Шустрые какие, уже клип слепили))
Смотрим по ссылке - https://www.facebook.com/photo.php?v=62 … mp;theater
"Голос"
Сообщений 181 страница 200 из 511
Поделиться18127-12-2013 14:50:36
Поделиться18228-12-2013 00:07:39
Не могла не зайти сейчас, эмоции зашкаливают……..Ура, ура, ура!!!!!! Я знала!!!!!!! Серёга как никто достоин этой победы!!!!!! Блин, как я рада...фух напереживалась конкретно!!! Полностью выпуск не смотрела, все урывками, но концовку пропустить не могла...!!!! Потом тогда уже отпишусь после Маришкиной простыни))) Девочки, всех поздравляю с окончанием второго сезона и спасибо вам за обсуждение!!! Я вас люблю!!!
Все, теперь можно идти спать...)))
Поделиться18328-12-2013 01:20:00
Не могла не зайти сейчас, эмоции зашкаливают……..Ура, ура, ура!!!!!! Я знала!!!!!!! Серёга как никто достоин этой победы!!!!!! Блин, как я рада...фух напереживалась конкретно!!!
Как я тебя понимаю!!! А мы как рады!!!!!!!!!!!! Три смс отправили за Серегу.. Кончились деньги потом, а так бы и еще отправили) Моя в шоке от радости всех, кто болел за Сережу!! Нам так хотелось, чтобы он победил и рады такому подарку ) Представляю как он сам радовался) У него, кажется, даже слезы потекли от радости и волнения )
Наргиз - молодчина!!! Мне очень понравился ее номер "The show must go on". Он, поистине, тянул на финал! Гела и Тина тоже молодцы, только им не совсем удачные песни попались. ИМХО.
Поделиться18430-12-2013 02:21:39
да еще и лицом Gucci...мамадорогая Нашла еще вот такую афишу
Батюшки-светы, Юляничек....а она тут хороша!! Если б не видела ее в Голосе, подумала бы, что это какая-то красивая мулатка))
было ощущение, что перед нами стриптизерша из стрип клуба, которую пригласили разрядить обстановку)))
и она ее с успехом разрядила А я вот гифку недавно соорудила (НЕ САМА, естественно, сайтик нашла прикольный, с его помощью) и не могу просто не выложить эту "красоту"
Неужели Цветок его так зацепил? Ну очевидно же, что Гела сильнее..
Я до сих пор вот, зайка, не могу понять этого Диминого финта, честно.... Просто не верится мне, что он так уж прямо проникся к Цветку за неземной его цветочный талант....Но хотя бывает....мало ли....)
Ну она вылетит в следующем туре, тут и думать нечего...Если уже сейчас зрители выбрали Антона,
основная борьба будет между Наргиз и Серегой, мне так кажется.
Во-первых, Юляничек мой, хочу выразить тебе восхищение твоим даром предугадывания!!! Я, если честно, не могла даже себе представить, что после "Калитки" Наргиз выйдет в окончательный финал с Серегой....Я, на самом деле, довольно трепетно отношусь к романсам...и "Калитка" - один из нежнейших и красивейших....И вдруг - такое шутливое исполнение...как бы даже ироничное - не очень поняла... И еще меньше поняла, почему она обошла Гелу....Но хотя о чем это я?)) Понятно, что зрители голосовали за любимого исполнителя, а не за песню....
Гела и Тина тоже молодцы, только им не совсем удачные песни попались. ИМХО.
Машуничек мой, про Тину соглашусь безоговорочно!! Песня на стихи Цветаевой и рядом с Тиной и не должна была лежать!! Это явная ошибка!!! А вот Гела....ой, а мне понравилось....очень неожиданное исполнение этой песни!! Неожиданное потому, что над нами все-таки давлеют стереотипы....и в голову нам уже давным-давно впечатался голос Караченцова (дай Бог ему здоровья!).....и вдруг таким тембром "Ты меня на рассвете разбудишь"....Но более нежного и какого-то проникающего и такого спокойно-печального исполнения я после Караченцова не помню, зайка.....а перепевали ее многие...
Ну а про песню Стрейзанд "Papa Can You Hear Me"....ой, родные мои, это просто слов нет, как хорошо!!! Прочла, что Гела ее посвятил своему умершему в 1999 году папе....Сколько в тей было тоски по родному человеку....
