спасая жизнь Хавин...думаю, так...
Что касается актеров, играющих главные роли....ничего не могу с собой поделать - не нравятся они мне...оба...Ну он еще так-сяк...вроде как, играет ничего....Но этот его ненатуральный смех с зубами напоказ...по поводу и без повода...меня напрягает и очень сильно....Посмотрел на дочку - захохотал...муха пролетела - тоже захохотал.... Ну а внешне...девчонки, ну какой-там Саваш вы говорите...??? Саваш - красивый мужик..!!! а этот что..?!)
Ну а с ней вообще все плохо....Мало того, что внешне она мне напоминает пластмассовую Барби, произведенную в СССР....а игры, так и вовсе нет....жуткое дело...Особенно, в начальных сериях, до свадьбы еще....я просто мучилась, глядя на все это...Обидно, елки-зеленые, что при таком сюжете и постановке таких вдруг актеров взяли на главные роли...(((
Актриса, играющая жену-врачиху мне импонирует куда больше...играет хорошо, да и красотка глаз не отвести...роль только вялая пока что...Кумру - просто прелесть!!! Это я об актрисе. Но а про героиню если говорить...то мне делается страшно в попытке представить себе, чтобы в реальной жизни мать так чудовищно поступила бы с сыном..!!! Помню, как мужичок-врач ей сказал тогда, мол, ты такая бесстрашная...а я мысленно добавила - и такая бессердечная..!! Отведи Господи от такой матери...!! Ну и, понятное дело, потом она наблюдала за плодами дела рук своих, за его пьянством и развлекухой с трансвеститами....он как умер внутри...- спасибо маме...В этом случае, даже если сравнивать его положение с положением Хавин - то она даже в выигрыше...
Мне стало так противно, кстати, когда была сцена с Хавин, решившей использовать Джемаля, и принявшей его ухаживания (циничненько так...) так вот сцена, когда она с Джемалем зашла в ресторан, где был Байран с женой...и начала улыбаться...и строить из себя...непонятно кого....И я подумала - бедный парень - и мать его предала, а теперь и любимая решила сыграть с ним жестокую шутку...сволочной поступок....у него, бедолаги, чуть глаза не повыпадали, и чуть сердце не лопнуло...Неужели ей не было его жаль в эту минуту..??? пипец...
Ладно, мои зайцы, еще много чего есть мне, что сказать, но пальцы уже болят печатать...Позже уже продолжу...)))