elesha написал(а):авось дальше интересно будет
Надеюсь, Ленусь!! Смотреть-то я изначально хотела, только вот как-то заскучала на первом выпуске...Да, это надо привыкнуть, мы ж до этого таких голосов наслушались, а тут детки...
Марина написал(а):Привет, мои родные!!!
Маришик, спасибо тебе за скринчики и описание, ща попробую ответить!))
Марина написал(а):Голосок маленький, но есть!!
А мне показалось, что она не пела, а кричала)) Сама девочка прелесть, но ей работать еще и работать!)) Точнее даже не работать, а учиться! Ну ладно, к Диме пошла, надеюсь он что-нить с ней придумает!)
Марина написал(а):Красиво голосом владеет, поработать с ним и будет здоровско!!
Ага, согласна дорогая!! Пел хорошо, осталось довести еще немного все это дело до ума и получится то что надо!!
Марина написал(а):песня неудачная, считаю...из "не родись.." Голосок-то есть!!
Ну тоже можно было что-то из нее слепить. Как спела не понравилось, но голос вроде есть небольшой)
Марина написал(а):И спела весьма здорово!! Думаю, есть вокальное будущее у ребенка!!
Прикольная девчушка!! Артистичная очень, на сцене держится хорошо! Мне понравилась))
Марина написал(а):Не выбрали....я поражена....Ну все понятно...голосовые мутации у парнишки...
Классный мальчик, мне тоже он очень понравился...Да, мутации...это точно, Маришик!! Но выступил он очень здорово!!! Похоже под Бибера косит
Марина написал(а):Сильный голос у девчонки!!
Ага! Хорошая девочка! Песня правда не ахти, но главное, что спела она хорошо. Жалко было б если никто не повернулся бы...Но ура!! На последних секундах кресло Макса развернулось)))
Марина написал(а):Такой чудный ребенок...говорит "я бы хотела быть как мама, она продает обувь..", солнышко маленькое..."
Оой, ну это вообще просто я даже не знаю что...Сплошное умиление!!! Такая няшечка!!) А как она задорно пританцовывала Но так волновалась, бедняжечка...Ну ладно, главное, что выбрали ее, хотя говоря по чесноку, спела она вообще никак...Но такую лапу все равно жалко отпускать!!))
Марина написал(а):Хорошая девочка, голосом владеет прекрасно!!
Да, не плохая! Мне понравились эти ее "а-аа, оо-о, ее", здорово!!! К Максу пошла, молодец!!!)
Марина написал(а):Какой красивый мальчик
Маришик, ты знаешь, а он меня как-то малость напугал своими глазами...такие чернющие, что аж жуть!)) А спел вроде неплохо, приятный такой голос у него.
Марина написал(а):Чудесно пела девочка, я ужасно рада, что Дима ее выбрал!!
А песню-то какую крутую выбрала!!! И спела хорошо, согласна)
Марина написал(а):Лучший голос выпуска!!! Какой чудесный мальчонка!! -Золото, а не ребенок!!!
Согласна на все сто!!! И добавить нечего
Марина написал(а):Красивая такая!!! Ангел в джинсах, как сострил Дима)) Жаль, не выбрали...
А я бы повернулась, что-то в ней есть...Голосок подрагивал конечно в некоторых местах, но он есть!!! И если бы с ней поработать как следует, то что-нибудь путное вышло обязательно!
Марина написал(а):Следующий лучший голос выпуска!!!! Браво!!! Молодчинка, что пошел к Максиму!!
Тут тоже ППКС, дорогая!!! Классный мальчик и все трое к нему повернулись, чему я была ужасно рада!!! Но выбрал он Макса. Да, довольно-таки сильные ребята к нему идут, хорошая у него команда сформируется!!