Папа, ты слышишь меня?
Боже,
О, Боже
Пусть свет от этой мерцающей свечи
Осветит ночь, так как
Твой дух освещает мою душу.
Папа, ты слышишь меня?
Папа, ты меня видишь?
Папа, можешь ли найти меня в ночи?
Папа, ты рядом?
Папа, ты слышишь меня?
Папа, помоги мне преодолеть страх!
Я смотрю в небо и вижу миллионы глаз,
Но какие из них твои?
Где ты сейчас,
потому что прошлое попрощалось с нами,
Захлопнуло двери.
Ночи стали темнее,
Ветер холоднее,
Мир, который я вижу, стал таким большим
Теперь, когда я один.
Папа, пожалуйста, прости меня,
Постарайся меня понять
Папа, неужели ты не знаешь, что у меня не было выбора.
Ты слышишь мои молитвы,
Или любое слово, что я произношу?
И хотя ночь заполнилась голосами,
Я помню все, чему ты учил меня,
Все книги, что я прочитал...
Но могут ли книги, или слова в них
Помочь мне столкнуться с тем. что ждет впереди?
Деревья такие высокие,
А я чувствую себя таким маленьким,
Луна еще больше одинока,
А звезды горят лишь наполовину.
Папа, как же сильно я люблю тебя!
Папа, как же ты нужен мне!
Папа, я так сильно по тебе скучаю,
Поцелуй меня и пожелай спокойной ночи.
Вообще хочу вам сказать, ласточки мои, что я просто счастлива, что Голос-2 дал мне возможность узнать, что есть такие певцы, как Гела Гуралиа, честно!! До сих пор не могу уложить в голове то обстоятельство, что он 10 лет пел в Москве в ресторанах....и что кто-то, с куском мяса в зубе, ему, возможно, вяло аплодировал....бывает же такое в жизни....) Представляю, сколько этот человек бился за себя все эти годы....и уехал домой....Но не растерял, в итоге, ни своей интеллигентности, ни своей большой души...
Маришик, а мне как раз это и понравилось, то что проступали эти ее рОковые нотки. По-моему такой вариант намного интереснее звучит, недели чем если бы она тупо спела оригинал. Ну ладно, не будем уже мусолить эту тему, все равно ни к чему не придем!))
Придем, придем, мой зайкин!!!) Леня просто умница, что дал ей на финал "Show Must Go On"!!!! Это однозначно ЕЕ песня!!! Поэтому ППКС нашей Машуничке за эти слова!!
Наргиз - молодчина!!! Мне очень понравился ее номер "The show must go on". Он, поистине, тянул на финал!
Единственное, что скажу - энергетики у Фредди все-таки было побольше. Но все равно, Наргиз смотрелась и слушалась просто офигенно!! Зацепила, что и говорить!!
Не, тот по-моему Кирилл Астапов был, с которым он сфоткался, а Балан самый последний выступал. Помнишь Билан еще ногой кнопку нажал?))
Ааааа...ну может быть, зайка...))) Я все перезабыла - ногу помню, а вот имя певца не отложилось)))))
Тут и обсуждать даже нечего, Сережа просто рвал сцену, в прочем как и всегда!!!! Умничка!!! Меня тоже потряхивало, еще и начали сразу с него и я подумала тогда, ох не к добру это...наверно Шарип выиграет...Самый волнительный момент полуфинала и сразу в самом начале передачи. Ох е-мое!!
А Серега, видно, иначе и не может - от него у меня всегда мурашки!!) Парень через душу пропускает все, о чем поет....а душа его, судя по всему, огромных размеров!!! Обожаю его!!!!
А эту песню про море я уже переслушивала раз 10, и еще буду!!!!
Маришик, а почему ты думала, что победит Шарип? где-то какая-то инфа пробежала? Помню ты мне это еще по мейлу написала, но я не стала переспрашивать...не знаю почему, не хотелось в это верить наверно. Ну ладно, голос Градского еще можно было предугадать, но вот зрительское уже сложнее...тут уже как карта легла бы. И у того и другого куча поклонников...
