Девочки начинаем разговор о прекрасном итальянском минисериале
Любовь и месть
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » Любовь и месть/ Un Amore e Una Vendetta - Италия-2011
Девочки начинаем разговор о прекрасном итальянском минисериале
Любовь и месть
Отредактировано ИРИНА83 (10-08-2012 15:54:37)
Любовь и месть
Поставила себе на закачку)), тем более, что здесь играет Алессандро, который меня покорил своей ролью Фабрицио в "Elisa di Rivombrosa"
Ирин, спасиб за подсказку этого мини-сериальчика!)
А куда все пропало??? Куда описание делось, я вообще решила, что не туда попала...
За выходные я все посмотрела Оболденный сериал, а какин герои Понравилось, что Лаура ни на сикуду не усомнилась в невиновности Андреа, когда того посадили за убийство. Еще мне жалко Луку- это Марко его сбил с толку.... Вообще вся детективная линия очень неожиданная. Я только не поняла почему труп был в свадебном платье... Не Андоеа же ее нарядил...
За выходные я все посмотрела
Машунь, как же я тебе завидуююююю.... у меня скорость просто маленькая((((((( Качаю с торрента... (так как сначала там наткнулась ранее) поставила себе даже на скачивание "Принудительно" приоритет "Обычный" (хотя надо наверное менять на высокий).... ну я тебе уже говорила буду смотреть только завтра (так как к утру уже точно скачается))))
И я, конечно не удержалась от скринов
Машунь, как же я тебе завидуююююю....
Tasya1605, Натуська, глянь какие скрины- бросай все остальные скачки и ставь посерийный приоритет- хоть начнешь
Натуська, глянь какие скрины- бросай все остальные скачки и ставь посерийный приоритет- хоть начнешь
Да видела я уже скрины, Машунь... которые еще сильнее меня раздразнили и я бросила качать остальные сериалы (а это в закачке более 30)... бросила все силы на скачивание этого сериала)))
Да видела я уже скрины, Машунь... которые еще сильнее меня раздразнили и я бросила качать остальные сериалы (а это в закачке более 30)... бросила все силы на скачивание этого сериала)))
Молодец, хвалю А я уже о повторном просмотре задумалась
А я уже о повторном просмотре задумалась
ОГО!!!! Так зацепил он тебя?)) Не дразнииииии!!!! Я периодически посматриваю на торрент и на процент скачивания)))
Девочки, сериал обалденный. Прециози как всегда на высоте своей игрой. как он отреагировал когда увидел шрамы у Лауры....
Спасибо Gabriella что перевела, На Болтушке пытались меня уговорить на озвучку - я ни в какую не хочу. Не хочу портить сериал, слышать голос Алессандро, его каждую интонацию это самое то в сериале.
Я только не поняла почему труп был в свадебном платье...
Это типа намёк на свадьбу Лауры, на её предательство.
Не Андоеа же ее нарядил...
Нет. Не он сам лично, но они нашли то же самый сундук, который 20 лет назад сбросили в море трое друзей.
Отредактировано ИРИНА83 (17-08-2012 22:42:46)
Пришлось повторно скачать этот сериальчик)) теперь осталось найти время и желание посмотреть, так как Алессандро для меня до сих пор ассоциируется с Фабрицио...
Что-то вчера на пересмотр потянула. Обнаружилось, что есть озвученная версия. Вроде хорошая озвучка, но я и с сабами скачала, т.к. голоса актеров нравятся. Пробежалась по любимым моментам, но поняла, что надо начинать с начала смотреть
Вчера пересматривала, тотрваться не могла. Причем сразу и на русском и на итальянском. Хотя озвучка хорошая. Две последние серии на вечер сегодня оставила, чтобы понаслаждаться
Музыка в сериал оболденная
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » Любовь и месть/ Un Amore e Una Vendetta - Италия-2011