ольга_м написал(а):Жена его сейчас здорово достает. Как будто она в первый раз слышит р Хавин. Истерит по полной . Эгоистка та еще. Знала ведь когда выходила замуж, что муж ее не любит. Для нее унижение, что Байрам после Хавин (девушки по вызову) посмел на ней жениться. Это для нее унижение. Это ее больше всех расстроило.
Ты знаешь, Ольчик, и Дуйгу тоже можно понять...Она влюбилась в него с самой первой встречи...которую он, естественно, и всерьез не воспринял....И все время жила надеждой, что он полюбит ее всерьез. Конечно, она знала, что он ее не любит, и что страдает по другой. Но это ж не тот случай, что она его силой на себе женила, ты ж помнишь...просто была рядом, помогала, и тихо любила...
Но и в браке Байран тоже не сказать, что совсем не давал ей надежды...все-таки трое детей - это не хухры-мухры - они ж как-то на свет появились..) И успокаивал ее, и пытался, как мог, не обижать. Вот она и питала эти свои надежды...оказавшиеся в итоге совсем бессмысленными...Потому и истерики, и злость, и даже ненависть...Ее тоже можно пожалеть...Ты говоришь эгоистка...но это ж муж ее...Что ж, быть альтруисткой и раздавать свое направо и налево..??))) Я таких альтруисток не знаю..))))
ольга_м написал(а):Мариш, Кумру точно знала (думала) что Хавин спала с ее мужем. Что она простигосподи со стажем. Это мусульманская страна. Все бы их знакомые отвернулись от них. НИКТО не стал бы с ними общаться. Я не оправдываю Кумру. Просто пытаюсь ее понять. Даже у нас , если мать узнает , что сын жениться на такой девушке, вряд ли она будет в восторге. Помнишь, когда Байрам пригласил Хавин на ужин. Кумру и Урал приняли гостью, приготовили все лучшее. Они бы и Хавин приняли, бедную, из такой семью. Но был случай с отцом. И репутация. Через это Кумру, как и любая мать, не могла переступить
Ольчик, так и я ж тебе о том же самом писала....Только не как мать она не могла переступить, а как жена....Конечно, это все понятно, дорогая...Но она пожертвовала сыном....ради какой-то мифической семьи...которой никогда по сути и не существовало....Правильно Байран ей сказал - ты убила меня....Как же он тогда мать умолял в больнице, как катался по кровати...но сердце ее материнское не дрогнуло....
ольга_м написал(а):Тут у каждого своя правда. Своя боль. Но то что делает Хавин делает боль Байраму. А у него и так много проблем.
Зайкин мой, ну не знаю....Как мне видится, в той ситуации пострадал по-настоящему только Байран....Кумру, конечно, зло говорила с Хавин - мол, останешься с таким лицом и зеркало дала (всю злость свою вложила в тот разговор), но ведь у Хавин был выбор...Гвоздями к пластической операции ее никто не прибивал....И она выбрала лицо...и это, как ни цинично звучит, выбрал бы каждый....Выбрала также и денежную компенсацию...потом же еще и кафе купила...Нехилые денежки однако....Собственно, минусом было только условие не видеться с Байраном....(могла же ведь выбрать его...пусть и с покалеченным лицом, но с любимым...но НЕТ) Так что это был ЕЕ выбор...Ведь Кумру ее не калечила, а наоборот- жизнь вернула и лицо....Так что из них двоих мне скорее Кумру больше понятна, если уж быть честной....хотя поступок ее, повторюсь, чудовищный...
mariiia написал(а):Мариночка, какие обиды, мне было интересно твое мнение, спасибо !!!
Ну я очень рада, Машунь, что ты не обиделась!!) А то я уже успела расстроиться..)))
mariiia написал(а):Да нет, просто если бы у меня была такая антипатия к главной паре, я бы смотреть точно не стала..Зная себя, я бы не выдержала.. Да я и сейчас что то раздумываю... может долго не смотрела???
Не, Машуник, не сказать, что прям антипатия...нет!) Ну про актрису повторяться не буду, но, как видишь, я пока и героиней не шибко довольна...Про таких грубо, но точно, в народе говорят "и рыбку съесть....и..." То есть кучу благ за красивые глаза огребла, а теперь еще и амбиции потешить решила...Мстя ее страшна...Только все пытаюсь я понять, как любящий человек может так поступать с любимым..? не нахожу ответа....За что она так с Байраном..?? За то, что он женился..?? что за бред??!! а газетных статей про его пьянки и страдания ей было мало? Жестокая девка...Он сидит раскачивается, хватается за голову, а она в это время с ухмылкой смотрит на него...Что это - любовь такая..? Поэтому ее типа слезы моментами меня не убеждают...А уж про то, как она сходу Джемаля в дело пустила, даже и говорить противно...
mariiia написал(а):Хотя Байран тоже хорош - так любил, что сразу женился и с НЕ любимой родил 3 детей ( а Саваш с очееень любимой - всего 2)).
Ну да, тоже верно..))) Хотя он вроде как не сразу, Машунь...там какое-то время прошло что ли....как-то я не поняла...Да ему, по сути все равно было - жениться, не жениться, Дуйгу, не Дуйгу - все до фени...
mariiia написал(а):Что качается актрисы в ИН за 4 серии ( что я видела) ее мало показывали и ее игру судить не берусь.. А вот поступок о котором вы писали ( я пока не видела ), но мне тоже не понравился..
Ох, елки-палки....А я думала, что ты успела посмотреть, как и я, 8 серий....а я тут спойлерами вовсю занимаюсь...