Зайкин мой, я по самому Градскому видела, что он выводит в финал (мысленно) именно Шарипа!! И оказалась права, кстати - где-то промелькнула(щас уже не вспомню, где....в контакте что ли....) инфа о том, что он готовил украинскую песню для финального дуэта для себя и для Шарипа....да и песня сама для тенора, но никак не для баритона, факт!! Может, это, конечно, все выдумки, не знаю....но я чувствовала, что ему Шарип был ближе по сердцу....И слава тебе Господи, что зрители (наши любимые) решили все иначе, так как НУЖНО!!!
Не-не-не, Маришик, ты что?)) Но я ей от себя сказала, говорю что мол Шарип когда поет, в это время будто где-то витает...где угодно, но он не с нами в этот момент. Но она за него все равно прям горой стояла...)))
Умничка моя, что не сказала!! Я представляю, как мама расстроилась после полуфинала....конечно, тяжко, когда любимец твой не побеждает....
Согласна Маришик, не до мурашек, но тоже очень сильно было спето!! Мне понравилось. Помню после его выступления первая моя фраза была: " Вот зараза, тоже спел хорошо, ну хоть бы где-нибудь накосячил, что бы у Сережи было больше шансов"
У меня тоже были такие мысли)))) Ага, спел он хорошо!!! Видно было, что выложился парень на все сто!!! Но, блин, куда там ему было до Серегиного "Моря"!!!!
А представляешь, мы ж с мамой смотрели, она за Шарипа, я за Сергея...у нас с ней такое некое противостояние было!)) Расстроилась она...Говорит, что была уверена, что победит Шарип, да и я тоже уже подумывала об этом, особенно после твоих слов...И когда Градский дал Шарипу 60%, у меня все так сразу опустилось внутри...думаю, ну все, зараза Градский!!! Да и цифры поначалу какие-то не вдохновляющие были, мне показалось, что у Шарипа они быстрее бегут, а у Сереги замедляются...я даже не сразу поверила, что Серега в итоге вырвался...Офигеть!!! Чуть до потолка от радости не подскочила!!!!
да уж.....представляяю, какая там была у вас с мамой накаленная (мысленно) обстановка!!!) За разных-то болеть!!) И эти 60%, кстати, только лишний раз подтвердили мои догадки, зайка!! И те же мысли про "Градский гад!!" и мне пришли...))) только я постеснялась их здесь озвучить.... До сих пор помню, как сидела, загипнотизированная этими цифрами на экране, пипец, сколько нервов!!!)
.Ой, а Дина-то голос как распела, прямо не узнать!! Она как рот открыла, я аж ахнула!!)
И мне еще кажется, Юляничек, что она как-то душу стала вкладывать в свое пение....НАКОНЕЦ-ТО!!! Я тоже отметила перемены эти!!
Я пока ее слушала, в голове звучал голос Земфиры, то и дело их сравнивала...Нет, не дотянула она до Земфиры, не понравилось...Одни выкрики только слышались.
Абсолютно согласна!!! Лопухнулись они с Пелагеей с выбором песни!!! Ни рояль не спас, ни мелизмы всякие (или как там это называется). Не врезалась, короче, Тина в душу....
показалось, что Пелагея подыгрывает Антону, дав именно Стинга, ведь это стопроцентно его тема!! Но нет, все равно выбрала Тину. Жаль...Антоха был намного лучше!!!! И он однозначно достойнее финала...
Она, зайка, думаю, еще с СП решила, что Тина будет в финале....и так и шла к этому...вернее, вела к этому свою любимицу))) Ну что ж, имеет право....)) Хотя финальный их дуэт....ну не знаю....кокошники только помню....)))
Елена вообще меня удивила, в хорошем смысле!! Молодец Агутин, что дал ей такую песню, тем самым показав ее с другой стороны. Хочу сказать, что мне она понравилась больше Наргиз, но ясное дело, что Леня всегда будет выбирать Наргиз, тут даже и сомнений не возникало...
Сейчас подумалось мне, зайка, что все-таки наставники, что и говорить, молодцы!!! Вон и Леня с той же Еленой (прямо на глазах расцвела, как роза!!), да и с Наргиз как возился, и Дима с Гелой (Боже, сколько души он вложил в парня!!), и Градский с той же Полиной, да и с ребятами, Серегой и Шарипом!! Низкий им поклон, короче!!
Участник первого сезона шоу Голос Анри выпустил клип на свою песню "Выйди иди". В клипе снимались: Пелагея, Антон Беляев, Ачи, Эдвард, Софья Авазашвили, Лия Саркисян, Александр Бабенко, Артём Качарян, Нодар Ревия.
Честно, даже не помню этого Анри...А клип, в прочем как и песня фигня фигней
Ага, песенка, конечно - хренотень та еще...))) Но мордахи знакомые было приятно увидеть - и Пелагею, и Антоху, и Эдварда моего любимого..!! Анри я этого тоже не помню....но продюсирует, видать, кто-то этого красавца....денежки-то на клип нашлись!!))
Шустрые какие, уже клип слепили)) Смотрим по ссылке - https://www.facebook.com/photo.php?v=62 … mp;theater
Ух ты, а неплохо получилось!!! Эти черно-белые виды Парижа....круто....и опять мурашки....ухххх.....Спасибо, зайка!!!!
Не могла не зайти сейчас, эмоции зашкаливают……..Ура, ура, ура!!!!!! Я знала!!!!!!! Серёга как никто достоин этой победы!!!!!! Блин, как я рада...фух напереживалась конкретно!!!
Моя в шоке от радости всех, кто болел за Сережу!! Нам так хотелось, чтобы он победил и рады такому подарку ) Представляю как он сам радовался) У него, кажется, даже слезы потекли от радости и волнения )
Девулечки мои родные, я тоже безумно рада (и горда!!!), что победил наш замечательный Сереженька!!! Человек таланта от Бога и человечности и доброты тоже от Бога!!! Он замечательный и он достоин!!! И я счастлива, что в нашей стране все-таки ценится голос прежде всего - 75 процентов говорят сами за себя!!! Поздравляю вас, родные, и себя тоже!!!
Я вас люблю!!!
И мы тебя, лапушка моя!!!
Девулечки, вот по этой ссылке есть видео-интервью четверки финалистов уже после Сережкиной победы....
Поделиться18517-01-2014 00:26:56
Три смс отправили за Серегу.. Кончились деньги потом, а так бы и еще отправили)
Молодчинки вы, Машуник!!! А я и с мобильного отправила и с домашнего попробовала, но с домашнего набрала, а там мне сказали, типа на вашем счету недостаточно денег...Нифига не поняла че за хрень такая. Потом второй раз набрала и такая же фигня Мы недавно отключились от МГТС и подключили Билайновский номер без абонентки (домашний номер, но другой уже разумеется). Платишь только за разговоры, да и стоимость минуты в разы меньше чем у МГТС. Может еще с этим связано? Но хотя странно, деньги-то на счету у нас были. Вообщем не въехала я.
Наргиз - молодчина!!! Мне очень понравился ее номер "The show must go on"
Да, этот номер мне тоже понравился, но вот предыдущий Не спорю, интересно было посмотреть на Наргиз абсолютно в другом образе, но мне этого хватило воОот так...)) больше я смотреть на это не хочу!!)) Пусть лучше Пугачиху тыщу раз поет, чем это
Гела и Тина тоже молодцы, только им не совсем удачные песни попались. ИМХО.
Машуник, а мне в этот раз Тина очень понравилась!!! Начиная с номера с Пелагеей и заканчивая ее последним выступлением. И выложилась она на все сто. На мой взгляд в финале в целом, всем проигрывала Наргиз. Но тоже ИМХО разумеется!)
Батюшки-светы, Юляничек....а она тут хороша!!
Ну да, соглашусь Маришик. Она тут вообще мало узнаваема, будто другой человек...Слава фотошопу, короче!)))
и не могу просто не выложить эту "красоту"
Маришик, сижу РЖУ!!! Ой мамочки...аж прослезилась Блин, хоть бери и в подпись себе ставь эту красоту неземную...)))
и "Калитка" - один из нежнейших и красивейших....И вдруг - такое шутливое исполнение
Маришик, я не знала этого романса, но то что нам показали повергло меня в легкий шок, честно)) Понятно, что Леня хотел всех удивить и ему это удалось, даже очень...Но е-мое, лысая татуированная девочка-ромашка, которую он сделал из Наргиз, это по-моему перебор...
И я с тобой согласна, дорогая, что после такого выступления более логичным было бы, если б вместо Гелы ушла она. Ну совсем никакой номер был. Но опять же (это я про свой "дар"))) судя по отзывам, которых я вдоволь начиталась за все это время, у Наргиз образовалась просто огромная армия поклонников, мощнейшая!! Поэтому мне не составило труда определить, что она обойдет там всех и вся, даже если споет хрень какую-нибудь. А потом когда нам показали эти цифры на экране я боялась, что возможно и Серега сейчас окажется в ауте...Но нее-ет!!! Такой отрыв, я прям даже на стуле подскочила!!!))
Наргиз смотрелась и слушалась просто офигенно!!
Да, наряд у нее был ошеломляющий!! А вот интересно, я потом так подумала, а если после "Калитки" зрители отдали бы за нее наименьшее кол-во голосов, она как тогда эту песню пела б? Все в том же девичьем платьице?)) У них же там со сцены потом не отпускают, сразу речь надо толкать и песню петь следом.
А эту песню про море я уже переслушивала раз 10, и еще буду!!!!
Кстати Маришик, эту песню в первом сезоне пел Методио, или как там его правильно называть)) И тоже пел на разрыв души, такой голосина!!! До сих пор в голове не укладывается это идиотское подбрасывание монетки Градским. Как можно вообще было?!
инфа о том, что он готовил украинскую песню для финального дуэта для себя и для Шарипа
Аа-а, вон оно что...А я ты знаешь как-то даже и не думала, что он Шарипа тянет, мне наоборот казалось, что ему ближе Серега. А по поводу песни, оспадя, такая тягомотина...Неужели нельзя было что-то повеселее выбрать? песен-то море разливное...Я почти и не слушала их, так, в пол уха Мне как и в прошлом сезоне, понравился больше дуэт с Пелагеей, красивые у нее номера получаются. Только вот, мне одной показалось, что Тину она явно перепела? Там где начиналась партия Тины, Пелагея все время встревала со своими завываниями, никак не давала девке раскрыться...фактически, слышно было одну Пелагею.
Девулечки, вот по этой ссылке есть видео-интервью четверки финалистов уже после Сережкиной победы
Спасибо, дорогая!!! Завтра посмотрю обязательно!!! И кстати, завтра допишу еще к своему посту кое чего, хотела немного скринов накидать с Малаховской передачи, которая вышла на след. день после финала.) Ну завтра уже...Почапала спать!))
Поделиться18617-01-2014 21:40:06
Глянула днем эту передачу, спасибо Маришик!!! Очень понравилась!! Все так как-то по-семейному было, по-свойски. Все-таки у Малахова официальности больше было, может потому что зал, зрители...А на радио ребята были более открыты и расслаблены, мне так показалось. Ну что, хотела я поругаться еще вчера, да забыла написать...Мне не понравилось, что Градский снова дал Сереже "Мистера Х", зачем петь его дважды, подумала я тогда? А на радио Сергей сказал, что так и было задумано, что бы показать зрителю как он вырос за эти месяцы...Ну тогда ладно, тогда я одобрям-с...)) С одной стороны это даже правильно. А вот Наргиз меня удивила, оказывается она сама изъявила желание исполнить этот романс, ну и ну...Я думала тут Леня постарался.
И я счастлива, что в нашей стране все-таки ценится голос прежде всего
И я тоже Маришик!!! Но вот этот товарищ (фото ниже) видимо иного мнения. Он сказал, что народ как и прежде выбирает Кобзона и ему подобных, а надо мол что-то новое, типа Тины и Антона. Да е-мое, вот таких как Тина, на нашей эстраде хоть ковшом черпай, а по-настоящему мощных голосов как раз и не хватает!!! Я согласна, что и Тина и Антон хороши по-своему, а Антоха, вы знаете, вообще был одним из моих любимцев. Но проэкт-то называется Голос, а не кто на что горазд.
И возвращаясь к Малаховской передаче, хотела скинуть еще фото дочери Наргиз, которая мне жутко не понравилась...Прям даже неожиданно. Мама такая ухоженная, все путем, а дочь такая неопрятная...Шапка эта немыслиммая на голове, волосы, будто она не мылась несколько дней...Могли б уж как-то приодеть дочурку, все же не в магазин за хлебом идете. Куда смотрел папа? Ниже дочка и муж Наргиз:
Мама Наргиз очень мне понравилось. Прилететь она не смогла, с ней был телемост. Ну такая женщина приятная, так она тепло с дочкой разговаривала, а Наргиз прослезилась...Трогательно очень!)
Маришик, и посмотрела сейчас еще раз фрагмент с Гелой, мама это его со светлыми волосами которая. Там и Малахов об этом сказал и Гела тоже. А та черненькая тетя. Блин, а мне почему-то всегда казалось, что она и есть его мама))
Поделиться18717-01-2014 23:29:13
Слава фотошопу, короче!)))
Ага...))) Фотошоп форэва!!!!)))
сижу РЖУ!!! Ой мамочки...аж прослезилась Блин, хоть бери и в подпись себе ставь эту красоту неземную...)))
Обязательно поставь в подпись!!!! Смотри не забудь!!!!
Леня хотел всех удивить и ему это удалось, даже очень...Но е-мое, лысая татуированная девочка-ромашка, которую он сделал из Наргиз, это по-моему перебор...
Ага....платьишко это, сапожки, татуировочки, лысинка....все идеально подходит для русского романса...
судя по отзывам, которых я вдоволь начиталась за все это время, у Наргиз образовалась просто огромная армия поклонников, мощнейшая!! Поэтому мне не составило труда определить, что она обойдет там всех и вся, даже если споет хрень какую-нибудь.
Самое интересное, зайка, что и у Гелы была (и есть) целая туча, океан поклонников....Видать, расслабились они, в полной уверенности, что все будет пучком, Гела в финале...но не вышло....
Кстати Маришик, эту песню в первом сезоне пел Методио, или как там его правильно называть)) И тоже пел на разрыв души, такой голосина!!! До сих пор в голове не укладывается это идиотское подбрасывание монетки Градским. Как можно вообще было?!
Да уж, зайка, Методие мне точно не забыть!!! Отлично помню свой шок, когда его слили!! Просто позорище было....(((
А по поводу песни, оспадя, такая тягомотина...Неужели нельзя было что-то повеселее выбрать? песен-то море разливное...Я почти и не слушала их, так, в пол уха
А Градский еще и темп замедлил....и так песня довольно заунывная, а так стала вообще снотворной таблеткой, ужас!!! Да еще и Серегиному голосу она совсем не подходила....Мне прямо неловко было слушать это...((
Только вот, мне одной показалось, что Тину она явно перепела? Там где начиналась партия Тины, Пелагея все время встревала со своими завываниями, никак не давала девке раскрыться...фактически, слышно было одну Пелагею.
Не, не только тебе одной, дорогая!!! Я хоть тоже это дело слушала в пол-уха, но сразу отметила, что Пелагея ведет, а Тина на бэк-вокале....Не очень я поняла, почему так случилось...на Пеоагею, вроде, непохоже, странновато...))
Глянула днем эту передачу, спасибо Маришик!!! Очень понравилась!! Все так как-то по-семейному было, по-свойски.
Ага, на здоровье, мой родной....Мне тоже ужасно понравилась атмосфера там!!)) Как они фоткались мило, как хихикали...супер!!)
Ну что, хотела я поругаться еще вчера, да забыла написать...Мне не понравилось, что Градский снова дал Сереже "Мистера Х", зачем петь его дважды, подумала я тогда? А на радио Сергей сказал, что так и было задумано, что бы показать зрителю как он вырос за эти месяцы...Ну тогда ладно, тогда я одобрям-с...))
Ну, ты ж понимаешь, зайкин, чтоб показать, как вырос (а это так и есть!!), можно было и другую песню подобрать!! Да и для дуэта сделать песню не для тенора, а для баритона....Считаю, что устал наш АБГ....Морально, да и физически вымотался, вот и махнул рукой....Но мне жаль...
Но вот этот товарищ (фото ниже) видимо иного мнения. Он сказал, что народ как и прежде выбирает Кобзона и ему подобных, а надо мол что-то новое, типа Тины и Антона. Да е-мое, вот таких как Тина, на нашей эстраде хоть ковшом черпай, а по-настоящему мощных голосов как раз и не хватает!!! Я согласна, что и Тина и Антон хороши по-своему, а Антоха, вы знаете, вообще был одним из моих любимцев. Но проэкт-то называется Голос, а не кто на что горазд.
Интересный экземпляр.... Какого, спрашивается, рожна нужно всем после победы Сережи это его эксклюзивное мнение??? Держал бы его при себе, е-мое....
Я так и не посмотрела пока, Юляничек, передачу Малахова....все в сериалах своих сижу, как ты понимаешь..)
Но посмотрю!!! Хоть поплююсь в экран на этого умника!!)
И возвращаясь к Малаховской передаче, хотела скинуть еще фото дочери Наргиз, которая мне жутко не понравилась...Прям даже неожиданно. Мама такая ухоженная, все путем, а дочь такая неопрятная...Шапка эта немыслиммая на голове, волосы, будто она не мылась несколько дней...Могли б уж как-то приодеть дочурку, все же не в магазин за хлебом идете. Куда смотрел папа? Ниже дочка и муж Наргиз:
Простенькое лицо у девочки....мда уж....действительно странно. У Наргиз очень красивые черты (если отрешиться от всех тату и пирсинга) - глаза, губы чудесные....а ребенок совсем на нее не похож, жаль...
Муж приятный такой....И мама замечательная!!)
Маришик, и посмотрела сейчас еще раз фрагмент с Гелой, мама это его со светлыми волосами которая. Там и Малахов об этом сказал и Гела тоже. А та черненькая тетя. Блин, а мне почему-то всегда казалось, что она и есть его мама))
Ну надо же, Юляничек, я поражена!!! Он с тетей своей - одно прям лицо!!! А с мамой вообще мало вижу сходства...ну разве что если прицельно выискивать сходные черты))
Поделиться18814-02-2014 15:36:17
Обязательно поставь в подпись!!!! Смотри не забудь!!!!
подумала я и поняла, что на такой подвиг, наверно не решусь Глянула сейчас опять на нашу красавицу, снова похихикала...)) Ну жжет баба
Да еще и Серегиному голосу она совсем не подходила
Ну романс этот еще ладно, пол-беды, мне знаешь что не понравилось Маришик, как он исполнил самую первую песню вместе со всеми финалистами...Не помню что там они пели, что-то иностранное. Но Серега туда вообще никаким боком не вписывался, да и Гела тоже. Спасибо конечно, что показали нам его в другом жанре, но пускай он лучше в своей теме варится!)))
Он с тетей своей - одно прям лицо!!! А с мамой вообще мало вижу сходства
Вот-вот!!! Да и мама честно, как-то старовата по-моему для него...
Девчонки, тут промо видео появилось к Детскому голосу. Смотрю из судей остались Пелагея с Биланом, а кто двое остальных не понятно...И Водянова туда затесалась, Нагиева видать подвинула))) Кто-нибудь смотреть будет?)
Поделиться18914-02-2014 15:50:57
Киса написал(а):
Девчонки, тут промо видео появилось к Детскому голосу. Смотрю из судей остались Пелагея с Биланом, а кто двое остальных не понятно...И Водянова туда затесалась, Нагиева видать подвинула))) Кто-нибудь смотреть будет?)
Да я тоже вчера промо видео смотрела и очень рада. я обязятельно посмотрю (голосы я не пропускаю). ты права, на самом деле мне тоже интересно, кто двое остальные наставники.
Поделиться19015-02-2014 01:30:21
Да, я тоже видела этот анонс) Водянова и Нагиев будут вести Детский голос. Кроме Димы и Пелагеи в наставниках должен быть Макс Фадеев (во всяком случае ходили такие слухи), а кто четвертый - это пока не понятно..
Голоса у детишек хорошие)
Поделиться19120-02-2014 17:24:02
я обязятельно посмотрю (голосы я не пропускаю)
Ну я наверно тоже посмотрю, во всяком случае первый выпуск точно, а там уже решу что и как...)
в наставниках должен быть Макс Фадеев (во всяком случае ходили такие слухи)
Машуник ты права, Фадеев третий, а четвертого не будет...На этот раз наставников трое.)
Появилась уже оф. информация о том, что проект стартует 28 февраля в 21:30.
Наставников трое. Это ветераны «Голоса» Пелагея и Дима Билан, а также «новичок» - Максим Фадеев. Во время слепых прослушиваний наставники набирают себе команды, в каждой из которых будет по 15 человек. Затем в ходе поединков в командах остается лишь по 2 сильнейших вокалиста. Шесть человек выходят в финал, который демонстрируется в прямом эфире и в котором зрительское голосование определяет 1 победителя.
Поделиться19220-02-2014 23:05:19
Я тоже обязательно буду деток смотреть. От начала до конца, чтоб фокус держать. Мне нравится этот проект в принципе. Но первый сезон понравился больше, чем второй.
Поделиться19328-02-2014 18:31:50
Девочки, завтрашний Голос - это уже новый, детский?
Поделиться19401-03-2014 16:15:47
Посмотрела вчера 1 выпуск. По причине более частого мелькания Билана на экране, сейчас все детки идут к нему. Не понимают, глупыши, к кому идти надо. Фадеев, думаю, последним команду наберет.
Поделиться19501-03-2014 18:40:40
вчера я тоже смотрела голос, дети молодцы, но не которые меня поразили.
Поделиться19602-03-2014 01:56:13
По причине более частого мелькания Билана на экране, сейчас все детки идут к нему. Не понимают, глупыши, к кому идти надо. Фадеев, думаю, последним команду наберет.
Согласна, популярность Димы здесь играет ему на руку) Но не думаю, что они сильно ошибаются. Дима тоже может их научить хорошему в музыке. Да и потом, обратите внимание, он очень тепло приветствует ребяток. И порой там, где Пелагея и Макс сидят и не выбирают, он оказывается тем неравнодушным, кто протягивает руку) Считаю, что Дима на своем месте.
Пелагея молодец, Макс очень сдержанный в эмоциях, но очень искренен. Ему в новинку этот конкурс, он одновременно и строгий профессионал, не терпящий халтуру в работе, и взрослый, который не может пройти мимо ребенка)) Он сентиментален и пытается это скрыть))
Поделиться19702-03-2014 13:55:34
Машуня, я сама очень хорошо отношусь к Билану, он так вырос профессионально после оперного конкурса и педагогически растет. Я имею ввиду, что все-таки самый "профессионльный профессионал" здесь все же Фадеев, хотя все наставники в голосе очень интересно работали. И Пелагея с ее придумками. А про Агутина я уж и не говорю, суперпрофессионал (за Севару только обидно).
Конечно, все будет очень интересно, я думаю, и с удовольствием посмотрю. Я просто констатировала, как факт, что детки идут в основном к Диме в силу его большей популярности
Поделиться19804-03-2014 01:21:24
Кстати, у Рудковской свой проект, где детишек учат всем премудростям шоу-бизнеса и т.п. Думаю, некоторым участникам из Димкиных туда реально будет попасть)
К Максу идут уже ребята постарше, которые слышали про его проекты.. Как мне кажется, у него будет сильная команда..
Поделиться19904-03-2014 14:53:19
Девчонки, я тоже глянула "Детский голос", но некоторые номера пропустила т.к бегала то туда то сюда...В целом что сказать, даже не знаю понравилось мне или нет, после обычного голоса, этот как-то вообще с трудом воспринимается, да и детишек жалко к которым не поворачиваются(( Некоторые так нервничают, бедняжки...В общем подумаю, второй выпуск гляну, а там решу уже, смотреть дальше или нет. И не поняла я, что там делает Воднянова, по-моему она только мешается...))
Макс очень сдержанный в эмоциях, но очень искренен. Ему в новинку этот конкурс
А мне почему-то поначалу думалось, что он такой, мужик палец в рот не клади...Но на деле все совсем иначе оказалось!)) И да, видно что ему непросто на этом шоу, те-то наши, уже можно сказать как дома...Макс сейчас выбивается из этой тройки. Но ничего, попривыкнет со временем, войдет в ритм так сказать))
детки идут в основном к Диме в силу его большей популярности
Тут согласна!! Я тоже так сразу и подумала. Ну кто сейчас не знает Билана? Да на каждом углу крутят его песни...Так что, это очевидно!)
Поделиться20004-03-2014 17:06:33
Кстати, у Рудковской свой проект, где детишек учат всем премудростям шоу-бизнеса и т.п. Думаю, некоторым участникам из Димкиных туда реально будет попасть)
Не знала об этом. Да, талантливым ребятам полезно было бы там поучиться.
К Максу идут уже ребята постарше, которые слышали про его проекты.. Как мне кажется, у него будет сильная команда..
Я тоже так думаю. Все-таки, у него опыт, да и мужик он талантливый: и как продюсер, и как сочинитель песен.